3. 東海トップ  >
  5. バンピーハッピー(Bumpy Happy)  >

Bumpy Happy

バンピーハッピー

• 愛知県江南市村久野町南大門164
  • 犬山線「江南駅」より車で7分。名鉄バス「曼陀羅寺」「藤町」より徒歩5分

あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:26.0

いつも混みあっているお店でしたのでずっと気になっていました。

全てお1人でやられているので
    いつも聞けないような髪の悩みなどもご相談できてすごく嬉しかったです。

仕上がりも大変満足で、みんなに好評!でした。
    すっかりファンになりました。
    また行きます!
    よろしくお願いします!!

あずき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

一人営業のサロンのメリットは「他の人のことを気にすることがない」ということが大きいと思います。
    髪のことはもちろん、普段なかなか人に話すことができないご相談を受けることも多いです。
    美容室から帰る時は髪もココロもすっきりとしていただきたいと思っておりますので、これからも技術や知識の向上に励んでまいります。

狩俣恵一

• バーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:30.0

思うような髪型になりカラーもとても満足してます。
    シャンプーがまたリラックス出来て。ストレス解消になりました

バーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、髪のケアやスタイリング等でお困りのところはございませんか?
    また次回、そのあたりをお聞かせいただけたら嬉しいです。

狩俣恵一

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:30.0

ざっくりしたイメージを伝えたにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました。
    カット大満足です。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、スタイリング等のお手入れでお困りのことはございませんでしょうか?
    もしやりにくい部分等がございましたら、また次回お聞かせいただけるとうれしいです。

狩俣恵一

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:57.0

最初のカウンセリングがすごくしっかりしていて、今まで行った美容室の中で、ここまで確認してくれるところは初めてだなと思いました。
    切っている途中すごく短くなったので、一瞬不安になりましたが、とても良い感じにしてもらえたので良かったです。
    息子からも娘からも可愛いと言ってもらえました。
    また伺いたいと思います。

カット+ベーシックカラー+リケラエマルジョン80g(1~2ヶ月分)1本

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Bumpy Happyからの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

途中で不安にさせてしまったとのことで、少し説明が足らなかったかもしれません。
    お子さんたちにも気に入ってもらえたようで、その点は安心しました。

また次回、説明やカウンセリングなどのコミュニケーションをしっかりと取りながら担当させていただけたら嬉しいです。

狩俣恵一

• パテコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:55.0

昨日はありがとうございました
    漠然とした伝え方だったのに、とても素敵な髪型に仕上がり嬉しいです
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方など教えていただき、今まで適当だったスタイリングをこれからは楽しめそうです
    可愛いお店と良い香りのシャンプー優しいスタイリストさんの話し口にとても癒されました
    また伺いますね♪

パテコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後スタイリングやケアでお困りのことはございませんでしょうか?
    素敵なヘアスタイルは、我々美容師とお客様の共同作業で作るものだと考えております。
    お困りごとだけでなく、チャレンジしてみたいことや理想のヘアスタイルなど、なんでもご相談くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

狩俣恵一

• きゃおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:01.0

髪質の悩みや、スタイリングの悩みも丁寧に教えていただきました。
    2階のキッズルームも利用させてもらいました。
    家族で通える美容室に出会えて嬉しいです!

きゃおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、スタイリングや髪のお手入れでお困りのところございませんでしょうか?
    やりにくかった部分など、また次回お聞かせいただけたらうれしいです。

是非ご家族みなさんででご利用くださいね!

狩俣恵一

• ルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:54.0

丁寧にカウセリングしていただき、ヘアスタイルになりました。

ルカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毛先に少しカットラインを出したので、まとまり感が出ましたね。
    ご自分でお手入れをする際にやりにくい部分などがございましたら、また次回教えていただけるとうれしいです。

狩俣恵一

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:36:15.0

初めてで色々丁寧に対応して頂きました。
    髪型も初めてで、まだ何とも似合うとかの反応がないので辛口コメントですいません。

【女性・男性どちらにもオススメ】カット+頭皮トリートメント

かえる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

周りの方の反応が乏しいとのことで、これは完全に私の力不足ということだと思います。
    申し訳ございませんでした。

また次回詳しく聞かせていただき、今度こそは良い反応が得られるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-02 19:55:33.0

リピーター。アバウトなお願いでも意図を汲み取ってスタイルを完成させてくださるので助かっています。似合わせってこういうことなのねー、という感じです。色々と実現可能な程度のアドバイスもいただけるので、持ちもいいような気がしています。いつもありがとうございます。

U様

今回短い前髪にさせていただきましたが、その後スタイリングは上手くできてますでしょうか?
    どこかやりにくい点がございましたら、また次回聞かせてくださいね!

狩俣恵一

• 撫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:09:18.0

腕のあるスタイリストさんで、悩みであった襟足のクセが気にならないように、ショートスタイルにしていただけました。初めてできたショートスタイルに、とても驚き、嬉しかったです。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

撫子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

襟足の生えグセ部分は少し工夫いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてくると扱いにくさが出てくるかもしれませんので、二か月以内のカットをオススメします。
    スタイリングなどでやりにくい部分などがございましたら、なんなりとご相談ください。

狩俣恵一

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:13:30.0

可愛いお店で気になっていました。
    最初にしっかり希望や悩みをきいていただいて、出来ること出来ないこと(もう少し伸ばすと写真の様になるなど)も教えてもらったので安心してお任せできました。
    凄く丁寧なカットで理想通りです!
    数日経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでまとまるし、拙いセットでも維持出来ているので毎日楽しいです。

とても丁寧に施術してもらえるので、スキマ時間に行くのではなくゆとりをもって行く事をオススメします。

いろんなお店を転々としていましたが、やっと通いたいお店が見つかったなと思います。

【女性・男性どちらにもオススメ】カット+頭皮トリートメント

さや様

先日はご来店いただき、またとてもうれしい口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なるべくご自分でお手入れしやすいようなカットを心がけておりますが、少し一般的なサロンに比べて長めのお時間を頂戴しております。
    とはいえ時間をかければよいというものでもありませんので、少しでも無駄な時間は省けるよう工夫もしてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-10 08:30:23.0

リピーター。とても丁寧にカットしてくださる方です。いわゆる大手の美容室では、一人の客とここまでしっかり向き合ってくれることはないなと。「なぜこういうハサミの入れ方をしているのか」「乾かすときのポイントは」など、こちらが何を聞いてもシロートにも分かりやすく説明してくださるので、ためにもなるし知らなかったことを知ることができてありがたいなぁと思っています。何より、こちらの希望を反映したうえで、似合うスタイル、長持ちするスタイルにしてくださる点はさすがです。ありがとうございました!

U様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

大型サロンには大型サロンでなければできないことがあるように、一人サロンにも一人サロンだからこそできることがあると思っております。
    お一人お一人としっかりと向き合うこともその一つではないかと思います。
    ヘアスタイルも、しっかりと向き合わせていただく中からよりベターなご提案を心がけております。

お手入れやスタイリングなど、やりづらい点がございましたらまた次回お聞かせくださいね。

狩俣恵一

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:01:37.0

もっとゆっくりしていきたかったと思うくらい、落ち着いきましたし、次からは子供を連れてきても安心して座っていられます。髪について嫌なこと一切言わないし、丁寧でした!予定詰めちゃってたことを後悔…また行きたいと思います(^^)

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ケアやスタイリングなど上手くいかないことがございましたら、なんでもご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしています!

狩俣恵一

• ケリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:32:31.0

Perfect !!
    Very Good  work !

ケリー様

どうもありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね!

狩俣恵一

• y*mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:38:40.0

髪型の相談から施術まで、とても丁寧にして頂きました。
    自分でスタイリングすることが苦手で、跳ねたり、まとまりがなくなったらどうしようかなと思っていましたが、洗って乾かしただけなのに、短くても跳ねることもなくまとまっています。ありがとうございました。

y*m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

Bumpy Happyでは「ご自分でお手入れしやすいように」ということも非常に重要なポイントと捉え、お客様へのご提案や施術をさせていただいております。

お手入れしにくかった点などがございましたら、教えてくださいね。

[投稿日] 2022-08-24 11:27:26.0

必要以上に気を張らずに行けるところがとても良いです。とても丁寧に希望を聞いてくださって、その時点で安心感がありました。カットはそのさらにうえをいく丁寧さ。お人柄の良さをひしひし感じました。ありがとうございました!

U様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございましいた。

朝の準備に手間取り、少しお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関して、スタイリングしにくかった点などがございましたら、ぜひお聞かせくださいね。

狩俣恵一

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:15:10.0

いつもありがとうございます。何回も髪を切ってもらいましたが、回を重ねる程に、自分の理想の髪型に近づいていく感じがしています。丁寧にカウンセリング&丁寧にカットしてもらい、私より髪が喜んでいるのを感じています。ありがとうございます。

なおみ様

私自身、毎回新しい気づきや発見があり、適度な緊張感をもって仕事をさせていただいております。
    本当にありがたいことだなぁと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!

狩俣恵一

• 小林さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 23:32:11.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    家で髪を乾かした後も、広がらず形が決まってカットしたてのようにいい感じでした。
    美容院はあまり好きではないのですが、こちらは大変居心地が良く、スタッフさんもお話しやすくてよかったです。またお願いしたいと思います。

小林 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お家でのスタイリングもまとまっているようで、安心いたしました。
    また、施術中のおしゃべりですが、私もとても楽しかったです!

髪が伸びてまとまりにくくなってきたら「切り時」のサインですので、その時は是非いらしてください。

狩俣恵一

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:40:47.0

先日はありがとうございました。髪の話がとても奥深くて聞き入ってしまいました。サンプルに購入したシャンプーも、使いたいのですがまだ髪のコンディションがよいので、貧乏性な私はまだ大切にもってしまっています。ケアしてもすぐにスカスカになっていたのは、よほど髪に負担をかけていたのかな…と。
    とてもリラックスさせていただきました!柚子の香りもとてもさわやかでした。

また今度もよろしくお願いします。

くう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、髪の具合いはいかがでしょうか?
    お買い上げいただいたシャンプー&トリートメントは、私自身が15年ほど愛用しているものです。
    何回か他の商品を使ったこともあるのですが、結局はコレに戻ってしまうという、私が最も信頼しているものです。
    くう様の髪にも合うと思いますので、ぜひ使ってみてくださいね。

狩俣恵一

バンピーハッピー(Bumpy Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー