行きつけの美容院を変えて縮毛矯正とカラーをしてしまい、かなりのダメージを受け髪の毛が染まらない部分ができてしまっていました。
担当スタイリストさんに相談したところ、髪を痛めた原因や今後の対処法としてご丁寧なアドバイスをいただきました。
ショックだったんですが、対処法などを教えてもらい、気持ちが楽になりました!
親切に相談に乗っていただき、ありがとうございました♪
【60分仕上げ】白髪リタッチカラー+シャンプー+トリートメント \3520
カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗に仕上げていただいています。
定期的に染めたいので、リーズナブルな料金は大変助かりますし、スピーディーに完了するのも嬉しいです。
【気になるとこだけ/60分】Tゾーンカラー+シャンプー ¥2530
カラー、その他
【60分仕上げ】白髪リタッチカラー+シャンプー+トリートメント \3850
カラー、トリートメント、その他
白髪染めで1年以上お世話になっております。
丁寧に作業してくれているのにとてもスピーディーであっという間に仕上げてくれます。セルフブローの場所にはいろんな種類のヘアケア剤があるので、毎回どれにしようか楽しみです。満足度が高いのでこれからもリピしたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
担当して頂く時は、とても手際よく早くて仕上りがキレイだと実感します。
カラー~シャンプーまで同じかたに担当頂きますが、シャンプーも、特にすすぎの際も丁寧で、タオルの巻き具合はなどもちょうど良いです。
カラー専門店では、結構ゴシゴシガシガシなので、気になる事が多いですが、安心できます。
空き時間ですぐに終われて、時間が読めるのでいつも助かっています。
カラー、トリートメント、その他
髪の毛短いため、カット行く際に、どうしてもカラーリングもしたくなりますが、グッと我慢して、カラーリングは、こちらに必ず来店するようになりました。本格的で的確なアドバイスを頂けるので信頼してお任せしています。艶も出て綺麗なお色に満足度高いです!また伺いますので、よろしくお願いします
【脱白髪染め60分】髪質改善アルティストリタッチカラー+シャンプー+TR¥5280
カラー、トリートメント、その他
毎月お世話になっております。今回もリタッチをお願いしましたが、いつも丁寧に仕上げて頂き大満足しております。担当スタイリストさんはもちろんですが、他のスタイリストさんお二人も丁寧に仕上げて頂けるので、とても安心して通わせて頂いております。居心地も良いです。いつも本当にありがとうございます。
そして本日は夏用のシャンプー&トリートメントの購入もさせて頂きました。清涼感があり快適でオススメです。
また来月も行くのが楽しみです。どうぞよろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
ケープの内側が汚れていたようでシャツにカラー剤がついてしまいました。お伝えしましたがハイターとかしたら?後で電話すると言われたまま、電話はかかってきません。忙しそうでしたしクレーマーとして厄介払いされたんだな、と思い落ち込みました。謝ってもくれなかったし。家に帰ってすぐ漂白しましたがハイターでは当たり前ですが落ちませんでした。服は捨てることになりそうです。節約のつもりが痛い出費です。
【60分/前処理ケアTR付】白髪リタッチカラー+シャンプー+TR \4400
カラー、トリートメント、その他
すごく丁寧に施術していただいたので、しっかり染まりました。また伺いたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
いつも通りで満足です。
シャンプーも力加減がちょうど良く、まんべんなく洗って下さいました。
カラー、トリートメント、その他
今回も短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【脱白髪染め/60分】髪質改善アルティストフルカラー+シャンプー+TR ¥5830
カラー、トリートメント、その他
定期的にお世話になっています。カラーのリタッチが目的ですが、カラー後は髪もツルツルになり仕上がりが気に入ってます。1時間以内にテキパキ仕上げてくださりいつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
自分では顔まわりや後ろの塗り残しがでるので、きれいに染めてもらえて、最近は予約も入りやすくて助かります。
カラー、トリートメント、その他
リタッチでいつもお世話になっていますが、相談もでき、丁寧にシャンプーもしてくださり、とにかくコスパが素晴らしい。いつもテキパキ綺麗に仕上げてくださいます。今後ともよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
何度も伺っていますが「初めまして」の方に担当してもらいました。
とても丁寧で安心してお任せできました。
こちらのサロンのスタッフさんは皆さんそろってシャンプーがお上手なので地肌がスッキリして髪がサラサラになり、これだけでとてもトクした気分になります。
また伺います。
カラー、トリートメント、その他
時間通りにさっと仕上げてくれました。今までの履歴を見てカラーの提案をしてくれたので素人で何を伝えたらよいか分からない私にとってとても助かりました。
カラーはもちろん、シャンプーがとても気持ちよく、気を失いかけました。
またお世話になります。
カラー、トリートメント、その他
お土産のトリートメント、もらえませんでした。次に行った時で良いので、頂けますか?
【お土産TR付/60分】白髪リタッチカラー+シャンプー+トリートメント ¥4730
カラー、トリートメント、その他
こちらのサロンへ通い始めて3年以上経ちましたが、アルティストカラーで染めてもらう様になってからはリタッチでも髪が ”うる艶” になり、満足しています。今後もお願いしたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
リタッチ、年一の全体染めでいつもお世話になっています。
質問にも丁寧に答えてもらいありがとうございました。
どなたになっても時間が遅れる事はなく、また髪染め特有の残り香も無いので、その日、次の予定が立てやすくて助かっています。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
カラーの相談もしやすく、いつも丁寧で親切です。
またよろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
少し早めに到着してしまいましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。
カラー、トリートメント、その他
ずっとリピートしてます。変わらない店内の雰囲気と接客、技術に満足してます。セルフブローコーナーのスタイリング剤もいろいろ試せて参考になります。
ナプラのスタイリングオイルがあるとなおいいなと思いました。
カラー、トリートメント、その他
カラーのみサクッと仕上げて頂けるので
時間がない時に助かっています。
髪の毛を乾かした後、使わせて頂いた洗いながさない
トリートメントオイル?が凄くよくて
髪がツヤツヤのサラサラになりました、
これはお店で購入出来るのであれば
購入したく。。
仕上げのオイルも色々試せるので
助かります
カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで手早く丁寧に綺麗に仕上げて頂けて、ずっとお願いしています。髪の状態もよくなりました。
次回伺うのが楽しみです。
カラー、トリートメント、その他
美容室でのカット・カラーの合間の白髪のリタッチで利用しています。
いつも手早く丁寧に綺麗に仕上げていただけて満足です。
今回は眉カラーも追加でお願いし、眉もいい感じな色になりました!
担当スタイリストさんも気さくで話しやすいです。
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
頭皮の状態や保護などにも気を配ってくださいます。
カラー剤や仕上りについても丁寧に説明して下さるので、安心してお任せ出来ます。
セルフブローの際に色々なヘアケア商品試せるので、とても良いと思います。使ってみて良かったオイルを購入しましたが、とても気に入っています。
カラー、トリートメント、その他
いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
この価格でカラーだけお願いできるので重宝しています!
カラー、トリートメント、その他
通っていた美容院が閉店したため、しばらくセルフカラーでしたが髪色に統一感がなくなってきたので、立地のわりにお手頃価格でできるこちらに依頼するようになりました。
リタッチでも色合わせが絶妙で手際が良く、シャンプーの香りも好みで癒されセルフブローでも満足いく仕上がりになるのがありがたいです。
カラー、トリートメント、その他
いつも必要最小限の時間でリタッチできて、助かってます!
今後ともよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
此方のカラーはとても丁寧で上手です
お店の雰囲気も落ち着いていて好きです
また宜しくお願いいたします
カラー、トリートメント、その他
ヘアーカラートウキョウ スラウチ(HAIR COLOR TOKYO SLOUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー