3. 北信越トップ  >

HAIR DESIGN enn【ヘアーデザイン エン】

ヘアーデザイン エン

• 長野県長野市柳原2364-2
  • 柳原駅より徒歩5分/市民病院の近く
  • まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 09:33:27.0

施術していただいてから1週間立ちましたが、とても手入れが楽で可愛い髪型にしてもらい大満足です!
    軟毛、細毛、癖毛の三拍子ですが見事に素敵な髪型にしてもらい気持ちはルンルンです
    これからもいろいろな髪型に挑戦したくなりました

☆デザインカット+ベーシックトリートメント¥7150→6435

HAIR DESIGN enn【ヘアーデザイン エン】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のヘアスタイルもすごく素敵です。
    またお髪の伸びていく過程で何かお気づきのことなどありましたら教えてくださいね。
    今後も季節やご気分に合わせて素敵なお似合いのヘアスタイルをご提案できるよう
    努めて参ります(^^♪)
    HAIR DESIGN  enn

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:15:34.0

縁あって紹介していただき、2回目の来店でした。初回に技術の高さと丁寧な施術に感動して、今回はお任せにしました!すごく素敵に仕上げてくださり感謝です。
    安心して、お任せできるお店です!
    お二人の人柄とお店の雰囲気にも癒され、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント¥12980→11682

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Me様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は前回より少し長めにさせて頂きましたが今くらいの長さも
    とても素敵だと思います(^^)
    今後も素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいります。(*^^*)
    だいぶ乾燥しやすい季節となりますのでご自宅で保湿をしっかりめにやっていただけると
    幸いです。寒くもなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    HAIR DESIGN  enn

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:37:41.0

職場の同僚女子達に、イイね と褒められました。
    ショートカットが本当に上手で、伸ばしている最中もまとまるので、信頼しています。
    頻繁に行けないのですが、親身に対応いただき、いつもありがとうございます。

似合わせデザインカット \4400→\3960

Kay様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もけっこうすっきり目にさせて頂きましたが、好評とのことで
    すごく嬉しいです。(*^^*)
    担当させて頂くようになり、何年か経ちますが遠いところ通って下さること
    本当に嬉しく思います。今後も素敵な似合うデザインをご提供できるよう、努めて参ります。
    またお髪を切るタイミングとなりましたらお出かけください(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 19:08:04.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、要望通りの仕上がりにとても満足しています。
    ヘアケアについても色々と教えていただき、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

デザインカット+オーガニックカラー¥10230→9207

のりのり様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。(*^^*)
    少し伸ばし気味にされてく中で何かお困りのことなどありましたらまた教えてください。
    一気に寒くなり、いよいよ本格的な冬支度の時期かと思いますが
    お髪も乾燥する季節となりますので保湿をしっかりめにしていただけると幸いです(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ口コミをありがとうございます。
    HAIR DESIGN  enn

• はなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 07:02:19.0

朝9時からやっているのがよかった。初めて伺ってヘアメイクでしたが、すごくキレイにやってもらえて満足でしたし、値段もこんなに丁寧にやってくれたのに!とお安く感じました。暑くて歩いて行ったら汗だくで、扇風機かけてくださったり、すごく気遣いがありました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はなさん様、先日は数あるサロンから、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    セットメイク、お気に召していただけて何よりでした(*^^*)
    また近くにいらした際には寄って頂けると嬉しいです。(*^^*)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    だんだんと秋も深まってまいりますがお体にお気を付けてお過ごしください。
    HAIR DESIGN  enn

• チビクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 15:28:02.0

先日はありがとうございました。お陰様でとても扱いやすくなり、シャンプー後も楽になりました。
    そして楽しい時間を過ごす事が出来ました。お二人共、明るくて楽しいです。ありがとうございました

似合わせデザインカット \4400→\3960

チビクラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少しすっきりめにさせて頂きましたがとてもお似合いかと思います(^^)
    クセとかまた何かお困りのことがございましたら教えてくださいね(*^^*)
    また伸びてきて扱いが難しくなってきたらお待ちいたしております。
    9月とはいえ、暑い日が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:59:21.0

2回目の来店です
    悩みやイメージを相談したら、よく考えて答えてくれて嬉しかつたてす
    施術も丁寧、カットも上手です
    またお願いしたいと思います

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから当サロンを選んで下さりありがとうございます(^-^)
    今回は襟足をすっきり目にさせていただき、ボブっぽい雰囲気がとても
    お似合いと思います(^^♪)
    次回は前髪のストレートでお待ち致しております。
    暑くなったり涼しくなったりですがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回、お会いできるのを楽しみに致しております。
    HAIR DESIGN enn

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:29:52.0

担当してくださるスタイリストさんの技術力とセンスの全部に、いつも300%信頼してます。こうなりたい、って伝えると、毎回 超超真摯に受け止めてくださる姿が大好きです。お洋服とヘアメイクがいつも可愛くて、会うのが楽しみです。今回もイメチェンを予想以上にステキに仕上げてくださってありがとうございました。ステキになりたい方は、ぜったいオススメのennさんです。

デザインカット+ファッションカラー\10230→\9207

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカットもラーも少し雰囲気を変えてみましたが
    とてもお似合いかと思います(^^♪)
    ショートもちょっとした変化をつけるといろんな雰囲気が楽しめていいですよね(*^^*)
    今後もとも様の雰囲気に合った、似合うデザインをご提供できるよう、努めてまいります。
    だんだんと秋の雰囲気がましてきましたがお体にお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:23:29.0

酷暑を乗り越えるため、30センチ以上カットして頂きましたが、仕上がりに大変満足しております。女優さんやモデルさんのヘアスタイルを真似しても髪質、髪のボリューム、骨格が違うので、同じヘアスタイルにならないと思い、思い切って「おまかせ」にしてみましたが、大正解でした。会社、習い事教室、歯医者さん等、何処に行っても「若返ったね、凄く可愛くなったね、東京の一流の美容室でカットしたの?」と言われ、この美容室にして良かったと思いました。ヘアーデザインという店名の通り、普通の美容室と違い、私の骨格に似合うヘアスタイルをデザインして頂いたのだなと思いました。また、朝のスタイリングもワックスとヘアムースで簡単にできるため、その点でも良かったなと思いました。接客も丁寧でしたし、お客さんが何を求めているかを理解する能力が備わっている美容室だなとも思いましたので、またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

似合わせデザインカット \4400→\3960

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。
    思い切って短くしましたがご満足頂いたようで何よりです(*^^*)
    周りの皆様にもご好評で大変嬉しく思います(^^♪
    これからもよいヘアースタイルをたくさんご提案させていただきますね(^^♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2022-08-15 14:59:34.0

急にカラーリングがしたくなり、お願いしたところ気持ち良くメニューを変更していただけました。4年ぶりのカラーリングでしたが、色々とご提案いただきお任せしたところ、ニュアンスカラーのような柔らかいブラウンになり、肌がとてもキレイに見えます!今までにない色味で気に入っています。ありがとうございました。

似合わせデザインカット \4400→\3960

のりのり様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりのヘアカラーとのことでしたので
    また何かありましたら教えてくださいね(*^^*)
    お髪が少し明るくなり、軽やかな質感になってとても素敵だと思います。
    だんだんと秋の雰囲気になってまいりますがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    HAIR DESIGN  enn

• チビクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 16:31:51.0

家から近い所を探していて、初めて伺いましたが、とても感じの良い、そしてカットも希薄通りにして頂き満足です。ヘッドスパも、とても気持ちが良かったです♪  又、伺いたいと思えるサロンでした。

似合わせデザインカット+ヘッドスパ(20分)\8250→\6600

チビクラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるヘアサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    今後も末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いです(*^^*)
    今回初めて担当させて頂きましたのでまた何かお気づきのことなどが
    ございましたら教えてくださいね。
    HAIR DESIGN  enn

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:03:19.0

初めて利用させていただきましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    自分の髪のこともたくさん知ることができましたし、何よりもお二人との会話が楽しすぎてすっかり長居してしまいました。
    また息抜きと元気をいただきに行きたいです。

かよちゃん様、この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)
    お髪に合わせたカットをさせて頂きましたので扱いやすいかと思います(^^♪
    忙しい中の息抜きの場所になれば幸いでございます☆
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆
    HAIR DESIGN  enn

• キーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:49:25.0

前回のハイライトを残しつつカラーをしてもらい、カットとパーマで理想通りのスタイルになりました。
    お二人とも話しやすいので、いつも居心地がいいです。

デザインカット+カラー+パーマ\16060→14454

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キーコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は短めにしてパーマをかけさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    この時期は紫外線が強いのでお髪も影響をうけやすいので
    ケアはしっかりめにして頂けると幸いです(*^^*)
    暑い日が続いておりますがお体にお気を付けて素敵な夏をお過ごしくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回、お髪が伸びてきたころにお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    HAIR DESIGN  enn

• ちぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 23:22:12.0

雰囲気がとても好きなお店でした!!
    私のワガママを沢山聞いてしっかり要望に答えてくれました!!また次回もお願いしたいと思える美容院にやっと出会えました。

《柳原にNewOPEN☆》1番人気♪似合わせデザインカット+カラー\10230→\8184

ちぱ様この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいって頂けたようで何よりです(*^^*)
    これからは色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    気分も明るく楽しい夏にしましょう☆☆

[投稿日] 2022-07-04 17:49:29.0

美容雑誌で炭酸泉をおすすめする記事を度々見かけるので、いつも追加でお願いするのですが、気持ちが良い上に、頭皮がとてもスッキリします。血行も良くなるそうで、頭皮が白くなりました。健康な頭皮から美しい髪が育つのだろうと期待しています。ヘアケアについても丁寧にアドバイスしていただき嬉しいです。押し付けがましくないのも嬉しいです。将来の為にコツコツ頑張ろうと思います。ありがとうございました。

似合わせデザインカット \4400→\3960

のりのり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもしっかりとケアされてるので頭皮もお髪もすごく健康的な状態を
    保っていただいていて何よりです(*^^*)
    今後も素敵なデザインと健やかな頭皮でお過ごしいただけるように
    サポートさせていただければ幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    HAIR DESIGN  enn

ヘアーデザイン エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー