4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. パース 横浜(PERS)  >

PERS hair design 横浜 【パースヨコハマ】

パースヘアデザイン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F
  • 本日空き◎【横浜駅】徒歩6分★くつろげる全個室★似合せが上手な高技術サロン!

ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:15:56.0

初めて伺いましたが、個室になっていてリラックスできてよかったです。
    久しぶりのカラーで髪型もふわっとした要望でお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントも普段あまり効果を感じにくいのですが、手触りが変わってびっくりしました。

またお願いしたいです。

新規限定★【艶つや!フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\6900

PERS hair design 横浜 【パースヨコハマ】からの返信コメント

ik様

初めての美容院は緊張すると思いますがリラックスしていただけて大変うれしく思います。
    久しぶりのカラーのお色味も気に入っていただけたでしょうか?
    髪の毛の色味が違うだけで印象がすごく変わると思いますので色落ちまで楽しんでいただけると幸いです。
    トリートメントの手触りの違いも感じていただけてオススメをして良かったです:)

永池

• ma-14さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:08.0

初めて利用させて頂きました 半個室になっているので周りを気にせずリラックスする事が出来ました ネトフリを字幕では無く音を出して気にせず見れるのも良かったです 担当してくれたスタイリストさんも私の髪の悩みに寄り添ってくれて仕上がりも良かったです 通える美容院を探していたのでまた次回もお願いしたいと思います

今だけお得☆【艶&自然!コスメ縮毛矯正】+超音波ナノTR(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:57.0

初めて来店させていただきました。 ホワイトインテリア基調のアイアンアンティークの可愛いお店で、落ち着いた雰囲気と丁度良い広さの個室が過ごしやすかったです。 最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださいました。 前髪縮毛矯正・ヘアスタイル・トリートメント・白髪染めの仕上がりが良かったです。 又、安心できるヘアアドバイスと会話・途中の休憩確認・飲み物等の細かい気配りが嬉しかったです。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

新規限定★【自然な色合い!白髪染め】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\7300

ちさ様

当店の自慢でもあります、ホワイトを基調とした半個室の店内を気に入っていただき大変うれしく思います。
    そして、当店は最初から最後まで同じスタイリストが担当いたしますが仕上がりを気に入っていただけて大変良かったです。

永池

• アクアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:46:46.0

長い時間ありがとうございました!
    すごくサラサラのツヤツヤにしてもらって大満足です!

また機会があればよろしくお願いします♪

新規限定★【しなやかさNO.1!プレミアム縮毛矯正】+【カット】+超音波ナノTR

アクア様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も是非担当させて頂けたら幸いです。

高野

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:24.0

今回も娘がお世話になりました。ちょっと遠いので毎回は伺えませんが、ここぞというときはいつもこちらを予約させていただいてます。初めて髪を染める、長い時間を1人で過ごす、娘にとってはドキドキな時間を優しい接客で体験させていただき感謝感謝です。担当の方からのお電話でのフォローもいただき、ますますまたお願いしたくなりました。矯正に加えて初めてのカラーなので髪に色が入りづらいのは承知の上でした。染めた!という事実だけで娘は大満足です。ありがとうございました。

●セットメニュー●【フルカラー】+【コスメ縮毛矯正】+【カット】+超音波TR

のの様

今回は前回の縮毛矯正とプラスで初めてのカラーを任せていただき誠にありがとうございました。
    娘さんにとって初めてのカラーであり4時間という長丁場でしたが前回よりも少し緊張がほぐれていたのかたくさんお話をしていただき楽しかったです。

なかなか初めてのカラーは色が入りにくいところもあるかと思いますが徐々に明るくしていきましょう!(^^)!
    今回も任せていただきありがとうございました。

永池

• 竹ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:59.0

今回もお世話になりました。色目がどのようになるのか楽しみです。
    有難うございました。

竹ちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

次回も是非ご来店をお待ちしております。

高野

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:25:01.0

今回2回目でしだが、2回ともとっても綺麗に仕上げて頂きました。他の美容院ではカラーが地層の様な色の仕上がりの所が多かったので、とても満足しています。未だマスクを気にしている私ですが希望通りにマスク対応ありがとうございました。ストレス無く過ごせる事が出来てとっても良かったです。また伺いたいと思います。

今だけお得☆【自然な色合い!白髪染め】+【カット】+超音波TR\11200→\7600

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:48:15.0

初めて伺ったのですが、綺麗なお店で、個室。担当スタイリストさんが明るく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    髪も、相談にのってもらいながら、綺麗に染めていただき、大満足です。
    帰りのヘアセットも、ありがとうございます。家に着いたら、家族に、すごい!!若返ったー!!と褒めてもらえました。
    白髪染めのクーポンがあったから、
    行ってみようっと思って、軽い気持ちで予約したお店でしたが、めちゃくちゃ素敵なお店でした。また伺いたいです。

けいちゃん様

初めての美容院を気に入っていただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    徐々に時間をかけて明るくしていきましょう!

いつも明るくここのお店に行ってよかったと楽しい時間を過ごしていただけ私も大変うれしく思います(*^_^*)
    女性はいつでも髪や爪など美容に関する事をほめていただけると嬉しいですよね!
    これからもほめていただけるような素敵なヘアのお手伝いを私にさせてください!(*^_^*)

永池

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:40:32.0

ヘアセットをお願いしました。
    少しわかりにくいデザインだったのですがお見せした画像の通りに仕上げていただき、また細かい要望にも応えていただき感謝しています。ありがとうございました。
    また店内が綺麗で、落ち着いた様子なのも個人的には良いポイントでした。
    他の施術メニューも気になるので、また来店する際はよろしくお願いします!

【特別な日に♪】お出かけ前に!【ヘアセット】で可愛く☆\3800

[施術メニュー] ヘアセット

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:14.0

先日はトリートメントありがとうございます。エクステつけた髪でかなり無理難題をお願いいたしまたが、快く対応してくださり助かりました。すごくサラサラになって満足です。エクステはまだゴワゴワが残っているので次はエクステ専門店で1度エクステを変えようと考えていますが(元々エクステはトリートメントがかかりにくいと言われていたのでそこは何も気にしていません)、地毛が綺麗になって周りにも褒めて貰えました。またトリートメントする際はお伺いしたいです。

☆髪質改善☆【似合わせデザインカット】+髪質改善酸熱トリートメント

おじょう様

トリートメントを気に入っていただき大変うれしく思います。
    周りからほめてもらえるととてもうれしいですよね!!
    ほんとにきれいな髪にできてよかったです!

永池

• ちむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:57:37.0

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    適度なおしゃべりで人見知りにも優しいと感じました!
    とても可愛くして頂いたので、またお願いしようと思います。

【似合せデザインカット】+アロマシャンプー+超音波ナノトリートメント \5400

ちむ様

喜んで頂けて幸いです。
    また是非ご来店をお待ちしております。

高野

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:21.0

家族が褒めてくれました。当分リモートなので職場の方の感想はまだ少し先のお楽しみです。万能ツボ家族にもやってみました。痛いみたいですwwとっても気持ちのいいヘッドスパのおかげでしばらく首や肩が柔らかかった気がします。頭が軽い感じでした。カラーも縮毛もとても良いのですが、カットが思っていたより大分短くなりましたので、正直最初はビックリしましたが!気に入りました(*´∇`*)時には思い切り良くやってみるものですね!また今回のメニューで癒されに行きたいと思います。花粉症乗り越えましょうね!d( ̄  ̄)

みゆ様

思い切ってスタイルチェンジだったためだいぶ今までとは違ったイメージになったかと思います。
    レイヤースタイルとは違った良さがあるのでそこも楽しんでいただけると思います。

また、万能ツボ結構効くので疲れがたまった時にやってみてください!!
    カットもスタイルチェンジし前回は縮毛矯正をしカラーも春ということで今までとは違う色で染めたことで雰囲気も変わりとても素敵になったと思います!(^^)!

自分のペースで一緒に頑張っていきましょう!
    あと少しの花粉の季節も乗り越えていきましょう!!

永池

• Johnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:35.0

Netflixや雑誌などが充実しておりスタイリストさんがとても話しやすかった。個室で飲み物や飴を頂けたのでリラックスして施術を受けれた。カラーの仕上がりも本当に大満足でずっと気になってた触覚の左右差も相談しながら対象にしてくれた。

John様

個室でNetflixや雑誌など長時間の施術にもくつろぐことのできるところが当店の強みです。
    その強みを気に入っていただけて大変ありがとうございます。

そして、カラーの仕上がりやカットの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

永池

• きちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:32:38.0

とても素敵なカラーにしていただけました。
    お話も楽しく、また伺いたいです。

新規限定★【艶つや!フルカラー】+超音波ナノTR\11200→\6200(カット無し)

きちゃ様

カラーのお色味を気に入っていただけて大変うれしく思います。

永池

• メメコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:54.0

駅から思ったより遠くなく行けて、お店もキレイで個室も可愛らしくてリラックスできました。
    髪を伸ばしているのですが、白髪になってしまった部分とそうでない部分とを自然な感じです染めていただきました。カットとトリートメントの仕上がりもよく、お友達にも褒められ満足でした。

新規限定★【自然な色合い!白髪染め】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\6900

メメコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

カラーとてもお似合いでした。
    また伸びてきましたらご来店をお待ちしております。

高野

• かなたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:17.0

初めてで道を間違え、少し遅れてしまったのですが親切に対応して下さいました。
    個室になっていてタブレットでドラマを見ながらリラックスして過ごすことができました。
    希望の色味をうまく伝えられなかったと思うのですが、汲み取ってくださり仕上がりはとても満足しました!飲み物やキャンディーを頂けたのも有り難かったです。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

新規限定★【インナ-カラ-】+【フルカラ-】+【カット】+超音波ナノTR

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:49.0

インナー部分と全頭のカラーをして頂きました。
    塩基カラーで染めて頂いたのですが、理想通りのとても綺麗なビビットピンクになって良かったです。
    全頭の方もレッドバイオレットとピンクが混ざった?綺麗な色にして頂きました。またよろしくお願いします。

今だけお得☆【艶つや!フルカラー】+超音波ナノTR\9300→\6900(カット無し)

めめめ様

イヤリングカラーとてもお似合いでした。
    レットバイオレット系のお色可愛いですよね。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

高野

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:58.0

雨が降ってる日や湿気が凄い日はひろがるしウネリました、でも施術から二三日間はトリートメントのおかげかトゥルトゥルしていて嬉しかったです!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:36:42.0

会話がとても楽しくてあっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます!

ゆあ様
    仕上がりの感じを大満足と言っていただけで大変うれしく思います。
    夜の遅い時間でしたが私も大変時間があっという間に感じました:)

またのご利用をお待ちしております。

永池

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:11.0

スタイリングの相談にも乗って頂きとても満足です!

ジョニー様

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

高野

• ななすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:08:26.0

先日カットとトリートメントをしていただきました。
    カット前にしっかりと相談に乗っていただけたため、満足のいく仕上がりになりました。
    また、個室のため周りの視線が気にならずに施術を受けることができました。

【似合せデザインカット】+アロマシャンプー+超音波ナノトリートメント \5300

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後カットの感じはいかがでしょうか?
    片側が跳ねやすいとのお悩みでしたので、逆の毛流れにし跳ねにくくカットさせていただきました。
    普段の少しでもお手入れがやりやすくなれば、と思っております。
    また徐々にスタイルチェンジもして行きたいとのことでしたので、またご相談させていただきながら、目標に向けそれまでも楽しめるスタイルなどもご提案、ご相談させていただきたいと思います。

加藤

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:13.0

全体的に落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    くせのある毛にずっと悩まされていたので、念願のサラサラ髪を手に入れることが出来てとても嬉しいです!

新規限定★【艶&自然!コスメ縮毛矯正】+【カット】+超音波TR\17100→\11600

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたら、ご相談させていただきながら、よりお似合いのスタイルを作って行きたいと思います。

なたのご来店お待ちしております。

加藤

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:43:53.0

とても優しい接客で居心地が良かったです。また来店させて頂きたいです。

みぃ様
    居心地の良かったとのお言葉、接客に関するお褒めのお言葉大変満足していただき嬉しく思います。

永池

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:21:54.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気とスタッフさんのサービス精神はとても良かったと思います。

ただ、技術面は少し厳しいところがあるのかなと感じました。髪色もオーダーしていた色とは違う、なんなら え?これ本当に変わった…?と施術を終えた後何度も外の鏡で確認しました。そのおかげで結局他店で染め直してもらうことになりました。髪を染めることを楽しみにしていたのにそこは凄く残念に感じました。
    また、何度か髪を染めた経験があるのですが、塗るスピードがとっても遅くて時間もブリーチした訳じゃないのにすごくかかるな。と思った印象があります。
    ただ、スタッフさんが優しいが故に何ともこちらも申し上げることは出来ませんでしたが、リピートはしないです。

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に申し訳ございませんでした。

ご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみにされていた髪を染めるこtが残念なものとなってしまったこと、大変遺憾でございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。また、塗るスピードについても改善を検討してまいります。

お店の雰囲気やスタッフさんのサービス精神にはご満足いただけたようで、その点は大変嬉しく思います。

以後このような事がない様に、フタッフ一同共有し改善に取り組んでゆきたいと思います。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

PERS hair design

• ばーどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:31:10.0

とても丁寧にヘアセットしてくださり、大感謝大感激です。おかげでお洒落な気分で結婚式が楽しめました。また是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

ばーど様
    ヘアセット気に入っていただき大変うれしく思います。
    お久しぶりの結婚式とおしゃっていましたので楽しむことができたとのお言葉が私の一番うれしいお言葉です。

また是非お待ちしております。

永池

• naccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:46.0

女性スタッフの方に、カットとカラーをしていただきました。カラーはとても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。カットは、技術の問題だと思いますが、他でカットし直したいです。それと、お客には敬語で話してもらいたいと終始感じました。髪が長かった頃、2回ほど、男性スタッフの方にお世話になり、良い印象でしたが、今回は残念な感じでした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、カラーに関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。

一方で、カットに関してはお客様のご要望に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、言葉遣いに関してもお客様のご希望に合わせたコミュニケーションを心がけております、この点についても心地よく過ごしていただける様な気遣いと改善をして行きます。

以前、男性スタッフの方にご満足いただけたとのこと、そのような良い印象をまたお持ちいただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

何卒、またのご利用を心よりお待ちしております。

PERS hair design

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:25.0

ほぼ個室になっている店内がとても快適で気に入っています。
    2回来店し、それぞれ違う方に担当していただきましたが、お2人ともスムーズに丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:48.0

個室で仕切られていてリラックスできました。
    さらさらになって満足でした。

• えみりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:51.0

予約時での施術内容は変更して、酸性縮毛矯正、トリートメント、カットをさせて頂きました。
    店内は可愛いく、個室だし、髪の傷み具合を色々と話したところ、とても丁寧に最後まで対応して頂きありがとうございました。アドバイスも聞けたので、参考になりました。
    また次回、予約したいと思ってます。

新規限定★【艶つや!フルカラー】+【カット】+髪質改善酸熱TR\16700→\12500

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:58:28.0

先日はありがとうございました!お人柄のよい方で施術も丁寧で大変満足です。
    こちらの要望に対応していただいたりアドバイスをいただいたりとありがとうございました!またご利用させていただきたいと思います。

今だけお得☆【艶つや!フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\7600

この度はお褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術や内容にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

加藤

パース 横浜(PERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー