4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルバヘアー(alba hair +)  >

alba hair +【アルバヘアー】

アルバヘアー

• 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目1-8
  • JR環状線、東西線、京阪、地下鉄長堀鶴見緑地線、京橋駅7分/JR東西線、大阪城北詰7分
  • tamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:04:46.0

以前から口コミやメニューなどで気になっていたお店で、今回初来店しました。
    来店後に急遽予約メニューを追加しましたが、嫌な顔ひとつせず調整くださり、本当にありがたかったです。
    それとなんと言っても施術が丁寧!。髪へのアドバイスも途中途中でもらい、すごくありがたかったです。
    お店のお二人がいろいろなところで細やかな気遣いをしてくださり感謝してます。
    またぜひ次回もどうぞよろしくお願いします。

【新規/白髪対策】カット&髪質改善ドクターカラー 11000円→9900円

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

先日は遠い所をご来店下さいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、ドライの時はうまく癖の所は伸ばせてますでしょうか?
    また小さな事でもお悩みなどあればご相談頂けたらと思います。
    気になって頂いてたシルキーエステも是非お試し頂いて、サラ艶ロングになって頂けたらと思います。又お待ち致しております。   albahair+     田中陽子

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:49:59.0

毎回、髪の悩みを相談すると、色々アドバイスくださったり、カットの要望を伝えると真摯に対応してくださいます。
    わたしは前髪がペタリと寝やすいのですが、施術後はスタイリングしやすくてとても助かってます!
    スパも気持ち良いし、おしゃべりも楽しくて、とても満足度の高いサロンだと思います。
    ヘアドネーションのメニューも作られたようで、髪を伸ばせたらいつかお願いしたいです。

【癒しコース】カット&ヘッドスパ 7700円→6700円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あれから前髪が扱いやすくなられた様で良かったです。(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いて、心地よいお時間をありがとうございます。
    ヘアドネーションをもう一度のお話しに、改めてお人柄の良さを感じさせて頂いております。
    またお話しできるのを楽しみにしています。(^ ^)
    albahair+    田中陽子

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:13:31.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気がとても心地よいです。またドリンクのサービスも嬉しいです。髪の毛の悩みに応じてカットしてくれたり、乾かし方のアドバイスをしてくれたりするので、髪の毛が以前より扱いやすくなりました。

【艶髪・潤いUP】RK艶カラー+カット+濃密トリートメント(ホームケア付き)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少し明るくなったトレンドカラーを楽しんでらっしゃいますか?
    お家でも、髪の毛の乾かし方などちゃんと再現頂いている様で、扱いやすくなられたと聞いて、私も嬉しい限りです。これからもお悩みなどありましたら、ご相談頂けたらと思います。
    又、お待ち致しております(^ ^)   albahair+    田中陽子

• りおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:42.0

良さげなメニューがたくさんあって迷いますが、丁寧に説明して下さり、また、悩みに応じたお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    普段のアイロンの使い方に問題がある事が分かったので、これ以上痛まないようにお手入れしたいと思います。
    カラーは色見本がなく、こちらの思っている色が伝わるかどうか心配だったのですが、期待以上の仕上がりで大満足です。

【根本ふんわり☆】RK補強+カラー+アルバオリジナルトリートメント

りおんず様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当店ではカラーの色見本が無く、イメージでのご説明になり申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の状態とご希望のお色味で、カラー薬剤と髪質に合った栄養分を調合し、染めさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです!
     何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

alba hiar+ 中野 照美

• きっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:40.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も良い感じで赤のカラーが出ていてお気に入りです。
    また来月今年最後に伺いますので、よろしくお願い致します。

カット&カラー&シルキーエステ(縮毛矯正)&アルバオリジナルトリートメント

きっつ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    レッドブラウンが、きっつ様のお肌の色に馴染んで、とてもお似合いですね!
    年末に向けて、何かとお忙しいとは思いますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

来月のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-03 09:35:52.0

今回も可愛くして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

【美髪艶コース】ドクターカラー&濃密トリートメント 12100円→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    沢山、お友達のご紹介もありがとうございました。
    次回ご予約もありがとうございます。
    次のカラーも何がお似合いかまた考えて置きますね!
    ご一緒に美髪を維持していきましょう!
    albahair+     田中陽子

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:15:03.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    気になっていた癖毛がまっすぐになりスッキリしました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    すっかりシルキーエステを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    この冬は少しずつ伸ばして行きましょうね。
    次回はカラーで、またハイライト入れさせて頂くの楽しみにしております。
    良い感じにさせて頂きますね!(^ ^)
    albahair+    田中陽子

• まめどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:49:13.0

夏以降伸び放題の髪をカットして軽くしていただき髪の毛を気にする余裕がでてきました。
    お店もハロウィンの飾り付けなど遊び心も忘れず明るい雰囲気でいつも気分よくさせていただいています。
    ちょっとした細かい気配りがいつも喜びに変わりまた来たいな、と思えるお店です。
    いつも楽しい雰囲気をありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも明るく楽しい会話にこちらも癒されております。
    色々とお気遣い頂いてありがとうございます。
    次回はシルキーエステでまたお待ち致しております。
    albahair+      田中陽子

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:43:47.0

ブリーチを数回しており、縮毛矯正に不安がありましたが、時間をかけて丁寧にしていただきました。まっすぐにしていただいたので朝がとても楽です!していただいている間も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【新規/ナチュラルな縮毛矯正】シルキーエステ 16500円→14300円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    朝の時間が楽になられたとの事で、喜んで頂けて何よりです。
    ブリーチ部分の収まりは落ち着いてらっしゃいますでしょうか?
    ヘアセットされる時はアイロンの熱などは極力低めを気をつけて頂けたらと思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    またお待ち致しております。     albahair+    田中陽子

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:50:20.0

いつも癒しの空間を堪能させてもらっています。通い出して2年、髪の状態はとても良くなり手入れがしやすくなりました。いつもサラサラツヤツヤがキープでき朝の支度時間かなり短縮しました。今回はハイライトとピンクベージュカラーを入れてとっても可愛くしてもらえ大満足です。周りの人からも好感度アップしました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【当日限定クーポン】カット&髪質改善カラー \11000→\10900

たかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    いつもほっこりとした楽しいお話しで、あっというまに時間が過ぎてしまいます。
    今回は、ハイライトにピンクベージュで染めてみました。喜んでいただけて良かったです♪

たかちゃん様のお悩みが少しでも改善されて、綺麗なサラ艶髪が維持できるように日々精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

alba hiar+ 中野 照美

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:49:16.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【新規/艶・潤い人気NO.1】カット+RK艶カラー \12650  →  \11550

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中でalbahair+へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しい限りです。
    レイヤースタイルお似合いでしたよ。(^^)
    色々と髪の毛のお悩みなど、これからもご気軽にご相談頂いたらと思います。
    又、お待ち致しております。(^ ^)

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:01.0

カットとドクターカラーにしました。カラーの時に少し染みたのですがすぐに対応して頂きました。こちらの要望を聞いて頂き、思い通りのサラサラヘアーになりました。また利用したいです。

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

地肌、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    髪の毛のサラ艶もご実感頂けたようで何よりです。これからも髪の毛のお悩み、ご要望などございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。
    又、お待ち致しております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:45:02.0

久しぶりのバッサリカット!!
    久しぶりのブリーチ!!
    終始楽しくお話してくださり、仕上がりも大満足でした!

【朝割クーポン】9:30 にカット&カラーご予約で   9900円→9300円~

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミに感謝です。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ばっさりショートボブ&ブルーパープルも、とてもらしさが光ってお似合いでした~(^ ^)
    楽しんで下さいね。

• くるみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:22.0

スタイリストさんもすごく話しやすくて、お店の雰囲気もすごくよくて、私の理想通りに仕上げてくださって全部完璧でした!!

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、サラサラ艶々は続いておりますでしょうか。何か気になる所などありましたら、またご相談頂けたらと思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回お待ち致しております。

• きっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:24:51.0

あったかい雰囲気のお店です。
    おしぼりやドリンク、そして、暑い日は扇風機で冷やしてくれ、施術の後はマッサージまでしていただき、毎回満足です。
    今回カラーをしていただきましたが、好きな赤がいい感じで出ているので、とても気に入ってます。

《美髪艶コース》カット&カラー&濃密トリートメント 16500円→13500円

きっつ様

とてもお忙しい中で口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

今回のカラーは少し調合を変えてみました。きっつ様に喜んでいただけて嬉しいです!
    少し過ごしやすくなってきましたので、次回はお手入れしやすくシルキーエステメニューですね。
    またご相談などございましたら、ご気軽にお声がけくださいませ(^_^)

癒しのメニューもご用意して、ご来店心よりお待ちいたしております。

alba hiar+ 中野 照美

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:43:46.0

リピート利用させて頂いております。
    店の清潔感や雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえてます。いつも飲み物や扇風機使用まで気を使って貰ってありがたく思ってます!
    いつもシャンプーも力加減とテクニックが大変心地よくて楽しみの一つです。
    細かいアドバイスも貰えるし、ここで買ったトリートメントやトリートメントした時の付属のホームケアは大変髪質向上に役立ったと思います!ここに通い出してから髪の調子が良いと思います!
    カットも丁寧で技術がちゃんとしてはるので安心してお任せできると思ってます!
    また次回も利用しようと思います~

みほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。、

いつも楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    いつも施術させていただいてるトリートメントと、ご自宅でのホームケアとで、髪の状態が良くなってきていますね。 私も嬉しいです!お疲れが溜まってきた時には、癒しのヘッドスパメニューもご用意して、次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-18 13:38:53.0

カラーを夏から秋らしくして頂きました。
    前はアッシュ系で今回はブラウンに光があたったり角度でうっすらピンクです。
    希望を細かく聞いてくださりカラー材を調合してして頂き思ってた様になりました。
    トリートメントといつもはヘッドスパは別の時に自分のご褒美としてしてますがホットペッパーさんのオプションで申し込んだら通常より2千円位お安く、どういう過程でするのかなと思っていたらカラー洗い流してから先にヘッドスパをして最後トリートメントでした。
    髪質改善のカラーとヘッドスパとトリートメント(お持ち帰り用付き)もあるのをのオプションで選択して艶々うるうるです。
    自宅ケア用品もついているので何を使っていいのかとか悩まずシャンプー時もサロンの良い物を使えて足かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なお様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は秋色へと、ふんわりピンクなカシスブラウンに、染めさせていただきました。
    ヘッドスパで頭皮ケア、カラーとトリートメントで艶髪の維持と、盛りだくさんメニューでした!

ホームケアもしっかりと維持していただけてるので、髪のコンディションも良くなってきていますね(^_^) これからも宜しくお願いいたします。

alba hiar+ 中野 照美

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:30:19.0

髪の表面のうねりが気になり今回初めて縮毛矯正をしました。
    丁寧に悩みを聞いてくださり、髪の毛もサラサラになりました!
    また次回もお願いしたいです。

《ツヤNO.1メニュー》シルキーエステ&髪質改善カラー 23100円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マイ 様

数ある美容室の中から、
    alba hiar+ にご来店いただき、誠にありがとうございます。

気になる髪のお癖を、シルキーエステ(縮毛矯正)で落ち着かせ、サラ艶髪にさせていただきました。 その後、ヘアーコンディションはいかがでしょうか? ご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ちいたしております(^_^)

中野 照美

• 18号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:50:28.0

いつも本当に思い通りにしてくれます!
    カットカラーはもちろん、シャンプーやシャンプー後のマッサージも最高です!カラーのもちを良くするアドバイスや、スタイリングの仕方も詳しく教えてくれて不器用なわたしでも再現しやすく助かってます!

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。マッサージのプロにマッサージを褒めて頂けてテンションあがります。(^ ^) これからも似合うスタイルを一緒に考えて行きましょうね。
    またお待ち致しております。

albahair+      田中陽子

• にゃんですさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:34:29.0

髪の悩みやカラー選びの相談に乗ってもらえて助かります!毎回笑かしてくれて、時間があっという間に過ぎるし、ずっと居たくなるような場所です。いつもありがとうございます♪

【艶髪・潤いUP】RKカラー+カット+濃密トリートメント(ホームケア付き)

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

先日もalbahair+ へご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。(^ ^)
    こちらこそ、にゃんですさんの優しい雰囲気に毎回癒されております。
    これからも、なりたいになれるように、にゃんですさんの似合うを一緒に見つけさせて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。(^ ^)

albahair+  田中陽子

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:56.0

ドネーションがしたくて、初めて来店させていただきました。
    長さがギリギリなのに、素敵にカットしていただきました。カラーもいい色にしていただき嬉しいです。ずーと愚痴(初来店なのに)聞いていただきありがとうございました。また、伸ばしていこうと思いますがよろしくお願いしました。

ヘアドネーションカット&ヘッドスパ

はるちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

はるちゃん様の肌色に馴染みの良い、明るめの色で艶髪に染めさせていただきました。喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^)
    常にガードを下げない!はるちゃん様のお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。メンテナンスカラーもございますので、お疲れが溜まってきましたら、癒しのメニューをご用意して、ご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

中野 照美

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:47:56.0

最初お伺いした日からもうすぐ2年間お世話になっています。最初、ダメージがひどかったのですが随分気にならなくなり効果を実感しております。お店もとっても落ち着く快適空間でスタッフさんも感じよく、毎回癒されています。これからも末永く艶髪キープと私のメンタル癒しにご協力よろしくお願いします。

たかちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてご来店された日よりも、どんどん綺麗な艶髪に変わっていき、効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    ヘアースタイルや髪色、そして癒しの時間も、たかちゃん様のお悩みが改善されますよう、
    日々、精進して参りますので、こちらの方こそこれからも、
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-18 22:56:00.0

今回もRK髪質改善カラーをリピートしました。
    前回もそうでしたが凄く丁寧に髪にたんぱく質の成分をもみこむ様に入れて頂きましたのでカラーも痛みもなくトリートメントとで艶々です。
    スタイリストさんが気さくなのでお話ししてたら施術時間もあっと言う間でした。
    またお世話になりたいと思います。

なお様

RK髪質改善カラーを気に入っていただけて良かったです(^_^)
    特殊なタンパク質成分を、髪の中にしっかりと浸透させて、【ハリとコシ】を補っていくメニューになっております。アルバオリジナルトリートメントでさらに【艶髪】にさせていただきました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-18 22:39:51.0

暑さのせいでもの凄く髪の毛に汗をかき塩けで傷んだりモヤッっとしてましたが丁寧にお話しや要望を聞いてくださり傷んだ所がわからない様にカットして頂きました。
    ヘッドスパはスタイリストさんの技術がとても良く、特に首から頭にかけてのリンパに沿った流れが最高で寝そうになりました。
    又、首の下に温かいタオルを敷いて頂いたり細かい気配りも気持ち良かったです。
    施術後に頭だけでなく目の凝りも取れていました。
    癒しと両方満足なのでまた定期的にヘッドスパして頂きたいです。

《癒しコース》カット&ヘッドスパ 7700円→6700円

ご来店いただき誠にありがとうございます。

夏の強い日差しや、汗でベタついたり、何かと毛髪環境が気になる季節ですね。
    ひんやりとする炭酸泡で、疲れが溜まっていた首筋、頭皮の凝りを流れるように、優しく揉みほぐしながら、整えさせていただきました。 またお疲れ気味な時には、癒しのヘッドスパをご用意して、お待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-11 21:48:57.0

海で痛みまくっていた髪の毛が復活しました!ありがとうございます!!

alba hair +【アルバヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛、復活したのですね~!良かったです!
    艶髪維持で頑張りましょうね!またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-22 15:57:02.0

猛暑もあり気圧の変化のせいなのか偏頭痛がしていましたが頭のマッサージでほぐして貰いながらの泡のヘッドスパのお陰で頭痛が不思議と無くなりました。
    泡もしっとりタイプとスッキリなメンソールタイプがありましたが今回はここの所ずっと頭も汗をかく事が多かったのでメンソール系を選んでスッキリしました。
    前回はしっとりの方で甘い香りがしました。
    どちらもその時の状態で聞いてくださり選べるので嬉しいです。
    首筋も沿ってのマッサージもリンパが流れて気持ちが良かったです。

期間限定 リフレッシュヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

気候の変化や、エアコンと外気の温度差など、
    気付かない間に疲れが溜まりやすい季節ですね。

メンソールのスパフォームも、気に入っていただけて良かったです!
    頭皮のケアをしながら、溜まった疲れを優しく流させていただきました。

(^_^)お疲れが気になりましたら、【癒しのヘッドスパ】でお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-22 15:33:55.0

2度目のRK髪質改善カラーとトリートメントをして頂きました。
    今回も楽しみでたんぱく質の栄養を髪に沢山入れて頂き髪にハリとコシと艶が出て指通りも良くとても嬉しかったです。
    回数を重ねる事に更に綺麗になって行く実感がありました。
    嫌な匂いとかも全然無くて施術時間もそんなに長くかからない事も気に入りました。

なお様

ご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿をしていただき、
    重ねてお礼申し上げます。

RK髪質改善カラーをさせていただき、
    毛髪内部に入れた、栄養成分の違いを実感されて、とても良かったです!

RKプラスメニューでよりいっそう【艶髪】になるお手伝いをさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-20 11:58:09.0

今回は赤っぽい色に染めてもらいました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のピンクアッシュもとてもお似合いでした。嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    これからも美髪を維持して行けますようお手伝いさせて下さいませ。(^ ^)

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:55.0

最初から最後まで終始丁寧で、施術後はすごくスッキリして、リフトアップもしており感動しました!
    更に髪もサラサラになっており、またヘッドスパをお願いしたいと思いました。

期間限定 リフレッシュヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hikari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

たっぷりの炭酸泡で、コリ固まった疲れをマッサージでほぐして、
    albaオリジナルのシャンプーで、さら艶髪に洗い流させていただきました。

お疲れの時は、いつでもalbaに癒されに来て下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-25 12:23:21.0

新しいメニューの髪の骨格RKは初めてでした。
    髪に栄養を与えたり保護をする工程が色々あり手をかけて頂きました。
    いつものカラーもより艶が出て指通りが全然違います。
    痛みがちな髪もお陰様で継続して綺麗にしていける望みが持てました。

髪の骨格補強RK&髪質改善ドクターカラー

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございました!

新しいメニューのRKカラーは、特殊な栄養成分RKを直接、
    毛髪内部に補充するメニューとなっております。
     RKメニューを継続すると、今までとは違った髪のしなやかさ、
    を体感していただけると思います!

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

中野 照美

アルバヘアー(alba hair +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー