4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンビー(canbe.)  >

canbe.hair&eyelash

キャンビー ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区吉田町5-1第1吉田ビル205
  • JR関内駅北口徒歩5分 地下鉄徒歩2分/女性スタイリストマンツーマンの1人サロン

とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:08.0

2回目の来店でした。前回おすすめしていただいた短めなスタイルに切っていただきました。サッパリと軽くて気に入っています。同期からも好評でした。また次回もよろしくお願いします。

【再現性抜群】デザインカット\4200

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:29:49.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:25.0

今回もありがとうございました♪
    すっきりカットしていただいてシャンプーが楽になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】骨格デザインカット+スキャルプヘッドスパ\5400

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:26:38.0

階段を昇ってドアを開けるといつもあたたかい笑顔で迎えていただけます。
    季節によってカラーにも絶妙な変化を与えていただいています。
    扱いにくい髪質ですが自分の髪質を少し好きになることが出来ました。
    また次回よろしくお願いいたします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• tanakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:17.0

先日はお世話になりました。
    髪がすごく軽くなって、シャンプー、ドライヤーがとても楽です!帰ってから、やっぱり後ろ髪の長さをもう少し短くしても良かったかしらとも思いましたが、これからの季節、結べるのも良しですね!
    いつも愚痴ばかりで申し訳ないと思いつつ、楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【再現性抜群】デザインカット\4200

• なみぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:15.0

マッサージ、とても気持ち良かったです。
    馬油、使うのやめてみました。ブラシの汚れ、明らかに減った気がします。

【再現性抜群】デザインカット\4200

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:40.0

いつもながらに大満足です。
    カラーも綺麗な色を配合してくれて
    素晴らしいです。
    信頼度…星5ですo(^o^)o

骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10500

• nonnonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    白髪染め、カット、セット…全て気に入っております。
    お隣のビル工事が始まり、「お客様に申し訳なくて…」と、気にされていますが、担当スタイリストさんの楽しいお話に笑顔、笑い声で吹き飛ばしてください。

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 07:48:08.0

いつも綺麗にしてくれまして、ありがとうございます~!

今回の髪質改善縮毛は、髪の整形レベル(笑)と勝手に呼んでます。自分史上最高のサラッサラ♪になります。

ヘッドスパで「髪の毛すごいサラサラですね!?」とビックリされました(笑)

このお値段の仕上がりではないと思います。
    (もちろん、いい意味です♪)

一緒にグレイカラーもしていただけて、本当に気分も晴れやかに過ごせています。

綺麗な髪の毛は、心のセラピー♪ですね。

また、よろしくお願いいたします!

【美髪】髪質改善縮毛矯正 +カット+活性ケラチンベホマトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:12.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    スパも、気持ちよくて頭皮も元気になりました。
    家では、ズボラな私ですが、
    年齢を気にせずに、ロングを保ち続ける事が出来るのも
    技術とアドバイスのおかげです。
    これからも、よろしくお願いします!

髪が潤う♪《コラーゲンスパ》or頭皮すっきり♪《スキャルプスパ 》\4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:07.0

いつも楽しい時間と
    素敵なカットカラーありがとうございます。

今回は夏ぶりに短くカットしてもらいました。
    スッキリで快適です。
    色味もピンクベージュで軽やかです。
    はちみつ効果か、毎日出るフケが次の日は出なかったです。
    すごいですね!

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:09:12.0

プライベートサロンでまつ毛のことを相談しながら安心してお任せ出来る空間です。一つ一つの工程が丁寧で信頼しています。座り心地の良いリクライニングチェアでぐっすり眠ってしまいます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorバービー/選べるケアラッシュリフト

[施術メニュー] その他

• りもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:00.0

毎回同じなので、少し変化をつけたく動きを出していただきました。
    あまり髪にスプレーや何とか剤をつけるのが苦手なので、とくにつけなくてもまとまり、とても気に入ってます。
    少し頑張って伸ばそうかと思いますが、夏は切りたくなりそうな予感がしますが、また宜しくお願い致します。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:46.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    いつも優しく穏やかな接客に癒されています。
    また次回、どうぞよろしくおねがいいたします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:57:40.0

先日はステキな時間をありがとうございました。
    技術もお人柄も(トークも!)素晴らしく、楽しくリラックスできました(^^)
    カラーもカットも安心してお任せするとこができ、とても気に入っています!ドライヤーで乾かすだけで、簡単にまとまるカット技術の高さに脱帽!
    またオジャマしますので、今後もよろしくお願いいたします。

グレイカラー+カット(OLAPLEX使用)\8500

• あちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:32:51.0

2回目でしたが、今回も髪のダメージをすごく気にしながら仕上げてくれました。次回もまたお願いします。

【美髪チャージ】サイエンスアクア+カット\13000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あちゃみん様
    お世話になっております。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただきまして感謝いたします。

前回に続き、今回もトリートメントでの対応となりましたが、
    できる限りリスクは避けたいので、無理なご提案は控えさせていただきました。
    もっと自信を持って「治します!」と言って差し上げたいところですが、
    ヘタレで申し訳ございません。
    しばらく根気よく整える事をおすすめします。

今回も色々と楽しい話題をご提供いただき、
    刺激的なお時間をありがとうございました♪
    お母様のお話しが衝撃的過ぎて、ただただ感心しております笑
    私も見習いたいと思いました。
    あちゃみん様からもよろしくお伝えくださいませ。

前田洋子

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:08.0

今回は、急な予定変更で一時的に予約が重複してしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    予約枠の関係でカットのみで予約を入れてきましたが、私がいつもヘッドスパもお願いしていることを覚えていてくださり、遅い時間にもかかわらず、対応してくださいました!おかげさまでリフレッシュできました!
    ヘアオイルも、ありがとうございます。試しに使ってみますね。

まち様
    いつも大変お世話になっております。
    お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。
    大変励みになっております。

お時間を考慮されご予約をいただいたにもかかわらず、
    勝手にメニュー変更してしまった感じになってしまいました…
    確認不足で申し訳ございません。
    毎回ヘッドスパをいつも喜んでくださって、こちらも嬉しいです。
    今回もリフレッシュしていただけたでしょうか♪
    お待ちいただいたオイルですが、量が多すぎるとしっとりし過ぎますので
    使用量は加減して、お使いくださいね。
    また感想などもお聞かせいただけたら嬉しいです♪

前田洋子

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:27:30.0

初めての利用でしたが、楽しくお話しながらカットして頂きました。ありがとうございました!

ミ様
    先日は数あるサロンの中からお選びくださり、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります♪

初めてのご来店でしたが、気さくにお話ししていただき、嬉しかったです♪
    お顔立ちに合った、スッキリ目のショートボブがとてもお似合いで
    可愛らしい印象でしたが、以前のカラー履歴など伺い、
    意外な面も素敵でした♪
    推し活上、色んなスタイルに挑戦される時はご相談くださいね♪
    これからイベントなども多いと思いますが、
    存分に楽しんでくださいませ♪♪♪

たくさんのサロンがありますが、当サロンも選択肢に入れていただけたら嬉しいです。

前田洋子

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:48.0

いつも理想のヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるので朝のお手入れが楽で助かります!

お店はとても綺麗にされていて、お話も楽しいので、居心地が良くて時間があっという間に過ぎてしまいます。

また、よろしくお願いします。

あやみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    とても素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。

いつもマメにカラーカットを入れてくださるので、
    とても綺麗な状態をキープされていると思います♪
    おしゃれで可愛らしい印象のショートがとてもお似合いです♪

お色の方は今回、少し落ち着いたグレイジュにいたしました。
    色落ちも以前のお色と少し違うと思いますので、
    気になる事などございましたらお申し付けくださいね。

毎回、ご来店直後に次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    次回お会いできます事を心よりお待ちしております。
    楽しいGWをお過ごしください♪♪

前田洋子

• あきはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 04:57:54.0

子供のカット、シャンプー利用。
    子供のこういう髪型にしたい!に丁寧にヒアリングをしてくれます。美容師さんは技術はもちろんですが、朗らかで、子供から『今日はこんな話したんだよ!』と終わったあとに楽しそうに報告があります。
    とても安心して楽しい時間が過ごせました。
    髪型も気に入っていて鏡をみながらニコニコしています。
    わくわくして特別な時間をいつもありがとうございます。

施術中、親が待っていられるテーブル席があります。
    のんびり待っていられます。

あきはな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が追いつかず遅くなりまして申し訳ございません。

とても丁寧に素敵なコメントを頂戴しまして、感謝いたします。
    お子さん、凄く意識高くてビックリです笑
    しっかり自分の好みを伝えてくれるのが、可愛らしいですね♪
    前回のクラゲちゃんヘアからスッキリボブに切らせていただきました。
    仕上がった後は満面の笑みで喜んでくれて、
    あの笑顔に救われます☆

施術が終わり、お母様にも見ていただくと、
    同じく、満面の笑みをくださり、お二人とも可愛らしかったです♪
    逆に癒しをいただきましてありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます
    前田洋子

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:17.0

今回もとても良いカラーに仕上げていただきました。
    仕事柄、自分よりかなり年下の女の子たちに会いますが、早速カラーを褒めてもらっちゃいました。
    いつも、これでもかというくらい丁寧に染めていただき、ありがとうございます。リラックスできる雰囲気で楽しくお話している間にも、きっちりプロのお仕事をされていてかっこいいです!今後のスタッフさんの髪色の変化も楽しみです。

【イルミナ/アディクシー/スロウ】選べるカラー+カット(OLAPLEX使用)

D様
    いつも大変お世話になっております。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回丁寧で、素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    とても励みになります♪

周りからのリアクションは嬉しいですね♪
    いつも美しくキープしていただいて、ありがとうございます。
    髪色だけではなく、ヘアセットや、容姿、全てに気を遣われているので、
    若い女子にも好評なのではないでしょうか♪
    最近は少し気温も高くなってきましたので、
    ヘアアレンジなどで楽しめるのではかと思います♪
    心の栄養をチャージして、楽しいGWをお過ごし下さいね。

まつ毛のご予約もいただきましてありがとうございます。
    前田洋子

• みらくるメイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:15.0

いつもお世話になります。
    毛先の痛みが気になっていましたので
    カットしていただきカラーのトーンダウンもあって、
    ツヤツヤになりました。
    いつもスタイリングしやすくカットしていただき、大変満足しています。

新しいカラーも提案していただき、次回がとても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

みらくるメイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    とても丁寧にコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります♪

今回のカラーは少しコントラストをつけたかったので
    いつもよりトーンを落としましたが、色が抜けた感じよりも
    髪が綺麗に見えましたね♪
    明るくなるとパサついて見えることもあるので、結果良かったです♪
    次回のカラーも楽しみです♪
    大胆ではないのですが、大人らしいおしゃれを楽しみましょう♪♪♪
    いつもヘアケアもされていらっしゃるので助かります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いしいたします。

次回お会いできます事を心よりお待ちしております。
    楽しいGWをお過ごし下さいませ♪

前田洋子

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:15:22.0

いつもお世話になってます。
    今回はその後の予定や天候にも合わせてとっても素敵にセットして頂き、ありがとうございました!大変助かりました。
    毎回とても大満足です。お話しする時間も大好きで、癒しの時間でした。またよろしくお願いします!

【平日限定】骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10000

moa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントを書いてくださり、感謝いたしております。

先日はあいにくのお天気でしたが、撮影の方は無事にできましたでしょうか。
    いつもより少し強めのカールで仕上がりは良いのですが、お天気が残念でしたね。。。
    毎回とても良いリアクションをいただき、細やかなお気遣いや、労いの言葉をくださり
    こちらこそ癒されています♪
    推し活のお話しも楽しいです♪
    お手伝いできる事がございましたらお申し付けくださいね♪
    moa様の毎日が楽しくなりますように☆

前田洋子

• おてんばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:56.0

春になり心機一転したく久しぶりのショートへ。襟足や顔周りのカットも美しく仕上げていただき毎朝、分け目を右左と変え教えてくださったホットカーラーでセットし変化を楽しんでいます。お洒落なカフェのスタッフさんに会いに行くような気持ちで、ヘッドスパで癒され沢山笑い帰宅することが毎回楽しみです。今回もありがとうございました!

おてんばさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧で素敵なコメントを書いてくださり、
    大変励みになります。ありがとうございます。
    お返事が追いつかず、遅くなりまして申し訳ございません。

初めてお会いした時から、間違いなくショートが似合われるのは確信していましたので
    躊躇なくショートに切らせていただきました♪
    ヘアスタイルを変えるのは良い気分転換になりますよね♪
    ホットカラーを上手く使いこなして、アレンジをお楽しみくださいませ♪
    お出かけのお話しや、パーティーのお話し笑
    毎回お会いする度に、私も心地よく、元気をいただいています♪
    素敵なGWをお過ごしくださいね♪

前田洋子

• sbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:42.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回気持ちよく眠ってしまいます。
    カットも大変満足しています。
    雰囲気もよくとてもおすすめの美容院です。

sb様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントをいただきまして、感謝いたします。

お互いのお時間の都合で、久しぶりのご来店でしたが、
    お元気そうで何よりでした♪
    以前お越しの際、調整を入れていた部分がやっと伸びてくれた状態でしたので、
    今回のカットも形を整えさせていただきました。
    一度軽くし過ぎてしまうと、なかなかやりやすい感じになるまでに
    時間がかかってしまいますが、根気よく伸ばしていただいた成果は出ていますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    紫外線も最も強い時期に差し掛かりますので、当頭皮も髪も
    紫外線対策頑張ってくださいね。

お仕事関係のお話しも楽しかったです♪
    前田洋子

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:14.0

カット、カラー、シャンプー全て満足です。
    プライベートサロンでベテランの美容師さんがいる美容室を探して予約しましたが、施術の前にヘアスタイル、色味、料金などきちんと確認があり、初来店でも安心できました。ありがとうございました。

【新規限定】おしゃれグレイカラー+カット¥8000

あきこ様
    嬉しいコメントを書いてくださり、大変励みになります。
    すぐにお返事ができず、申し訳ございません。

あきこ様のお髪は、キューティクルが整っているので、
    コシがあり良いのですが、比較的カラーが染まりづらい事がございます。
    今回もしっかりお時間を置き、やっとお色が着いた感じでした。
    お色の出方などを拝見し、もう少しお色を楽しむ方向のお話しをしましたが、
    色々と挑戦されても楽しいかもしれませんね♪
    ヘアセットも難しいと思いますが、大きめのマジックカーラーはおすすめです♪
    何かか気になる事などございましたらお申し付けくださいませ。

前田洋子

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:54:57.0

お世話になった翌日、同僚からカラーを褒めてもらい嬉しい気持ちになりました。髪のケアをしながらの施術に信頼が持てます。

みっちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただきまして、大変励みになります。
    お返事追いつかず、遅くなりまして申し訳ございません。

周囲の方からのリアクションは嬉しいですね♪
    きっと、みっちー様のお手入れや、個性的な雰囲気も周囲の目を引きつけるのだと思います♪
    徐々に色味を足していくのも良いと思います♪
    色持ちも意識しながら、カラー材の中にも栄養素をしっかり配合しています。
    これから湿度も高くなり、まとまりづらい時期に入りますが、
    ロングウルフでフワフワ動きのある感じも素敵です。
    短い春ですが、おしゃれにお楽しみください♪

ご予約時にご不便をおかけいますが、
    前田洋子

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:11.0

カットとヘッドスパで伺いました。初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんのお人柄でリラックスして過ごせました。
    カットはドライカットで、長さは変えず毛量の調整をしていただきました。カウンセリング通りの感じに仕上げて頂き気に入っています。生はちみつを使ったヘッドスパも良かったですし、マジックカーラーの使い方も参考になりました。次回もまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

トモ様
    とても丁寧にコメントを書いていただき、感謝いたします。
    お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

生ハチミツを使用したヘッドスパは、気に入っていただけたでしょうか。
    ハチミツはとても優秀で、頭皮の血行をよくして、髪に必要な栄養や酸素を
    届きやすくしてくれるそうです。
    マッサージのお話なども、興味深く聞いていただいて、お話しが尽きませんでしたね♪
    髪の健康は頭皮の健康から、、、頭皮の健康は身体の健康から、、、ですね。
    今回は髪の長さをあまり変えず、調整の為のカットをさせていただきましたが、
    お手入れはできますでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談いただければと思います。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます
    前田洋子

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    髪の状態がよくなってきているのが自分でもわかります。
    カラーも気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!

ran様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただきまして、大変感謝いたします。
    お色も気に入っていただけたら嬉しいです。

ずっと毛先のパサつきなどの問題がございましたが、
    根気よく改善をめざしています。
    暖かくなってきましたので、ヘアスタイルも少し軽く見えるよう
    ご提案できたらと思っています。
    長さもあるので、アレンジを楽しまれても良いかもしれませんね♪
    何か気になるヘアスタイルなどございましたら、お申し付けくださいませ♪
    毎回、少しこだわったお話しが伺えるのが楽しいです。
    美容と健康を意識しながら、元気な毎日をお過ごしくださいね。

次回またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• rokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:47.0

当日予約可能なサロンを検索して見つけました。プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、担当スタイリストさんがとてもやさしい口調の方で、安心してお任せできました。カットの前のヘッドスパははちみつを使っているそうで、丁寧にしていただきました。仕上がりがしっとりしたのははちみつのせいかなと思いましたが、そのしっとり加減が個人的には好みではなかったのが残念です。選べるといいなと思いました。
    カットは次回を見越して抑え気味にしていただいたのですが、そのせいかちょっとまとまりがよくないです。次回の結果につながるといいなと期待しています。
    美容院が苦手な私ですが、他にお客さんがいないのがこんなに快適とは思っていませんでした。空間も広々していて落ち着きます。

Roku様
    とても丁寧にコメントを書いていただき、的確なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    なかなか返信が追いつかず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

初めてのご来店でしたが、終始気さくに接していただいて、嬉しかったです♪
    roku 様はフワフワした感じが好みだとおっしゃっていたので、
    ハチミツのしっとり感は逆効果でしたね。。。申し訳ございません
    季節ごと、髪質ごとに商材を選んでおりますが、
    次回はお好みに合ったご提案ができればと思っています。
    ヘアスタイルは、とりあえず、今後の事を考えてのご提案でしたので、
    まとまりづらいのが否めないと思っています。
    癖を活かしたご提案ができればと思っていますので、
    お付き合いいただけたら嬉しいです。

是非またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

キャンビー(canbe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー