可愛いカラーにしていただき、とっても満足です!
理想の髪型に近づきました。
カラー、カットとても丁寧で、また伺いたいなと思いました。
《open記念》カット+デザインフルカラー ¥8900 [韓国][渋谷]
Louwe渋谷mami
はじめて伺いましたが、またお願いしたい!と思えるサロンでした。
なんとなくやりたい髪色はありましたが、はっきり決まっておらず、迷っていたのですが、髪の状態を見ていただいて決めて、結果満足のいく色に染まって嬉しかったです。
また、髪を綺麗に伸ばすにあたって自分の髪に思うところがあったのですが、そこを修正できる長さを切る提案をしてもらえたのもよかったです。なりたかった顔まわりになれたのも満足でした!
他のサロンへ行くと、ひとりの美容師さんが複数のお客さんを受け持っていて、なんとなく落ち着けないことが多かったのですが、こちらのサロンはマンツーマンではじめから終わりまで担当していただけて、人がそこまで多くなかったのも自分的にはくつろげました。
また可愛くしてもらいたいので伺いたいと思います。
[平日限定]カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [韓国][渋谷]
る様この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!
満足のいく仕上がりにできて良かったです♪
就職まで、カラー思いっきり楽しみましょう!!
そしてヘアメンテナンスまたぜひさせてください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
reina
お店の雰囲気もすごく綺麗で、雑誌代わりにiPadが置いてあるのも素敵ですが、担当してくださった方とのお話が楽しくて全然見ませんでした!
ボブにしてもらったのですが、イメージ通りですごく綺麗に可愛くしてくださって超満足です!また来たいです
【学割U24】カット+トリートメント ¥6900
カット、トリートメント、その他
しおん様
この度はLouwe渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ばっさりカットお任せ頂けて嬉しいです^^
とってもお似合いでした~!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ayana
めちゃめちゃ可愛い韓国っぽいショートカットにして貰えて嬉しかったです!担当して頂いた美容師さんも優しかったです!また来ます!
【学割U24】カット+デザインカラー ¥8900
ドス子様、この度はご来店頂きありがとうございました!
そして、急なお日にち変更ありがとうございました!
ぱつっとボブとっても似合っていました♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
reina
とっても可愛いカラーで大満足です!カットもかわいい~
爪が長いお姉さんはシャンプー痛いことが多いけど、めちゃくちゃ気持ちよくて最高です、、プロ、、寝ちゃいます、、笑
さき様、この度はご来店頂きありがとうございました!
雰囲気とっても変わって可愛かったです♪
気に入っていただけてよかったです!!
シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです♪
いつでも気持ちいシャンプーさせて頂くのでまたお待ちしてます!
reina
初めて伺ったのですが、大正解でした!
インナーカラーを可愛いピンクカラーにしていただきました。
カットも手際よくて上手だし、美容院あるあるのトリートメントゴリ押しも全くなく、お話も上手だし安心して任せられました。またよろしくお願いします!
なおさく様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
インナーカラーのピンクがとてもお似合いです♪
お話も楽しくて時間もあっという間でしたね!
また、髪のことで気になりましたらいつでもご相談ください!
misaki
初めて利用しました。
想像以上にとっても可愛くしていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ大満足です^ - ^
髪の毛を洗ったり乾かしたりするところなども含め、最後まで担当のスタッフさんが1人でやっていただけるので、ゆっくり丁寧に施術していただけて、とても快適な時間を過ごせました。
またよろしくお願いします(^-^)
《当店オススメ》カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥12900
Louwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!
当店はマンツーマン接客をさせていただいております。
ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので
そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
Louwe渋谷mami
素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
あの後行ったら褒めてくれました!!
技術はもちろんとても話しやすく居心地良かったです。
また、お願いします!
デザインカット¥4900
つばさ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
共通のお話もとても楽しかったですね!
褒めて頂けたようで、私も嬉しいです♪
またぜひお待ちしておりますね!!!
misaki
担当の方が優しくて、初めて行った場所だったのにリラックスして過ごせました!髪色も私の理想通りになって嬉しいです~またお願いします!
ぴーちゃん様
先日は数ある美容室の中からlouwe 渋谷店へご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたmitsukiです!
リラックスして過ごせたようでよかったです!
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
Louwe 渋谷 mitsuki
2回目のオリーブだったので結構色入って嬉しいです!
ひとつひとつに気遣ってくださるのでとってもとってもありがたいし、たくさんお話しできて楽しく終えられました!
次もまた色落ち楽しんでから行きます!
【学割U24】カット+デザインカラー ¥8900
おみ様、いつもご利用ありがとうございます!
旅行前メンテしっかりできて良かったです!
バタバタしてしまってすみませんでした( ; ; )
お話いつも楽しいからあっという間です♪
旅行のお話たくさん聞かせてくださいね!
またお待ちしてます!
reina
おかげさまでライブ楽しめました~!前髪含めて最後まで無事でした!また来月末よろしくお願いします>_<
《ヘアセット》フルアップセット¥5500・ダウンセット¥4900
ヘアセット
な様、再びご利用ありがとうございます♪
ライブ楽しめたみたいで良かったです!
セット可愛すぎて似合いすぎてました(^^)
前髪も無事で安心です♪
また楽しみにお待ちしてます!
reina
想像してた通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
a様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお土産話たくさん聞かせてください^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
ayana
とても理想のカラーで大満足です!居心地も良かったです!またお願いします!
[平日限定]フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO5stepTR¥8900)[韓国]
Louwe渋谷mami
髪色も髪型も可愛く、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
Rika様
担当させて頂いたmitsukiです!
髪色も髪型も気に入って頂けてよかったです!
私も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
Louwe 渋谷 mitsuki
初めて行かせて頂きました!
髪をバッサリ切ってウルフにしたいっていうお願いを快く引き受けて下さり、とてつもない理想系に仕上げてくださりすごく感謝してます!!
ヘアセット自分で出来るか不安でしたが今朝してみたら案外できたので(さすがに美容室でしてもらったほどではないですが…)良かったぁっと思ってます。(笑)
友達とかからの反応も良くおまかせして良かったです!
まだ、行きつけの美容室が決まってなくて探し求めていたので行きつけにさせて頂こうかなと思ってます。
また行った際はよろしくお願いします!
カット+【美髪2stepTR¥6900】or【TOKIO 5stepTR¥8900】
るな様
担当させて頂いたmitsukiです!
バッサリウルフカットとてもお似合いでした!
セットもご自分で出来たようでよかったです!
髪のお悩みあったらいつでもご相談くださいね♪
ぜひ行きつけのお店にして頂けると嬉しいです!
Louwe 渋谷 mitsuki
初来店でしたがお店の雰囲気が可愛くて
髪型髪色の仕上がりも凄い満足でした!
担当してくれた方も凄くお話が楽しくて親しみやすい方で安心しました!
またお願いしたいです!
[平日限定]カット+リタッチorフルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [韓国][渋谷]
み様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
共通のお話とっても楽しかったですね!
髪のことでなにかありましたらお聞きください!
またぜひお待ちしております♪
misaki
すごく綺麗に仕上げていただきました。
カラー、カット共に大満足です。セットの仕方についても詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。ぜひまたお願いしたいです!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ayana
ヘアセットのだいたいイメージは決まっていて下ろした髪をどうするか曖昧でしたが、カウンセリングで提案していただきとっても可愛くしてくださいました!
気分も高まって披露宴に参列することができました!
またよろしくお願いいたしますっ。
ヘアセット
saki様、この度はご来店頂きありがとうございました!
ハーフアップのアレンジとっても似合っていて
素敵でした!!
気分よく参加できて良かったです♪
またいつでも可愛くなりに来てください!
reina
丁寧に要望をしっかり聞いてくれつつ、カラーも、お任せした顔周りのカットも、とても可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー¥11000(2、3回目限定)
まり様、いつもご利用ありがとうございます!
カットもカラーも気に入ってくださって嬉しいです!!
またぜひ可愛くさせてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
reina
気に入ります!ありがとうございました (⌒▽⌒)
デザインカット¥4900
冬様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ayana
県外から行きましたが店員さんも店の雰囲気も良くて
時間があっという間でした!!!
髪型のやり方のアドバイスも助かりました
se様
担当させて頂いたmitsukiです!
遠い所から来て頂き本当にありがとうございました!
ぜひお話した事も実践してみてくださいね!
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております!
Louwe 渋谷 mitsuki
とても好みのカットにして頂きました!
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
【再来】(カット+美髪2stepTR¥7500)or(TOKIO5stepTR¥9500)(2、3回目限定)
この度はLouwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!
顔まわりカットも可愛くつくったのでぜひアレンジ楽しんでください!
Louwe渋谷mami
ブリーチ、Wカラー無しでめちゃくちゃ理想通りのオレンジヘアにしていただきました!!レイヤーカットも可愛かったです!たくさんおしゃべりもできてすごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
1つ気になることがあります。家に帰って服を脱いだら、服の後ろの方に髪色が移っていました。これは、初日だけでしょうか?
こと様この度はご来店いただきありがとうございました!
理想通りに仕上げられて嬉しいです♪
お洋服の件大変申し訳ございません。
汗などで髪が濡れてしまい服に色移りしてしまった可能性が高く、
私の注意喚起不足で、大切なお洋服を汚してしまって申し訳ございません。
一度洗えば落ちるのですが、もし色が落ちず気になる場合はご連絡くだされば
対応させていただきますので、いつでもご連絡ください。
reina
いつも満足いく髪色で感謝です~!
【再来】カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000(2、3回目限定)
今回もご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております◎
Louwe渋谷mami
長年通ってますがいつも丁寧に接客していただいてますし、仕上がりもとっても満足しています^_^
デザインカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥11700
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は夏らしく明るめのベージュカラーお似合いでした!
教えていただいたブランドチェックします!!
またお会いできるの楽しみしてます◎
Louwe渋谷mami
カットやカラーはざっくりなイメージと画像みていただいてそこから汲み取ってくださり、自分のイメージ通りの仕上がりにしていただきました。とても満足しています。オリーブ系カラーすごく可愛くて気に入っています。
《人気no.1》カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900 [韓国][渋谷]
Louwe渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!
透明感あるオリーブベージュとてもお似合いでした!
Louwe渋谷mami
何回か通わせていただいています!
事前にメニューの相談をdmより聞いてくださり、当日も丁寧に説明をしてくださったので、快適に過ごせました。
固定の美容院がなかったのですが、通い続けたいと思える美容院ができて嬉しいです
【再来】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\15500 (2、3回目限定)
ゆうか様、いつもご利用ありがとうございます♪
口コミとっても嬉しいです!!
いつでも相談のDMお待ちしております(^^)
髪質改善とっても効果あってよかったです!
ヘアケアアイテムもゲットしてくださったので
さらさらヘアを一緒に目指しましょう♪
Reina
カット・カラー共に大満足です!
前髪、顔周りについても色々と会話しながら調整してくださりありがとうございました。また伺います。
あみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです♪
グレージュカラーとっても似合っていたので気に入っていただけてよかったです!
またいつでもお待ちしております!
Reina
予約時はカラーのみでカットする予定はなかったのですが、入店してお店の雰囲気やご対応をみて素敵だと思いロングからミディアムにしました。
とても可愛くカットしていただき、カラーも理想通りで気に入っております。毎日鏡を見るのが楽しいです♪
これからもぜひ利用させていただきたいです、ありがとうございました!!
【学割U24】カット+デザインカラー ¥8900
ゆあら様、この度はご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
お揃いくびれミディとっても似合っていました♪
任せていただけたこすごく嬉しいです!!
カラーも満足いただけてよかったです^^
また是非可愛くさせてください!
ご来店心よりお待ちしております!
Reina
毛量が多くて悩みですが担当美容師さんはまとまりつつすっきりカットしてくれてカット後は他の美容室よりすっきりする感じがします!前髪もミリ単位で微調整が上手で唯一前髪をお任せできる美容師さんです。
【再来】カット+カラー¥11000(2、3回目限定)
みほ様、いつもご利用ありがとうございます!
前髪は特に力を入れている部分なのでそうやっていっていただけて
とっても嬉しいです!!
またぜひメンテナンスにいらしてください♪
Reina
ローウェ 渋谷(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー