4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンビー(canbe.)  >

canbe.hair&eyelash

キャンビー ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区吉田町5-1第1吉田ビル205
  • JR関内駅北口徒歩5分 地下鉄徒歩2分/女性スタイリストマンツーマンの1人サロン

ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:59:44.0

大勢のスタイリストさんが居るお店が苦手で今回初めてこちらのお店でカットしていただきました。自分の気になっているところを相談してそれに合わせてカットしていただきとても満足しています。次回もまたお願いしたいです。

ココちゃん様
    先日は数あるサロンの中からお選びくださり、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントへのお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングの際、気になる事などご説明いただき
    その箇所ごとへのご提案でした。
    一つずつ解消できても、仕上がったスタイルが理想のフォルムになるとは限らないので、
    もっとデザイン性を含めてご提案ができればと思いました。
    クールでエレガントな印象で、おしゃれも上手にされているので
    雰囲気に合うスタイルが見つかると良いですね♪
    素敵なサロンはたくさんございますが、
    できる限りご要望にお応えできればと思っていますので
    当サロンも選択肢に入れていただけたら嬉しいです。
    また是非お会いできます事を心よりお待ちしております。

前田洋子

• おてんばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:44.0

いつもより更に切っていただきましたが、この髪型もスタイリングしやすくとーっても気に入っています。格好良い!と褒められました。嬉しいです(*^^*)。残暑の中、受けるヘッドスパもスッキリします、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】骨格デザインカット+スキャルプヘッドスパ\5400

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:27:57.0

大満足です。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    今回も丁寧にお手入れしてくださいり感謝です。
    ほんとに満足でな仕上がりで、気分上がります。

骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10500

• Cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:57.0

久しぶりのカットで初めてcanbeさんに伺いました
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、癒され、お話に花が咲いてしまい、あっという間の時間でした
    ヘアスタイルもとっても素敵に仕上げていただきセルフケアを丁寧にしないと!と思いました
    是非またよろしくお願いします

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:11.0

居心地の良いサロンで、毎月、お伺いするのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 10:30:33.0

髪も伸びて重たい感じでしたが、綺麗にカットしてくださり、毎日快適です。
    そして、カラーしてカットして、お喋りに癒されて、とってもリフレッシュできました。
    また次回よろしくお願いいたします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• sbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:21:53.0

いつも丁寧な接客にとても癒されています。
    ベッドスパがとてもリラックスできるので、迷っている方はぜひ体験してみてください。
    カットも安心しておまかせできます。
    次回はどんなカットにしようか考えるのも楽しみになりました。ありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:24.0

今回もありがとうございます♪

家族にスッキリしていい感じと誉められました。

せっかく購入されたキャンプグッズ、今年こそ使用されますように~

• みふぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:01:43.0

今回が初めてでしたが、丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださり、自然な会話ができて楽しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地の良い時間を過ごせました。

• ウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:52:48.0

今までのピンクベージュもお気に入りでしたが、
    今回のアッシュ系は複雑な色味で秋っぽくもあり素敵です。
    ショートカットも扱いやすく可愛く大満足です!
    そして、ヘッドスパに救われました笑。
    当日コンディションが悪かったのですが、
    色々とお気遣い頂きありがとうございました。

【平日限定】骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10000

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:18.0

今回も理想通りにしていただきました。

居心地が良すぎて、お話が楽しくて、
    終始しゃべりっぱなしでした。
    反省中。。。
    次回は、もう少しおとなしく…します(笑)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:29:51.0

今回もカット、カラー、トリートメントで綺麗にして頂きました^ ^
    落ち着いたカラーにして頂きありがとうございます!!
    ストレートアイロンもオススメを教えて頂き助かりました。
    帰りも靴擦れを心配して絆創膏まで頂いてしまい、、、
    本当にありがとうございました(^^)
    だいぶ癖も出始めて扱いづらくなってきたので次回あたり矯正で長丁場になるかもしれないですがまたよろしくお願い致します♪

• 0805さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 03:52:03.0

今回は今までより少しトーンダウンしたカラーにしていだだきました。なかなか良い感じです!
    驚異的な早さで髪の毛が伸びるような気がしているので近いうちにまた伺います!

0805様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    大変励みになっております。

驚異的な速さで、、、伸びますよね笑
    ショートは伸びた感じが顕著に目立ちますよね。
    もう少し短くても良いのでしょうか◎
    またご相談くださいね。
    短いスタイルはとてもお似合いなのでギリギリまで短くても
    良いのかも知れません♪
    カラーは少しだけトーンダウンさせていただきました。
    暗くなり過ぎるのを避けたかったので7レベルくらいに留めましたが
    気になった事などございましたらお申し付けくださいね。

前田洋子

• Rusty Nailさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:18:02.0

3度目のカットになります。
    スッキリとショートにしていただき、毎日のお手入れも楽になり娘にも褒められました。
    色々とお気遣いいただき心癒される時間を過ごすことができました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

Rusty Nail様
    お世話になっております。
    先日はとても暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧で素敵なコメントを書いてくださり、
    優しいお心遣いに感謝しております。

前回のご来店から少し経ってのご来店でしたが、
    髪質、癖が良いのか、とても良い感じに伸びていましたね。
    長めのスタイルもよくお似合いなのですが、
    今回もまたスッキリ短めにお切りいたしました♪
    お顔立ちが童顔で、とても可愛らしい印象になりましたね◎
    お手入れも楽になられたのではないでしょうか。
    また伸びる経過をお楽しみくださいませ。

まだ暑い日が続きますのでRusty Nail様も
    ご自愛くださいませ。
    前田洋子

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:33:17.0

いつも綺麗にしていただきまして、ありがとうございます~!

いつも、グレーカラー&トリートメントでこんな私の髪もしっかりツヤツヤにしてくださいます!

そこまで白髪はないですよとの事で、トリートメントだけでもいいかも、とご提案してくれました。

その人の事情に寄り添って提案してくれますので、安心してお任せしてます~!

また、よろしくお願いいたします!

カオリ様
    先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも丁寧に素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    毎回お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

いつもグレイカラーでご来店いただいていますが、
    白髪の量は少ないので、そこまで頻繁でなくてもと感じていました。
    カオリ様の中では、とにかく髪を綺麗に見せたいという事から
    カラーとトリートメントで通っていただいていたかと思いますが、
    トリートメントと交互で様子を見てみましょう。
    とても丁寧にご自身の髪に向き合っていらっしゃって、
    こちらもやり甲斐を感じております。

次回のトリートメントのご予約を入れてくださりありがとうございます。
    前田洋子

• あさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 00:06:28.0

いつもと変わらず楽しいお喋りTimeでした♪
    自分ではなかなか担当スタイリストさんの様にセットが難しくて、、最近は上手く出来ないのが悩みなので、次回相談させてください。毛量の多さで広がっちゃうんですよね、、。楽しみにしてます!

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:24:22.0

カットとまつげパーマをお願いしました。
    施術をしていただく前に、内容を丁寧に説明してくださりました。
    カットは整える程度でしたが、教えていただいたスタイリング方法を実践してみようと思います。
    まつげパーマは目頭、目尻まで綺麗にカールがかかり、大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorバービー/選べるケアラッシュリフト

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:09:34.0

2回目です。迷ったときに無難な回答ではなく、ハッキリと答えてくださるのが魅力に感じての再訪です。
    居心地良くあっという間の時間でした。
    ありがとうござました。

【再現性抜群】デザインカット\4200

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 09:50:06.0

今回もお世話になり有難うございました。
    毎回会話を楽しませていただいている間にもテキパキと施術していただき自分の髪とは思えないような
    仕上がりになっています。毎月お伺いするのが楽しみなヘアサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 17:41:20.0

今回も思った通りの仕上がりに大満足です!
    特に襟足や耳後ろに厚みが出るのを気にしてる事を理解して頂き、丁寧なカウンセリングでいつも安心してお任せできます。

ヘッドスパもしっかりとした力加減で、スッキリと癒されました。ありがとうございました。
    冷えたおしぼりのお心遣いにも感謝いたします。

来月もお会いできる事を楽しみにしております。

あずき様
    先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントへのお返事が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    いつも丁寧で温かいコメントを書いてくださりありがとうございます。
    心より感謝いたします。

ヘッドスパ、気に入っていただいて嬉しいです♪
    ミネラルがたっぷり入ったクレイパックで、頭皮環境もすっきり整います♪
    今回は前髪も少し短めにしましたが、
    前から見た感じも軽くスッキリしていて、可愛らしいと思いました◎
    まだ暑い日が続いていますので、気になる耳周りも
    いつも同様軽くしています。
    先々のご予約を入れてくださり、ありがとうございます。

前田洋子

• やきそばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:15:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    短い期間でブリーチをしたり、その後に暗く染めたりしており自分でも髪色がよく分かっていない状態だったのですが・・・今はどのくらいの明るさ・色味に見えているかということから詳しく教えていただき、勉強になりました。

カットもとてもきれいに整えていただき、自宅でのセットも楽になり嬉しいです!
    少し伸びるとこんな感じになります、とのご説明もあり、切った直後だけではなく次のカットまでの期間のことも考えていただいているんだなと感じました。

初めてのサロンでしたが、リラックスして過ごさせていただきました。

【イルミナ/アディクシー/スロウ】選べるカラー+カット(OLAPLEX使用)

• kunikuniさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 09:42:12.0

今回2回目ですが、お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルについて丁寧に相談にのっていただきました。
    またよろしくお願い致します。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:19:55.0

カットしてもらい、扱いやすく涼しくなりました。ヘッドスパじっくりやって頂けるので、ほんと気持ちいいです。また、よろしくお願いします!

• みらくるメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 00:01:32.0

今回もお世話になりました。
    いつもより短くしていただいたので、
    仕上げがだいぶ楽になりました。
    サイドのカラーもだいぶ明るくしていただいたので
    まとめ髪にしたときのコントラストが気に入っています。
    いつも丁寧しカットしていただけるので、
    持ちがよく、安心してお任せしています。

みらくるメイ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧に書き込みいただきましてありがとうございます。
    毎回感謝いたしております。

今回少しだけ短くさせていただきましたが、
    毎日暑い日が続いていたので、乾かすのも楽だったのではないでしょうか◎
    お色のコントラストも出てきて良い感じでしたね♪
    グレイヘアを少しでも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    今回もお帰りが遅くなりまして申し訳ございませんでした。。。
    お話しをしてる間に時間が経過し、反省しています。
    懲りずによろしくお願いいたします笑

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• クロワッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:33.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    お話もとても楽しくいつも居心地が良いです。

髪の色落ちにしっかり合わせてカラーを選んでくださり嬉しかったです。
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

クロワッ様
    先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も丁寧で素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ、いつもいろんなお話ができて、
    楽しくお仕事ができる事に大変感謝いたしております☆

今回のカラーは暗めのオリーブブラウンにしましたが、
    いつもすぐに明るくなってしまうので、トーンを落として染めています。
    暗めの髪色はお肌のトーンが明るく、さらに綺麗に見せてくれると思います◎
    カールアイロンでのスタイリングは慣れてきましたか?
    動きがあるスタイルも、柔らかい印象になりますよね♪
    少し難しいと思いますが、頑張ってスタイリングしてくださいね。

前田洋子

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:43:46.0

毎回来店を楽しみにしています。
    今回も幸せな時間をありがとうございました。
    カットの仕上がりもとても満足です。
    9月もどうぞよろしくお願い致します。

ななちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    大変励みになっております。

以前結構短いスタイルにしましたが、
    伸びてきてもご自身の癖と上手にお付き合いいただいている様子が伺えました。
    安定のカール感が美しかったです♪
    髪質はまとめ髪などに向いているので、
    アレンジやセット次第でイメージがかなり変わりますので、
    色々とお楽しみくださいませ♪

結婚式など、忙しくも素敵な秋をお迎えですね♪
    着々と準備するにあたってのお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:23.0

2年ぶりの来店でしたが
    前回施術して頂いたカラーの
    カウンセリングシートが
    残っていたので、スムーズに
    お願いする事ができて良かったです。
    すべての施術が丁寧で、居心地も良く
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。
    毎日異常な暑さですが
    お体ご自愛下さい。

まみちゃん様
    先日は猛暑の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧で、素敵なコメントを書いてくださり、
    感謝いたします。
    もっと早くお返事を書きたいのですが、遅くなりまして
    申し訳ございません。

以前ご来店いただき、少し間が開いていましたが、
    覚えていてくださり、ご来店いただいたのがとても嬉しかったです。
    お悩みは以前とあまりお変わりなく、黄色く色抜けしてしまうのが
    気になるという事でしたのでアンバー系のお色に、今回は少し
    バイオレットピンクを添加し、柔らかいお色にしてみました。
    シャンプーのお話しなどもさせていただきましたが、
    カラーケアに特化した物や、ヘマチンなどの成分が入っているものが
    私的にはオススメです。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    また是非お会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:24:03.0

今回もまつ毛パーマ、カラーカットをやっていただきました。
    まつ毛パーマは月1回通いたいのですが、なかなか予約が取れずです。
    カット&カラーも毎回素敵に仕上げていただき

夏のお疲れが出る頃ですので、くれぐれもご自愛ください

かおりん様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントを書いてくださり、
    温かい言葉までくださり、感謝いたしております。
    コメントへのお返事がなかなか書けず、遅くなりました事をお詫び申し上げます。

今回も長時間お疲れ様でした。
    安定の長いまつ毛が羨ましい限りです。
    ご予約に関しては、毎回ご不便をおかけしております。
    まつ毛パーマのご予約がもう少し取りやすいように調整を考えています。

最近定番のマッシュウルフもお似合いで、
    髪質や生え方に合っていますが、
    イメージチェンジなどお考えでしたら、お申し付けくださいませ。

次回のご予約を入れてくださりありがとうございます。
    お会いできます事を心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、かおりん様もご自愛くださいませ。

ご投稿ありがとうございます
    前田洋子

• おてんばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:25:49.0

スタッフのカットは、伸びても綺麗なシルエットを保ってくれますが、つい居心地が良いので間隔を空けずに予約を入れてしまいますね。ヘッドスパも技が光ってます。いつも楽しい時間をありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

おてんば様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はお暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回嬉しいコメントを書いてくださり、感謝いたします。
    お返事が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

ご来店以来、毎回良いリアクションをいただき、大変光栄でございます。
    ご自身でのケアもしっかり習慣化させているので、
    髪の健康にも必ず繋がっていると思います。
    お会いする度に感心いたしております。
    髪質や生え方が良いので、伸びてきても良い収まりになっているのかと思っています。
    毎回、美容、健康、食べる事笑
    楽しいお話しで盛り上がるお時間に癒されております。

次回のご予約を入れてくださり、ありがとうございます。

前田洋子

• うなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:03:23.0

今回もとてもよかったです!
    安心してお任せできる美容室です。
    引っ越しても通います(^^)

うなこ様
    先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回嬉しいコメントを書いてくださり、感謝いたします。

今回もヘッドスパ&カットでのご来店でしたが、
    ミネラルを含んだクレイスパで、頭皮にアプローチさせていただきました。
    頭皮の疲れが癒されるよう、揉みほぐしていますが、
    そちらもご希望などございましたらおっしゃってくださいね♪
    前回から少し短めのスタイルにしていますが、
    やはり暑い時期はシャンプーも楽で良さそうですね。

いつもお子さんの楽しいお話しに癒されています♪
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

キャンビー(canbe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー