酸性ストレートで2~3年くらい通っている人間です。
初回、2回程定期的に通っただけで、あとは半年に1度のペースで通うような、コスパよく髪の毛の維持しています。
また、担当スタイリストさんは、とても売れっ子なので、予約は取りづらいですが、酸性ストレートについては、かなり技術のある方で、日本?東京?で10名程しか認められていない技術者のようです。ちゃんと名前を覚えておらずすみません。実際、ストレートをかけて貰った直後もそうですが、維持管理は、わりと簡単で、ズボラな私は何もしていなくても、知り合いには担当スタイリストさんにやって貰った後は必ず「すごく若く見える!」といつも言われます。また、似合わせカットもとても上手で、前回のボブカットの際は、会社の部署の女子がほとんどボブになるくらい魅力的なカットをしてくださいますし、半年間、髪型に飽きないよう、簡単なアレンジも教えていただけるので、いつもとてもありがたいです。
また、夏前?夏頃?伺わせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
2024年まで価格【sins髪質改善酸性ストレート】+【カット】 24400→ 22000
PRIMA ange 中目黒店 髪質改善サロン 【プリマ アンジュ】からの返信コメント
sawakoさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
sins酸性ストレートを長期間にわたって任せて頂き、そして技術にもご満足いただけてとても嬉しいです☆
sawakoさんの髪の扱いや維持管理が楽になり、周りの方々にも好評をいただけるのは、僕たちにとって何よりの励みです♪
sins酸性ストレートに関しましては認定講師もさせて頂いており、常に技術を磨いております!
カットに関しても、少しでもお客様にとって快適で魅力的なスタイルをご提案できるよう心掛けております!
周りの方々にも影響を与えられるぐらいのヘアスタイルをお作りできたことすごく嬉しいです☆
次回は夏前後にお会いできるのを楽しみにしていますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宮澤
髪色の相談に乗って頂き、今回も理想の髪色になりました!ありがとうございました~!!
最後のスタイリングも大満足です!
【質感爆上がり!】髪質改善プレミアムカラー 7920
予約の時間より早めに着いたのですが、すぐにヘアセットして頂き助かりました。仕上がりも大変綺麗でヘアピンの痛みが全くなく、披露宴中も快適でした。大満足です。
【似合わせヘアセット・ヘアアレンジ】¥4400
ヘアセット
サラサラになりました、大満足!
【sins髪質改善酸性ストレート】+【カラー】 30000→26980
カラー、縮毛矯正
酸性ストレートを扱ってる美容院を探していてたどり着いたのがこのお店です!
数日経った今も髪の毛がプルンプルンのツヤツヤで感動してます。
技術はもちろん、お店の雰囲気もお店の方も全部含めてとても良かったので次はメンテナンスの時にに伺います。
カラー、縮毛矯正
さおりん様
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、「プルンプルンのツヤツヤ」とのお言葉まで頂戴し、喜んで頂けたと思うと僕自身もすごく嬉しいです!
技術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も髪の状態をしっかりと見ながら、より理想の質感をキープできるようお手伝いさせていただきますので、次回のメンテナンスもぜひお任せください!
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PRIMA ange 宮澤
通っていた美容師さんが移転になった関係で
新しい美容院を探しており、たまたま時間も都合にあったので
伺ったのですが大満足でした!
他店から来た人間なのでカラーの履歴を説明したかったのに、うまく説明できず少し不安もありましたが
わたしの拙い言葉と、なりたいイメージを汲み取ってくださり、
すごく満足のいくカラーになりました!!
また、髪型の悩みなどを伝えるとそうなってしまう理由と、解決策を提示してくださったのでとても信頼できる方だと思いました。
次はカットも込みで伺いたいなと思います。
【質感爆上がり!】髪質改善プレミアムカラー 7920
maaaac様
この度は初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
カラー履歴のご説明にご不安があったとのことですが、maaaacさんのイメージを共有してくださったおかげで、仕上がりにご満足いただけるヘアカラーにできたかなと思います!
また、髪のお悩みにも耳を傾けていただき、信頼していただけたとのお言葉は、今後の励みになります☆
次回はぜひカットもさせて頂き、さらに理想に近づけるようお手伝いさせていただければと思います!
PRIMA ange 宮澤
初めて伺いました。壁で区切られているのでほぼ半個室のような空間で心地よかったです。今回は前髪だけでしたが次回は全頭してみようかなと考えています。ありがとうございました。
【似合わせカット】+【sins前髪髪質改善酸性ストレート】 7980
☆たんたんさん☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
はじめてのご来店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
空間についても心地よく感じていただけて嬉しいです!
今回は前髪のストレートのみでしたが、次回はぜひ全体のストレートもお任せいただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮澤
初めてのインナーカラーでしたが、カラーはいつも良い感じの色味にしていただいていたので安心して全部お任せできました!
派手すぎず、可愛い色味で気に入りました!
【大姶良指名】カット+赤みを減らしてショコラベージュ×潤いトリートメント
yunyun様
素敵な口コミもいつも嬉しく拝見させて頂いております!
今回、初めてのインナーカラーしましたね!
前回の前髪に引き続き、イメチェンですね(^^)
とても似合ってます!
いつもお任せして頂いて、初めてのインナーも任せて頂けてとても嬉しかったです!
次回は、今回入れたお色が落ちて違うお色でも楽しめるかなと思います!
結んだり、アレンジしたり、巻いておろしても今までとは違う雰囲気になるので是非試してください☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
髪がとてもサラサラになりました!!
それと急遽いろいろ相談して前髪を作っていただきましたが友だちから好評でした!
【sins髪質改善酸性ストレート】 23000→21000【髪質改善】
縮毛矯正
yunyun様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は酸性ストレートさせて頂きましたね!
どんどん髪の毛が綺麗になって扱いやすくなっているなと、僕も感じてすごく嬉しく思っております!
そして、前髪久しぶりに作りましたね!
とても似合っていて、周りの方々からも好評との事、大変嬉しいです!
前髪が似合うのか、クセは出ないか、扱いは難しくないか、などいろいろな不安があったと思いますが、今後の予定していることなど含め、前髪作って良かったと思って頂けて良かったなと思っております!
次はインナーカラーですね!
インナーカラーも初めての挑戦との事で、似合うように大人オシャレに、お仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてください☆
PRIMA ange 大姶良 友輝
今回は前髪カットだけでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。人見知りで緊張していたのですが優しく話しかけてくださり悩みの原因など分かりやすく教えていただき感謝しています!次回は前髪だけでなく全体のカットもお願いしたいです!
☆まいさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけて良かったです!
お悩みにも寄り添いながらご説明できたこと、僕自身とても大切にしている部分でもありますので、すごく嬉しいです!
次回はぜひ全体のカットもお任せください!
日々のお手入れがしやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
宮澤 健
一部ブリーチしているためダメージが心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術の手際もよく、カットを含めて3時間ほどで終わりとてもスムーズでした。
セットの方法も教えてくださり、技術的にも丁寧で、信頼できるサロンさんだと感じました。
施術中に少し喉が渇いたので、ドリンクなどのサービスがあると、より快適に過ごせたかなと思ったのでひとつ星4にさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
【sins髪質改善酸性ストレート】+【カラー】+【カット】 34000→30000
uumoさん☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
ブリーチによるダメージをご心配されていた中、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
施術の手際やカットの仕上がりについてもご評価いただきとても嬉しいです!
また、施術中のドリンクサービスに関しましてこちらのお声がけが出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに一層精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
宮澤 健
はじめて行かせていただき、前髪のうねりもおちつきました。全体カットでかるくなり切っていただいてる最中も凄ーい!と思うほどカットが上手くまたお願いしたいと思いました。コテも上手く使えるように頑張ります。また宜しくお願いします。
☆にこさん☆
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪のうねりが落ち着いたとのことで、安心いたしました☆
カットについても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!!
コテの使い方も最初は難しいかもしれませんが、ぜひ楽しみながら練習してみてください☆
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
宮澤 健
癖毛持ち(くるくるとうねるタイプ)で、かれこれ5年ほど定期的に酸性ストレートをやっています。
こちらのサロンでは3カ月ぶり2回目の施術でした。
かけていただいた部分はクセもきちんと伸び、薬剤のせいと思われるようなダメージも出ていません。
ただ、薬剤なのかアイロンなのか、顔周りや襟足の細かい部分の取りこぼしがあって(うねってるけど長さは割とある)まとめ髪の時など浮いてきて気になるので、このあたりの施術をもう少し追い込んでいただけたら、さらに納得&満足できるかなと思いました。
ストレート後のカットと仕上げのアイロンは、過去一好みにハマりました。
担当スタイリストさんが薬剤やヘアケア製品に詳しく、色々な情報をざっくばらんにお話してくださるのも嬉しいです。
接客の距離感も居心地よく、これからもお世話になりたいと思います!
【sins髪質改善酸性ストレート】+【カット】 27400→ 24980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
SSKさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして丁寧なご感想もありがとうございます!
ストレートの仕上がりやカット・アイロンを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、顔まわりや襟足の細かい部分にうねりが若干残ってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回はそうした部分もより丁寧に、薬剤やアイロンのあたり具合を細かく確認しながら施術させていただきます。
薬剤やヘアケアについてもSSKさんの髪を今よりもさらにキレイにさせて頂くためのアドバイスとしてさせて頂いております!
今後も髪の状態やご希望に合わせたご提案ができるよう、努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術・サービスともに磨いてまいります!
宮澤
息子は前髪のクセが酷く毎朝苦労するので、定期的にお世話になっています。なかなか予約が取りにくく遠いけれど、行く甲斐があります。
【学生さん限定クーポン/学割U24】セットメニューより20%オフ
Stitching様
先日は、息子様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
湿気が多く、クセが気になる時期になって来たので、タイミングもよくストレートをかけることが出来て良かったです!
この時期はクセのある方がいろいろとお悩みの増えてくる時期です!
少しでも朝の時間が短縮できたのであれば嬉しいです!
前髪、顔周りは短いので、2ヶ月程で気になってしまうかなと思いますので、次回は夏ごろの汗をかきやすい時期にすると、快適に過ごせるかなと思います!
また、是非ご相談ください!
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
短めにカットしていただきましたが、翌日職場で好評でした!
次のやりたいカラーのことも相談させていただき、楽しみです!
いつもありがとうございます!!
yunyun様
周りの方々から好評だったとの事、大変嬉しいです!
久しぶりに短くしたので、乾かす時間も短くなるかなと思います!
スタイリングなどお困りになりましたら、いつでもご相談ください(^^)
次のカラーの時は、インナーカラーやりましょう!
初めてのインナーカラーとの事で、今までにない色のコントラストができるのでより可愛く、アレンジの幅も広がると思います!
是非お任せ下さい!
次回は周期的に酸性ストレートですね!
扱いやすく、ツヤツヤにしますので、いつでもご相談ください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
以前酸性ストレートを受けてとても良かったのでお願いしました。今回もクセやうねりやダメージを綺麗にしてもらえて
感動です。付き合いで他店で酸性ストレートした事がありましたが、悩みが解決しなくて艶もでませんでした。
前髪や場所によってストレートの調整を細かく配慮してもらえてとても素敵に仕上げていただき嬉しいです。本当にありがとうございました。
縮毛矯正
MI様
先日は、ご来店ありがとうございました!
酸性ストレートの仕上がり、気に入って頂いたみたいで大変嬉しいです!
同じ酸性ストレートでもお店によってはお薬が違うことで、仕上がりが違うこともあります!
お一人お一人の髪質や今までの履歴を見ながら技術や使う商材を選ぶのが一番大切ですね!
MI様が今のお悩みと履歴、理想のスタイルを教えて頂いたので、仕上がりも素敵にすることが出来ました!
クセを伸ばすだけではなく、日ごろのスタイリングが楽になり、自然なツヤとしなやかさが出るのがPRIMAangeの酸性ストレートです!
次回は秋冬ごろにクセが気になってくると思います!
お悩みや扱いが難しくなりましたら、いつでもご相談してください!
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
髪の毛巻いてもらいました。エクステつけたばっかりで、強めに巻いてもらいました。思った感じにしてもらい、満足です。
【コテ巻きスタイリング】¥2200
ちさちゃんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステもとてもお似合いで、強めのカールもバッチリお仕上げできて良かったです☆
ご満足いただけて何よりです!
またイベントなどで巻きたい時がありましたらいつでもお待ちしております☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
宮澤
今回も理想の髪色になりました!
次回は酸性ストレートよろしくお願いします!
再来から3回目までセットメニュー20%OFF【sins酸性ストレートはご利用不可】
あやのさん☆
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も理想の髪色に仕上がって嬉しいです☆
次回の酸性ストレートもしっかりと丁寧に施術させていただきます!
梅雨前に収まりの良いキレイな髪にしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
宮澤
希望通りの髪型になりました。いつも大事な行事の前日にお世話になっています。
Stitchingさん☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
大切なご予定の前にお任せいただけること、いつも本当に光栄です!
これからも、Stitchingさんの大切な一日がより素敵なものになりますよう、心を込めて施術させていただきます!
宮澤
いつもとても丁寧な接客と施術をしてくださり、完璧に仕上げてくださりとても信頼しています。いつもありがとうございます!
にこにこ様
素敵な口コミも大変嬉しいです!
ぱっつんの前髪も自分でカットしようとしても若干のずれなどが出てしましますよね!
また伸びてきたら、前髪だけでも完璧にお仕上げ致しますので是非お任せ下さい(^^)
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
今回はいつもより短くカットしていただきましたが、とても気に入りました!
ポニーテールにした時のことも考えてくださり嬉しかったです!
いつもありがとうございます!!
yunyun様
いつもご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しいです!
いつもより短くカットしましたね!
その後扱いなどはお困りではないですか??
今回は春に向けて、ピンク系でお染めしましたね!
カラーをお任せさせて頂けるので、季節によってのカラーでも似合わせできます!
いつも楽しくお話もして下さり、ストイックなyunyun様を僕も見習わないとなと思っております(^^)
次回は桜も咲いている季節ですね!
その時のカラーも楽しみにしていてください☆
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応と施術をしていただきとても満足しております!ケアについての困り事も一緒に考えて教えてくださり、すごく嬉しかったです!
また利用したいです!
なる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!いろいろお家でもケアなど試してみて下さい♪
また分からないことがあれば何でも相談して下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当:鍵山
1年留学から帰国後で久しぶりの美容院でした。
毛先ブリーチで傷んでる伸ばしっぱなしのロングヘアだったのですごく扱いにくかったのですが、毛量を減らしてもらいウルフカットにして頂きました。
また、カラーも透明感が出るようなブラックでお願いして、すごく気に入った仕上げにしてもらいました。
ブリーチ部分の色落ちはやはり少し早いと思ったのですが、トリートメントのおかげで髪はサラサラ生き返ってます。
スタイリングの方法やオススメも教えて頂き、ホームケアの勉強になりました。ありがとうございます☆
カット+【イルミナカラーorアディクシーカラー】+バイカルテトリートメント
ちゃんるみさん☆
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの美容院に当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です☆
今回ご提案させて頂いたウルフカットと透明感のある暗めカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛先のブリーチ部分も、トリートメントでしっかりケアさせていただきましたので、これからもご自宅でのケアを続けていただければ、よりきれいな状態を保てるかと思います☆
スタイリングについても、またわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回も担当させて頂ける日を楽しみにしております!
宮澤
結婚式参列のためヘアセットのためうかがいました!
具体的に髪型が決まっていなかったのですが、私がいくつか写真をお見せした上で意見を尊重してくださり髪型を検討してくださいました。顔周りの髪の毛のセットとても気に入ってます。ありがとうございました!
ハーフアップだったため降ろす部分の髪は巻いていただきました。かなりの直毛であるため巻きが良く取れてしまう旨は伝えさせていただきました。
巻いていただいてる時点でほとんど巻かれてないなとは感じてたのですが、すみません言い出せませんでした…
30分後お友達に式の前に、自分で髪の毛セットしたの?髪の毛チリチリだよとかしな~と言われとかしてもらう事態が発生しました。
ここ最近で結婚式のために色々な場所でヘアセットをお願いしていますが、ここまでになったことがなくあまりに悲しくなり書かせていただきました…。
【似合わせヘアセット・ヘアアレンジ】¥4400
ゆ様
この度は、大切な式典のヘアセットで来て頂いたにもかかわらず、悲しい気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
後ろ姿を鏡で確認して頂いた際に、もう一度カールの強さ等を細かく確認するべきでした。
私の技術不足で残念な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
今後このようなことがないように、改めて勉強し、精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いします。
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
トリートメントが終わった後の髪がつやつやサラサラになり感激しました!香りも良く大満足でした!
【5STEPバイカルテ超音波トリートメント】+【ヘアケアシャンプー】 5500
トリートメント
ボンレス犬様
その後の髪の調子はいかがですか?”
今回新しいバイカルテのホームケアのトリートメントもご購入いただいたので
次回ご来店の際は感想をお聞かせください☆
鍵山
カットとカラーをしました。久しぶりにボブにしてめちゃくちゃいい感じになりました!あの後、彼氏にすごく褒められて大満足です!また行きたいと思います!
CUT+質感爆上がり髪質改善カラー+1STEPトリートメント ¥8560
みづきさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりのボブスタイル、初めてのワインレッド系カラーもとってもお似合いでしたね!
イメチェンを任せて頂き、新しいヘアスタイルにもご満足いただけて、僕も嬉しいです!
彼氏さんにも褒められたみたいでより嬉しいです☆
次回ももっと素敵なスタイルをご提案できるように、また担当させて頂けるのを楽しみにしています☆
宮澤 健
来院時までまだ施術やカットをどうするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ありがとうございました。
sa様
その後の扱いやカラーの褪色はいかがでしょうか??
メニューや気になるワードが沢山あって迷ってしまいますよね!
当日髪の毛を見ながら、ライフスタイルに合った提案をsa様に出来るように準備しておきます☆
今回は、バイカルテプレミアムをして頂き、手触りや、ツヤ、クセの収まりを感じて頂けたかと思いますので、また感想などお聞きできれば嬉しいです(^^)
次回は、ご相談して頂いた、前髪ストレートのお話も是非ご相談ください!
より、綺麗な扱いやすい髪の毛に出来るようにお手伝いさせて下さい☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
PRIMAange stylist 大姶良 友輝
バイカルテのトリートメントが髪質に合っていて、いつもしっとりサラサラになります。ありがとうございます!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
うさこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回は酸性ストレートとバイカルテのトリートメントを一緒にして頂き、よりしっとりサラサラになりましたね!
うさこ様が毎回バイカルテのトリートメントをして頂けるので、髪の毛の強度も上がり施術がしやすくなっております!
これから伸ばしていくとの事でしたが、酸性ストレートをしたのでより綺麗に伸びていってくれると思います!
またスタイルやカラー、クセが気になったらいつでもご相談ください☆
PRIMAange 大姶良 友輝
いつも確実な技術力と施術をありがとうございます!
家からは多少遠いのですが、髪型を失敗したくないイベントの前は、絶対にこちらでお願いするようにしています。
今回も髪の扱いが大変楽になりました。
これからも通いますのでよろしくお願いいたします。
リピートメニュー☆根元のsins髪質改善酸性ストレート+修復トリートメント
胡桃さん☆
そして素晴らしい口コミもいただき、ありがとうございます!
いつも遠い場所からでもわざわざお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆
大切なイベント前にお任せいただけること、とても光栄です!
髪の扱いも楽になったみたいで、良さを感じていただけて本当に嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう、技術をより磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
宮澤
久々の来店で、酸性ストレートをしてもらいました。
20センチほどカットもし、私自身も気に入っており、
家族にも評判よく、とても快適に過ごせています^_^
またそのうち、お伺いします!
eさん☆
そして素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
sins酸性ストレートとカット共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ご家族にも評判が良かったとのこと、嬉しい限りです☆
これからも快適に過ごしていただけるよう、次回もお手入れさせていただけるのを楽しみにしています!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
宮澤
プリマ アンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー