4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュジュル 稲毛本店(jujur)  >

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】

ジュジュル イナゲホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26ヴァンベール稲毛1F
  • *稲毛駅徒歩5分*[髪質改善/オーガニックカラー/オージュア/千葉プルエクステ]
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:16.0

髪色も髪型も大満足です!!
    カット中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

【期間限定】カット+カラー+ +オージュアトリートメント\15180→\11000稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

k様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    今回もまた暗めのカラーにさせていただきましたが
    明るくできるようになるまでの辛抱だとは思いますが
    暗くても可愛い色を楽しんでいきましょう◎!

こちらこそk様のヘアスタイルをまた担当させていただける日を楽しみにしています(^^♪

スタイリスト  岡田

• しーまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:33:30.0

カットの仕上がりに満足しています
    カラーの色合いは思っていたのと違う色でしたが
    周りのみんなからは似合ってると言われ
    時間が経てばなりたかった色になるのかなと思い
    気に入っています

【岡田指名限定】カット+カラーorパーマ\11550→\9350 [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

しーまちゃ様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます!

今回はカットをしっかり目にウルフスタイルにさせていただきました!
    スタイリングが楽になるようにカットさせていただいていますが
    期間が経つと後ろ部分がハネてしまったりすると思うので
    タイミングを見てカットにまたいらしてください(^^♪

お色はマニキュアカラーの残留もあり、少し濃いめに
    なってしまっています。説明不足でもう少しありません。
    色落ち込みで長期的に楽しんでいただければ幸いです◎!

しーまちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• なかしまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:52:58.0

いつも丁寧にカットしてくれていて、非常に好感が持てます。話しやすい雰囲気もGood

【メンズ限定】似合わせカット+クレンジングシャンプー+眉カット ¥5000/稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

なかしま様 先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の状態はいかがでしょうか
    今回もばっさりカットさせていただき毎回変化を楽しみにしております!

なかしま様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 横山

• 未来くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:24.0

冬の乾燥でパサついていた髪がトリートメントとかラーで復活しました!!ありがとうございました!

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

未来くん様 先日はご来店ありがとうございました!

今回のトリートメントは水分補充でしたが、その時のお悩みに合わせてトリートメントを変えてもより変化を感じられると思いますのでお試しください!

未来くん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 横山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:50:20.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしていただいたので、今回もお願いしました。今回も大変満足しています。本当にありがとうございます。
    今は伸ばしたい時期なので、それに合った形に対応いただけており、トリートメントも大満足でした。

【似合わせカット】+オージュアトリートメント\9130→\7700

ゆき様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもお任せいただいて嬉しいです!
    伸ばしていく時期、我慢との勝負ですが、扱いづらくなったらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• ma2koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:21.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんが今月いっぱいで退社してしまうとの事で
    急いで行かせて頂きました。

今回もざっくりとした感じでのお願いだったのに
    丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にして頂きとても感謝しております。
    コテが苦手で教えて頂いたやり方がまだ上手くは
    出来ませんが、頑張って練習していこうと思います。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ma2ko様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます(^^♪

お忙しい中、予定を合わせていただき
    本当にありがとうございました!
    毎回違ったヘアスタイルに切らせていただいていたので
    私も担当させていただいている間、とても楽しかったです(^^♪

久しぶりに髪の毛を伸ばしていることもあり、
    なかなかコテの扱いも慣れるのが大変だとはおもいますが
    火傷には気をつけてください(;_:)!

ma2ko様がこれからも素敵なヘアスタイルで過ごせることを
    願っています!ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  岡田

• ピヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:33.0

ブリーチ毛にも対応した矯正がしたかったのでこちらに初めて伺いました。クセがかなり強いので予約した酸性ストレートではクセは綺麗に伸びないと言われ縮毛矯正の薬も混ぜてもらったが、鏡で仕上がりを見せてもらった時から部分的に伸びてないなと思いながら帰りました。やっぱりクセが伸びていない部分がありました。かける前のクセの強さに比べれば、朝のセットが楽になったので…
    カラーは白髪もハイライト部分も色の差がなく綺麗に染まっていました。
    カットは以前別のお店でレイヤーを入れてもらいコテでのワンカールで動きが出て良かったので、傷んだ部分をカットしてもらい再びレイヤーを入れてもらいました。また、数年ぶりに前髪を作りましたが好評でした。
    シャンプー台が私には高すぎて何度も座り直しをしました。お店にいる間、他の方は座り直しをしていなかったようで私には合いませんでした。

【酸性ストレート全体】+カット+カラー+トリートメント\31900→\19500

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ピヨ様 先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー台の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはシャンプー台でそのようなことが起こらないようクッションを使うなど工夫をさせていただきます。

ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  横山

• いつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:41.0

担当者が数人変わりましたが、髪色や髪型は要望通りで満足しています。ただし、帰宅時にカラー剤が顔に付着していたことに関しては残念でした。シャンプー時に顔を拭いていただけたので、その時点で気づいたはずですが、声をかけていただけなかったのが残念です。

次回からは改善されることを期待します。

【ご新規様!人気!】カット+カラー+ +トリートメント\15180→\9900稲毛駅

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

いつ様 先日はご来店頂きありがとうございます

お顔に付着したカラー剤の件大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらぬよう気を付けます

いつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:23.0

【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆ 60本~ ¥16800

[施術メニュー] エクステ

た様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    次回はもう少しスムーズにいくようにしたいと思います。

た様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:02:26.0

いつも優しく相談にのってくれて、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。新しい職場でも頑張ってくださいね。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

えみ様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます!

今回のカラーも素敵な発色になってくれて
    とてもお似合いでした(^^♪

私こそいつもヘアスタイルの色々なご相談から
    楽しいお話までありがとうございました!

えみ様がこれからも素敵なヘアスタイルで過ごせることを
    わたしも願っています^_^

スタイリスト 岡田

• ピーチティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:40.0

初めてサロンを訪問したのですが、雰囲気もよく、丁寧に相談に乗り対応していただいてとても良かったです。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント \18150→\12000稲毛駅

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ピーチティー様先日はご来店頂きありがとうございます

満足していただけて嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか
    今回のトリートメントは外部補修なので手触りが良くなったと思いますが、気になるお悩みや好みの質感に合わせて内側から補修してくれるトリートメントもありますのでお試しください!

ピーチティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• ちぃちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:43.0

カットしていただいた娘は、とっても気に入っていました。
    悩みをよく聞いていただき、アドバイスしていただきながら、子供の満足する髪型にしていただきました。

またお世話になりたいです。

【キッズカット】3300円☆ [稲毛/稲毛駅]

ちぃちゃん様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    大人っぽい雰囲気に変わってとてもお似合いでした♪
    また髪型でのお悩みが出てきたらいつでもご相談いただければと思います!

ちぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 吉川舞雪

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:13:15.0

忙しいからか2~3名で変わる変わるの対応。
    どの方も丁寧に対応してくださり印象は良かったです。

ヘアスタイルは、デジパからの変更だったからか、
    ストンとした綺麗なストレートにならず。
    設定値段に対し成果期待値が高かったのもあり、
    期待はずれも否めない。

ちなみに翌日まではストレートになっていて
    このままキープされるのかなと思っていたら
    シャンプーした翌朝からデジパ前よりもダメで、
    アイロンをしないと毛先も跳ねるし、うねっている。
    (三日経った今は、アイロンしないとダメだと諦めた。)

カットは、似合わせヘアをお願いしたら…
    垢抜けた印象にならず、残念でした。
    (垢抜けない本人が悪いのですが・笑)

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

おけい様 先日はご来店ありがとうございました。

満足に行く印象にできず、申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起こらぬようカウンセリングも改めます
    貴重なご意見ありがとうございます。

おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  横山

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:13:55.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく
    仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【髪質改善・縮毛矯正にお悩みの方はこちら】無料相談【稲毛駅】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あさみ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回ご相談させていただいた結果、酸性ストレートにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回施術のタイミングとしては梅雨前をおすすめさせて頂きます。
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:26:47.0

出際よく施術してくださいました。

【レディース&メンズ】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ(5分)\6050→\4900

かな様

数ある美容室の中から当店おお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

かな様の評価を受け今後もかな様にとって必要な美容室であれるようよりよいサービスを提供して

より居心地のよい美容室を目指します。

今後もよろしくお願いします。

渡辺 浩二

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:39.0

素敵な美容師さんに出会えました。
    私の拙い説明でもこちらの意図を組んでくださり、さらに私の希望に合うパーマの提案、そしてお手入れのしやすい髪型にしてくださりました。とても満足です。またぜひお願いしたいです。

【鹿島指名限定】【レディース限定】カット+パーマorカラー¥7700

はな様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

今後も色々な角度から、なりたいスタイルとやりやすいスタイル等を一緒に考えていければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 鹿島優

• アクアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:24:34.0

二度目の来店です。いつも顎下でカットして頂きますがクセのある髪の毛も綺麗にまとまるようにしてもらい満足してます。
    いつも『こうした方が少し雰囲気変わりますがいかがですか?』など提案してもらい自分の上手く伝えられないイメージを形にしてくれます。
    次もこちらで予約しようと思ってます。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

アクア様先日はご来店頂きありがとうございます

満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

次回も何かお悩みなどがありましたら何なりとお申し付けください!

アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:59.0

髪のダメージのことを考えながら丁寧に施術してくださいました。お店全体の雰囲気もとても良くてまた是非お願いしたいです。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

りり様 先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか

またお悩みがありましたら何なりとお申し付けください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  横山

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:26.0

出産前にカットしたくて伺いました!
    こうしたい…、何ヶ月後こうなりたい…と結構細かくお願いしましたが丁寧に叶えていただきました。
    出産後もまた伺いたいです。

【鹿島指名限定】【レディース限定】クーポン カット 3300円

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

無事にご出産されること、心よりお祈りしております。

産後はライフスタイルも変化していく事とおもいますが、その都度ご相談していただければと思います。

落ち着いたらのご来店楽しみにおまちしております。

担当 鹿島優

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:05:28.0

今回、3度目の来店でカットカラートリートメントでした。
    結果から言いますと…少し残念に思うことが多かったです。
    入店時、お店にはとても沢山のお客様がいて、スタッフの方皆さんがお忙しそうにしていました。そんな中、ご担当の方がいらっしゃって、カットをし、カラーに入り…カットは理想には近かったですが、カラーに関しては想像よりもはるかに黒くなってしまい…今回、少し明るくてもいいかなと思っていたので、少し残念でした。
    色を決める際、サンプルなどを見せていただくこともなく、どのような色にしたいかも聞いて頂けず、黄色みが強くなってきてるので落ち着かせましょう…とのお話からカラースタート。
    お忙しそうだったので、早めに仕上げたかったのかなと思ってしまいました。
    又、シャンプートリートメントも時間が長く(私自身、シャンプー台に長時間横になるのが苦手なので)頭が痛くなってしまいリラックスすることが出来ませんでした。そしてカラーの待ち時間、机の上のタブレットで雑誌の閲覧が出来ずに(エラーが出てしまい)雑誌もお持ち頂けなかったので時間が長く感じました
    前回、色々と良くしていただき期待大だったので色々と残念でした。

とも様

今回は大変申し訳ございませんでした。

期待にお答えできずに本当に申し訳ございませんでした。

今後二度とこの様な思いをさせないよう日々努めてまいります。

カラーリングお直しも可能なのでチャンスをいただけるならばご来店いただければ幸いです

渡辺 浩二

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:09.0

娘のカットをお願いしました。
    ショートの伸ばしかけで、伸ばしてからやりたい髪型もあるようだったので、御相談の上カットいただきました。
    本人がだいぶ緊張しており、中々うまく説明出来ない中、優しくカウンセリングや御提案のご対応頂き仕上がりも本人満足しておりました。

その後、ヘアアレンジにも関心が出てきたようで、身だしなみも気をつけるようになり、良い事ばかりです。この度はありがとうございました。

【学割U24】◎全メニュー20%OFFクーポン [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

けい様 先日はご来店ありがとうございました!

理想の長さまではもう少しお時間かかるとは思いますので扱いにくくなってきたタイミングで来ていただけると少しずつ理想の形に近づけていけるので、切るタイミングに迷いましたら参考にしてみてください!

ヘアアレンジも沢山出来ると思いますのでまたお伝えさせていただきます!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト   横山

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:45.0

髪質を考えてカラーをしてくれて、綺麗に染めていただきありがとうございます♪いつも大満足です!!

【吉川ソムリエ限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12500稲毛/稲毛駅

りなち様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもカラーお任せいただいてうれしいです!
    これからもいろいろお試しでやっていきましょう!

りなち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:51.0

いつもお任せでお願いしてます!いつもありがとうございます

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

みかりん様、いつもjujurにご来店いただきありがとうございます!

今回、久しぶりに矯正を部分でさせていただきました!
    前髪、顔まわりのお手入れが楽になってくれればと思います!

次回はカラーでのご来店になると思います!
    お色味などまた相談した上できめていきましょう(^^♪

みかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• KTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:14.0

クセの強い私に合わせたアドバイスを下さり、私の希望に添った髪型を提案して下さいました。
    ストレートのかけ具合いも細かくみて頂き、自然なストレートになりました。
    職場でも新しい髪型が好評で、今回の髪型を維持する為にメンテに通いたいです。

【酸性ストレート全体】+カット+Tr \25850→\15000 稲毛駅

KT様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はガラッとイメージチェンジさせていただきました!
    職場でも好評ということで、とても安心しております。
    いつでもメンテナンスしに来ていただけたらと思います!

KT様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• moyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:50.0

引っ越して来たばかりで、千葉の美容院には初めて伺いました。
    これまでどのお店に行っても同じ写真を見せて、同じように注文しても、どうもイメージと違う仕上がりになることが多かったのですが、
    こちらは簡単な説明ですぐに意図を組んでくださり、しかもよりお手入れのしやすいカットをしてくださりました。とても満足です。
    特に指名はしていなかったですが、お上手だなと思いました。

またぜひ伺いたいです。

【レディース&メンズ】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ(5分)\6050→\4400

moyo様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またぜひおまちしております。

次回以降もよりmoyo様にとってお手入れしやすく生活に寄り添うヘアデザインお提供できるよう

努めてまいります。今後もよろしくお願い致します。

渡辺 浩二

• いけかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:02.0

前回同様。マッシュショートにてお願いしました。伸びた分のカットで前髪の長さも丁度良かったです。帰り道の風が強くて、せっかくのスタイルが…。6月までにまた、訪問できますように。

【レディース&メンズ】カット+オージュアシャンプー\6050→\4400

いけか様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回同様、マッシュショート、楽しく切らせていただきました!
    風はとても残念でした…次回は風がないことを祈ります!!

いけか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:29.0

引っ越してきて初めての美容室だったのですが、雰囲気もよくカットとカラーも大満足でした!
    お話も楽しかったです!

お得!ブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥16900   稲毛駅

あゆ様

引っ越しで不安も多いかと思います。日々大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください

ヘアスタイルに関してあゆ様にとって必要とされるよう努めてまいります。

今後も何なりとお申し付けください。

より満足されるようスタッフ一同精進してまいります。

渡辺 浩二

• cyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:46.0

分け目の部分は多少染まっていましたが、中の白髪の部分が染まっておらず、残念です。担当の方は、カウンセリングは丁寧でしたが、お忙しかったのか終始上の空でした。
    コテ巻きも丁寧にしてもらったのに、残念な仕上がりでした

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

cyoco様先日はご来店ありがとうございました!

大変申し訳ございませんでした!
    カウンセリング不足もあったと思うので二度とこの様なことが起こらないようにしていきます。

スタイリスト  横山

• えまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:37.0

子供のダンスの発表会用のヘアセットで本番前日に利用しました。
    短い前髪部分も綺麗に編んでいただきました!
    翌日が本番なので、前髪部分の手直しの仕方を教えていただきましたが、翌日も綺麗なままで手直しするところが無く感動しました。
    またお願いします!!

【コーンロウ】ハーフ1本\1000フル1本\1200稲毛コーンロウ

[施術メニュー] ヘアセット

えま様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアセット、崩れなくてよかったです!!
    本番は楽しく過ごせましたでしょうか??
    次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!

えま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• たけしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:38:20.0

炭酸スパとはなんだったのでしょうか
    説明も無くやられたと思えません

たけし様

当店をお選びいただいたにもかかわらず、私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

次回また機会をいただけるならば誠心誠意、満足していただけるよう努めてまいります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

渡辺 浩二

ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー