具体的な長さなど相談しながら施術していただき最後には可愛く巻いてくださって嬉しかったです。初カラーは是非ここでお願いしたいと思っています。
【学割U24】カット+トリートメント ¥6900
カット、トリートメント、その他
ふわっとしたイメージにも関わらずイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、とっても満足です。
また、丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださったのでめちゃくちゃ助かりました。
[平日限定]カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [韓国][渋谷]
もも様、この度はご来店いただきありがとうございました!
イメージ通りのヘアスタイルにでき、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後扱い方や巻き方でお悩み事はございませんか?
またぜひメンテナンスさせてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
reina
実習で暗くしたい旨を伝えたら、次明るくできるようにと綺麗な暗髪にしてくれました!ありがとうございます!
【学割U24】カット+デザインカラー ¥8900
先日は数ある美容室の中からlouwe 渋谷店へご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたmitsukiです!
理想のカラーになりよかったです!
Louwe 渋谷 mitsuki
先日お世話になりました。とても良かったです!
他店でのカットお直しとして来店しましたが、仕上がりイメージを見せてくれたり、丁寧に説明しながらカットしてくださり終始安心のいく施術でした。
担当していただいた方も話しかけやすく親切でとても雰囲気が良かったです!
またお世話になりたいです。ありがとうございました!
デザインカット¥4900
せり様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただいたreinaです。
このような口コミいただけてとても嬉しく思います!
不安な中当店を選び、施術を任せていただき本当にありがとうございます。
満足のいく仕上がりにできてよかったです♪
短い所は地道に伸ばして、より理想に近づけていきましょう!
またぜひお待ちしております。
reina
またお願いします♪
【再来】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\15500 (2、3回目限定)
なみちゃん様
いつもLouwe渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回やったTOKIOトリートメントいかがだったでしょうか?
冬場は特に乾燥で広がりやすいのでケアして綺麗な髪を保ちましょう!!
次回のご来店も楽しみにしてます^^
ayana
写真とイメージだけなんとなく伝えただけですが、色々話していい感じにまとめて貰えました!
《open記念》カット+デザインフルカラー ¥8900 [韓国][渋谷]
けいすけ様
担当させて頂いたmitsukiです!
ヘアも気に入って頂けてよかったです!
Louwe 渋谷 mitsuki
気さくに話しかけてくださって、
ヘアセットもお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございます!
就活のために暗いカラーにしました。黒染めはしたくないと希望を伝えたので、少しブルーなどを混ぜた色にしていただきました。
良い感じに染まったので、また色落ちしてきたら伺いたいです。ありがとうございました!
[平日限定]フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO5stepTR¥8900)[韓国]
まゆ様
担当させて頂いたmitsukiです!
カラー気に入って頂けてよかったです!
また色落ちしてきたら是非担当させて頂けると嬉しいです!
Louwe 渋谷 mitsuki
全体的に求めていた形になりました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
ジョン様
担当させて頂いたmitsukiです!
嬉しい口コミありがとうございます。
理想のヘアスタイルになってよかったです!
セットなど聞きたいことがあればいつでもご相談ください!
Louwe 渋谷 mitsuki
予約内容を間違えてしまったのですが、対応していただけました( i _ i ) いつもありがとうございます!
《人気no.2》 前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR \9900
みほ様、ご来店いただきありがとうございました!
当日のご変更、全然大丈夫なのでむしろ言ってくださってよかったです♪
年内最後に心残りなくメンテナンスできて安心しました^ ^
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
reina
2回目の来店でした。前回とは違うスタイリストさんだったのですが、どの方もみなさん優しくて相談しやすかったです。
染める時もシャンプーもなにもかも全ての仕草が丁寧で安心して過ごせました。シャンプーの力加減がわたしにとってちょうど良くて本当に心地よかったです!
カットも確認しながら進めてくださったので理想的な髪型に近づけてもらえました。
またぜひお願いしたいです!
【再来】カット+カラー¥11000(2、3回目限定)
この度はLouwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます◎
Louwe渋谷mami
黒染めしたんですけどムラなく仕上がっていて満足です!
ケア方法や自分の好みの髪質に対して的確なアドバイス・オススメなど教えてもらえてとっても満足できました。
また通いたいと思います!!
ゆ様
担当させて頂いたmitsukiです!
気に入って頂けてよかったです!
ヘアの事でお悩みがあればいつでもご相談ください!
Louwe 渋谷 mitsuki
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています♪特に結わいた時の顔まわりが良い感じ♪長さを変えてないけれど(ロング)、印象が変われたので良かったです。ありがとうございました♪
【再来】カット+カラー+ TOKIO5stepTR ¥15000(2、3回目限定)
Louwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎
Louwe渋谷mami
初めてお願いしました。わたしの理想のカラー顔まわりを整えてもらいました!前回美容院で失敗して落ち込んでましたが、今回はかなり可愛くしていただきました!巻き方も詳しくレクチャーしてもらえました。練習します。また次回お願いします。ありがとうございました。
《人気no.1》カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900 [韓国][渋谷]
さささ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて、このような口コミをいただけて
とても嬉しいです!
前髪やお顔まわりは少しでも違うと雰囲気をガラッと変えてしまうので、
納得のいく仕上がりにできてよかったです!
reina
初めてこちらでカラー・カット・トリートメントをして頂きました^^
たくさん話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました!
似合う髪型にして頂けてとても大満足です!!!
勧めていただいたヘアミルクもとても良く、ツヤサラ保てて嬉しいです!!!
まなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!
満足のいく仕上がりにできて良かったです♪
仕上がり好評でとても嬉しいです!
また次回も任せて頂けたら嬉しく思います♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
misaki
本日はありがとうございました
前日のいきなりの予約でしたが、見せた写真の通りにしていただけて大満足です。おかげで楽しい年末が過ごせそうです!
髪の毛の悩みにもたくさん答えてくださり助かりました。実践してみます!
フルカラー+美髪2stepTR¥9700
nini様
担当させて頂いたmitsukiです!
理想のヘアスタイルになってよかったです!
是非おうちでのケアも実践してみてください。
Louwe 渋谷 mitsuki
急な予約でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ヘッドスパを追加しましたが、強さ加減や時間も含めて満足しました。またお伺いしたいと思います。
《男性限定》*メンズカット+スキャルプケア ¥6400
Louwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパご満足いただけて大変う嬉しいです。
Louwe渋谷mami
今回初めて利用させていただきました。
顔周りのカットとカラーをお願いしたのですが、どちらも希望通りの完璧な仕上がりでした。ありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、リラックスできて最高でした。
ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います!
ちか様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
冬っぽいカラーでとてもお似合いでした^^
次回も是非担当させてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ayana
1ヶ月半ほど前にも同じく前髪カットをお願いしましたが、その時同様に素敵に仕上げてくださいました。最後にアイロンも通してくださったので、とっても満足です。また今度お願いします。ありがとうございました!
初めて利用しましたが、お店も綺麗で雰囲気がとても良かったです。
お話も楽しく、カットの仕上がりも大変満足しています。
遅くまで営業して下さるので助かりました。
OJ様
担当させて頂いたmitsukiです!
満足頂けるヘアスタイルになりよかったです!
Louwe 渋谷 mitsuki
かわいい希望通りの色になり満足してます!
しほ様
この度はLouwe渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、ayanaです^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ayana
いつもありがとうございます!今回は久しぶりに前髪を作りましたが、希望通りの仕上がりになり大満足です!!家族や友人からも褒めてもらえました^_^ 前髪なしにもできるように切ってもらったので気分によって変えられるのが嬉しいです~ 髪色も気に入ってます!!ありがとうございました!また伺います◎
【学割U24】カット+デザインカラー ¥8900
久しぶりの前髪とてもお似合いでした◎
2wayバングぜひ楽しんでください!
また来年もよろしくお願いします!!
Louwe渋谷mami
最初に名前を聞いたきりで名前を忘れてしまったが、とても話しやすく、技術もあり、私が想像していた髪型にしてもらえて、とても良かったです。また同じ人にやってもらいたい、そう思える美容室でした。
《男性限定》*メンズカット+スキャルプケア ¥6400
いたる様
担当させて頂いたmitsukiです!
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
また是非担当させて頂けると嬉しいです!
Louwe 渋谷 mitsuki
いつもイメージをざっくりお伝えするのみですが、今回も大満足の仕上がりでした!トリートメントもサラサラになって艶が復活しました!
またよろしくお願いします(^^)
【SYSTEM】フルカラー+3stepリボーンTR\11700
mo様、いつもご利用いただきありがとうございます!
いらっしゃるたびに色落ちが綺麗になっていき、
髪質も良くなっていっていてとても嬉しく思います(^^)♪
また来年も楽しみにお待ちしております!
reina
仕上がりとても良かったです!
スタイリングのアドバイスも参考になりました!
また伺います!
mon様、この度はご来店ありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからないことがあれば
いつでもご連絡ください♪
reina
今までのブリーチで痛んでしまった部分の髪をなるべく目立たせないようにしながら、希望していた髪型にしてもらえてとても満足です!!
最後のヘアセットでも色々と教えていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カット+【美髪2stepTR¥6900】or【TOKIO 5stepTR¥8900】
あおい様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです♪
これから綺麗に育てていきましょうね!
ヘアセットやヘアケアでわからないことございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください^ ^
またぜひお待ちしております!
reina
担当してくださった方の雰囲気が優しくて居心地がよかったです。顔周りのカット等も都度長さを確認してくれました。また、タブレットで動画が見れるためカラーの間もあっという間でした!
Louwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
心地の良い空間をお届けできてよかったです◎
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
Louwe渋谷mami
また、推しに髪型褒められたので嬉しすぎました!
【再来】デザインカット¥5500 (2、3回目限定)
つばさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
よかったです!!私もとても嬉しいですっっ!
仕上がり好評でとても嬉しいです!
また次回も任せて頂けたら嬉しく思います♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
misaki
髪色も思ってた通りになって、トリートメントも効果がありました。通いたいと思います
前髪カムバックうれしくて今日1日ハッピーでした^_^
いつもありがとうございます~!
【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900 [韓国][渋谷]
な様いつもご利用ありがとうございます!
前髪カムバできてよかったです^ ^
やっぱり前髪ありいいですね♪
かわいかったです!
またお待ちしてますね♪
reina
ローウェ 渋谷(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー