すごく可愛いカラーにしてもらえました。
ピンク系の残留が少し残っていたので、打ち消すカラーを入れてもらい、色落ちして来た今、綺麗なハイトーンベージュになっています。
産後1ヶ月で伺いましたが、色々とお気遣いいただき嬉しかったです。
会話のテンポや量もちょうどよく、あっという間に時間が経っていました。
次回もお願いしたいです。
《カラーリスト指名限定》ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント \12500
なつみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
もっともっと満足していただけますよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
HITOMI
はじめてのハイトーンで、めっちゃ可愛くしてもらいました^^
残留を抑えてくれて綺麗に仕上げてもらって大満足です!
家でのヘアケアについてもたくさん教えてくれました^^
施術時間中たくさんお話できて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします^^
ケアブリーチ1回+カラー+カット ¥21000
こぐま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
綺麗な髪を一緒に作っていきたいと思っておりますので、
ご不明な点がありましたらご気軽にご相談ください!
ヒトミ
またまた髪色も前髪もレイヤーも好評でした!
またお願いしたいです!!
《onnuスタッフにご相談》メニューが決まってない方はこちらのクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
れちゃ様
カラーもレイヤーカットもとてもお似合いでしたね♪
ご購入していただいたOLAPLEXを使ってヘアケアを頑張ってくださいね!
またお待ちしております^^
YUKA
来店する前も、DMで分からない事聞いても丁寧に教えてくださって、来店してカラーの相談した時も全肯定してくれて、分かりやすくイメージしやすいように動画など見せてもらって全てがパーフェクト過ぎました!
似合うか仕上がりまで不安でしたがちょー大満足です!
担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
時間も大幅に早まったのに対応してくれたスタッフさんにも感謝です!ありがとうございました!
《学割U24》ケアブリーチ使用デザインカラー+カット \24000~
れいな様
先日はありがとうございました!!
とても素敵なスタイルでした!
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
今後もみなさまに満足していただけますよう努力していきます。
また不明な点がありましたらご気軽にご連絡ください!
ヒトミ
何度か通ってます。前回施術後髪を洗ったらボール2個分ごっそり抜けて鏡を見たら頭頂部の髪がかなりちぎれていました。腰下まであった髪が後頭部ほとんどの髪が10cmくらいしか残っていません。ブリーチ痛むのは分かりますがちぎれるくらいならしませんでした。
えみ様
このたびは、当店での施術により大切な髪を傷めてしまい、さらには髪がちぎれてしまうという重大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
本来であれば、お客様の髪の状態を丁寧に確認し、適切な施術を行うべきところ、私の技術・配慮不足によりこのような事態を招いてしまい深く反省しております。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、技術面の見直しとカウンセリングの徹底により一層の注意を払ってまいります。
重ねてにはなりますが、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
悩んでいたところを一緒に考えてくださったり、カラーする時もお話ししてくださって、とっても居心地よかったです!
カラーもかわいくしてもらってありがとうございました!
ケアブリーチ2回のトリプルカラー+カット ¥26000
きょうか様
とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
デザインカラーとっても似合われてました^ ^
次回もたくさんお話ししましょう♪
Wakana
髪色がはっきり、決まっていないなか、相談し、なりたい色に染めていただけたので、次回も行きたいなと思います!
ケアブリーチ1回+カラー+カット
りん様
この度はご来店ありがとうございました!
ベージュカラーとてもお似合いでした!
一緒に残留頑張って無くしていきましょう!
Yuna
理想のカラーにしてもらいました!
カットもしてもらったんですけど扱いやすいです^^
ありがとうございました!!!
【2.3回目の方限定】1万円以上のメニュー◎\500 OFF◎
なっちき様
この度は再度ご来店ありがとうございました!
大切な前撮り前を任せて頂きとても嬉しいです!
次は成人式に向けてブロンド育てていきましょう!
Yuna
5分ほど遅れてお店に到着したのにも関わらず笑顔で対応して下さり、とても丁寧に施術をしていただきました!大満足です!
《学割U24》就活・実習カラー◎黒染めor黒染めを使用しないダークカラー◎
ai様
この度はご来店ありがとうございました!
暗めのベージュカラーとてもお似合いでした!
何回か続けていけば色も落ちにくくなっていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!
Yuna
かわいい暖色カラーにして下さってありがとうございます!!
トリートメントも初めてだったのですが効果が凄くて、これから定期的にしたいと思いました。またお願いします!
《2回目以降の方限定》正規料金から20%off
りーちゃん様
嬉しい口コミとご報告ありがとうございます!
オレンジカラーとてもお似合いでした♪
トリートメントの効果をすぐ感じられて私も嬉しいです!
次回はピンク系をされたいとのことだったので
またカラーとトリートメントお任せ下さい!!
ご来店お待ちしております!
MARIKA
今までで1番可愛いカラーにしてもらって大満足です!
周りからも好評で嬉しいです^^
《6月限定》ケアブリーチ1回+カラー ¥15000
ことこと様
とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
ハイトーンカラーとっても似合われてました^ ^
Wakana
お話しやすくて、楽しかったです。髪色もかわいくなって満足です!
《平日限定》透け感ベールカラー \6000
うめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
元々ある赤みを消しすぎない、まろやかなブラウンとってもお似合いで可愛かったです!
嬉しい口コミと、2回目のカラーをお任せしてくださりありがとうございました!
またお待ちしております^^
毎回最高の色味に染めてくれてありがとうございますう!!たくさん話してくれるし、仕上がりも満足すぎて髪の毛染めるのが楽しみになってます!
【リピーターの方限定】◎メンテナンスカラー◎ [3week] ¥6000
Imi様
ムラサキめっちゃお似合いでした^^☆
これからもいろんな色にするお手伝いをさせてくださいね!
またお待ちしてます♪
YUKA
1回目に染めてもらった時にとても良かったので2回目も来店させていただきました!セルフでの黒染め2回の歴がありちゃんと色が抜けてくれるか不安でしたが色も抜けてくれたし希望通りの可愛い髪色になれたのでよかったです!次もまたよろしくお願いします!
《学割U24》ケアブリーチ+カラー+systemトリートメント(ブリーチ毛コース)
きらりちゃん様
一年ぶりのハイトーンでしたがとてもお似合いでしたね♪
色落ちが綺麗なラベンダーグレーにさせていただいたので
落ちていく過程も楽しんでください^^
また暗くする際もお任せくださいね☆
YUKA
写真通りの色にしてくれてありがとうございました!!たくさん話してもらって居心地よかったです^ ^
《2回目以降の方限定》正規料金から20%off
Imi 様、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのラベンダーとてもお似合いでした!
ベースがとても綺麗で整っているので、これからも色々なハイトーンカラーを楽しまれてください!!
またお待ちしております!
hinata
とても可愛い髪色にしていただけてとても満足出来ました
周りからも大好評でした
お話も楽しかったです!
また機会があったらお願いしたいです!
れちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいご報告ありがとうございます^^
明るい髪とてもお似合いでしたね♪
またぜひお待ちしております!
YUKA
綺麗な仕上がりでとても良かったです
抜きっぱなしブロンド(ブリーチ2回)+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
もずく様
ハイトーンとてもお似合いでしたね☆
次回のご予約までいただきありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
YUKA
担当スタイリストさんが間違っていたらすみません。先日は綺麗な抜きっぱなしの金髪にして頂きありがとうございました!ブリーチ毛に暗染めをしているのに抜きっぱなしにしたいという無茶ぶりにも対応して頂き、本当に綺麗な金髪で大変満足しております!職場の人からも綺麗な金髪だね!って褒められて嬉しいです!
また根元が伸びてきたらリタッチでお願いしようと思いますのでその際はまたよろしくお願い致します(^-^)
ケアブリーチ2回のトリプルカラー
れ様
喜んでいただけて嬉しいです♪
ブロンドめちゃくちゃお似合いだったので
次回も楽しみにお待ちしてます^^☆
YUKA
とても話しやすかったです!!
可愛い髪色にしてもらいました!!
ケアブリーチ+カラー+カット \19800
なっちき様
この度はご来店ありがとうございました!
ベージュカラーとてもお似合いでした♪
成人式に向けて綺麗なハイトーン作り頑張りましょう!
Yuna
今回もしたかった色にしてもらい満足です(o^^o)
赤楽しみます!!!
れい様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
今回もイメチェンでしたね♪
とっても似合われてました^ ^
赤楽しんでください^ ^
Wakana
いつも行っている美容室がお休みだったため、初めてこちらを利用させていただきました。
カラーの仕上がりも丁寧に確認していただき、最終的にとても可愛い髪色になって大満足です!
ひとつだけ、ドライヤーの際に少し頭皮が熱く感じたので、「熱くないですか?」など一声かけていただけると、こちらも伝えやすかったかなと思いました( ; ; )
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!ありがとうございました(^-^)
【平日限定】カラー+カット+トリートメント+モロッカンオイルミニ ¥8900
ユイ様
初の寒色カラーとてもお似合いでした!
ドライヤーはこちらの確認不足で申し訳ありません。
今後確認と技術向上を徹底し、次回ご来店の際にはより一層良いものを提供できるように努めてまいります!
YUNA
初カラーでラベンダー色にしてもらったのですが、色持ちがよく、1週間以上たった今でもしっかりラベンダー残ってます!友達に沢山褒めて貰えて嬉しかったです~!色落ちがとても楽しみです。また、レイヤーカットや顔周りも理想通りにして頂いて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
《3月限定》ケアブリーチ1回+カラー+カット
りさ様
この度はご来店ありがとうございました!
初カラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!
色落ちまで綺麗なので楽しんでください♪
YUNA
せっかくブリーチしたのにブリーチ前より暗い色になりました。残留があったので明るい色は出来ないと言われたのでできる限り明るめのベージュをオーダーしましたが、毛先は黒?に近かかったです。
グレーやグレージュは嫌で、ベージュとオーダーしたにも関わらず、黒に近い色になったのはショックでした。
近日に予定があったのでその色に近い色にしたかったのですが、徐々にその色にしていきましょうねーと…。
ちなみに、ブリーチしている髪ががこめかみ辺りにずっと当たっていたせいで、こめかみにアザのような、カサブタができています。
スタッフの方も何度か気にして拭いたりしていましたが、特に謝罪もありませんでした。
時間も遅くなって誰もお客さんが居なくなり、早く帰りたかったのかにも聞かれずにストレートにしますと言われストレートになりました。
口コミが良かったので来店し、1万7000円払い、黒になっただけだったので、残念でした。
翌日ほかのサロンでお直しして、明るいベージュになりました。
《3月限定》ケアブリーチ1回+カラー
なな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足とカウンセリング不足によりご満足頂ける仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様に技術、接客向上に努めて参ります。
理想通りの色味とカットで可愛くして貰えました!お店の雰囲気も素敵でした!
ユカ様
素敵なお言葉ありがとうございます!
一緒に髪の毛を育てていけたらと思いますので、不安などがありましたらご連絡いただけますと
しっかり対応させて頂きますのでご気軽にご連絡ください!
ヒトミ
とても可愛い色にしてもらいました!
らりる様
この度はご来店ありがとうございました!
ベージュカラーとてもお似合いでした♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
YUNA
抜きっぱなしで行く予定でしたが
黒染め履歴がやばくて中々抜けなくて抜きっぱなし以外のメニューを色々提案してくれてめっちゃ可愛い色にしてもらいました!!時間が長くなっちゃったけど嫌な顔1つせず丁寧に接客してくれてありがとうございました!
またお願いしたいです!
抜きっぱなしブロンド(ブリーチ2回)
はぐ様
こちらこそ長時間の施術にも関わらず、お話ししながら過ごして頂き
こちら側も楽しく過ごさせて頂きました!!
ドライなど大変な部分もあられると思いますが一緒にケア頑張りましょう!
ご来店お待ちしております!
親身にお話してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しています!!この度はありがとうございました。
《3月限定》ケアブリーチ1回+カラー
せりな様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
またたくさんお話ししましょう!
ハイトーン楽しんでください^ ^
Wakana
とても可愛い髪色にして下さり満足です!ありがとうございました(^^)
れい様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
イメチェンでとっても似合われてました!
ハイトーン楽しんでください^ ^
またよろしくお願い致します★
Wakana
めちゃくちゃ雰囲気良くてたくさん話せて楽しかったです!!仕上がりも完璧すぎてめっちゃテンション上がりました!!本当優しくて可愛くて最高だったので絶対次も来ますー!!
Imi様
初ブリーチを任せて頂き嬉しかったです^^
ピンクめちゃくちゃお似合いでしたね♪
いろんなカラーをされたいとのことだったので
たくさんご提案させてくださいね!
YUKA
初めて来店しましたが凄く雰囲気が良く楽しくお話できたり大満足な仕上がりにして頂きました!
少し変更したりしましたが柔軟に対応してくれてとても助かりました!ありがとうございます!!
質問したら詳しく答えてくださったりヘアアレンジ等も教えていただいたのでこれから活かします!
また来たいです!担当スタイリストさんありがとうございました!
《学割U24》ブリーチなしダブルカラー+カット \16500
あやか様
初めてのカラーでわからないことばかりだと思いますので
お気軽にDMなどでご相談くださいね^^
新しくコテを買われたとのことだったので
またいろんな巻き方をお伝えしますね!
またお待ちしております!
オンヌ(onnu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー