先日はお世話になりました。敏感肌のカラー時への対応、ありがとうございました。おかげさまで施術中も施術後もヒリヒリが無く、こちらでお願いして本当に良かったなと思いました。又よろしくお願いいたします。
「ここからは感想レビューです」
2回目の来訪です。個室型なのでシャンプーもお会計も移動する事なく完結します。混雑していてお隣が気になったり、慣れてないお店でのカラーの待ち時間中の一人時間が苦手、居心地良くないかもとなった事がある方にはお薦めです。勿論外からも見えません。合わせてくれる接客でお話しがしやすく、親しみが持てて信頼出来ます。顔周りサイドの髪のかかり具合を特に気にしている事を伝えたのですが、希望通りの仕上がりで大満足でした。★5満点でないのは、何か欲しいものがあるとしたら、大きな特徴とかでしょうか。こちらが理解してないのだと思いますのでこれから又通いながらレビューしていきたいと思います。
☆カット+OXLカラー+ハホニコトリートメント 15900→11400
Cheveux fascinants 髪質改善 完全個室内完結型美容室 【シュヴ フェシノン】からの返信コメント
momoa様
担当しました西森です!
カラー後何事もなく安心いたしました。
また多くの貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
当店の魅力や特徴など多く伝えられるように頑張っていきたいと思います。
有難うございました。
資生堂サブリミック酸熱トリートメント【髪質改善】
トリートメント
前回のストレートヘアから約半年経ってしまったので思い切ってかなり短めのショートヘアにして頂きました。毎回理想通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せ出来ます。
次回もまた宜しくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
いつも丁寧に施術して下さいます。
髪質や、肌の弱さで色々注文が多いのに上手く仕上げてくださってありがたい限りです。
伺います。
【武藤限定】カット・OXLカラー・TOKIOトリートメント
とても良かったです。
担当 押田
今日もトゥルントゥルンにしていただきました!
技術はもちろんのこと、会話や気配り等ホスピタリティあふれるご対応をありがとうございます。また1月よろしくお願いします!!
カット+OXLカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても気持ちよく接客していただきました。近くに素敵な美容院を発見できて非常に嬉しい気持ちです。お仕事も丁寧で満足でした。また伺います。
口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
またのご来店お待ちしています!
お店の雰囲気は
個人を尊重して頂けるスタイルになっていて
心から 癒された気持ちです。
仕上がりも大満足です。
また よろしくお願い致します。
カット・OXLカラー・トリートメント
満足していただけてよかったです。
担当 押田
いつも感謝です!!!!行くのが楽しみ♪
【ご新規様限定】カット+METEOカラー
次回、お会いできるのを楽しみにしてます!
担当 押田
毎度丁寧にカットやパーマをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
メンズカット+コスメパーマ
口コミありがとうございます!
担当しました、武藤です。
ご来店ありがとうございました!
次回はパーマでより理想に近づけていけるよう仕上げます♪
またのご来店お待ちしています!
仕上がり大変満足しております!
口コミありがとうございます!
担当しました、武藤です。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
今回はバリカンでグラデーションを作りすっきりとした印象になりましたが、髪の毛が伸びてきたころにはまた今回とは違ったスタイルも出来ると思いますので、次回も扱いやすくてかっこいいスタイルをいくつかご提案させてください!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
少し早めの時間につき、席に案内されましたがiPadを置くだけで良ければご利用くださいの一言もなく利用していいのかもわからない状態で待たされました。
その後先にシャンプーからするというのでシャンプーをしましたが、アイマスク?フェイスマスク?がなく不安でした。もちろん顔に泡がたくさん飛んでくるし何か声をかけていただけるわけでもありませんでした。
その後、結べる長さで肩くらいというカットオーダーをしましたが実際は全く結べないボブになりました。前髪カットもお願いしたところカットした後に顔にかかっている前髪の切られた髪の毛を筆などで取っていただけるわけでもなく。何か一声かけられるわけでもありませんでした。
おひとりで回されているので仕方ないのかもしれませんが、とても残念でした。
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
雰囲気、仕上がり、人あたり、とても満足です!
通わせていただきます!
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当しました、武藤です!
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるようなスタイルをご提案させてください!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
いつもありがとうございます!髪の毛が生き返りました!また次もお願いします
【ご新規様限定】カット+METEOカラー+9種トリートメント
どんどん生き返らせていきましょ!
担当 押田
親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
また利用したいと思います。
カット+コスメパーマ+クイックトリートメント
プライベート空間が保たれているのでいつもとてもリラックスできます。
今の髪の状態に合わせてカラーの説明をしてくださって、仕上がりもとてもいい色にしていただきました。
ホームケアについてもアドバイスをしてくれるので、とても参考になります!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+FPXトリートメント
担当しました西森です!
カラーの色味も気に入っていただけて何よりです。
ブリーチした髪の毛はお手入れが大変ですが、お伝えしたホームケアなどを頑張ってください!
突然のヘアドネーションに対応して頂き、いつものごとく私の要望に応えて下さって、30センチ以上切ったけど凄く素敵な髪型にしてもらって大大大満足でした!髪色も本当綺麗過ぎる!髪型も髪色も沢山の人に好評で私も鼻が高いです笑っありがとうございました
☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 19400→14900
いつも来店していただいて、ありがとうございます♪
また、嬉しいご感想をいただき、心より感謝です。
ヘアドネーションのカット、ふいのタイミングでしたが、バッサリといかせていただきました!
その後髪の毛は無事に送れましたか?
髪色も喜んでくれて嬉しいです!
周りの人に褒めてもらえるのもモチベ上がって、るんるんですね♪
また次のスタイルも一緒に楽しんでいきましょう!
これからも気分まで軽くなるようなスタイルをお届けできるよう、しっかりと頑張らせていただきます!
次回のご来店も心より楽しみにしております!
担当 小野里 ひろみ
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。お伝えした通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。料金もお手頃で、予約もスムーズに取れるので通いやすいサロンだと思います。また是非よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
初めてのお店は緊張もしやすく不安もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです。
次回はさらにリラックスいただいてお悩みや、希望のスタイルお聞かせいただければと思います。
また次回、よろしくお願いします!
担当 押田
初めて利用させていただきました!
完全個室の美容院も初めてでしたが、周りを気にせずリラックスして過ごせました。
シャンプーも同じ席で行っていただけたので、とても楽でした(^^)
髪の状態を丁寧に確認したうえで、カラーについてもしっかり説明してくださり、希望通りの色にしていただけました。
施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!
またぜひお願いしたいです。
【平日・新規限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント
口コミありがとうございます!
個室型なので移動もなくリラックスしていただけてよかったです。
カラーも綺麗になってよかったですね!
また次回、よろしくお願いします!
担当 押田
希望通りに切ってくれました。
メンズカット
前回、カットもお店の雰囲気も とても良かったのでリピートです。
前回のお話した内容がしっかり引き継がれていて 説明せずとも 普段の状況等 把握されていて助かりました。
私の まとまっていないふわっとした要望にも 色々ご提案いただき(セルフ時のアドバイスまで♪)、今回も満足いく仕上がりです!
仕事中、洗いっぱなしの自然乾燥でも 気にならず まとまってくれています。
息子の美容室デビューも担当スタイリストさんでしたが、伸びてきた今でも まとまりがあって とてもいい感じです。
あ!今日行ける! と思い立って すぐに行ける近さと お店の雰囲気が 私にはとても合っているので また お伺いしようと思います。
マスクメロン様
担当しました西森です!
また息子さんも担当させていただきありがとうございました。
ライフスタイルに合わせたスタイルがご提案できて何よりです。
家にまっすぐ帰るだけなのに、アイロンを使って仕上げてくださり感激です!美容院後の髪の毛のツヤツヤ感がお気に入りです♪
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
帰るだけでもツヤツヤだと気分が違いますよね!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回も可愛く、ツヤっと仕上げさせてください!
よろしくお願いします。
担当 小野里 ひろみ
要望に応えていただき満足しております。ありがとうございました!
hiro.様
担当しました西森です!
気になる部分をカバーしながらのカットでしたが経過はいかがでしょうか?
ご要望がありましたら何なりとお教えください。
丁寧にカウンセリングしていただき、居心地の良い空間で、大変満足な仕上がりになりました。指名したスタイリストさんは、こちらの希望をとてもよく聞いてくれて、施術中もしっかりとコミュニケーションを取っていただいて、確認しながらカットしていただきました。
髪の悩みなども色々とアドバイスををしていただき、今は自分で扱いやすい髪型になり、とても嬉しいです。海外在住のため、次はいつになるかわかりませんが、また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント【髪質改善】
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです。海外ですと日本とは水質やシャンプー、ヘアケアなど違いもあると思いますが少しでもお役に立ててもらえたら嬉しいです。
また次回、日本に帰ってきた際はお待ちしています!
担当 押田
行く予定だった美容院が急遽キャンセルになり、
髪のダメージをケアしてくれる美容院を探しました。
丁寧にご対応いただき満足です
似合わせカット+TOKIOトリートメント
いつも満足な仕上がりありがとうございます!
200%満足です(o^∀^o)
カット・縮毛矯正・クイックトリートメント
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がり、200%満足って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
その言葉だけで頑張れちゃいます!
また次回も一緒にかわいいスタイルつくりましょう!
お待ちしてます!
担当 小野里
お店は一見普通の家のような佇まいで
若干分かりにくいのですが、店の中は
新しく綺麗で清潔感そのものという感じです。
個室で施術がすべて終わるところも
よいと思います。
むすめも満足して帰ってまいりました。
また、お伺いいたします。
縮毛矯正
マイ様
ご来店ありがとうございました。
担当しました西森です。
前髪縮毛矯正の経過はいかがでしょうか?
くせの戻りもあったので毛先まで施術させていただきました。
次の目安は年末頃です!
丁寧にやっていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。また伺います、ありがとうございました!
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
とても、セットしやすくて朝も楽だし
思った通りになってとっても気に入ってます♪
また年末、宜しくお願いします!
カット・OXLカラー・トリートメント
希望ヘアースタイルの写真を数点スマホに入れて持って行きました(うまく説明ができないので)
全て見てくれ参考にして下さいました
結果満足な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
シュヴフェシノン(Cheveux fascinants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー