理想通りのレイヤーボブと透明感のあるカラーにしていただき大満足です◎ありがとうございました!
【新規】カット+カラー+2stepトリートメント¥11000
R様
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーボブとてもお似合いでした。
よかったらスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたので毎日のセットが楽しくなれば嬉しいです☆
次回もR様に似合うカラーや髪型をぜひ提案させてください!
スタイリスト natsuki
この間はありがとうございました!!
仕上がりが写真で見せたのと同じ完璧な仕上がりにしていただけて大大大満足です!
私の髪質はすごく絡まりやすいのですが、シャンプーからトリートメント、ドライまでとっても丁寧に髪を扱っていただけで嬉しかったです。
またレイヤーカットをお願いしたのですが、コテで巻き方まで親切に教えてくれたので自宅で頑張ってやってみようと思えました!!ありがとうございました!
U30限定/【yuuri指名限定】カット+シャンプー¥4400
毎回お世話になっております。
要望通りにカットしていただき、いつもありがとうございます。
カット+oggi ottoトリートメント9800円
林檎様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
今回のカットもご満足いただけて安心いたしました。
これからもご要望やお悩みにしっかり寄り添い、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
スタイリスト鬼頭
HOT PEPPERとインスタを見て、初来店しました!
レイヤーを入れるか迷いましたが、担当の方が親切に相談にのってくれて可愛いレイヤーヘアにしていただきました。
また是非よろしくお願いいたします!!
U30限定/【yuuri指名限定】カット+カラー+1stepトリートメント¥9000
先日はカット・カラーありがとうございました。
特に、悩みだった前髪を綺麗にカットしてくださったり、仕上げに可愛く韓国巻きヘアーにしてくださったりと大満足でした!またよろしくお願いします。
ネモティー様
カットとカラーの仕上がり、そして前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!
韓国風の巻き髪もとてもお似合いでしたね♪
また次回も、より素敵に仕上がるようお手伝いさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております*
スタイリスト 鬼頭
とても可愛く仕上げていただきました!
ヘッドスパも想像以上に心地良く、終わった後は首元がいつもより軽く感じられて感動しました!
【憧れの韓国/トレンドヘアに】カット+ヘットSPA¥7700
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやヘッドスパを喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
次回も癒せるように努めますので、よろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト yuuri
長さも量もいい感じです!おしゃべりたのしかったです!ありがとうございました!
★学割U24★_学生証提示必須/小学生-高校生カットシャンプー¥4000
すの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ボブカット凄くお似合いでした☆
また、施術中に過ごしやすい環境になっていれば幸いです!
スタイリスト natsuki
先日はありがとうございました。顔回りカットのみの予約でしたが、カットの対応していただきありがとうございました。
全体も顔回りもすごく素敵にカットしていただきました。アイロンのやり方も教えていただきありがとうございました。また伺います。
結んだ時も可愛いくなる【前髪+顔まわりおくれ毛カット】¥3000
cotomii様
顔まわりカットのご予約でしたが、全体のバランスも整えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
仕上がりもとっても似合っていて、素敵でしたね♪
アイロンの使い方もぜひお家で試してみてくださいね!
またいつでもメンテナンスにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
スタイリスト 鬼頭
高校生の娘がお世話になりました。
若い方が多く、スタイリングの相談もしやすかったです!
また、仕上がりも理想通りで大満足でした。
またお願いいたします。
やまさち様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させていただいた娘さまにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
スタイルのご相談もしやすいと感じていただけて安心しました☆
またぜひお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
スタイリスト yuuri
丁寧な接客で緊張も解れて嬉しかったです。ざっくりとしたイメージだけで上手く説明できなかったのですが、いろんなスタイルを提案してくださって本当に助かりました!仕上がりめちゃくちゃかわいくなって自分じゃないみたいです。ありがとうございました!またお願いしたいです
りり様
素敵なお言葉とても嬉しいです☆
緊張がほぐれたと言っていただけて安心しました^^
理想に近づけるよう一緒にスタイルを考えられて楽しかったです♪
またぜひ可愛いスタイルを一緒に作りましょう!
スタイリスト yuuri
旬の前髪にアプデできました!ありがとうございました
ナオミ様
こちらこそありがとうございます!!
前髪、とってもお似合いでした♪
また次回も可愛くさせて下さいね*
スタイリスト鬼頭
素敵なカットありがとうございました。自分で内巻きにしてもいい感じに巻けたので嬉しいです。長さも変えずに量を調整していただいたのでドライヤーが楽になりました。またよろしくお願いします。
U30限定/【natsuki指名限定】カット+シャンプー¥4400
りりも様
自然に内巻きになるようにカットしているので、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回もまた任せていただけたら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト natsuki
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
仕上がりのスタイルがいつも満足しています!
来年になるかもしれませんがまたよろしくお願いします!
【メンズカラー】メンズカット+1カラー ¥11000
おっちー様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
スタイルご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
カラーやスタイルなどその時の気分で変えて楽しんでいきましょう!!
またスタイルのお手伝いさせてください!!
おっちー様のご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト大鹿
私が伝えたイメージが曖昧だったのですが、とても可愛い仕上がりにしてくださったので良かったです!
最後にスタイリングのアドバイスもしてくださったのも嬉しかったです^^
なー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらえて本当によかったです☆
今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました!
スタイリングもぜひおうちでやってみてくださいね^^
またお会いできるの楽しみにしてます!
スタイリスト yuuri
やりたいヘアスタイルを見せて、提案してくれたり、思ってた以上の出来だったのでとても満足です!話しやすくてとても良かったです。
★学割U24★小学生~高校生カット4ステップトリートメント¥5500
みり様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
また気になるスタイルやイメチェンしたい時はぜひご相談ください(^^)
スタイリスト yuuri
今年、還暦を迎えた私ですが担当スタイリストさんお勧めの髪質改善トリートメントのお陰さまで髪がサラサラです! 担当スタイリストさんのカットが上手なことはもちろんの事、白髪の多い私の髪に合わせたカラーリングがとても気にいっています。サロンの雰囲気 また担当スタイリストさんのお人がらもあり とても居心地の良いお店です。
【5回以上のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥12500
channel 大宮西口【チャンネル】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、還暦おめでとうございます!
髪質改善トリートメントでサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
年齢を重ねるにつれて髪質の変化を感じる方も多いので、ご満足いただけて安心いたしました。
カットやカラーリングに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
特にカラーリングは、白髪の量や生え方によって配合を調整しておりますので、気に入っていただけて光栄です。
サロンの雰囲気や私自身についても温かいお言葉をありがとうございます。
お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
これからも、お客様の髪の悩みに寄り添い、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
大澤
カウンセリングも丁寧で、理想の髪色にしていただきました。
髪の毛の巻き方も教えていただいたので、お家でも実践してみたいと思います!
美容院探しをしていたところだったので、とても素敵なお店、美容師さんにお願い出来て良かったです!
みさと様
スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです☆
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね^^
数ある美容室の中から選んでいただき、担当させていただけたこと感謝しています!
また次回も、可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
スタイリスト yuuri
初めてお伺いしましたが特に希望がなかったにも関わらず丁寧にお話を聞いてくださいました!ありがとうございました!
channel 大宮西口【チャンネル】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご希望がなかったとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なカウンセリングを通じてご希望のスタイルを見つけられるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、次回、変化や挑戦したいヘアスタイルなど、お気軽にご相談ください。
今回も素敵なカット、スタイリングを行っていただきありがとうございます。シャンプーもいつも気持ちが良く、リラックスできています。綺麗なカットのおかげで、お手入れ時に髪に負荷をかけ過ぎなくても整うことを実感してきています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
channel 大宮西口【チャンネル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットとスタイリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーについても、リラックスしていただいているようで安心いたしました。
ヘアカットは、お客様ご自身でのスタイリングのしやすさを考慮して調整していますので、ご満足いただけているというお言葉を頂き、大変光栄です。
今後もお客様の髪の状態に合わせ、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
大澤
数年ぶりのブリーチで色々と不安でしたが、とても綺麗に染めていただきました。長い施術時間でも最後まで接客がとても丁寧で、リラックスしながら過ごすことができました!
周りからも褒めて貰えてとても嬉しいです。
毎回、お願いして良かったなと思うほど満足です!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4ステップトリートメント_¥22000
まいまい様
久しぶりのブリーチで不安もあったと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
長時間の施術もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
周りの方からも褒められたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
これからも理想のカラーを一緒に作っていけたらと思います☆
またお会い出来ることを楽しみにしております!
対応も良く、
カラーも顔周りのカットもとても綺麗で満足です^^
なな様
この度はご来店、口コミが投稿ありがとうございます!!
対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております*
スタイリスト鬼頭
カットとカラーをしていただきました。イメージが定まっておらず伝え方がアバウトになってしまったのですが、おまかせした部分も含めて仕上がりが理想以上でとっても嬉しいです!!レイヤーを扱いやすいように入れてくださったので、自分でもヘアセットしやすくなりました。またカラーも秋っぽい色にしていただけて大満足です(^^)施術中のお話や、接客もすごく丁寧にしていただけて楽しい時間が過ごせました!また伺いたいです。ありがとうございました◎
ナオ様
先日はご来店ありがとうございました♪
レイヤーカット凄くお似合いでした!気に入って頂けて良かったです!
お色も季節ごとに提案させて頂きました☆
スタイリスト natsuki
いつも丁寧にカウンセリングして下さります!
好みのスタイルに仕上げてくださるので、大満足です!
【2-4回目まで】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥13000
ら様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
大事なヘアをお任せて頂けてとても嬉しいです♪♪♪
今回も仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
秋スタイル楽しんでください♪
スタイルのご提案の幅が広がるよう、
今後もお客様にあったご提案を心掛けていきたいと思います♪
気になることややってみたいスタイルがあれば、
何なりとご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト大鹿
カットやカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!初めてでしたがSOGOのすぐ側で場所も分かりやすくてよかったです。
ゆめりちゃん様
イメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ*
スタイリスト鬼頭
前髪縮毛矯正をしました。初めての施術のため不安もありましたが、悩んでいた前髪の癖が取れて朝のセット時間が短縮されました!また、最後の仕上げで髪の毛を巻いて下さり、丁寧に説明もして頂きました。家に帰っても簡単に再現でき可愛くてお気に入りです!
縮毛矯正
さき様
初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
朝のセットが楽になったとのことで
日々のお手入れが少しでも快適になっていたら幸いです!
また気になる部分が出てきた際や、スタイルチェンジの時もぜひお任せください♪
スタイリスト yuuri
いつも同じスタイリストさんに切ってもらっています。
担当スタイリストさんのヘアカット、すごく素敵です!
毎回要望通りにして下さって、本当に感謝しています。
担当スタイリストさんのインスタも素敵なヘアスタイルばかりなので、見たことない方は是非チェックして見てください。
【憧れの韓国/トレンドヘアに】レディースカット+シャンプー ¥5500
みゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミまありがとうございます!!
スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
スタイリスト鬼頭
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
毎回、カラーや前髪をどうするか悩むのですが、色々アドバイスをくださりとても感謝しています!
次回もまたよろしくお願いします。
S様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
お任せ頂けてとても嬉しいです(^O^)♪
カラーや前髪も一緒に悩みながら、その時の気分や雰囲気にあった
ご提案をさせて頂けるのが嬉しいです☆
これからもお気軽にご相談くださいね♪♪♪
秋ヘア沢山楽しんで頂けると嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)♪
スタイリスト大鹿
今回初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかり行っていただき、仕上がりも大満足です!
当日追加したヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いします!
【大鹿指名】カット+カラー+2stepTr ¥9500 【大宮/大宮駅/韓国】
あい様
先日はchannel大宮西口店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
担当しました大鹿です♪♪
仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです(^O^)♪
私自身カウンセリングは大事にしているので
些細な事でもお気軽にご相談頂ければと思います♪
あい様とまたスタイルづくりができる事を楽しみにしております(^O^)♪
スタイリスト大鹿
どんな髪型にするか決められないままに伺ったのですが、希望や雰囲気に合わせていくつか提案してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただけました。ヘアセットのポイントや普段のお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
ちゃまる様
何個か提案をさせて頂きました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
お顔周りからレイヤーをたっぷり入れたので
ワンカールでも可愛くまとまると思います★
スタイリング楽しんでみてください♪
スタイリスト yuuri
髪色と顔周りとレイヤー全て理想どおりに可愛く仕上げていただきました!とても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました。
s 様
お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
ショコラブラウンとってもお似合いでした♪
結べる長さでレイヤーカット入れさせて頂きました☆
是非スタイリング楽しんでください♪
またお会い出来ること楽しみにしています★
スタイリスト yuuri
チャンネル(channel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー