ライブ当日の朝に急にヘアメをしたくなって、予約しました!お話もとても楽しくさせて頂いて、何より仕上がりが想像以上に可愛かったです!ありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン ぐるぐるn回目の方用!!
ヘアセット
おしゃべりしながら短時間で超絶かわいくしてもらって大満足でした!おかげでさらにLIVEを楽しめました!
ヘアセット
丁寧でとてもかわいく仕上げてくださいました!
昼から夜まで全く崩れることもなく最高でした!
【平日】SNS配信映えセットクーポン!アイドルやインフルエンサーに大人気♪
ヘアセット
groove groove 【グルーヴ グルーヴ】からの返信コメント
あじ
今回も素敵なヘアセットをありがとうございました…!楽しくお話しながら写真通りに仕上げて下さり大満足です~!
しっかりと固めてくださったおかげで、ディズニーでも夜まで崩れることなく楽しめました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
あじ
とてもかわいくヘアメしていただきました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます
2日間ありがとうございました!!
とっても可愛かったです!またいつでもお待ちしてます^_^
【Newクーポン】選べるメンカライヤリングエクステ ¥5000~
エクステ、その他
また可愛くします^_^
いつも夜まで崩れない完璧なヘアセットありがとうございます!また利用させて頂きます!
メン地下オタク限定!可愛くしてチェキ撮ってねクーポン♪
あじ
自分がして欲しいようにエアセットしていただけました!
ヘアセット
口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
人生初ヘアメで緊張したけど超可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
最高の祭壇ができました!!
推しのお話とかお仕事のお話で盛り上がれて楽しかったです!!
あっついなか1日中歩き回っても崩れなかったしとにかく可愛すぎて解くの躊躇しました笑
またなにかイベントがあれば是非お願いします> <
【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン 初めてぐるぐるに来る方用!
口コミありがとうございます!!
沢山お話できて私も楽しかったです!
髪の毛も崩れず楽しめたようでよかったです!
またぜひお待ちしております!!
理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
お話もたくさんできてとても楽しかったです!!
またぜひ予約したいと思います。ありがとうございました。
あじ
お店にいつもお世話になってます。
【土日祝限定open~7:30】ヲタクの休日応援クーポン
ヘアセット
いつもご利用頂きありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
推しのBDライブのため、予約させて頂きました。
丁寧な接客でとてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
形も崩れることなく、充実した一日を過ごすことができました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです!
ヘアセット
嬉しいクチコミありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
スタッフの方との会話も楽しく、髪型も素敵にしてもらえてとても満足しています!また機会があれば利用したいです!
ご来店ありがとうございました!
またかわいくさせてください!!
かい
今回も担当スタイリストさん指名で行きました!
スタッフさんみんな何かしらの趣味があったりで施術中も楽しいし雰囲気も全て可愛いです
安いのに全方位盛れするヘアメで都内に行く時は絶対ぐるぐるでヘアメしてもらいます!
ヘアセット
嬉しいクチコミありがとうございます!
また次もお待ちしております!
かき
仕上がりもよく、崩れにくかったです
口コミありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお待ちしております!
今回も丁寧にご対応して下さりありがとうございました!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
ほんとうに可愛くセットしていただけました!!美容師さんもとても話しやすくてあっという間に終わりました
湿気の多い季節にも関わらず夜まで崩れなかったのでよかったです!
また、是非利用したいです!ありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
湿気にもまけずよかったです!
またかわいくさせてください!
かい
アイドルのライブに行くのでヘアメしていただきました人生初のヘアメグルーヴグルーヴさんにお願いして良かったです!担当してくれた方雰囲気柔らか喋り方ふわふわしててめっちゃ癒されました涙
仕上がりめちゃめちゃ可愛くて、ライブでチェキも撮れて大満足です!!
また現場に行くときはお願いしようかなと、、、!
ご来店ありがとうございました!
かわいくできてよかったです!
ぜひまたお待ちしております!!
かい
以前伺った時のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
髪が短くてもとってもかわいいヘアメにしていただけてしあわせです。
お話するのも楽しいです。
また伺いたいです。
口コミありがとうございます!!
ヘアメも満足いただけてとても嬉しいです!
あの後、私すみだ水族館行きました!とてもよかったです!
そのお話も含めまた、お話しましょう!ご来店お待ちしております!
可愛くしていただきありがとうございました!初ヨシンモリ出来て良かったです!!
ヘアセット
クチコミありがとうございます!
ヨシンモリ大人っぽくて人気なので出来て良かったです^_^
またいつでもおまちしております!
ヘアセット
こちらこそいつもありがとうございます!
またご来店お待ちしております
かき
画像通りに可愛く仕上げて下さって、共通のジャンルでお話できたのも楽しかったです!
また機会があれば利用させてもらいます!
ご来店ありがとうございました!
ぜひまたかわいくさせてください!!!
かい
急遽特典会に行くことが決まったので慌てて予約を取ったのですが、可愛く理想通りの髪型に仕上げてくださって助かりました!本当にありがとうございました(;_;)
お話も大変面白く、終始笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
ヘアセット
初めておまかせで頼んだのですが、とっても可愛くしてくださり大満足です~!!ヘアメの施術中も楽しくお話してくださったり沢山褒めてくださったりで雰囲気もよく、またぜひお願いしたいなと思いました!
朝早くからありがとうございました!!
口コミありがとうございます
いつもぐるぐる来てくださって嬉しいです(o^―^o)
可愛くて似合ってたので喜んでもらえてよかったです!
また是非おまちしております!!
スタッフさんも話しやすくまたヘアメして欲しいなって思いました!友達にも推しの2人にも褒めてもらえたので、可愛くしてもらってありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
推しにもお友達にも褒めていただけて私も嬉しいです!
また、お話しましょう!!
ぜひお待ちしております!
とてもスピーディーにオーダー通りのヘアアレンジに仕上げていただけました!ありがとうございました!
ヘアセット
お話すごく楽しかったのと、ヘアメがとても可愛かったです!また行きます!!
口コミありがとうございます!!
満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお話しましょう!
お待ちしております!!
snsでよくお見かけしていて憧れの美容室店だったので、
現場前にかわいくヘアメをして頂けてとてもうれしかったですし、
色んなお話もできて施術中もたのしく過ごすことができました!
ご来店ありがとうございました!
ぜひまたかわいくさせてください!!
かい
とっても可愛くしてもらえて満足でした !
ヘアセット
口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
とっても可愛くして頂きました!また行きます!
ヘアセット
ご来店ありがとうございました
かい
グルーヴ グルーヴ(groove groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー