他店で失敗されたバレイヤージュを綺麗に整えて頂きました!できる限りの事をしてもらい感謝です!!また伺いたいと思います。
山口専用】バレイヤージュ/シャドウルーツ/髪質改善5steptr/\22000
先日は、ご来店ありがとうございました、
もっともっと良い方向にもっていきたかったのですが後ろの左側のダメージが進行し 今出来る範囲でやれる事すべてやらせていただきました。また是非是非お待ち致しております。あや様のファッション素敵でしたので私も同じファーサンダル真似します。口コミありがとうございました。
PEACE山口淳子 〔千葉〕
毎回思った髪型になってます
またお願いします
カット、ヘッドスパ、その他
コバ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
毎回仕上がりに満足していただけてなによりです!!
次回のご来店もお待ちしております!
port by primal 店長 天野 開
初めて担当してもらいました。
難しいものは難しいとハッキリと言っていただき、
イメージに近い色に染めて頂けました。
黄色味、赤味が消えるように色入れて理想に近づけたらと思います。
[理想が叶う色]カット+ケアブリーチ+カラー+グローバルミルボンTR20900円
ちゃんはな様
髪のダメージを考慮しながらできるだけ理想の色にしていきましょう
またのご利用お待ちしております♪
村上
ほぼ何も決めないで伺ったのですがカウンセリングも丁寧でカットも色も綺麗でサラサラになりとても気に入りました
担当してくださったスタイリストさんや途中変わりがわりアシストに入ってくれたスタッフさん達も皆いい人で楽しくリラックスしながら過ごせました
またお願いしたいです
カット+ケアインナーカラー+カラー+ミルボン3stepトリートメント19800円
mas様
色々なお話ができて私もとても楽しかったです。
またご来店された際には、色々なお話を聞けること楽しみにしております!
またのご利用お待ちしております♪
村上
担当の方には、親子でお世話になっています。
インナーカラーは、毎回思い通りの色にしていただけて、大変満足です。色落ちも楽しいです。
アシスタントの方が、シャンプーが雑な感じなのと、毎回タオルを巻かれると苦しいんです。
同じアシスタントの方なので、わざと?と思ってしまう程、不快です。他の方は一切ないので、美容院を変えようか悩んでいます。
担当の方は、とても感じも良く、思い通りのカラーにしていただけるので、それ以外は満足しています。
改善していただきたいです。
[再現性抜群♪]デザインカット5500円
ゆか様
PEACEの時から ご家族でご来店ありがとうございます。体調は良くなりましたでしょうか?
苦しい思いをさせてしまい 本当に申し訳ございません。声かけする前にはじめから丁度よいタオルかけができるように スタッフで改善していきます。カラーは気にいって頂けて凄く嬉しい気持ちな分本当に申し訳ないです。またお会いできましたら幸いです。
PEACE山口淳子 〔千葉〕
ハイライトをするのが初めてで不安でしたが、どう言う仕上がりになりそうかなどを丁寧に教えていただきました!
仕上がりも素敵で、とても気に入りました!
[周りと差がつく]カット+ケアハイライトカラー+グローバルミルボンTR19800円
莉子様
初ハイライト気に入っていただけて嬉しいです^_^
お仕事大変だと思いますが頑張ってください!!
yuika
私はPRIMAL歴20年くらい経つので、PRIMALの事は長い間見て来ましたが、いつも満足して帰ることが出来ます。
満足する打ち合わせをしっかりしてくれますし、細かい調整もしてくれます。
私が一番好きなのは、施術はもちろんですがスタイリストさんやアシスタントさんとの会話です。
いつも楽しい話題を提供して話したそうな人には話してくれますし、雑誌やスマホを見ながらゆっくり静かにしたいお客様にはそっとしておいてくれる気遣いの出来るサロンだと思います。
これからどんどんおばあちゃんになっても、ずっと通いたいと思います!
いつも皆んな、ありがとうございます。
[さら艶♪]カット+カラー+グローバルミルボントリートメント13200円
まあちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
20年という長い年月通っていただけて大変感謝しております!
また、施術だけでなくスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!
これからも通い続けていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。
port by primal 店長 天野 開
可愛くしてもらえました~。
話しもしやすかったです。
[TRYしたいブリーチヘア]ケアブリーチ+カラー+グローバルミルボンTR16500円
あ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり、満足していただけて嬉しい限りです!!
僕も会話楽しまさせていただきありがとうございます。
また機会があればご来店お待ちしております!!
port by primal 店長 天野 開
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!!
色とかもお任せな感じなので安心してます。
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
明度差有コントラストハイライト白髪ぼかし有1番人気クーポン/\16800~
よっちゃん様
今回は、細く沢山のハイライトで またいつもと違う雰囲気で素敵でさえた。ブリーチ矯正もまだきいていて とてもヘアセットしやすく安心しました。また是非お待ち致しております。口コミありがとうございました。 PEACE 山口
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
スタイリング方法も丁寧に教えて頂けて良かったです!
[モテ艶♪]カット+カラー+グローバルミルボントリートメント11000円
かなえ様
ばっさり切ってイメチェン、とってもお似合いでした♪
赤みのないカラーで秋っぽくなってよかったです!
毎日のスタイリングも簡単になったかなと思いますので是非セットしてみて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト 黄
当日予約OKなお店を見つけて急遽来店させていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、いろんなアドバイスやリスクの説明をしてもらえたのがとても良かったです!
いろいろ考えて提案してくれるので、こちらも安心して受けることができました。
トリートメントしてもらったら髪が史上最高にサラッサラに仕上がってとても感動しています。。。
ホームケア用も付けていただいたので、今後の色落ちも楽しみにしたいと思います!
カラー、パーマ
はる様
過去の履歴がしっかり把握させていただけたので提案もしやすくありがとうございました!
また、トリートメントの効果もしっかりご実感いただけてなによりです!
またのご利用をお待ちしております。何か他の質問やご要望があれば、どうぞお知らせください!
port by primal 店長 天野 開
友達の紹介で今回2回目です!
担当のスタイリストさんはいつも思い通りに仕上げて綺麗にしてくれます。
また利用したいと思います。ありがとうございました
マキ様
2度目のご来店ありがとうございます。
今回は、あまり携わる事が出来ず 次回は沢山お話ししたいです。
口コミありがとうございます。またお待ち致しております。
山口
初めてのブリーチでしたがきれいに仕上げていただいてありがとうございました!友達にも気付いてもらえました!
[黒髪卒業式/学割U24]カラー+ケアブリーチ+グローバルミルボンTR13200円
あーる様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
初めてのブリーチで気に入っていただけてよかったです!お友達にも無事気づいてもらえたようでよかったです!
また、髪のケアに気をつけて楽しんでください。
またの機会にお越しいただけることを楽しみにしています。何か他の質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。
port by primal 店長 天野 開
いつも思い通りの仕上がりにして下さり、感激です。
髪の状態を見極めて、新たな提案もしてくれますし、
安心しておまかせ出来ます。特にカラーの技術はすばらしいです。
毎回、楽しくリフレッシュして帰宅します。
次がいつも待ち遠しいです。
マロン様
先日は、ご来店ありがとうございました。沢山いろいろな近況報告が出来き
楽しかったです。ハイライトも久しぶりにイメチェンになり 私も真似したくなりました。
年内にまたお会いできたら嬉しいです。口コミありがとうございました。
山口
シャンプーがとても気持ちよかったし、仕上がりも綺麗でまんぞくでした
[黒髪卒業式/学割U24]カット+ケアブリーチ+カラー+GLOBAL MILBON TR15400円
はるか様
残留も取れて綺麗に染まってよかったです♪
ハイトーンすごく似合ってて個人的にタイプでした~!
気に入っていただけて嬉しいです!
実習も頑張ってください!
またのご来店、おまちしております!
スタイリスト 黄
[天野指名限定]メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ミルボンTR15400円
カット、パーマ、トリートメント
なおき様
口コミありがとうございます!
またイメチェンをする際はお任せいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
port by primal 店長 天野 開
インナーのみ何回もブリーチ&カラーをしており、複雑な履歴だったのにも関わらず、綺麗にトップと色を合わせて貰えて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
兎衣様
先日はありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
複雑履歴少しずつ治していきましょう^^
またのご利用お待ちしております!
小川
カットとヘッドスパをお願いしました。
どちらも丁寧に施術していただいて、とても満足のいくものでした。
カットとヘッドスパ、ご満足いただけたことをうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
何か他にも質問やご要望があれば、どうぞお知らせください!
port by primal 店長 天野 開
いつも満足のいく仕上がりで嬉しいですー!
楽しく通わせてもらってます!
あかりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!これからも飽きがこないようカラーを考えてお待ちしてます!!
また僕も毎回、楽しく施術させていただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます!
次回のご予約もお待ちしてます!
port by primal 店長 天野 開
少し遅刻してしまいましたが、優しく対応して頂きほっとしました。
希望した髪色の説明がほぼ口頭でふわっとした説明になってしまいましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、希望した通りの色に染めて頂けたのでとても満足です。
えりんぎ様
髪色気に入っていただけてよかったです^o^
暗めのグレージュ似合ってました☆彡
またのご来店お待ちしております!!
yuika
仕上り、とても可愛くて大変満足です…!!
色ムラが激しくブリーチでも明るい色を入れるのは難しいとの事で、少し無理なお願いでしたが本当にありがとうございました!泣
明るくてとっても楽しかったです!ぜひまたお願いします
ミキ様
お客様のご要望にできるだけ近づけられ、喜んでいただけて嬉しく思います♪
私も色んなお話ができてとても楽しませてもらえました。
是非またのご来店楽しみにお待ちしております
村上
髪色はよかったです。
【小川指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+グローバルミルボンTR\14300
あびー様
先日はありがとうございました
髪色気に入っていただけて嬉しいです
またのご利用お待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。ホー厶ケアなど髪質に合わせてのアドバイスも貰えたので良かったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
[こなれヘア]カット+ケアグラデーションカラー+グローバルミルボンTR18700円
とも様
髪の悩み等々でてきましたらなんでもご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
小川
お店が移転して辿り着けるか不安でしたがすぐにわかりました!
ヘアカラーは毎度大満足です(*^^*)
以前に私が言った事も覚えていてくださって感激します!
[透明感No.1]カット+ケアグラデーションカラー+グローバルミルボンTR19800円
エマリリ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
移転先
分かりづらく申し訳ございませんでした。
次回 バレイヤージュ挑戦してみましょう。
また、お待ち致しております。
PEACE山口
久しぶりにカラーをしてもらいました!
髪色に悩んでいましたが適切なアドバイスをもらい素敵な色に染めて頂きました!大満足です!またお願いします!
山口専用PEACE】平日限定カット+アディクシーカラー激安couponモテ度アップ
ゆみ様
素敵な口コミも凄く嬉しいです。
次は前髪でお待ち致しております。
PEACE 山口
いつもおまかせでお願いしていますが、綺麗な仕上がりで満足しています。
山口専用】お悩みクーポンメニューがわからないお客様 こちらで
キミ様
素敵な口コミありがとうございます。凄く励みになります。
今回のインナーカラーのお色も
秋っぽく素敵でした。
また息子様とお待ち致しております。
PEACE 山口
とてもよかったです。
丁寧にヒアリングをしてくれました。髪型をどうしようかとかなり悩んでいたのですが、どうするのがベストかメリットとデメリットを伝えてくれて一緒に悩んでもらえたのが嬉しかったです。
以前から悩んでいた左側のハネも前髪の分け目を変えることである程度目立たなくできると提案いただき、その通りでした。
施術後1日経ったのですが、びっくりするくらい髪がまとまっています。
トリートメントで髪に潤いが出ましたし、全体的なボリュームダウンができてよかったです。
セットの方法も丁寧に教えてもらいました。
担当してくださった方はあらかじめ記載したホットペッパービューティーの情報をしっかりと確認し、イメージ画像からどんな髪型を求めているのか記憶して最初から最後まで接してくださっていたと感じます。
ホームケア用のトリートメントが楽しみです。
また次回もお願いします。
[スッキリまとまる]♪カット+グローバルミルボンTR7700円
みみみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型やスタイルに関する悩みを的確におっしゃっていただけたことで、僕もご提案がしやすくイメージの共有をさせていただくことができました。
また、施術の結果がご満足いただけたことを嬉しく思います。トリートメントの効果やセットの方法がお役に立ったようで何よりです!
ホームケア用のトリートメントの効果も楽しんでください!
どんなご要望にもお応えできるように努力いたしますので、次回もお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます!
port by primal 店長 天野 開
毎回、希望通りの仕上がりにしてくれて、とても満足しています!
かんな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつバッサリいくのかワクワクしています!笑
またのご来店お待ちしております!!
大里
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
前回ブリーチをしてから色落ちしてきたので、今回カラーを新たにしていただきました。とても綺麗な色味になり大満足です。カットもほぼおまかせでお願いしましたが、元々ショートカットだったのにガラっと雰囲気を変えていただきました。毎回信頼してまかせられます。また次回もよろしくお願いします。
siori様。
素敵すぎる口コミありがとうございます。凄く励みになります。移転し心機一転頑張りますので宜しくお願い致します。カットのボブの感じかなり私大好きです。
オタ活美容師 山口
髪色をどうするか、長く悩んでしまったにも関わらず、親身に相談に乗っていただきました。結果カットもカラーも満足です!
またお願いしたいと思います!
【大里指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+グローバルミルボンTR3step
りほ様
先日はご来店ありがとうございました!!
悩んだ結果満足していただけて嬉しいです^_^
かなり雰囲気変わったかなと思うのでいつもと違う自分を楽しんでいただけたらと思います!!
大里
ポート バイ プライマル(port by primal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー