初めて行くお店でしたが
髪にも会話にもとても丁寧に対応してくれて
大満足でした!
髪の仕上がりもとても良くて最高です!
ありがとうございます!!
次回も行きますので
その際はよろしくお願いします!
【人気No.1】小顔カット+透明感オーガニックカラー+TOKIOトリートメント
ぱむぱむ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪も会話もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにも「最高」と言っていただけて、美容師冥利に尽きます!
施術させていただいたTOKIOトリートメントは、内部補修と持続性に優れ、髪のツヤや手触りを向上させ、ダメージを予防する効果があります。
髪が綺麗になることでカラーも持ちも良くなりますので、今後も一緒に髪を綺麗にしていきましょう。
次回は1ヵ月半~2ヵ月ほどでのご来店をおすすめしております。
心より楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
lot横浜 佐々木優星
こちらの要望を書きながらもアドバイスして下さり納得のいく仕上がりとしていただけました。マンツーマンで接客していただけるのでバタバタせずゆっくりできます。また伺おうと思います。
【選べるフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント \15000/横浜/ボブ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イメージ写真がないものの、細かく希望をお伝えしてしまったのですが、快く丁寧に対応してくださって、どのスタッフの方も素敵な印象です^_^またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。次回は縮毛で伺いますので、よろしくお願いします!
【2周年特別記念】似合わせ小顔カット+2stepトリートメント/横浜/横浜駅
今回もいい感じにしていただきありがとうございました。
丁寧に説明やカウンセリングをしていただいて、またカット中やブローの際の手がすごく優しく、客のことを考えてくれているんだなと感じました!ありがとうございました!またお願いします!
理想の髪方になりました。
ま様
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
ヘッドスパのおかげか頭が軽くなった気がします。
【2周年特別記念】カット+2stepトリートメント+ヘッドスパ \6400[横浜/ボブ]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
麗々様
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
息子がカットしていただきました。
いつも突然予約するので担当者なしでお願いしていますが、どなたにお願いしても、カッコよくしていただけてありがとうございます。
みかぱん様
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
対応もよく、理想の髪型にしもらえたので良かったです。
【学割U24】カット+2ステップトリートメント
かずは様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてなによりです^_^
また気になることなどありましたら
気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
stylist 橋本純奈
希望通りのスタイルになりました。
コミュニケーションが取りづらいタイミングがあり、店内BGMが少し大きいのではないかと思いました。
2回目でしたが居心地が良いです!
希望通りにしてくださってありがとうございました
【2周年特別記念】似合わせ小顔カット+透明感オーガニックカラー/横浜
美希様
先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
カットとカラー、ご満足頂けて嬉しい限りです(o^^o)
ボブスタイル似合っていましたね♪
また気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist 橋本純奈
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【Men's】カット+オーガニックカラー
ゆうた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もゆうた様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
stylist 橋本純奈
セミロングで量が多いい髪をバッサリとカットしてもらいました。肩にさりげなくつくぐらいで軽くなり出来上がりに満足しています。ありがとうございます。
m様
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
いつもカットとカラーでお願いしていますが、今回はトリートメントも施術していただきました。
髪のまとまりがかなり良くなり、何日か経っていますが効果も続いています。
前回、髪が痛みすぎて縮毛が出来ないが縮毛せずにうねりをおさえる髪型とムラになってる髪色の改善カラーを提案してもらったので、今回はカットとカラーお願いしました!
髪型は長期戦なので少し揃えてもらい、カラーはメリットデメリット面を丁寧に説明してもらって、配合はおまかせでやってもらったのですが、仕上がりがとても綺麗な色になりました。また次回もよろしくお願いします。
【2回目~限定】前回から45日以内500円OFF★カット+カラー+トリートメント
きちんとこちらの意見も汲み取って頂いて丁寧に仕上げていただけました。
髪も扱いやすくなって日々過ごしやすいです。
ありがとうございました。またお願いします。
4回目?の来店です。落ち着いたお店の雰囲気で初めから終わりまでずっと同じ人が担当してくれるので安心です。「静かに過ごしたい」を選択してるのでほどよく放っておいてくれつつ、カラーとか顔周りの毛の希望とか細かいこともちゃんと聞いてくれつつ提案とかもしてくださるので嬉しいです。ありがとうございました!
【2周年特別記念】小顔カット+透け感maxアディクシーカラー/横浜/横浜駅
今回も 素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて良かったです。いつも担当スタイリストさんにお任せで大変満足な仕上がりになるので嬉しいです。
yuk5555様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お任せでも必ず一番の似合わせに」持っていきますので、今後とも安心してお任せください♪
lot 横浜 店長 寺嶋りょうすけ
安らぐ時間でした。
前回よりさらに気に入るヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
ザックリとでしかお伝えしてないのですが、いつも思い通りにして頂いて大満足です!ありがとうございます♪
また宜しくお願い致します!
【人気No.2クーポン】似合わせ小顔カット+うる艶髪質改善トリートメント/横浜
Chiy様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ザックリとしたご要望でも、理想のスタイルに近づけるお手伝いができてとても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、しっかり汲み取ってご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
lot横浜 佐々木優星
いつも細かく要望を聞いてくださり、思ったとおりの髪型にしてもらえます!
これからもよろしくお願いします(^^)
ともみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご希望にしっかり寄り添って、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
lot横浜 佐々木優星
夫のヘアスタイルをいつもお願いしています。
いつも安定していい感じに仕上がっていて助かります。
今回も上手に仕上がっていました。またお願いします。
【Men's限定★特別PLAN】カット+眉カット[横浜/横浜駅/ショート/メンズ]
以前、他のお店でカットしたときになんとなくしっくりこなかったことをお伝えして、気に入っていたスタイルのときの写真をお見せしたら、すぐに分かりやすく提案をしていただきました。
仕上がりも思っていた通りにしていただき満足です。
スタイリング方法もやりやすい方法を教えていただき、日々活用させていただいています。
また利用させていただきます。
いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
グッジョブ!
髪色に悩んでいたのですが、とても丁寧に説明してくださり、イメージ以上に素敵にして頂きました!
とても落ち着いた雰囲気で丁寧にご対応・カットカラーしていただきました!
また来たいと思います!
かるがも様
髪色についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。お客様のイメージを超える仕上がりにできたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
lot横浜 佐々木優星
丁寧な接客で良かったです!
【人気No.3 Men's限定クーポン】骨格診断カット+炭酸泉 /横浜/横浜駅
sknjpn様
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
今日はカットとトリートメント、スパ目的で伺いました。カラーは白髪があり、イルミナを使用しているのですが。その他ではこちらのカットがいつもお上手だと思っていて、接客サービスも丁寧ですし、こちらを利用させていただいています。髪の量やイメージの希望を伝えると、いつも思ったように仕上げていただけますし、こちらの店ではストレスを感じることがありません。まとめ方も接客サービスも的確です!予約も取りやすく、いつでもスムーズに的確!なのでいつも有難いなと思っています。今日もお世話になりましてありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミイコ様
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
髪をキレイになって元気になれます☆
N様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回もしっかりと元気の出るカットカラーをさせて頂きました♪
また二か月後お待ちしております♪
lot 横浜 店長 寺嶋りょうすけ
ロット 横浜店(lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー