4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. パース 横浜(PERS)  >

PERS hair design 横浜 【パースヨコハマ】

パースヘアデザイン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F
  • 本日空き◎【横浜駅】徒歩6分★くつろげる全個室★似合せが上手な高技術サロン!
  • Nachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:11.0

初めての来店で不安でしたが、カットもカラーも時間をかけて相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    おすすめしてくださった、普段挑戦しない赤めのカラーも、春らしくとても気に入っております!
    仕事帰りで夜も遅めの来店でも、個室なのでゆったりと過ごすことができました。
    次回は髪質改善も試してみたいなと思います。またよろしくお願いします!

新規限定★【艶つや!フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\6700

PERS hair design 横浜 【パースヨコハマ】からの返信コメント

カラーご満足いただけて幸いです。
    たまにいつもと違ったお色にすると気分が変わって良いですよね。

次回、髪質改善でもお待ちしておりますので

高野

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:51:42.0

お店の周りも店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    私は優柔不断でいつもどんな感じにするかなかなか決められないんですが、担当して下さった方の説明が丁寧で完成のイメージをしっかり共有してくれたので安心してお任せできました。
    ヘアスタイルに合ったスタイリングを説明をしながらセットしてくださったのでとても参考になりました!

《最安!平日限定》【フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\6500

この度はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
    お客様がお店の雰囲気や担当スタッフの説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お客様のご要望に合わせて丁寧なカウンセリングを行います、ご希望の仕上がりに仕上げさせていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

PERS hair design

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:47:46.0

全体的に少し切りたくなりお願いしました。
    ちょうどはねることもない絶妙な長さで、毎日のセットも楽だし大満足です!
    お店はいつも受付のスタッフさんが感じよくお声をかけてくれたり、他のスタッフさんも優しいので、いつも心地よく過ごさせていただいてます。
    また、宜しくお願いします。

《最安平日限定》【コスメ縮毛矯正】+【カット】+超音波ナノTR\17100→\11400

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    何かございましたら、またご相談させていただきながらよりお似合いのスタイルを作って行きたいと思います。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

PERS hair design

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:27:37.0

個室で静かに過ごせるのでとても居心地よいサロンです!
    髪も理想通りで満足です!
    ありがとうございました^_^

さき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    長い美容室の滞在時間もくつろいでお過ごしいただけた様で良かったです!

PERSでは全席個室のプライベート空間で高技術のスタッフがマンツーマン施術で責任をもってお客様に対応させて頂いております。
    サロンに滞在中のひと時は、ゆったりとしたサロンタイムを過ごしていただくよう心がけております。

その後スタイリング、お手入れのしやすさはいかがですか?
    また何かございましたらご相談させていただきながらより素敵なスタイルを作って行きたいと思います。

次回のご来店の目安として2~3ヶ月頃を目安としてご来店いただけると、キレイなスタイルをキープできます。
    最近はインナーカラー、シークレットハイライトなども人気です。次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

加藤

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:04:14.0

個室なのもあってリラックスできて、担当していただいた方もとても雰囲気の良い方でした。
    髪もツヤツヤになってとっても満足です!

☆髪質改善☆【似合わせデザインカット】+髪質改善酸熱トリートメント

りん様

髪質改善をするとかなりツヤツヤになりますよね。

また伸びてきましたら、カットと髪質改善でお待ちしておりますので、

高野

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:52:05.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に施術してもらい
    希望する髪色になり大満足です。
    お茶がペットボトルの提供で持ち帰り出来たのも
    有り難かったです。また宜しくお願いします。

mg様

髪色、ご満足いただけて幸いです。
    また是非ご来店お待ちしております。

高野

• roiくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:16:13.0

個室は初めてでしたが、周りを気にせずいられたのが良かったです。
    色々提案と確認をしてくださったので、満足です。

roiくん様

ご満足していただけて嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• とってもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 07:12:08.0

個室で施術して頂けるので、とても落ち着けました。
    担当して頂いた方のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪についての疑問など、こちらから質問をしたところ、詳しく聞かせて下さったのも勉強になりました。
    仕上がりについてご相談したときも、アドバイスをしてくださったのでありがたかったです。

個人的にはトリートメントについて、積極的に案内して頂けると更に嬉しかったですが、
    積極的に勧められるのが苦手な方もいらっしゃるとは思うので、そこは好みなのかなと思います。

非常にリーズナブルな価格で、終始丁寧に施術して頂き満足しています。

とっても様

ご満足していただけて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ランクアップトリートメントもさせていただきましたので
    更に艶ツヤにお仕上げできたと思います。

次回もまたご来店心よりお待ちしております。
    高野

• knkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:11:18.0

今回はありがとうございました。
    お店の雰囲気やお茶を出してくださるなどのサービスはとても良かったと思っています。ただ私がもっとちゃんと要望していたら良かったのかもしれませんが、カウンセリングが少なく、仕上がりが正直納得いくものになりませんでした。全体的にかなり短くなってしまい、残念です。
    お値段が安いのでしょうがない部分もあると思いますし、私の説明が足らなかったのかもしれませんが、もう少し慎重にカットしてくだされば嬉しかったなと思っています。
    だいぶボーイッシュになってしまい、正直落ち込みました。ですが、カラーは可愛くて気に入っています。

knk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見は全スタッフと共有させていただき、今後は同じことのないよう、技術の向上、カウンセリングも含め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善、努力して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

knk様に再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

PERS hair design

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:19:52.0

ぎりぎり編み込みのヘアセットが出来るくらいの長さまで切りたいというわがままを言ったにもかかわらず、丁寧に理想通りに仕上げていただきありがとうございました。実際に編んで見せていただけたのも嬉しかったです!
    おかげで可愛いヘアセットで結婚式に行けました!
    担当してくださったお姉さんのお名前を忘れてしまいすみません。ありがとうございました!!

【似合せデザインカット】+4step濃密トリートメント(ホームケアTR付)

りな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れも大丈夫ですか?
    結婚式のアレンジにもカットが支障なくできて良かったです。

次回のご来店の目安として1~2ヶ月頃を目安としてご来店いただけると、キレイなスタイルをキープできます。
    最近では、髪質改善トリートメントなども人気です。次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:07:31.0

個室になっていて落ち着いた空間です。地毛に近い色に染めていただけて大満足でした!

新規限定★【艶つや!フルカラー】+超音波ナノTR\11200→\6200(カット無し)

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    もし、何かご質問などございましたら、なんでもご相談ください。

最近では、カラーと髪質改善トリートメントを組み合わせるメニューなども人気です。次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

加藤

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:36:32.0

お部屋が分かれていて、周りを気にすることなくすごせました。タブレットで色々見られるので、長い時間のかかる施術をお願いしても飽きずに過ごせそうです。
    ざっくりとした私の要望にも丁寧に答えてくださいました。また伺います。

{格安!平日限定}【フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\12100→\7500

りりぃ様

PERS hair design横浜店

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:08:44.0

とても丁寧に対応していただき、雰囲気もよく素敵でした。
    Netflixやお茶がペットボトルで出てきたのも飲みきれなくても持ち帰ることができたのでとてもありがたかったです!

新規限定★【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7900

PERS hair design

• つちのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:14:13.0

横浜に引っ越してきてからなかなか行きつけの美容院が見つからず転々としていましたが、丁寧なカウンセリングとカラーカットで、通い始めてから3回目になります。
    今回は初めての縮毛矯正でしたがらすごくツヤツヤで指通りが良くなり自分の髪の毛じゃないようでとても気に入りました。ありがとうございました!

今だけお得☆【クリニック縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波ナノTR

つちのこ様

先日はカットカラーに引き続き
    縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。

とても艶ツヤになって良かったです。
    ランクアップトリートメントもさせていただいていますので
    より効果が出ているのかと思います。

次回も是非ご来店頂けたら幸いです。

高野

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:50:32.0

カラーについて色々とアドバイスして頂きました。

Kii様

またカットカラートリートメントでお待ちしております。

高野

• るりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:55:12.0

今の髪色よりも暗くしていただく予定が、むしろ明るくなってしまったのが気になっています。ですが、それはそれで素敵にして頂いたのでありがとうございました。

今だけお得☆【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\8500

るりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつも口コミを頂きありがとうございます。
    今回のご意見を参考に
    次回はもう少し落ち着いたカラーをさせて頂きたいと思います。

PERS hair design

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:24:19.0

毎回おすすめのカラーにして頂いてますが、毎回素敵な仕上げで大満足です。ありがとうございます。
    購入予定のコテの相談もできて助かりました!

りー様

また次回もお色などご提案させていただけたら幸いです。

高野

• ユキのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:00:44.0

店内とても静かな雰囲気でリラックス出来ました。

【バレイヤージュ】+【似合せデザインカット】+超音波ナノトリートメント

ユキの様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店は個室でお客様にリラックスして過ごして頂けるようこだわっておりますので
    その点をお褒めいただけて大変嬉しく思います。

PERS hair design

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:16:45.0

娘と母共々おせわになりました。娘のご迷惑な要望にもお応え頂き本当にありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

みゆ様

こちらこそ先日はありがとうございました。

是非また担当させていただけたら幸いです。

高野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:22:03.0

個室なのでかなりゆっくり過ごせました!
    髪の悩みを伝えて、急遽メニュー変更していただいたのですが、丁寧に施術いただき大変助かりました。。
    おかげで髪の毛サラサラで嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

新規限定★【フルカラー】+【似合せカット】+髪質改善酸熱TR\16830→\12400

喜んで頂けて良かったです。
    髪質改善トリートメントするとかなり艶が出てサラサラになりますよね。

また是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• 勾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:51:05.0

半個室状態のせいか、周りを気にせず、いろいろ質問してアドバイスをいただけました。
    おかげで、希望通りの綺麗な仕上りでした。
    お店が2階で、傾斜が急な階段を使うのが難点な所でした。

新規限定★【白髪染め】+【似合わせカット】+超音波ナノTR\12100→\7900

勾様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットは整え、カラーはブラウン系のカラーをさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

PERS hair design

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:12:49.0

こちらの意向をしっかり確認しながら進めてくださったので初めてお世話になりましたが安心してお任せすることができました。
    色もとてもいい感じに染めて頂きました。また次回もお願い致します。

みなみ様

喜んで頂けて良かったです。

次回もご来店頂けたら幸いです。

高野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:09.0

丁寧に接客してもらって、嬉しかったです

あかり様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、仕上がり共に高評価を頂けて大変嬉しく思います。

PERS hair design

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:38:15.0

カウンセリングはしっかりとしてくださったとは思います。
    黄色味が落ち着き、ブルーやシルバーではない色味でとオーダー。
    私もかなりわがままを言ったのかもしれませんが、
    終わってから黄色いなって思いつつお店をでて何回かいろんな施設のトイレで確認したけど黄色い…
    凄く気になってお電話でお直しの確認をした所、今からならと言われましたが正直家から1時間半かかるので戻りたくないし、毛先は黒染めしてたから色入らないって言われましたが、黒染めなんて大学卒業以来してないです。最低でも7.8年経ってます。
    翌日も空いてないから無理と言われてしまい他のお店に行って更なる出費をする事になりました。
    一言も謝罪がなかったのでこちらの要望に何か問題を感じられたのだな。と思ってしまいました。
    普段口コミはあまり書かないのですが対応が信じられず、もう行きたくないなと感じました。

今だけお得☆【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\8200

さとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見は全スタッフと共有させていただき、今後は同じことのないよう、技術の見直しや技術の向上、カウンセリングも含め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善、努力して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• pichuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:18:03.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。サロンも綺麗で個室なので落ち着いて過ごすことができます。かなり髪のダメージがひどい状態でお願いしてしまいましたが、的確なアドバイスや提案をしてくださり、施術も大変丁寧にしていただきました。
    また次回も同じ方にお願いしようかと思っております^ ^この度はありがとうございました♪

新規限定★【艶&自然!縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\18000→\11800

pichu様

縮毛矯正、喜んで頂けて良かったです。
    プレミアムトリートメントもさせていただきましたので、
    傷ませないようにしながらケアすることができました。

次回も是非よろしくお願いいたします。

高野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:24:52.0

担当スタイリストさんのお名前を確認し忘れてしまいましたが、最初に要望(わがまま)をゆっくり丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも仕上がり大満足です!!遅い時間なのに、楽しくて素敵な時間を有難うございました(o^^o)

なお様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットは長さはあまり切らず顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました。
    カラーは明るすぎず暗すぎないブラウンカラーにさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。

PERS hair design

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:00:46.0

個室で周りが気にならず、リラックスできました。
    出来上がりも満足です。
    最後素敵に巻いてくださりありがとうございました。

しー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーは地毛にしていきたいとの事だったので暗めのブラウンカラーにさせて頂きました。
    当店の雰囲気、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しく思います。

PERS hair design

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:07:20.0

先日、初めて伺いました。

韓国風の顔周りカットと色落ちで赤みの強かった髪に暗染めをしていただきました。

髪質を詳しく分析し、カラーの要望に対して”できる””できない”をきっぱり教えていただいたため、理想の仕上がりになりました。また、自分自身の髪質について理解することが出来ました。

全個室のため居心地がかなり良く、カラーでの待ち時間は気楽に過ごせました。

最後のスタイリングの際には、前髪だけ自分で巻かせていただいたり細かなお気遣いに感動しました。

また宜しくお願い致します。

りんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は暗めのブラウンのカラーにさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。

PERS hair design

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:20:48.0

本日はありがとうございました。
    毎回丁寧な対応と、仕上がりで満足しています。
    とても快適に過ごせました。

今だけお得☆【フルカラー】+【似合せカット】+髪質改善酸熱トリートメント

はな様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

高野

• やっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:10:55.0

完全個室なので落ち着いて施術を受けることができてよかったです。
    シャンプー台から自分のブースに戻るとき、別の個室でスタッフの方がずっとスマホをいじっていたのが気になりました。

新規限定★【艶&自然!縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\15700→\9800

やっか様

接客、仕上がり高評価頂けて嬉しく思います。

また指摘して頂いた点はスタッフで共有し改善に努めてまいります。

PERS hair design

パース 横浜(PERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー