4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クム 川越(kum)  >

kum 川越【クム】

クム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F
  • 東上線、JR線川越駅東口徒歩2分/川越/本川越/ボブ/レイヤー/ショートカット

もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:45:52.0

すごくよかった。ずっといい感じのお店を探してたのですが、お店の雰囲気よくて、店の方もやわらかい雰囲気で話しやすくて、居心地がよかった。髪型も髪色も、私がうまく言い表せなくても、汲み取ってくれて、かっこいい感じになって、大変満足です。また、ぜひお願いしたいです!

【新規限定♪】カット+カラー+トリートメント¥9000 【川越】

もこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後カラーなどいかがでしょうか?また何かスタイルチェンジされたい時にはご相談ください!

またのご来店お待ち致しております!

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:10.0

毎回綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。
    リピです(^ ^)☆☆☆☆☆
    お店の雰囲気良いですし、女性の方のスタッフさんが多いのかな)^o^(
    男性スタッフの方だとちょっと恥ずかしいとか思う方や落ちついた雰囲気が良いという方オススメかもしれません(^ ^)
    ☆☆☆☆☆

カラー+選べるトリートメント 【本川越/川越】 \8500

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:07.0

毎回丁寧かつスピーディーに仕上げていただいて助かっています♪

カット+ハホニコトリートメント【川越/本川越】\6000

• おーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:43.0

伸びた分のカットと夏向きに軽くしてもらいました。
    うまく要望を言えずいつも言葉足らずでお願いしているのですが、毎回とてもいい感じに仕上がることに感動しています。またお願いしたいです。

おーな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

季節によってヘアスタイルも少し変えてあげたりすると気分も変わっていいかと思います!

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください

スタイリスト  キグレ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:26.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、よかったです!

【話題◎】カット+アディクシーカラー+超音波アイロン+TR\11000

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:34.0

今回もありがとうございました。
    色々なお話も聞いてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

☆NEW☆【髪質改善】カット+毛髪再生トリートメント

マユ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お家でのヘアアレンジなど楽しんでみてください!

今回して頂いたトリートメントもとてもツヤツヤな仕上がりでしたね!
    夏は紫外線などダメージしやすい時期になりますので、定期的にケアしてあげると綺麗な状態を保っていただけると思います!

スタイリスト キグレ

• ogawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:50.0

前回初めて利用してから、娘がこちらのお店が気に入ったようで、今回もキッズカットをお願いしました。
    入店から仕上がりまで、娘が一人でいても大丈夫なくらいスタッフの皆さんが優しくて、安心してお任せすることが出来ます。
    仕上がりも可愛くしていただき、親子で大満足です。
    また利用したいと思います。

ogawa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オン眉とても可愛かったです!(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お子様お一人でも安心して過ごせるよう、これからも対応させていただきます。

またのご利用お待ちいたしております!

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• たかたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:09.0

kum川越店でお気に入りの店員さんがいて、今日もその方にカットとカラーをお願いしました。
    その方の丁寧なカットが好きで、いつも綺麗に仕上げて貰っています(^^)
    僕は来週に大事なイベントを控えており、その事をお伝えすると、店員さんもいつも以上に気合を入れて、僕のカットをしてくれました。
    kum川越店の皆様は親切な方ばかりで、いつも感謝しています!

カット+カラー+トリートメント\9900【川越/本川越】

たかたか様

いつも暖かい口コミ嬉しく思います

また4月から新卒も入り、お店の方で施術の見直せる機会だと思いますので

引き続き、暖かい口コミを頂けるように精進して参りますので

kum川越   スタッフ一同  担当 庭田

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:22.0

前回より少しだけ色を明るくしてもらったのですが日が当たるととても綺麗に色が出ていてすごい気に入っています!ありがとうございました!!

りんか様

いつもクム川越店をご利用頂き、ありがとうございます!

そして、ありがたいお言葉も頂けて嬉しく思います。

これからも長く通って頂ける場所として、技術や居心地の良い

空間を作っていけるようにしたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

クム川越店 スタッフ一同 担当宮沢

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:29.0

担当の方の名前を忘れてしまいすいません。

店の雰囲気、会話、出来上がり、全て満足しております。

是非、次回も利用する時は同じ担当の方にお願いしたいと思います。

名前教えていただければ助かります。

しの様
    先日はご来店いただいきありがとうございます!
    担当させていただいた水口です!嬉しい口コミもありがとございます♪
    仕上がりと共にお店の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います!!
    私方で大変申し訳ないのですが4月から坂戸の方に異動する形になってしまいましたので
    もしよろしければ川越でも坂戸でも足を運んでいただけたら幸いです!

kum川越スタッフ一同  担当 水口

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:04.0

要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です。

【新規限定♪】カット+カラー+トリートメント¥9200 【川越】

りこ様

暖かい口コミとても嬉しく思います!

その後のカラーやカットの調子などはいかがでしょうか??

また色味を変えたいなど、雰囲気を変えてみたいななどがありましたら
    ぜひ相談させて頂けたらと思います(^^)

川越のお話もたくさん出来て楽しかったです♪

kum川越  スタッフ一同  担当 庭田

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:26.0

カット時に電子書籍を読めて良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、段を入れることを提案していただきました。
    しかし、仕上がってみると段の長さが左右バラバラ。もはや伸びた姫カットのようなシルエット。
    そもそも「はねない長さ」のはずが、前に横にななめにバラバラにはねるので、アイロン必須になりました。
    カウンセリングが丁寧だっただけに技術が残念でした。

かおりん様

口コミも投稿して下さりありがとうございます。

この度は自身の技術不足により、納得のいくヘアスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こりえない様に、技術の向上に努めてまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

クム川越店 スタッフ一同

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:13:43.0

ヘアケアの仕方やカラーについてなど説明をきちんとして下さり、良かったです。ツヤサラな髪に仕上がったので満足しています。

【人気メニュー◎】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9800

たか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しくおもおます!
    カラーの方は明るくさせて頂いたのですがその後色落ちはいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

kum川越スタッフ一同  担当 水口

• 850ml(はこまる)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:42:07.0

いくら「似合わせカット」でも
    少しは話を聞いて欲しかったです。

サイドをくせ毛に合わせて切ったと言われたが
    濡らして切られた為、既に思っていたよりも短く
    せっかく前かがみになっても目に入らなくなったところだったのに、まつ毛に当たって目がしばしばして仕事に集中できません。

さらに「メンズっぽくなっちゃうから、女性らしくふんわりするならこうですよ」と押し付けられ
    メンズっぽくパリッとしたかったのに…
    女性ならみんなふんわり可愛くだと思うのは
    やめて欲しい。

次から次へと言葉を被せられて言い出せませんでした。

せめて「メンズっぽくなるけどどうですか?」とか

選択肢を与える接客をお願いしたいです。

850ml(はこまる) 様

この度は満足のいく施術を提供できず申し訳ございませんでした。

スタイルに関しての不一致や確認不足が今後ないよう店舗全体でも情報共有し、同じことが起こりえないように精進致します。

ご貴重な意見ありがとうございました。

kum川越   スタッフ一同

• つきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:26.0

お店の雰囲気もよく、担当の方やスタッフの方も感じが良くてお気に入りのお店です。
    最初は若い方が行くお店かなぁとドキドキして行きましたが、似合う髪色を毎回提案して頂いてカットも扱いやすく素敵にして頂いています。
    次は何色にしようか今から楽しみです。

カット+カラー+トリートメント\9900【川越/本川越】

つきちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

レイヤーカットすごくお似合いでした!
    また季節ごとに髪色などご提案させて頂きますね!

スタイリスト キグレ

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:11:32.0

今回も丁寧な接客と施術をしていただきました。
    カラーがとても可愛くて満足です!
    また、感染症ウイルス対策もされており、妊婦への配慮もしてくださりとても助かりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

【話題◎】カット+アディクシーカラー+超音波アイロン+TR\10700

にこ様

暖かい口コミも嬉しく思います♪

次回もまた体調など、体制など辛い場面が出てくるかなと思いますので
    やりやすい体制などで心地よいお時間を過ごせるように対応させていただきたいと
    思いますので、お気軽にお声掛けください♪

お色味も今回は少し暖色を混ぜたカラーになりましたが
    もう少し暖色の色味を濃くしたいなどがありましたら一緒に
    色味の方を相談できたらなと思います(^^)

kum川越    スタッフ一同  担当 庭田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:41.0

はじめて伺うサロンだったのですが落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンでした!
    今まで髪の手入れなども気にしたことがなかったので一つ一つの説明も丁寧にして頂き気持ちが良くカットして頂けました。
    理想そのものの髪型にして頂き大満足でした。
    次また伺う時は指名で伺います!

のんちゃん様
    温かい口コミまでありがとうございます♪

ロングからショートへと1年以上ぶりと言うことで、バッサリと切らして頂きました! その後のお手入れはいかがでしょうか?また他の施術でも携われたら幸いでございます。
    のんちゃん様のご来店心からお待ちいたしております!

kum川越スタッフ一同 担当 小松原

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:11.0

髪型も髪色もイメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足です!
    普段のスタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    担当してくださった美容師さんがとても話しやすくてリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

mm様

今回はバッサリ切らせていただき、カラーも明るくさせて頂いたのですが
    その後はスタイルなどの調子はいかがでしょうか??

またカラーが明るくなりやすい髪質というお話もさせて頂いたので
    明るいのを変えたくなったり、色味を変えたいななど希望がありましたら

一緒に相談して決めさせて頂けたら嬉しいです♪

kum川越   スタッフ一同  担当 庭田

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:50.0

今回も、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

カット+カラー+トリートメント\9800【川越/本川越】

もこ様
    また、温かい口コミまでありがとうごさいます。

今回も刈り上げスタイルでとてもスッキリにさせていただきました!(^ ^)
    お家でも簡単にスタイリングできるよう、これからも提案させていただきたいと思います!

またのご来店お待ちいたしております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:47:45.0

綺麗に切って頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

カット+ハホニコトリートメント【川越/本川越】\6000

マユ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回の施術にご満足いただけて嬉しいです!

綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスカットや、トリートメントなどお手伝いさせてください!

飽きたらレイヤーを入れたりしても気分転換になっていいと思います^^

スタイリスト  キグレ

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:41.0

とても話しやすく、髪質・量を見ながら扱いやすくしてくれました。

みや様

この度は数あるサロンから当店を選びご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

その後日常の中で扱いづらい点、お困り事はないでしょうか?^^

季節が変わり春、夏と暖かくなるのでイメチェンはもちろん、少しの変化が欲しいなど

ご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト兼アイリスト モリ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:43.0

出産前の最後のカットとしてロングから結べるボブにしていただきました。私の髪の量と癖に合わせたボブになり、ドライヤーやヘアセットの仕方も教えてもらい参考になりました。満足です。産後落ち着いたらまた伺おうと思います。

みずき様

暖かい口コミ嬉しく思います!

今回は出産前という事でギリギリ縛れる長さを残して
    カットさせていただきました!

癖の感じを見ながら切らせていただいたのですが
    調子の方はいかがでしょうか??

また落ち着いたらぜひカットの方をさせて頂けたら嬉しいです♪

kum川越    スタッフ一同  担当 庭田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:10.0

初めての来店でしたが、カットからセットまで細かく相談に乗っていただき、大満足でした!

さき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ヘアセットの仕方や扱いにくかったり何かありましたらまたご相談ください!

kum川越スタッフ一同 担当 水口

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:29.0

初めて担当して頂く方でしたが、こちらがざっくりと伝えたイメージでもしっかりと仕上げて頂き、とても満足な仕上がりでした!
    時間も早く、施術も丁寧で良かったです。

はる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、お手入れなどはいかがでしょうか??
    扱いにくかったりなにかお困りの際はいつでもご相談ください!

kum川越スタッフ一同 担当 水口

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:30.0

何度かお世話になっています。いつも素敵な髪型にしていただき、感謝しています!今回もお願いした通りにカットしていただいて、とても気に入っています。
    髪を乾かす際に補助で入っていただいた方が長いネイルをしていて、2回爪が耳に引っかかり痛かったのですが(以前も補助の方のネイルが顔に当たるのが気になったことがあり、正直に書かせていただきます><) それ以外は美容師さんの距離感もちょうど良く、サロンの雰囲気も明るくて素敵で、安心して通えるサロンがあることにとても感謝しています。またよろしくお願いします。

k様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    髪を乾かす際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こりえないように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kum川越 スタッフ一同

• ひで。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:07.0

トリートメント、カットまで全て同じ方がしてくれて好みの感じにしていただいたのでとても良かったです。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います。

ひで。様

また、温かい口コミまでありがとうございます!

今回はカットのみのご利用でしたが、カラーも気になるとおっしゃっていたのでまたぜひ他の施術でも携われたら嬉しいです。(^^)

またのご利用お待ちいたしております。

kum川越スタッフ一同 担当 小松原

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:02:43.0

前回は予約日を間違えてしまって本当にすみませんでした、、(>人<;)
    その翌日伺ったらいつも通りに素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ気持ち良くて大大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅり様

お日にちの件全然気にしないでくださいね(^^)

いつもきていただけて嬉しく思います!
    今回はカラーとヘッドスパだったので、また重くなってきたら
    カットして整えていきましょう♪

kum川越    スタッフ一同  担当 庭田

• pupuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:46.0

久しぶりに伺わせていただきました。担当していただいた方は希望を汲み取るのが上手で、あまり多くを説明しなくてもしてほしかった髪型、カラーにしていただけて大変嬉しかったです。
    お値段も安めな印象で助かっています。なかなかこまめにはいけませんがまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

pupu様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)

髪型も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    毛先も少しずつ切ることによって綺麗に伸びてくれるので頑張って伸ばしましょうね!
    これからもお家で簡単にスタイリングできるような提案も伝えていきたいと思います!

またのご利用お待ちいたしております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:52.0

6歳児(キッズカット)でお世話になってます。
    シャンプー、カット1人で席に座りスタッフの方が優しいので、楽しく気持ち良く受けているみたいです。
    シャンプー怖がるかなと心配してましたが優しい雰囲気で大丈夫でした。安心しておまかせしています。

キキ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心していただけてとても嬉しく思います!
    私の方こそいつもお子様に癒されております♪

kum川越 スタッフ一同  担当水口

• garuhu1985さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:26.0

手際よく切っていただきました。

【メンズ限定】眉毛Wax+カットのセットクーポン◎【森限定】\8300

garuhu1985様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWaxとの事でしたが、その後お肌のトラブルやケアなどのお困り事はないでしょうか?

伸び具合など経過を見ながら施術をしていくと、周期が安定してくるかと思いますので
    また一緒に決めていきましょう!

それではまた次回予約で承っておりますので当日のご来店お待ちしております☆

スタイリスト兼アイリスト  モリ

クム 川越(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー