3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. グルーヴ グルーヴ(groove groove)  >

groove groove 【グルーヴ グルーヴ】

グルーヴ グルーヴ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13 B1
  • 新宿駅東口5分・新宿3丁目駅3分・西武新宿駅8分・新宿区役所通り・新宿区役所・東新宿
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:31:52.0

ライブ当日の朝に急にヘアメをしたくなって、予約しました!お話もとても楽しくさせて頂いて、何より仕上がりが想像以上に可愛かったです!ありがとうございました!

【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン ぐるぐるn回目の方用!!

[施術メニュー] ヘアセット

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 00:14:30.0

おしゃべりしながら短時間で超絶かわいくしてもらって大満足でした!おかげでさらにLIVEを楽しめました!

[施術メニュー] ヘアセット

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 06:47:25.0

丁寧でとてもかわいく仕上げてくださいました!
    昼から夜まで全く崩れることもなく最高でした!

【平日】SNS配信映えセットクーポン!アイドルやインフルエンサーに大人気♪

[施術メニュー] ヘアセット

groove groove 【グルーヴ グルーヴ】からの返信コメント

あじ

• マリアンヌさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 23:06:44.0

今回も素敵なヘアセットをありがとうございました…!楽しくお話しながら写真通りに仕上げて下さり大満足です~!
    しっかりと固めてくださったおかげで、ディズニーでも夜まで崩れることなく楽しめました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

あじ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 22:21:36.0

とてもかわいくヘアメしていただきました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    2日間ありがとうございました!!
    とっても可愛かったです!またいつでもお待ちしてます^_^

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 22:21:09.0

【Newクーポン】選べるメンカライヤリングエクステ ¥5000~

[施術メニュー] エクステ、その他

また可愛くします^_^

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 17:42:32.0

いつも夜まで崩れない完璧なヘアセットありがとうございます!また利用させて頂きます!

メン地下オタク限定!可愛くしてチェキ撮ってねクーポン♪

あじ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 13:28:43.0

自分がして欲しいようにエアセットしていただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 23:32:27.0

人生初ヘアメで緊張したけど超可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    最高の祭壇ができました!!
    推しのお話とかお仕事のお話で盛り上がれて楽しかったです!!
    あっついなか1日中歩き回っても崩れなかったしとにかく可愛すぎて解くの躊躇しました笑

またなにかイベントがあれば是非お願いします> <

【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン 初めてぐるぐるに来る方用!

口コミありがとうございます!!
    沢山お話できて私も楽しかったです!
    髪の毛も崩れず楽しめたようでよかったです!
    またぜひお待ちしております!!

• なつきんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 17:53:39.0

理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!!
    またぜひ予約したいと思います。ありがとうございました。

あじ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:51:54.0

お店にいつもお世話になってます。

【土日祝限定open~7:30】ヲタクの休日応援クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またイベントの際はご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 13:01:29.0

推しのBDライブのため、予約させて頂きました。
    丁寧な接客でとてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    形も崩れることなく、充実した一日を過ごすことができました。
    また機会があれば、利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またイベントの際はご来店お待ちしております!

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 22:06:58.0

スタッフの方との会話も楽しく、髪型も素敵にしてもらえてとても満足しています!また機会があれば利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

またかわいくさせてください!!

かい

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:13:26.0

今回も担当スタイリストさん指名で行きました!
    スタッフさんみんな何かしらの趣味があったりで施術中も楽しいし雰囲気も全て可愛いです
    安いのに全方位盛れするヘアメで都内に行く時は絶対ぐるぐるでヘアメしてもらいます!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次もお待ちしております!
    かき

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 20:32:54.0

仕上がりもよく、崩れにくかったです

口コミありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:24:21.0

今回も丁寧にご対応して下さりありがとうございました!

またイベントの際はご来店お待ちしております!

• みーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:55:12.0

ほんとうに可愛くセットしていただけました!!美容師さんもとても話しやすくてあっという間に終わりました
    湿気の多い季節にも関わらず夜まで崩れなかったのでよかったです!
    また、是非利用したいです!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

湿気にもまけずよかったです!
    またかわいくさせてください!

かい

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 16:43:13.0

アイドルのライブに行くのでヘアメしていただきました人生初のヘアメグルーヴグルーヴさんにお願いして良かったです!担当してくれた方雰囲気柔らか喋り方ふわふわしててめっちゃ癒されました涙
    仕上がりめちゃめちゃ可愛くて、ライブでチェキも撮れて大満足です!!
    また現場に行くときはお願いしようかなと、、、!

[施術メニュー] ヘアセット

かわいくできてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!!

かい

• 躁鬱ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 10:49:10.0

以前伺った時のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
    髪が短くてもとってもかわいいヘアメにしていただけてしあわせです。
    お話するのも楽しいです。
    また伺いたいです。

口コミありがとうございます!!
    ヘアメも満足いただけてとても嬉しいです!
    あの後、私すみだ水族館行きました!とてもよかったです!
    そのお話も含めまた、お話しましょう!ご来店お待ちしております!

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:05:02.0

可愛くしていただきありがとうございました!初ヨシンモリ出来て良かったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

クチコミありがとうございます!
    ヨシンモリ大人っぽくて人気なので出来て良かったです^_^
    またいつでもおまちしております!

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:46:00.0

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております
    かき

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 19:18:48.0

画像通りに可愛く仕上げて下さって、共通のジャンルでお話できたのも楽しかったです!
    また機会があれば利用させてもらいます!

[施術メニュー] ヘアセット

ぜひまたかわいくさせてください!!!

かい

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 14:16:20.0

急遽特典会に行くことが決まったので慌てて予約を取ったのですが、可愛く理想通りの髪型に仕上げてくださって助かりました!本当にありがとうございました(;_;)
    お話も大変面白く、終始笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 10:05:37.0

初めておまかせで頼んだのですが、とっても可愛くしてくださり大満足です~!!ヘアメの施術中も楽しくお話してくださったり沢山褒めてくださったりで雰囲気もよく、またぜひお願いしたいなと思いました!
    朝早くからありがとうございました!!

口コミありがとうございます
    いつもぐるぐる来てくださって嬉しいです(o^―^o)
    可愛くて似合ってたので喜んでもらえてよかったです!
    また是非おまちしております!!

• まゆみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:26:32.0

スタッフさんも話しやすくまたヘアメして欲しいなって思いました!友達にも推しの2人にも褒めてもらえたので、可愛くしてもらってありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    推しにもお友達にも褒めていただけて私も嬉しいです!
    また、お話しましょう!!
    ぜひお待ちしております!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 01:41:08.0

とてもスピーディーにオーダー通りのヘアアレンジに仕上げていただけました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 23:19:58.0

お話すごく楽しかったのと、ヘアメがとても可愛かったです!また行きます!!

口コミありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひお話しましょう!
    お待ちしております!!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 21:40:06.0

snsでよくお見かけしていて憧れの美容室店だったので、
    現場前にかわいくヘアメをして頂けてとてもうれしかったですし、
    色んなお話もできて施術中もたのしく過ごすことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

ぜひまたかわいくさせてください!!

かい

• ちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:50:25.0

とっても可愛くしてもらえて満足でした !

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:25:49.0

とっても可愛くして頂きました!また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました

かい

グルーヴ グルーヴ(groove groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー