とても可愛くしていただきました!!夜まで崩れなかったです!ありがとうございました
【土日祝限定10:00~】ヲタクの休日応援クーポン(冬休み期間、1/11,12除外)
ヘアセット
2回目の来店で今回もとても可愛い髪型にしていただきました!接客も丁寧でお話するのが楽しかったです!東京に行く際はまたお邪魔させていただきます!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン ぐるぐるn回目の方用!!
ヘアセット
いつもお世話になってます!
東京でいちばんやさしくて技術のあるサロンさんだと思ってます( т т )
ヘアセット
時間勘違いして遅れてしまったのに丁寧対応してくださってありがとうございます。
可愛いひつじヘアありがとうございます~
担当スタイリストさんのインスタにあらまとんと一緒に投稿してくださってありがとございます!
とても嬉しかったです~
【土日祝限定10:00~】ヲタクの休日応援クーポン
ヘアセット
groove groove 【グルーヴ グルーヴ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
こちらこそ可愛いヘアメできて嬉しいです
また是非お待ちしております!!
ライブ用に可愛く髪型セットしてくれました。持ち込みの猫耳カチューシャも取れないように工夫してつけてくれました!おかげでライブ終わりまで可愛い髪型のままで気分もるんるんでした!ありがとうございます。セット中も適度にお話ししながら楽しい時間過ごせました!
【平日】SNS配信映えセットクーポン!アイドルやインフルエンサーに大人気♪
あじ
イメージに合う写真が見つからず大まかなイメージをお伝えする形だったのですが、とても可愛くしていただけてすごく嬉しかったです!!またよろしくお願いします
あじ
たくさんお話もできて楽しく可愛くヘアメしてくださってありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン(冬休み期間除外)
口コミありがとうございます!!
たくさんお話できて私も楽しかったです!
ぜひまた、お待ちしております!
すごく丁寧な接客と仕上がりで大満足しました。
お写真を撮ってもらう際も盛れる角度やすごいこちら側を理解している感じですごく助かりました。予約取れたらまた行かせて頂きます!
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
あじ
可愛い人に可愛くして貰えて満足!らぶ!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン
口コミありがとうございます!!
初めましてなのに指名予約していただけて嬉しかったです!
お話も楽しかったです!学校頑張ってください!
また、お待ちしております!
イベントの度に様々な美容室に行っていますが、ここが1番良いです!スタイリストさんも可愛いし、こういった所の会話が苦手な私でも自然と笑顔でお話出来ました!
行く前に時間があったので、スタバに寄って飲み終わった物をカバンに入れてたのですが「これもう飲み終わってますか?良かったら捨てますよ!」と言ってくれたり、そういった些細な事でもとても嬉しかったです!
会場に行くのに遠回りだったとしても、ココで髪を可愛くしてから推しに会いに行きたいです!
セットし終わってお店を出る時「行ってらっしゃい!楽しんできてくださいね!」と言われたのが本当に嬉しかったです!
また何かのイベントがあった時はなるべくココでヘアメしてもらいたいです♪
ヘアセット
たくさん話しかけてくれてとっても楽しくヘアメして頂くことが出来ました!!また、仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございました!
ヘアセット
25日と26日に担当スタイリストさんにヘアメをお願い致しました。
理想通りの出来上がりでお話も楽しくて、会場付近が風強いと思うのでスプレー多めにかけておきますねと言いかけてくれたおかげで1日中崩れることなく楽しくライブ参戦出来ました!
本当にありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
【土日祝限定8:00~9:30】ヲタクの休日応援クーポン(冬休み期間、1/11,12除外)
じゅらち様
ご来店ありがとうございました!
風に負けなくてよかったです!
NEWS担のおねえさんかわいい髪型にしてくれて
あじ
話している間にあっという間に完成していて
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
少し天気が悪かったのですが、
崩れることなく一日中幸せな気分で過ごせました!
2日間ありがとうございました!
これからもお願いしたいと思います!
a様
ご来店ありがとうございました。
一日中楽しめたみたいで良かったです!
またかわいくさせてください!!
かい
楽しく可愛く仕上げてくださいました!!!
また機会があればよろしくお願い致します!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またヘアメする機会がありましたらご来店お待ちしております!
いつも可愛くしてもらっています!
ずっと通っていますが、対応も優しいし、何より安定で想像以上に可愛くしてもらえてます◎
【土日祝限定10:00~】ヲタクの休日応援クーポン(1/11,12除外)
ヘアセット
初めて利用しましたが、理想通りに仕上げていただいて大満足です。雰囲気や接客も良かったです。また是非お願いしたいと思いました。
【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン 初めてぐるぐるに来る方用!
あじ
ライブ参加のためにヘアセットして頂きました
とっても可愛く仕上げていただけて満足です!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン(冬休み期間除外)
ヘアセット
クチコミありがとうございます!
こちらこそ満足していただけて嬉しいです^_^
また是非お待ちしております!
くるみちゃんヘアをしていただきました。とても可愛くて、友人にも褒めてもらえました。お写真も可愛く撮っていただけて、ぜひまた行きたいです。
口コミありがとうございます!
可愛くなるお手伝いできたこと嬉しく思います!!
また、ぜひお待ちしております!
この度もありがとうございました!
名前を聞き忘れてしまったためわからないのですが、以前と同じお姉さんで丁寧にやってくださりいつも素敵な仕上がりをありがとうございます!
【土日祝限定10:00~】ヲタクの休日応援クーポン
ヘアセット
口コミありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです!
あじ
LIVEでヘアしたくて、直前になって探してたら空きがあって予約しました。曖昧な感じで伝えたら、こんな感じもかわいいですよ!など色々と提案してくださって可愛く仕上げてくださりました!翌日は他店で予約したのをキャンセルしてこちらでまたお願いしました。指名してないですが同じ方にしてもらえて嬉しかったです。昨日のことも覚えててくださってお話できて楽しかったです^^また遠征できた時は是非お願いしたいと思うサロンに出会えました!崩れないし、可愛く仕上げてくれて写真撮ってくれたり嬉しいことばかりのサロンです、
嬉しいクチコミありがとうございます!
2日間担当出来て嬉しかったです!
またイベントの時はご来店お待ちしております!
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました( ;-; )またよろしくお願い致します!
【12/23~】平日10:00ヘアセットクーポン!12/24,25,31,1/1除外
口コミありがとうございます!
満足いただけて良かったです!!
また、ぜひお待ちしております!
いつもお世話になってるいるのですがとっても仕上がりも良いし店内もグッズがたくさん置いてあり可愛いしスタッフさんも皆さん気さくで話しやすくて可愛すぎます。
お友達との約束がキャンセルになってしょんぼりしていましたが人生初1人ディズニーに行くと言ったら担当スタイリストさんが色々おすすめ教えてくれて今日は楽しめました!
離脱しましたがヘアメが崩れてなくてすごいうれしいです。
これからもずっと通わせてもらいます。
私の最推し美容室で生きるモチベです!
めみ様
楽しめたみたいでなによりです^_^
たくさんお褒めいただき私たちもモチベ上がります!!
かい
この度も丁寧にやっていただき、とてもかわいくしてくださりありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン
ヘアセット
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております。
今までで1番理想のヘアスタイルにして頂けました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
またご来店お待ちしております( . .)"
新年早々お世話になりました。担当スタイリストさんにやって頂く安心感と話しやすさとても感じてます、また来月もよろしくお願い致します!
ヘアセット
クチコミありがとうございます!
沢山ヘアメさせていただけてて嬉しいです^_^
今年度も可愛くさせてください!!!
今までで1番綺麗に巻いてもらえて感動しました。
またお願いいたします。
【12/21~土日&12/24,25,31,1/1専用】10:00~ヘアセットクーポン
嬉しいクチコミありがとうございます!
またご来店お待ちしております( . .)"
凄く丁寧でした。話しやすい雰囲気で良かったです!
希望通り仕上げて下さってありがとうございます!
お話楽しかったです
またご来店お待ちしております
お話ししながら楽しくヘアメをしてくださったがとてもよかったです!また、お願いします!
口コミありがとうございます!!
またおまちしております!
交通機関か遅延していて、かなり遅れてしまいキャンセルのお電話を差し上げた所、お時間を変更して下さりとても助かりました( ;__; )私自身バタついていた事もあり、アクセサリーを忘れてしまったのですが、店舗で購入できるご案内もして下さり感謝でいっぱいです。東京に行く度ヘアセットはぐるぐるさんと決めているほど、毎回とてもかわいいヘアセットで、長時間でも崩れないし何より推しから大好評でした!何から何まで本当にありがとうございます。また、予約させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆
【12/21~土日&12/24,25,31,1/1専用】8:00~9:30ヘアセットクーポン
嬉しいクチコミありがとうございます!
推しさんに褒めていただけたようで嬉しいです~(>_<)
またご来店お待ちしております!
グルーヴ グルーヴ(groove groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー