3. 関東トップ  >
  5. キャンビー(canbe.)  >

canbe.hair&eyelash

キャンビー ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区吉田町5-1第1吉田ビル205
  • JR関内駅北口徒歩5分 地下鉄徒歩2分/女性スタイリストマンツーマンの1人サロン

ウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 09:18:19.0

今年もお世話になりました!
    いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    風邪など引かぬようお体ご自愛ください。
    2025 年もどうぞよろしくお願いします。
    また近況報告します!

【平日限定】骨格デザインカット+スキャルプヘッドスパ\5400

ウカ様
    毎回嬉しいコメントを書いてくださりありがとうございます。

今回も可愛らしい雰囲気になりましたね♪
    今の髪のお色に似合うよう、スタイルを合わせていきますので
    お付き合いいただけたら嬉しいです。
    最近はお会いできるお時間が短くなってしまいましたが、
    内容は濃く、とても楽しくお仕事をさせていただいています♪
    2025年も可愛らしくなって、
    たくさん楽しい事ががありますように☆

本年も大変お世話になりました。
    ウカ様のような素敵なお客様達に恵まれ、幸せな一年となりました。
    心より感謝申し上げます。
    素敵な新年をお迎えくださいね☆

前田洋子

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:37:11.0

初めておうかがいさせていただきました。
    髪の毛を伸ばすか短くするか決めかねていましたが
    要望を丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せすることができました。
    久しぶりのヘッドスパで、頭皮もスッキリ
    艶々サラサラの髪に仕上げていただき
    髪の毛も喜んでおります!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 07:39:44.0

毎回、通うのが楽しみな美容院です。
    丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんとお話するのも楽しいです!

【平日限定】骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10000

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:47.0

久しぶりの訪問でした。
    毎回思うことですが、居心地よく癒されます。
    カットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで
    安心してお願いできます。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

[施術メニュー] カット、その他

• うなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 23:14:36.0

今の髪型でしっくり来ており、しばらくはこのヘアスタイルにしたいと思います。
    いつも落ち着く雰囲気で癒されています。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:08:51.0

今回もお世話になりました。
    お話しも楽しく、いつも癒されています。
    またよろしくお願いいたします!

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• なまけもののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:59:53.0

髪の悩みやセット方法など、私に合いそうなものを提案してくださり、非常に助かりました。
    まだ暑い日々が続くということもあり、後ろ髪が軽くなってだいぶ涼しいです。
    次回も楽しみにしています。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:44:51.0

お世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーではいつも楽しくお喋りに割りと夢中になっている時が多いんですが、今回はゆったりのした空気感でシャンプーして頂き改めてすごい技術でさすがお上手だなと感じとても心地よい至福の時間でした。湿度や温度など季節に合わせた調整でカラーなども配慮してプロフェッショナルに仕上げて頂き、感謝いっぱいです。
    また宜しくお願いします!

mow様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回丁寧で素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    なかなかお返事が書けず申し訳ございません。

夏の推し活に向けて、可愛らしい印象に仕上げておきました♪
    毎回推しへの愛情を強く感じます♪
    この時期は色落ち、色移りができるだけしないよう、
    薬剤を少し変えています。
    また感想もお聞かせくださいね!
    暑い日が続きます、お身体に気をつけて、
    楽しい夏をお過ごしくださいませ☆

前田洋子

• たらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 08:44:48.0

すっきりとカットしていただきました♪駅からも近くマンツーマンなので寛いで過ごせるお気に入りの美容院です♪

たら様
    なかなかお返事が書けず申し訳ございません。

長めのスタイルが好みのようですが、
    さすがに暑いですよね。。。今回は前回よりスッキリ目にカットしました。
    顔立ちが良いので、短いのもカッコ良いです♪
    夏休み中でもお勉強が忙しそうですが、頑張ってくださいね!
    たまに少し休憩も必要です。
    良い夏をお過ごしくださいね。

前田洋子

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:22:58.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    楽しくお話している間に、あっという間に根本からきれいに上げていただいて、
    とても満足しています。目の大きさや印象が全然違います!
    アイメイクも楽になりました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorバービー/選べるケアラッシュリフト

D様
    なかなかお返事が書けず申し訳ございません。

今回も自睫毛が綺麗に伸びていて、素敵に仕上がったと思います。
    目も大きく、更にパッチリしますよね♪
    ヘアカラーでのご来店とは違い、まつ毛パーマは施術時間も短いので
    本当にあっという間に終わります笑
    今回も素敵な楽しいお時間をありがとうございました。
    暑い日が続きますが体調に気を付けて、
    楽しい夏をお過ごしください。
    また色々報告しますね!

次回お会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• おてんばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:25:18.0

ショートヘアーも可愛く仕上げてくださり、いつもありがとうございます。仕事帰りのヘッドスパは、生き返ります。次回もよろしくお願いします。

おてんばさん様
    毎回素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    とても励みになっております。
    なかなかお返事が書けず申し訳ございません。

髪を伸ばす為にいつもより数日ですが、間を置いていただいたので、
    お久しぶりに感じました。
    相変わらずのポジティブタイムに、こちらも疲れが飛びました笑
    ヘアスタイルもお任せいただいているので、
    また可愛らしい印象を目指してご提案できたらと思っています。
    とても暑い日が続きますが、体調に気をつけて
    素敵な夏をお過ごしくださいね☆

次回お会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• ウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 16:52:09.0

可愛いぱっちりまつ毛に仕上げてくださって、ありがとうございます!リクライニングチェアもゆったりサイズで楽ちんでした。カットもいつも通り素敵です♪外ハネボブができるようになるまで伸ばすぞ~。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:24:22.0

転勤であちこち行っていたのでいろいろなサロンに通いましたが、家族に今のところが1番良い感じがするね(^^)と褒めてもらい、今回も、今までずっと気になっていたけれど自分には合わないだろうなぁ…と思っていたヘアスタイル。思いきってお願いしたところ、やっぱりとっても素敵に仕上げていただきました。ここから冬に向けて伸ばしていこうかと考えていましたがしばらくこのスタイルをキープしようかな(^^)と思うほど気にいっています!
    まつ毛も久しぶりに(こちらでは初めて)かけていただいたのですが、とても丁寧に説明していただいたおかげで、今まで?と思っていたことが全部解決しました。
    おかげで良い誕生日を迎えられます!
    今回も突然ヘッドスパ追加お願いしてしまい、ご迷惑おかけしました
    担当スタイリストさんとのお話しでいつも癒されています
    また次回楽しみに過ごします!ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:44:52.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーもカットも安心してお任せでき、楽しい会話の間に仕上がっています!お人柄と技術に脱帽!
    簡単にスタイリングできるので毎朝時短でき、とても助かっています。ありがとうございましたm(_ _)m
    汗だく姿を見せるのは申し訳ないなと思っていたら、この日だけ涼しくて運が良かった(笑)またオジャマしますのでよろしくお願いします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• 0805さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:33:44.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    これから暑くなるのでスッキリしました!

0805様
    大変励みになっております。

前回のカットが軽さやシルエットを重視していたせいか、
    急に伸びた感じでご来店されて、少し焦りました^_^;
    とても暑い日が続いていますので、躊躇なく短めにカットしましたので
    少しの間は楽に過ごせるのではないでしょうか♪
    一段とお顔も小さく見えて、羨ましい限りです。。。
    まだまだ暑い日が続きますが、お出かけの際は
    日焼けなども気をつけてくださいね♪

前田洋子

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:06.0

今回は相談ではなく「これにする」と決めた髪型にしていただきました。乾かした時点で既にそれなりの形になっているので朝の支度も簡単です♪ありがとうございました!

ゆ様
    毎回嬉しいコメントを書いてくださりありがとうございます。
    とても励みになっております♪

今回のヘアスタイルはご自身で気になっていたデザインという事で、
    シルエットも可愛らしく仕上がったと思います。
    ギリギリまとめられる長さで、ハーフアップで毛先を跳ねさせても
    可愛らしい印象に仕上がりますよね♪
    多少癖がありますが、動きも出しやすいので、
    色々アレンジしてお楽しみくださいね。
    暑い日が続きますが楽しい夏をお過ごしください♪

前田洋子

• ちりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 13:01:37.0

汗だくで伺う季節になってしまいましたが、当然イヤな顔などせず、むしろこちらを気遣って、凍ったおしぼりを出してくださったり、明るく話してくださって、いつも本当に癒されます。
    毎日メチャクチャ暑いので、お身体に充分気を付けてください。明るい髪で夏を楽しんだら、傷んだ状態で伺いまーすw

ちりこ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    心より感謝いたしております。
    こちらこそいつも楽しい会話と癒しをいただいています♪

前回あたりからかなり明るめのカラーに染めさせていただいていますが、
    お顔立ちに合うので違和感無くお似合いです♪
    髪質も細くふわふわになりやすいのですが、
    それも可愛らしい雰囲気で、私は大好きです♪
    明るい髪で夏をお楽しみください☆笑
    暑い日が続き、お忙しい日常もございますが
    ご自愛くださいませ☆

前田洋子

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 11:52:58.0

いつも希望とおりに仕上げていただきありがとうございます。
    美容院後は必ず、髪の毛艶々だね!と褒められます☆

【イルミナ/アディクシー/スロウ】選べるカラー+カット(OLAPLEX使用)

かおりん様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも大変嬉しいコメントを書いてくださりありがとうございます。
    とても励みになっております。
    今回も髪の毛ツヤツヤでしたね☆
    周りの方に言っていただくと、嬉しいですよね!

今回少し薬剤を変えてみましたが、かおりん様の場合
    元の髪が綺麗なので艶は出やすいです。
    なので、お色の好みで薬剤を選んでも良いのかなと思います。
    もちろんメーカーによっての良し悪しもありますので
    気になる事などございましたら
    お聞かせくださいませ。
    次回はカットのご予約で、お会いできます事を心よりお待ちしております。

前田洋子

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:48:48.0

年齢とともに髪のうねりがひどくなってきたのが悩みですが、毎回相談しながらカットをお願いしています。毎回色々話していると時間はあっという間です。

[施術メニュー] カット、その他

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:44:16.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。いつもと少し違うカットをお願いしましたので、小さいイメチェンを楽しんでいます。カラーの色も気に入っているのですが、やはり明るいだけに白髪が見えるのが若干早いかなと思いました。今回も楽しい時間でした、またお願いします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 08:53:23.0

丁寧に仕上げあて頂いて満足しました。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• chimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:07:39.0

今回も子供のカットでお世話になりました。
    子供が安心してお任せできるようです。
    また、良心的な料金も大変有難いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:57:17.0

いつも丁寧で似合う髪型にしていただいて感謝です!
    楽しい会話も癒されます。

骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10500

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:59:59.0

いつもお世話になっております。何時も安心しておまかせしています。また来週伺いますので、よろしくお願いいたします!

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:50:51.0

髪の毛サラサラストレートになって嬉しいです。
    長時間ありがとうございました。
    朝の手入れが楽になり、やって良かったです。
    次はヘアカラー、楽しみにしてます。

【美髪】髪質改善縮毛矯正 +カット+活性ケラチンベホマトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:19:56.0

暑い日が続いていたので、ヘットスパもしていただいてスッキリでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みらくるメイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 13:48:14.0

今回もお世話になりました。
    いつもより少し短くいしていただいたので、暑い季節にサイドをまとめて
    カジュアルなファッションにも合わせやすくなりました。
    シャンプーもとても心地よくて、眠ってしまいました。
    お話も楽しいので、リラックスした時間が過ごせています。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 13:17:07.0

今回は短めの前髪に強めのパーマ、スタイリングしやすくて夏にピッタリ!とっても気に入りました♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

プレックスケアパーマ+カット\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• マミンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:26:07.0

2回目の利用でお世話になりました。
    気になる箇所も上手くカットしていただいて、ショートで伸びてしまっても問題なく過ごせます。
    今回はほぼお任せでカットしてもらい、仕上がりに大変満足しています。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 00:18:32.0

今回も素敵にまつげあげていだだきました!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

キャンビー(canbe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー