4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェノン(CHAINON)  >

CHAINON【シェノン】

シェノン

• 千葉県船橋市宮本4-1-1 鳥光ビル103
  • 京成大神宮下駅から徒歩1分/京成船橋競馬場駅から10分/JR船橋駅、京成船橋から15分

ハルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:40:30.0

以前こちらの美容室でカットをして、
    とても気に入ったので今回もお願いしました。

心地よい空間で担当の美容師さんも話しやすく、こちらの要望を上手く組み取ってくれます。

長く通える美容室を見つけることが出来てよかです。
    気さくで親しみやすい、素敵な職人さんです(`ω´)

CHAINON【シェノン】からの返信コメント

ハルル様、これ以上ないような最高の口コミを頂き、ありがとうございます!(*^^*)

今後もそう思い続けて頂けるよう頑張りますので、遠慮なく何でもおっしゃって下さい☆
    お子様も連れてきて頂いても大丈夫な空間なので、またいつでもファミリーで遊びにも来てくださいね♪

またの御来店楽しみにお待ちしておりますね( v^-゜)♪

• ゴスゴリタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:07.0

カットや、パーマは彼しかいないと感じている。
    引き続き宜しく頼む。

• ケーゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:43.0

以前から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    私はかなり癖の強い髪質なのですがダウンパーマで髪のボリュームを抑えつつ毛先は癖を残してくれたりとかなり技術が高いです。おかげさまで日々の髪のセットが楽しいです。外に出かける事も増えアクティブに生活しています。
    梅雨などの湿気が強い時期はおすすめです。
    娘も髪の癖が強いので大きくなったら連れて行こうと思っています。

• ゴスゴリタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:49:28.0

常連です。行くと元気になります。カット中ワンピース見放題が魅力的です。

• よしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 15:52:13.0

カラーが神すぎる みんなにほめられます。時間が経っても可愛く色抜けしてきてずーっっとかわいいです。友達にもどこでやってるの?って、聞かれるのでおすすめしています

• ダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:14:58.0

今まで行った美容室で1番のお気に入りになりました!
    スタイルの仕上がりはもちろんですが、なんといっても担当スタイリスト様の雰囲気、お店の雰囲気が最高です!
    つい、遊びに行きたくなる美容室でした!

• 味覇さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:05:34.0

ツイストスパイラルパーマをかけてもらいたく伺いました。

仕上がりはもちろん居心地の良い店内、接客に満足です。

楽しい時間をありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

カット+OLAPLEXツイストスパイラルケアパーマ 20%OFF ¥17600⇒¥14080

• ゴスゴリタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:51:07.0

喋りやすい、友達感覚でいれるから、ついついまた行きたくなる場所です。

CHAINON【シェノン】からの返信コメント

ゴスゴリタ様、いつもありがとうございます!

髪をやらないときでも、もっともっと高頻度で遊びに来てね☆
    是非ともコーヒーを飲みにカフェ感覚でも楽しみに待ってるよ♪(*´ー`*)

• ぎいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:45:04.0

急な対応ありがとうございました
    ヘアスタイルは周りからは好評です あっと言う間に時間が過ぎました 初めて行きましたが店内もスタイリストさんも今までにない感じで楽しかったです
    次回ありましたらおばさんですがよろしくお願いします

CHAINON【シェノン】からの返信コメント

ぎぃ様、御来店頂き、口コミもありがとうございます!

お返事遅くなりましてすみません(..)

違いを感じて頂けて凄く嬉しいです☆(*´ー`*)
    また気が向いた時で構わないので、是非ともCHAINONに遊びに来て下さいね♪

シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー