4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クム 川越(kum)  >

kum 川越【クム】

クム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F
  • 東上線、JR線川越駅東口徒歩2分/川越/本川越/ボブ/レイヤー/ショートカット

もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:45:52.0

すごくよかった。ずっといい感じのお店を探してたのですが、お店の雰囲気よくて、店の方もやわらかい雰囲気で話しやすくて、居心地がよかった。髪型も髪色も、私がうまく言い表せなくても、汲み取ってくれて、かっこいい感じになって、大変満足です。また、ぜひお願いしたいです!

【新規限定♪】カット+カラー+トリートメント¥9000 【川越】

もこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後カラーなどいかがでしょうか?また何かスタイルチェンジされたい時にはご相談ください!

またのご来店お待ち致しております!

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• たかたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:29:18.0

僕がいつもカット・カラーをお願いしている担当のスタイリストさんは、丁寧な対応が魅力的で、いつも指名させて貰っています。僕のカットの希望を細やかに聞いてくれて、カラーの時も塗り方が大変綺麗で、いつも素敵な髪型に仕上げて貰い、感謝しております。
    3連休の初日で少しお店が混雑されている感じでしたが、kum川越店のスタッフさんは終始丁寧なご対応で、感謝しております。いつも親切・丁寧なご対応で、感謝しております。

たかたか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客や技術いつも褒めていただきとても嬉しく思います。

スタッフ全体で、丁寧な対応を心がけて行きますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

kum川越   スタッフ一同  担当 庭田

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:28:06.0

いつも有難う御座います
    また次回も宜しくお願い致します☆☆☆

カラー+トリートメント 【本川越/川越】 \8500

じゅり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごせてとても嬉しく思います!

今度はお出かけ前にカラーとカットをして準備のお手伝いをさせて
    いただけたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

kum川越   スタッフ一同  担当 庭田

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:31:51.0

丁寧で理想のカラーと髪型にしていただいてます♪
    毎度細かい部分まで相談に
    のってくれてありがとうございます(^^)

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテTr+ケアプロ\12800

ぼん様
    また口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(^^)
    寒色系を続けていれることによりベースの赤みも抑えられると思うので頑張りましょう!
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• じゅなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:31:02.0

丁寧なカウンセリングから、施術までありがとうございました。

【新規限定♪】カット+カラー+トリートメント¥9500 【川越】

じゅなち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

暖かい口コミ嬉しく思います(^^)

カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    また涼しくなってくるので、ダークトーンなどのカラーも増えてくるかなと
    思いますので、カラーの色味などまた相談させて頂けたらと思います!

これからも丁寧な接客、技術を提供出来るように精進してまいりますので
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

kum川越   スタッフ一同   担当 庭田

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:44.0

初めて利用しました。
    担当いただいたスタイリストさんは髪の状況を丁寧に説明してくださり、静かに過ごせてとても良かったです。

【新規・女性限定】カット,トリートメント ¥4800

けーこ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回髪の状態を見て内に入りやすいようにカットさせていただきましたが、おうちでの扱いはいかがでしょうか?

もう少しレイヤーを入れたり、ワンカールのパーマをかけてあげても扱いやすくなると思います。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト  キグレ

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:18:53.0

初めて施術をお願いしました!
    とっても丁寧に教えてくださったり施術してくださり、安心して受けられました^^*

☆NEW☆【髪質改善】カット+バイカルテTr+ケアプロ

せいな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

毛先を整えつつ、バイカルテのトリートメントで更にツルツルになりましたね!

その後の手触りなどはいかがでしょうか??

髪質再生トリートメントになりますので、また髪の毛の引っかかりなど気になりましたら

ぜひメンテナンスカットと一緒に選んでいただけたらと思います♪

暖かい口コミもとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

kum川越   スタッフ一同  担当  庭田

• もねやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:57:05.0

髪を切りに行ったら切りっぱなしにはしないと言われていたのに切りっぱなしにされ長さもバラバラでした。髪をとかす時も耳に何度も当たり、クロスをつける時も顔に手が当たり痛かったです。接客や髪色に関しては不満はないですが残念です。

もねやん様

施術中に不快な思いや、カウンセリングと仕上がりの
    イメージが異なってしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度、見直し改善して同じ事がないようにしたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

クム川越店 スタッフ一同

• ながぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:08:31.0

ヘッドスパとブローの時に、爪で皮膚を何回か擦られたのが気になりました。

つけ爪をしていることは問題ないと思いますが、皮膚に当たらない施術の仕方か、もう少し短いつけ爪にしたほうが良いと思います。

髪と頭皮の特別ケア \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kum 川越【クム】からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後このような事が無いよう努めてまいります。

kum川越 スタッフ一同

• ぼりぐまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:46:34.0

いつも希望通りのスタイリングにして頂きありがとうございます。お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、仕上がり、値段ともに満足しています。川越のおすすめサロンです。

【メンズの方限定】 メンズカット   【川越/本川越】\ 4950

ぼりぐま様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    暖かいお言葉も頂きとても嬉しく思います!(^^)
    これからも良い空間作りをしてまいりますのでよろしくお願い致します!
    ぼりぐまさまのご来店心よりお待ち致しております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:05:59.0

丁寧に接客をしてくれました。
    初めてだと会話をするのが苦手なため、静かに過ごせて楽でした。
    仕上がりも完璧で今後も行きたいと思いました!!

【人気メニュー◎】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9800

えみか様

また暖かい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けとても嬉しく思います!
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるような空間作りをしてまいります。
    えみか様のご来店心よりお待ちいたしております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:39:46.0

移転前のお店2019年から、ずっとお世話になっています。
    接客も技術も満足です!
    居心地が良く、何年も通っていましたが、引っ越しでこれから行けないのが残念です。
    リクエスト通りのカラーや髪型に綺麗に整えていただき、ありがとうございました!!

『平日限定』インナーブリーチorポイントブリーチ+カラー【川越・本川越】

さと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿までありがとうございます!

こちらこそ今までお世話になりました!引越しを聞いた時はとても寂しいなと思いましたが、また新たな場所でも活躍されることを期待しております!
    ぜひ機会がありましたらいつでもお店にいらして下さいね!

さと様のご来店心よりお待ち致しております。

kum川越スタッフ一同 担当 小松原

• あにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:01:47.0

初めてお邪魔したのですが施術前のカウンセリングがしっかりしている印象でした。
    髪型はもちろん、カラーについてもしっかり説明して頂けました。
    今までより髪の毛が扱いやすくなり大満足の仕上がりでした!

今度はもう少し赤っぽいカラーとくびれのある髪型に挑戦してみようかなと思います。

その際はまたお邪魔するのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!

【新規限定♪】カット+カラー+トリートメント¥9200 【川越】

あにゃん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    またご来店くださった際にはおすすめのカラーやヘアスタイルなど提案させていただきますね!

スタイリスト  キグレ

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:45.0

ヘアスタイルも自分に合うものを提案してくださり、カラーも仕上がりもとても大満足です!
    ぜひ次回もお願いさせていただきます!

【話題◎】カット+カラー+超音波アイロン+トリートメント\10800

にょん様

ありがたいお言葉や満足して頂けて嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めていきたいと思いますので
    よろしくお願いします!

クム川越店 スタッフ一同 担当 宮沢

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:10:41.0

自分の髪質にあったスタイルを提案してくださって安心しました!

【新規・女性限定】カット,トリートメント ¥4600

り様

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回の施術にご満足いただけたようでうれしいです!

またヘアスタイルに迷った際にはご相談いただければと思います^^

スタイリスト  キグレ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:56:08.0

今回も綺麗に色入れてくれてありがとうございました!!
    また次もお願いします!!

りんか様

いつもクム川越店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもありがたいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします!

クム川越店 スタッフ一同 担当 宮沢

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:57:09.0

先日カットでお邪魔しましたが、お見せした参考写真は鎖骨くらいの長さのレイヤーカットだったのに、肩まで切られてしまいました。
    また前髪もガタガタで、伝えた理想の長さと全然違ったので、結局自分で調整しました。

カウンセリングの時点で、これは嫌だあれは嫌だと言っていればよかったので私にも落ち度はあります。
    左右不対称だとか変な風にされたわけではないですが、切られすぎてしまったことがショックでたまりません。

我慢して伸びるまで待ちます。

ぽーちゃん様
    口コミの投稿までありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にお客様との不一致が無いよう努めてまいります。

kum川越 スタッフ一同

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:17:43.0

らむね  様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

クム川越店  スタッフ一同  担当 宮沢

• ペロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:16:01.0

いつも傷んだ部分など綺麗にしていただいてます。ありがとうございます!
    ヘッドスパは気持ち良く、うとうとしてしまいました^^

ペロ様

ヘッドスパも今回は30分にさせていただきいつもの

疲れなども癒させたでしょうか(^^)

綺麗に少しずつ伸ばしていけているのでまた毛先の痛み具合などが

気になりましたらご来店の方ぜひお待ちしておりますね♪

いつもご来店頂いてとても嬉しく思います!

kum川越   スタッフ一同  担当  庭田

• はりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:16:43.0

平日だったこともあり空いていましたが落ち着いた雰囲気の中で居心地が良かったです^^
    値段も安すぎず高すぎずなこともあり仕上がりにも満足できました!

また近くに行った際には通いたいと思いました★

はりぽ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けとても嬉しく思います。
    ブリーチなしでカラー剤で明るくしてベースを作る事でブリーチのような明るいカラーになっていくと思うのでまたご相談ください!

はりぽ様のご来店心よりお待ちいたしております。

kum川越スタッフ一同 担当 小松原

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:18:55.0

いつもありがとう御座います!
    全ての施術に大満足です☆!!
    また宜しくお願いいたします(≧▽≦)

じゅり様

今回はカットも含めレイヤーを入れたことによって軽さが出てとても

お似合いでした♪

また超音波のアイロンでのケアもさせていただいて夏の紫外線やエアコンによる

ダメージも抑えられたのでよかったです!

レイヤーの高さももう少し高めがいいなど低めにするなどやりにくさなどが
    ありましたらぜひご相談させていただけたらと思います!

kum川越 スタッフ一同  担当 庭田

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:20:05.0

通っていた店が閉店してしまった為、初めて利用させていただきました。
    暑い日だったので清涼感のあるシャンプーにしていただき、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も◎
    自分の髪質、毛量では少し難しいオーダーをしてしまったので、少し伸びたらアドバイスいただいたレイヤーカットをお願いしてみたいです。

【新規・女性限定】カット,トリートメント ¥4600

みの様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回はばっさり切らせて頂きましたが、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?

また気分を変えたいときはヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!

スタイリスト  キグレ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:55:07.0

初めてお店に行きましたが、リラックスした時間が過ごせました。お店の中の雰囲気が好みで、対応も希望に寄り添ってお話ししてくださったので、嬉しかったです。
    使っていたものがどれも良い香りで、今度購入も相談して検討したいと思いました。ありがとうございました。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:52:55.0

カラーが終わったあとに巻いてくださったのは嬉しかったです。
    ただ、カラー直前で髪の長さによっては1100円追加で頂いています、とのことでした。
    予約の際にはとくにそのような記載はなかったと思います、、金額も見て予約をしているので、直前にそのような話をされて不安になりました、、
    また、「選べるトリートメント」とあり予約をしてみましたが、シャンプーの後にさらっとトリートメントが終わり、、聞いてみたところ髪質に合わせてスタッフの方が選んでトリートメントしているとのことでした。
    美容院ではトリートメントも楽しみにしていたので、少し残念でした、、

カラー+選べるトリートメント 【本川越/川越】 \8500

みわ様

また、口コミの投稿までありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフで共有し、今後同じことが起こらないよう改善して参ります。
    kum川越 スタッフ一同

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:06:23.0

カットする前にアドバイスがあり分かりやすい説明でした。顔の形に沿ってカットしていって自分でも気に入ってます。
    カラーもアドバイスがあり分かりやすい説明でした

シャンプーは冷たいタイプを最後にやってもらって気持ちよかったです

また、お願い致します。ありがとうございました。

タカユキ様

また温かい口コミまでありがとうございます。
    その後のカラーは色落ちなどいかがでしょうか?夏なので紫外線で色が抜けやすくもなってくると思うので、退色も考えて色の選定は相談させていただけたらと思います!

またのご利用お待ちいたしております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• うーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:09:30.0

髪の毛をショート~ミディアムにしたくて伺いましたが、毛量が多く髪質も硬いので梅雨時期は広がるから髪型を変えるのをオススメしないと教えていただき、整えてもらうだけにしました。
    あれ、じゃあいつ短く切って良いのかな?を聞きそびれてしまいましたが、髪を見てその時に合った提案をして優先順位を決めて選ばせてくれるのでとても助かります。
    あとは私の失敗ですが、傷んだ毛を思い切って切り落としたくて行った筈だったのに、そういえばお願いし忘れちゃったなーとか、結局長くても短くても毎朝アイロンは手放せないので切っちゃってもよかったかなーって感じです!
    次は予約する時に何故切りたいかメモがわりにお伝えさせてください…
    またお願いいたします!

うーさん  様

いつもクム川越店をご利用して頂き、ありがとうございます。

スタイルチェンジに関しては今後も髪質や時期など
    いろいろと考慮した上で、日々のお手入れが難しくならないような
    スタイルを一緒に考えて決めていけたら有り難いなと思っています!

貴重なご意見を伝えて頂きありがとうございます!

クム川越店   スタッフ一同   担当宮沢

• ミルクティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:18:32.0

いつも通っているのですが、
    今回もスタッフの方々はとても親切で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の希望をしっかりと聞いてくれました。カットの技術も素晴らしく、自分の髪型に合わせた提案をしてくれました。仕上がりも思っていた通りで、大満足です!
    また利用したいと思います。

ミルクティー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿までありがとうございます。
    前回からだいぶ日にちが経っていたので今回のびた分切りましたが、スッキリして頂いたみたいで良かったです(^^)
    パーマなどかけるのも雰囲気が変わると思うのでぜひご相談ください!

またのご利用お待ちいたしております。

kum川越 スタッフ一同 担当 小松原

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:43:07.0

初めて来店しましたが、シャンプーやドライヤーなど丁寧で心地よく過ごせました。カラーも希望通りで可愛く染めていただきとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

カラー+トリートメント 【本川越/川越】 \8500

たか様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    レッドブラウンのカラーとてもお似合いでした(^^)

また色落ちした頃にいらしてください!
    たか様のご来店お待ちしております!

KUM川越スタッフ一同  担当  後藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 01:38:57.0

初めて利用させていただきましたが、大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

カウセリングが丁寧で、毛量の調整や理想のカラーの取り入れ方など色々と提案してくださり安心しておまかせできました。
    シャンプーも力加減が丁度良くて気持ち良かったです!

次回も是非今回担当していただいたスタイリストさんにお願いしたいと思います。

M様

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたようで嬉しいです^^

またご来店頂いた際には、カラーの退色の様子など見ながら相談させて頂ければと思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  キグレ

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:27:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に話を聞いてくださったり、疎い私にも大変親身になってアドバイスも頂きました。仕上がりも満足しております。次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【メンズの方限定】 メンズカット   【川越/本川越】\ 4900

tk様

バッサリと前髪なしから前髪ありにスタイルチェンジさせていただき

スッキリしたスタイルになったのですがその後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

前髪もずっとセンターわけだったので、わかれやすくなったりするかなと思うので
    ドライヤーのやり方をもしよかったらお試し頂けたらと思います♪

前髪を上げるスタイルにもできる長さになるので、お出かけの際などは
    いろんなスタイルをお試し頂けると幸いです!

kum川越    スタッフ一同  担当 庭田

クム 川越(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー