4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グルーヴ グルーヴ(groove groove)  >

groove groove 【グルーヴ グルーヴ】

グルーヴ グルーヴ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13 B1
  • 新宿駅東口5分・新宿3丁目駅3分・西武新宿駅8分・新宿区役所通り・新宿区役所・東新宿
  • あかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 08:49:08.0

お店の雰囲気も可愛らしく、施術中の会話も弾み楽しかったのですが、後ろ髪の巻き方が少し残念だったな、と感じました。

髪を巻けていない部分があったり、髪を取る量がバラバラだったので見た目も満足の行く物ではなかったです。

12月除外【土日祝日限定10:00~】ヲタクの休日を全力応援クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

groove groove 【グルーヴ グルーヴ】からの返信コメント

あかり様 クチコミありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、技術を見直し、向上も含め徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

海老澤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:04.0

あまり待たされることなく案内してもらい、施術も想定より早く仕上げていただきました。初めてヘアメをしたのですが、可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

推しに捧げる!2.5次元俳優オタク限定クーポン!

[施術メニュー] ヘアセット

もも様 クチコミありがとうございます

初めてのヘアメ任せていただいてありがとうございました!!
    また可愛くさせてください!
    お待ちしております!

えび

• POMUさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:22:14.0

昨年とても可愛くして頂いたので、今年は指名してお願いしようと思い予約をさせていただきましたが、接客態度に関して少し残念だなと思ったのが正直な感想です。
    昨年来店した時はとても優しく楽しく過ごせたのですが、今回は混んでいたからと言う事も有るかも知れませんが、案内して頂く段階から少しピリピリしているように感じました。
    私自身地方からお邪魔したので気温差が激しく当日どうしてもお店までの移動中に汗を止める事が出来ずそれも嫌だったのかな?とも思ったのですが、その時の対応もいきなりタオルを差し出しそっぽを向いた状態でかったるそうと言うか、少し怒ったような口調で「汗」とだけ言われました。

昨年お願いして以降SNSもフォローさせて頂いていて、見ているとお客様と楽しそうにやり取りをしているイメージだったので今年も楽しみに来店したら少し悲しくなりました。
    常連さんや差し入れを持って来てくれる人にだけ優しくて、それ以外は人を選んで態度を変えているのかな?と思ってしまいました。

年に一度行くか行かないかレベルの私が行かなくなってもお店的には問題無いと思いますし、来年からは他のお店に行こうと思いま。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:40:54.0

雰囲気も仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

【平日】SNS配信映えセットクーポン!アイドルやインフルエンサーに大人気♪

[施術メニュー] ヘアセット

クチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    またぜひお待ちしております!

ねろ

• ぺんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:28:11.0

沢山お話して下さりありがとうございました!
    また来ます!

口コミありがとうございます!!!

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!!

またイベントの際など可愛くさせて頂きますのでお待ちしております!!

かに

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:40:05.0

理想のヘアアレンジにしてくださいました!
    編み込みを入れる箇所までアドバイスやカウンセリングしてくださるので本当に可愛く仕上げてくださいます!
    オタ活がより一層楽しくなりました!

10/11除外【平日限定】迷ったらこれ!!全オタク対応!ヘアセットクーポン

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    またぜひかわいくさせてください!

かい

• のあさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:55.0

ほんとに可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    お話も楽しかったし接客もとてもすてきでした!!
    料金の説明も丁寧で助かりました!!
    可愛く推し活ができました!

12月除外【平日限定】迷ったらこれ!!全オタク対応!ヘアセットクーポン

口コミありがとうございます!!!

またとても喜んでもらえて本当に嬉しいです!!!!

また機会がありましたらかわいくさせて頂きますのでお待ちしております!!!

本当にありがとうございました!!!

かに

• まなきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:46.0

ヘアメも可愛くしていただけて嬉しいですTTまたご縁がございましたら指名させて頂きたいです!

【土日祝日限定AM8:00~9:30】朝を全力応援クーポン☆早朝料金込

口コミありがとうございます!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

まぐ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:43:35.0

対面イベントのためにヘアメイクをお願いしました。
    イメージ画像など見せられず、わたしの頭の中のイメージを伝える形になってしまったけれどイメージ以上に可愛くまとめてくださってとってもいい思い出が作れました。
    髪の量が多くて広がりやすい巻き髪も綺麗にまとめてもらいました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!!

とてもうれしいお言葉本当にありがとうございます!!(⌒∇⌒)

満足していただけてとてもうれしいです!!!

またイベントの際に可愛くさせていただきますのでお待ちしております!!!

かに

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:29:15.0

担当してくれた方が分からなくなってしまったのですが親身にやりたい髪型を聞いてくださって今まで色んなサロンでヘアメを頼んでいたのですが上手くやりたい髪型にはならなかったけど今回はしっかり理想通りになって本当に満足でした。常に話しかけてくださったり雰囲気がよく楽しかったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

クチコミありがとうございます!
    理想通りになって喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    ありがとうございます!また是非お待ちしてます^ - ^

ねろ

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 06:40:11.0

愛想もよくてちょーーーかわいくしあげてもらいました!

[施術メニュー] ヘアセット

にこ様 クチコミありがとうございます!!

ちょーーーかわいく出来て幸せです!!

またいつでもお待ちしてます!!

えび

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:29.0

自分が希望してたとおりの形で毎度お話も楽しくて丁寧に仕上げてくださるので30分があっという間でした!
    巻も夜まで取れませんでした!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも任せてくれてありがとうございます!!!

喜んで頂けて本当にうれしいです(⌒∇⌒)

これからもよろしくお願いいたします!!

かに

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:13.0

初めてのヘアメで緊張したし、場所もここでいいのかな??って何回も確認して迷ったけど、中に入ったらお店の雰囲気が良いし店員さんもみんな可愛いしとても可愛く仕上げて貰って、最後に写真まで撮ってくれてありがたかったです!
    私は話すのがあんまり得意じゃないけどお客さんが多いからか推しのことも知ってくれてて話しやすくずっとにこにこでした!
    また現場があれば是非行きたいです!

みお様

ご来店ありがとうございます!
    ヘアメ中も楽しんでいただけてよかったです!
    またかわいくさせてください!!

かい

• あにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:10:11.0

2日間ヘアメイクありがとうございました!
    両日とも素敵な思い出になり、また機会がありましたら是非利用させて頂きたです(  . .)"趣味の話にも沢山付き合って下さりありがとうございました またよろしくお願いします!

推しに捧げる!2.5次元俳優オタク限定クーポン!

口コミありがとうございます!!!

こちらこそ大切な生誕祭のヘアメ任せてくれてありがとうございました!!!

また舞台とかイベントの際可愛くしますのでお待ちしております!!(⌒∇⌒)

かに

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:39:15.0

東京でイベントに参加する時には毎回このお店にお願いしてもらっています。今回はSNSで気になってたスタイリストさんで予約させてもらいました。
    やりたいヘアメをいくつか考えていたんですが、髪の長さなどを考慮して、今の私の髪の長さでできる可愛いやつを提案してくれてとっても嬉しかったです。
    友達にも好評で今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったなって思いました。
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    次また東京でイベントがある時はぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

のん様 クチコミありがとうございます!

SNS見て頂きありがとうございます( ; ; )
    またいつでも可愛くさせてくださいね!

お待ちしております!

えび

• みなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 10:09:55.0

2日間連続でありがとうございました(><)!おかげで両日ともしあわせでした!可愛い~!ってたくさん友達に褒められたので最強でした、!またよろしくお願いします。

【土日祝日限定AM7:00~7:30】朝を全力応援クーポン☆早朝料金込☆

[施術メニュー] ヘアセット

みなせ様 クチコミありがとうございます!!

いつも現場前に来てくれてとっても嬉しいです!
    また可愛くしましょう!

えび

• みなせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:07:53.0

ライブのために今回も最強に可愛くしてくれてありがとうございました!!久しぶりに下ろしやったら友達に好評でたくさん可愛いって褒めて貰えました(><)!
    おかげで大優勝できました!ほんとにありがとうございました!!また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

みなせ様 クチコミありがとうございます!

久しぶりにおろしたね!

とっても可愛かったよー!!!
    またいつでもまってますね!!

いつもありがとうです!☆

えび

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:55:39.0

今回も可愛くして頂きました!沢山お話が出来てあっという間に時間が経ってしまいました!ぐるぐるの雰囲気が大好きで毎回ヘアメはここにしようと決めました!毎回素敵なヘアメにして頂けるので次はどのヘアメにしようかなと考えるのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

かの様

ご来店ありがとうございました!
    優しいお言葉たくさんでうれしいです( ; ; )
    またかわいくさせてください!

かい

• 夕奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:49:33.0

推しのライブ前に利用させていただきました。
    ライブまでにかなり時間があり雨も降っていたが色々なところを歩き回っても夜まで全く崩れなく楽しめました。推しちゃんにも沢山褒めていただけて
    美容師さんとも楽しくお話が出来て
    また次の何かのイベントの時も利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

夕奈様 クチコミありがとうございます。
    崩れずイベント楽しめてよかったです( ; ; )

推しメンから褒めて貰えて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますね!

えび

• りあちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:13.0

髪が短めで久しぶりのヘアメだったけど、めちゃくちゃ可愛くしてくれてるんるんでした!
    髪の長さが違うお友達とのオソロヘアメで友達とも可愛くしてもらって幸せだねってずっと話してましたありがとうございました!!!

【10/11AM10:00~】ACTORS☆LEAGUEクーポン

りあち様

ご来店ありがとうございます!
    かわいくできてよかった!!
    いつもありがとうございます!またお待ちしてます^ ^

かい

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:53.0

推しのイベントに参加するために利用させていただきました!
    レアセットをしていただくのが初めてで、ふんわりとした要望しか出来なかったのですが、丁寧にアレンジを提案していただき、とても可愛いヘアスタイルにしていただきました。
    施術中も会話がとても楽しくてあっという間でした!
    しっかりセットをしていただいたため、時間が経っても綺麗なまま保ってくれました。

口コミありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!泣

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです!!!

また現場の際可愛くさせていただくので、またのご来店お待ちしております!!

かに

• あやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:58:07.0

推しのイベントがあった為ご利用せて頂きました!
    店員さんとの会話が盛り上がったり丁寧でとても良かったです!仕上がりもとても可愛くてイベントが楽しめました。
    また利用させて頂きます!

口コミありがとうございます!
    また推しさんのイベントなどある際いつでも可愛くするのでお待ちしてます!

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:55.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます!!ほかのサロンだと人によって仕上がりが良かったり悪かったりしますが、ここのサロンの方はみんな技術がしっかりしてます。やりたい髪型の追加料金の説明やリボンの説明などもしっかりしてくれますし、その髪に会うリボンを提案してくれてありがたいです。

写真を撮っていただいたのですが、良く映るポーズやグッズの持ち方をレクチャーしてくれて撮り方も上手くてありがとうございます!!

ま。様

ご来店ありがとうございます!
    ぜひまたかわいくさせてください!
    お待ちしております^ ^

かい

• ゆきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:32.0

友人に教えて貰って、推しのイベントの為に初めてヘアメをお願いしましたが、とても可愛くしてもらえて最高でした!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、髪の巻き方など提案してくれて助かりました!
    お話も楽しかったのでまたヘアメする機会があればまた予約しようと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのヘアメで満足していただけて何よりです!
    また大事なイベントの時にお待ちしております!

まぐ

• はむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:27.0

とても優しく対応して下さりヘアメも理想通りで最後にお写真も撮って下さり大満足です!
    リボンで迷っていたのですがお洋服のイメージに合わせたリボンを提案してくださりました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

はむ様

ご来店ありがとうございました!
    またかわいいスタイル提案させてください!
    お待ちしております^ ^

かい

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:42:45.0

この度はありがとうございました。初めて伺いましたが、こちらの要望も全部叶えてくださりとてもかわいい髪型にしていただきました!また次の現場の時よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさん、、、こちらこそありがとうございます!
    次回の現場前もお待ちしております!^ - ^

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:37:20.0

ライブ前にヘアセットとエクステをお願いしました!!
    エクステは初めてだったのですが、相談の上、一番可愛いバランスでつけてもらえて本当に嬉しかったです!!
    ヘアメはいろんなお店を巡りましたが、ぐるぐるがダントツで可愛くしてもらえます!!大事なイベ前は絶対おすすめです!!!

【Newクーポン】選べるメンカライヤリングエクステ ¥5000~

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

口コミありがとうございます!
    エクステつけたヘアメとっても可愛かったです!!!
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!^ - ^
    また可愛くさせてください!!

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:38:37.0

イベント参戦の日にとっても可愛くして頂きました(>_<)!
    またぜひお願いしたいです~!

[施術メニュー] ヘアセット

めい様 クチコミありがとうございます!

またイベントの時はぐるぐるで
    お待ちしておりますね!

可愛くさせてくださいっ!

えび

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:27:20.0

こちらの髪質だったりを考えてくださってるのがすごい伝わってきて一つ一つのことに関して丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!いっぱい暴れたのですが夜まで崩れず最高でした!!推しにもヘアメ褒めてもらったので嬉しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!!

喜んでいただけて本当によかったです!!!

またぜひ可愛くさせていただきますので機会がありましたらお待ちしております!!

本当にありがとうございました!!!

かに

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:31:27.0

生誕のために使ったが可愛かった
    がリボンは持参するべき

口コミありがとうございます!
    オプション料金はInstagramの方に詳細ございます。
    リボンは持参の場合無料でお付け出来ます!
    (作成料3つ目から\50円)
    ぜひ機会があればまたのご来店お待ちしております!

まぐ

グルーヴ グルーヴ(groove groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー