4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プリマ アンジュ 中目黒店(PRIMA ange)  >

プリマ アンジュ ナカメグロテン カミシツカイゼンサロン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F
  • 中目黒エリア髪質改善酸性ストレートお客様満足度・リピート率No.1☆中目黒駅徒歩2分

sawakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:46:21.0

酸性ストレート2回目で伺わせてもらいました。
    1回目にお願いしてから半年間、ズボラなので本当に何もしてこなかったですが、スタイリストさんからすると、まあまあストレートが保てている状態との事で、本当に一回かけるだけで、半年ストレートが持つので、かなりコスパが良く感激です!
    そして2回目のストレート威力は更に半端ないです。触り心地も格段に上がりましたし、何といってもお店を出て3分もしないうちに、見知らぬ女性から「その髪の毛は、どこの美容室でやってもらったのですか?」と聞かれたので、お店をしっかり宣伝しておきました。
    スタイリストさんも、しっかり知識と技術がある方なので、美人ではない私でもすぐ声をかけられるくらい、美人風にしてもらえると思います(笑)
    また半年後、伺わせていただきます。

【髪質改善酸性ストレート】+【カット】 24400→ 19980【中目黒/髪質改善】

PRIMA ange 中目黒店 髪質改善サロン 【プリマ アンジュ】からの返信コメント

sawakoさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店でやっているsins髪質改善酸性ストレートは30~50代のお客様に特に効果を発揮するメニューとなっており、さらに2回かけて頂くと仕上がりがかなり良くなる方がほとんどです!!

sawakoさんの髪質にはかなり効果的だったかなと思います☆

しかも退店後すぐに声を掛けられるとは。。笑
    でもあのぐらい綺麗になれば声もかけられるのも頷けます!!!

更にお店の宣伝もして頂き、ありがとうございます!!!

次回は梅雨前ぐらいがおすすめかと思いますので、その頃にまた綺麗にさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店舗代表 宮澤 健

• antibodyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:36.0

パーマとカットで伺いました。まとまりやすく仕上がって満足しています。

【再来クーポン】初めてのご来店から3回目まで全メニュー20%OFF☆

antibody様

いつもご来店ありがとうございました!

今回は全体にデジタルパーマをかけましたね!

その後、扱いなどでお困りはございませんか??

乾かし方でまとめたり、動かしたりできるのもデジタルパーマの良い所です!

また毛量や毛先のダメージが気になってくると思いますので、その時は是非ご相談ください☆

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:27.0

仕上がりに満足してます!
    またお伺いしたいと思います。

えり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいで良かったです!
    バイカルテのトリートメントすると髪の毛に栄養が入ってより綺麗に見えますよね!

お買い上げいただいたアウトバスのトリートメントとの相性もいいので是非乾かす前に使ってください!
    トリートメントの持ちも変わりますので(^^)

また髪の毛が気になりましたら、ご相談ください!

[投稿日] 2024-03-31 18:20:14.0

いつもお任せで素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    今回はしっかり色がついてイメージ変えられたので嬉しいです!
    アレンジのアドバイスもありがとうございます(^^)

【大姶良指名】カット+赤みを減らしてショコラベージュ×潤いトリートメント

yunyun様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

素敵な口コミも毎回頂けて、とても嬉しく思っております!

これからもyunyun様に髪の毛をお任せして頂けたら幸いです!

今回は、シーズン色も取り入れてピンクでお染めしましたね!
    とても似合ってますよ(^^)

お話したピンクシャンプーを使ってお色を持たせて頂くと、今シーズンは楽しめると思うので、是非お試し下さい!

アレンジも沢山出来るようになってますね!
    また何かあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:22.0

初めての酸性ストレートなのでドキドキしてましたが、本当に綺麗な仕上りにしていただきました。
    普段はパサつき多めの剛毛ですが、これから梅雨の時期に気分よく過ごせそうです。教えていただいたケア方法を実践していこうと思います。

今だけ価格【sins髪質改善酸性ストレート】 22000→19800【中目黒/髪質改善】

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:50:08.0

私が希望していたウェーブ巻にしていただいて、ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

【コテ巻きスタイリング】¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

• ELYSIONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:12.0

髪が空調のせいでパサパサガキガキしてたので、凄く悲しい気持ちで入ったのですが
    とても丁寧に施術していただいたことと
    今現在ドライヤーかけたあともバイカルテ5ステップのせいか
    、しなやかで指通りよくスルスル、艶もあり、質感がとてもいいので、施術して頂いて日が経ってますが、驚くぐらいキープ出来てて大満足です
    施術の時にご使用くださったオイルも香りがよく、ドライヤーの後も仕上がりバツグン、トリートメントも効果テキメンで良いですね
    また次にお伺いして髪がキラキラになるのがめちゃくちゃ楽しみな美容室です
    次回もよろしくお願いします

メロンの香りで人気のN.カラー+5STEP超音波バイカルテトリートメント 8470

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:30:48.0

いつものコースありがとうございました!
    担当以外のスタッフの方もとても優しい雰囲気で丁寧で、いつも居心地が良いです^_^
    ヘッドスパも、気づいたらガーガー寝てしまいました。
    次行く時、詰め替えのシャンプーコンディショナー買うと思います!
    宜しくお願い致します。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:26:59.0

今回、初めてで緊張していたのですが施術を受ける席は1つずつ仕切られていて落ち着いて施術をうけられたので良かったです。ナチュラルに癖が伸びて良かったのと施術時間が早くて疲れを感じることがなかったです。髪の悩みを相談したところ親身になって聞いて下さりました。また来店したいです。

今だけ価格☆【sins髪質改善酸性ストレート】+【カット】 24400→ 22000

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:26:54.0

仕上がりとても満足です。
    今回は久しぶりに前髪を切り気分が変わりました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったのでお勧めです。

ひとときの癒しを☆カット+DOROクレンジングSPA 5500[中目黒/ヘッドスパ]

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも素敵な口コミも大変ありがたいです!

仕上がり満足して頂けたみたいで、良かったです!

今回は、前髪切りましたね!すごく似合ってました!

前髪を作るだけでもイメージが変わって気分が上がりますよね!

いつもと少しだけ違う新鮮さを感じていたでければ嬉しいです!

いまま花粉の時期で寒暖差も激しい時期なので睡眠の質が下がってしまい、頭皮なども凝りやすくなると思います!

またお時間がございましたら、ヘッドスパしに来てください!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• れーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:09.0

ピンで止めたところ痛くないですか?と何度もきいてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。

【似合わせヘアセット・ヘアアレンジ】¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

れー様

また口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• huさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:49.0

前回からお願いしているトリートメントの効果とても実感できました!
    次回はストレートの予約を取らせていただいたので楽しみです(^^)

• えみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:50.0

ヘッドスパとても良かったです。頭皮もスッキリしましたが頭の凝りも楽になりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。カットもセンス良く仕上がり大変満足しています。

えみゅ様

カット、ヘッドスパともに満足して頂けたみたいでとても良かったです!

時期的にも寒い日続き首や肩、頭皮も凝りやすくなりますので、ほぐして血行を良くしてあげるのが大切だと思います☆

また、髪の毛でお悩みが出てきたり、リラックスしたくなった時は是非ご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:59.0

2回目のバイカルテトリートメントをしました。
    前回よりも髪にぎゅっと栄養が詰まったような健康な感じになり、艶と纏まりが良くなりました!
    次回も楽しみです!

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:57.0

要望を聞きながら、真剣に私に似合う髪型を考えてくださり、仕上がりにもとても満足しています!

【汗や皮脂の汚れをゴッソリ落とす!】カット+マイクロ炭酸シャンプー 4980

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:00:10.0

ストレート、カラーしてもツヤツヤ感があってサラサラになるのがバイカルテのトリートメント。髪質に合ってるのか、お気に入りです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

うさこ様

酸性ストレートしてツヤツヤになりましたね!

今回は今までで一番短いショートにさせて頂きました!

とても似合ってます!!

その後扱いにくい所などはございませんか??

乾かす時間なども少なくお手入れも楽になると思います(^^)

また髪の毛で気になる所やお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:36.0

カット可愛くしていただきました!
    カラーしたにもかかわらず、髪の毛つやつやです!!
    酸性トリートメントも検討します~

【学割U24】カット+カラー+5分でさらっとなるケラチノトリートメント 6980

[投稿日] 2024-02-04 20:28:09.0

いつも私に合うカラーにしていただいて嬉しいです。
    カットも可愛くアレンジしやすいようにしていただき、ありがとうございます。
    そして今回はいつも以上にサラサラヘアーになりました!

yunyun様

毎回素敵な口コミも書いていただいて、とても嬉しいです!

カラーも毎回お任せでして頂けるので、徐々に赤みがなく、色落ちも綺麗になるように染めることが出来ております!

今回は全体的にレイヤーを入れさせていただきましたね!

ワンカールだけでも可愛く、アレンジするともっと可愛くなれるので是非やってみてください(^^)

アレンジや巻き方分からなくなったら、是非ご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• huさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:47:16.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです!
    またお願いします(^^)

【似合わせカット】+【5STEP超音波バイカルテトリートメント】 6980

• eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:52:28.0

ハイライトの箇所追加でかなりイメージチェンジに繋がった気がします。
    ブリーチしていないので、色味を抑えたりすることもできるので、今後も楽しみです!

eさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトの箇所追加でイメージチェンジを感じていただけて、良かったです!

ブリーチしていないので、色味を抑えたり調整できるので、これからのスタイリングの幅が広がりますね!
    お楽しみいただけることを心より嬉しく思います☆

いつものご利用、そして温かいお言葉、本当にありがとうございます!

これからもお客様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう、精進してまいります!

宮澤

• antibodyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:42:11.0

前髪カットとパーマで利用しました。丁寧にカットしていただき、綺麗にまとまって満足です。

antibody様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗にまとまっているみたいで良かったです!

パーマはどうしても湿気や乾燥などにも左右されやすいですよね!

全体のパーマも前髪も扱いが難しくなりましたら是非ご相談ください☆

より似合って扱いやすいようにさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:37.0

スタイリングまで丁寧に教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+5分でさらっとなるケラチノトリートメント 4000

y様

先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイリング参考になってるみたいで良かったです!

その後、分からないところや扱いはいかがでしょうか??

今は様々な巻き方やアイロンの使い方があるので気になりましたらご相談ください☆

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:37:53.0

バイカルテトリートメントをしてみたくて初めて伺いました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けるコトが出来ました。
    バイカルテトリートメントもとても良かったです。
    熱で硬くなっていた髪がとても柔らかくなりました。回数を重ねるとより良いと聞いたので定期的に受けたいと思います。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【5STEPケアプロ超音波トリートメント】+【ヘアケアシャンプー】 5500

リリさん

先日は初めてのご来店、そしてバイカルテトリートメントを受けていただき、誠にありがとうございました!

清潔感と落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしていただけたみたいで、すごく嬉しいです☆

バイカルテトリートメントで髪が柔らかくなってくれてすごく綺麗になりましたね!
    回数を重ねることでより良い効果が期待できるので、定期的にご利用いただけると嬉しいです!

丁寧な施術がお役立ちできたみたいで良かったです☆

これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう心がけてまいります。

宮澤

• こばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:54:14.0

中目黒駅からも近く迷わず行ける立地で、仕切りがあるのでお隣が気にならずゆっくり施術が受けられました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、次に何をするのかお声かけいただけたので安心しておまかせできました。仕上がりも一番メインの生え際をしっかりめに染められていました。またお願いいたします

CUT+N.カラー+切れ毛や枝毛を抑えるケラチノトリートメント  ¥7780

こばん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ゆっくりお過ごし出来たみたいで、良かったです!

その後、ヘアスタイルは扱いづらい所などございませんか??

伸びてきた生え際、顔周りが一番気になりますよね!

また気になりましたら、カラーだけでも素敵にお仕上げしますので是非ご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-24 22:21:25.0

いつも私に合ったカラーにしていただきありがとうございます。
    今回、顔まわりの髪を整えてもらったので自分でヘアアレンジする時にとっても良い感じになります!
    ヘアアレンジの方法もアドバイスしてくださり感謝です。

yunyun様

口コミも毎回書いていただき、とても嬉しく拝見してます(^^)

毎回スタイルやカラーをお任せでさせて頂けるので、似合わせなが出来ます!

今回は髪の毛をまとめても可愛いように顔周りに後れ毛が出るようにしました!

簡単なやり方で可愛くなれるので、是非やってみてください!

また分からないところや悩んだところありましたら、いつでもご相談してくださいね(^^)

来年のご来店も心よりお待ちしております☆

PRIMAange stylist 大姶良友輝

• まいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:36.0

前髪カットのみのメニューでしたが、丁寧に施術して頂きました。会社の近くなので、また伺います。

まいたんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

丁寧な施術が気に入っていただけたこと、嬉しく思います!

また、会社の近くでご便利にご利用いただけること、大変嬉しいです☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

宮澤

• eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:59:29.0

生まれて初めてブリーチなしのインナーハイライトをお願いしました。
    マンネリしていたので、気分が変わりました^_^
    次回までに飽きていなかったら、継続または箇所を増やしてみたいと思います!!
    購入したリファ38でのヘアアレンジも楽しみです!

いつも話しやすくて、気遣いも細かくしてくださるので、
    全く不安などもなく、気持ちよく通わせていただいています!
    来年も、よろしくお願いします!!

eさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのブリーチなしのインナーハイライトが気分転換になり、喜んでいただけて光栄です!
    次回までに飽きずに楽しんで頂けると思います☆

継続や新しいアレンジに挑戦する際は、お手伝いさせていただければと思います!

また、リファ38でのヘアアレンジも楽しみにしていただけて嬉しいです!
    お客様が安心して通っていただけるよう、いつも気配りを大切にしております!

来年も一緒に美容の新しい冒険を楽しみましょう☆

宮澤

• ひびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:18:38.0

今回初めて行ったんですが、美容師さんの腕がめちゃくちゃ良くて本当に大満足でした。
    またぜひお願いしたいなと思いました!!

ひび様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで、良かったです!

前髪だけでも印象は変わりますよね(^^)

職場が近いとお聞きしたので、またいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:35:24.0

丁寧な接客のおかげで心地よい時間を過ごすことができました!ケアやセットの仕方もわかりやすく教えてくださったのでありがたがったです。
    もちろん、仕上がりもイメージ以上で大満足です!

しー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

とても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!

その後、扱いにくい所や、ケア、セットで難しいと感じるところはございませんか??

気になる時は、いつでもご相談ください(^^)

これからも心地良い時間をお過ごしできるようにしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 01:17:45.0

髪を伸ばし始めてから癖や広がりが気になるようになり、口コミも良く仕上がりの写真がとても綺麗だったのでお伺いしました!
    結果すごく綺麗なサラサラストレートヘアになって、毎朝の準備が本当に楽になりました( ;  ; )
    今後もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【学生さん限定クーポン】セットメニューより20%オフ

ハナさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

ハナさんが安定してサラサラな髪質を維持できていることを知って、喜びの気持ちでいっぱいです!
    当店のsins髪質改善酸性ストレートの品質と効果にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います!

特に朝のスタイリングが楽になったことにご評価いただけたことが嬉しいです☆

ハナさんの髪の健康とスタイルに貢献できることを誇りに思います!

これからもご来店心よりお待ちしております☆

PRIMA ange 宮澤

プリマ アンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー