4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュジュル 稲毛本店(jujur)  >

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】

ジュジュル イナゲホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26ヴァンベール稲毛1F
  • *稲毛駅徒歩5分*[髪質改善/オーガニックカラー/オージュア/千葉プルエクステ]
  • まなくにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:48:27.0

先に娘をカットして頂き、とても素敵にして頂きました。
    接客も丁寧で娘も大喜びで、私もこちらでカットして欲しいと思い担当スタイリストさんにお願いしました。
    私の希望もよく聞いてくださり、その上でアドバイスも色々として頂いたので 希望のヘアスタイルになりました!手入れも楽で毎朝とても助かってます。

【超お得】ご新規様☆ カット+パーマ+カラー+Tr \14600[稲毛/稲毛駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

まなくに様、先日は数ある美容室の中から
    jujurへのご来店ありがとうございました(^^♪

娘様とまなくに様ご自身と、その後のスタイリングなど
    お手入れも調子はいかがでしょうか??
    お二人の日頃がとても楽になっていればと思います!

しばらくは定期的なカットとカラーで日頃のスタイリングの持ちは
    良いと思いますので様子を見て頂ければと思います!

まなくに様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:58:32.0

初めて伺わせていただきました。 自身で手入れをあまりしないので髪が相当傷んでしまっていました。
    イメージチェンジをしようと思い相談したところ、短いより長い方が…と、きちんと理由を説明いただきました。
    以前、通っていた美容室はお願いするとそのまま全てやって下さいましたが、こちらはやらない理由もきちんと説明いただきまた、髪の毛のお手入れ方法もきちんと教えて下さいました。シャンプーも頭皮の油分をとるタイプと保湿効果のあるシャンプー(だったと思います)と使い分けてくださりとても気持ち良かったです。
    カット後の髪の毛は軽くスッキリしまとまりやすくなりました。

お店全体も騒がしくなく良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

こちらの提案をしっかり聞いてくださりありがとうございます

ヘアスタイルは美容師とお客様とともにつくっていくものだと改めて気づかされました。

今後も独りよがりの提案にならぬようお客様の立場になりより良い提案ができるよう努めて

まいります。貴重なご意見ありがとうございます。

渡辺 浩二

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:00.0

希望の長さ、希望の色にしてもらえて大満足です。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、そして提案もしてもらえて良かったです。お若いけれど、接客も技術も素晴らしいと思いました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+ +オージュアトリートメント\15180→\12100 稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

SH様 先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか

また何か気になることや疑問に思うことがございましたら何なりとお申し付けください。

SH様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  横山

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:32.0

プルエクを取ってもらってスッキリしました(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

カラーもかなり明るくなって、あとはこの色のモチが良いといいな~

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【プルエクステ】ダイヤモンド毛質 60本+カラー¥21800

[施術メニュー] カラー、エクステ

せー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次は明るめでもお好みの色にできると思いますので、またご提案させていただきますね!

せー様のまたのご利用、心からお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• ラベンダーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:37.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    綺麗なお仕上がりをしていただき、また是非よろしくお願い致します。

【岡田指名限定】カット+カラーorパーマ\11550→\9350 [稲毛/稲毛駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ラベンダー様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます!

今回も全体のバランスを見させていただき、
    ヘアスタイルを切らせていただきました!
    ご自宅でのスタイリングが再現しやすいよう、
    カットさせていただいてはいますが
    やりにくい所があればご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• なむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:27.0

なりたい髪型にしていただいて大変満足しています。
    ストレートも綺麗、カットも素敵、そしてとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーもマッサージも最高でした。

【酸性ストレート全体】+カット+Tr \25850→\15000 稲毛駅

なむちゃん様

大変嬉しいお言葉、恐縮です。

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

今後はよりご家庭でのヘアも簡単に素敵でいられるようアドバイスしていきたいと思います。

今回はありがとうございます。

渡辺 浩二

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:13:21.0

今回もカラーリングありがとうございました!
    楽しくお話していただいて、翌日の予定は最高のものになりました。またお願いします!

【当店でブリーチされて60日以内】ブリーチ+カラー+Tr ¥12000

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

の様、先日もjujurへのご来店ありがとうございました(^^)!

楽しみにしていた予定が素敵な思い出になり、よかったです◎

カラーシャンプーの使い方など新しくお伝えさせていただきましたので
    ご自宅でのケアをまた宜しくお願いします(^^♪

次回もどんなカラーにしていくか楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:59:39.0

初めての来店ですが丁寧に対応していただきました。カラーや髪型も希望通りにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様!人気NO.1】カット+カラー+ +トリートメント\15180→\9900 稲毛駅

しー様

ご自宅でのしあがりいかがでしょうか?

ご自宅に持ち帰り何かご満足いかない点や改善点などありましたらご連絡下さい。

今後もより素敵なヘアスタイルで過ごすことができるようお手伝いしていきます。

渡辺 浩二

• くろえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:36:21.0

色々と相談に乗ってくださって丁寧に答えてくださいました。
    髪の毛が多くて扱いにくい髪質なのですが素敵なショートカットになりました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんとても気持ちよかったです!!
    また1ヶ月半後頃に伺います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

くろえみ様、いつもjujurにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はスッキリめのショートにさせていただきました!
    パーマの残りもまだあるのでスタイリングは楽にできるかなと思います!

スタイリングやお手入れがしにくくなってきたのを目安に
    ご来店周期を考えてみてください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:45:42.0

今日も大満足です。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

えみ様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます(^^♪

今回もつやつやサラサラになり、
    えみ様がしっかり定期的にご来店頂いているおかげです(^^♪

カラーの持ちもどんどん良くなってくれていますので
    このまま引き続きケアを頑張りましょう(^^)!

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:26:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも大満足です!!
    カラー中の会話もとても楽しくて、また行こうと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー[稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

k様、先日はjujurへのご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    今回はカラーも暗めにお染させていただきました!
    色落ちの具合など様子を見ていただければと思います(^^♪

カットも長さを切らせていただいているので
    毛先の状態をまた相談しながら今後のヘアスタイルも
    決めていきましょう(^^♪

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• じんじゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:15.0

2回目の来店でした。
    急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。成人式の前日でしたし忙しい日ですよね。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

じんじゃー様先日はご来店ありがとうございました。

バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした
    今回の経験を活かし、日々精進して参ります!

じんじゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  横山

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:26:21.0

今までしたことない髪型を提案され不安でしたが細かく説明していただいて仕上がりも説明していただいた通りの雰囲気になったのでとても満足しています

イメージしやすい説明と丁寧な仕事素晴らしいと思いました

【レディース&メンズ】カット+炭酸シャンプー\6050→\4950

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

まさる様先日はご来店ありがとうございました!

不安な中任せていただけてとても嬉しかったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    慣れてきたらミリ数を変えてみるなどまだまだあるので、ぜひまたお任せください!
    気になることや、セット方法で質問がございましたら何なりとお申し付けください。

まさる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  横山

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:46:58.0

パーティーヘアセットをお願いしました。短い時間でしたが、お話も楽しくして下さりとても心地よい空間でした。セットもとても満足しています◎!ありがとうございました

【お出かけ前のパーティーヘアセット】  \4950  [稲毛/稲毛駅]

[施術メニュー] ヘアセット

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ゆず様先日は数ある美容室の中から
    jujurへのご来店ありがとうございました!

ヘアセット気に入って頂けて何よりです(^^♪
    同窓会は楽しめたでしょうか??
    良い一日になっていればと思います(^^♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• ちびたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:35:52.0

予約時に希望していたイメージがきちんと伝わっていたため、カウンセリングはスムーズでした。

イメージしてた色よりも明るめでしたが、1日で馴染んだのか逆に綺麗に色が入って良かったです。

お互いにはじめましてなので、余計な会話はせずにテキパキと施術していただけたのがとても良かったです。

たった2時間でしたが、ゆっくりできてよかったです。
    日々の疲れが少し取れました。

近場の他店に比べて料金も高すぎないし、しばらくの間、定期的にお願いしようと思います。

ちびたま様

カラーの件貴重なご意見ありがとうございます。次回はさらにちびたま様により似合う、より生活に

合うカラーの色にしていきたいと思います。

今後も当店のご利用お待ちしております

渡辺浩二

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:13.0

左まつ毛に変なクセがついていました。

忙しそうで予約時間も意味がなかったので、残念です。

【まつげパーマ】\4400

[施術メニュー] その他

のん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

左まつ毛に癖が残ってしまい大変申し訳ございませんでした。気のなるようでしたらお直しさせ頂きますので
    宜しくお願い致します。

お待たせしてしまいご満足いただけなかったこと、次回このようなことがないように改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。ご迷惑おかけいたしました。

坂野 結子

• こやっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:52.0

要望通りにカットしてもらいました。またお願いしたいです。

こやっち様

先日はご来店ありがとうございます。

またお願いしたいとのことでうれしいかぎりです。

次回以降もよろしくお願い致します。

渡辺浩二

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:18:49.0

仕上がりやカットに関しては不満はないです。
    男の人が入ると少し場違いかな?って雰囲気を感じた。

【レディース&メンズ】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ(5分)\6050→\4400

とおる様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

居心地の良さを与えられず申し訳ございません。

男性のお客様もたくさん来店されています。ちょうどその日は女性のお客様も多く席の配慮もできず

そのようなご感想を与えてしまいました。次回は席の配慮もできるようオペレーションも工夫いたしま

す。貴重なご意見ありがとうございます。

渡辺 浩二

• かせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:41.0

忙しそうでしたが、時間内にやっていただきました。

かせ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

せっかく当店選んでいただいたのにも関わらず満足いただくことができず

申し訳ございません。

今後は予約管理もしっかり行いお客様に忙しいとおもわれないような営業を務めてまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

渡辺 浩二

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:17.0

初めてのパーマで不安でしたが、細かく丁寧に説明してくださり、安心しました。

カット+パーマ [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

さら様、先日はjujurへのご来店ありがとうございました!

その後のパーマのスタイリングなど調子はいかがでしょうか??
    初めてのパーマという事でいろいろとお話させていただきましたが
    少しでも長くパーマのスタイルを楽しんでいただけたらと思います(^^♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  岡田

• うめごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:24.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

うめごま様、いつもjujurへのご来店ありがとうございます(^^♪

今回は大きくスタイルを変えたわけではありませんが、
    少し整えてあげるだけでも日頃のお手入れのしやすさが
    変わってくれると思います!

やりづらいところなどあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト  岡田

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:21.0

先日、初めての利用で、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。

髪を染めるのが初めてで、希望などほぼ丸投げで相談してしまったにも関わらず、色の入り方や傷み具合について丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。

結局、ブリーチせずに単剤で出せる最も明るい色を入れていただきました。漠然と抱いていたイメージとは違いましたが、好みの色を選ぶことできて、とても満足しています。
    顔周りや、全体の毛量もセットしやすいように整えていただき、だいぶ雰囲気が変わってとても嬉しいです。

あまり希望が固まらないオーダーに、真摯に応えていただき本当にありがとうございました。

【カラーでお悩みの方はこちら】 ☆お得なクーポンへご提案いたします☆無料

[施術メニュー] カラー、その他

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

なつ様先日は御来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また気になったことや今後のことで不安な事がありましたら何なりとお申し付けください!

髪の状態に合わせてカラーのお色、トリートメントなども提案できればと思いますのよろしくお願いします

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:34:46.0

先日はありがとうございました。わがままなオーダーに応えてくださり、仕上がりも理想通りにしてくださり、毎回満足しています。またよろしくお願いします!

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

まゆ様、いつもjujurにご来店、ありがとうございます!

今回もショートとてもお似合いでした(^^♪
    短くするとヘアスタイルのもちが少し早く気になってしまいますが
    いつも定期的に来店して頂いているので
    とてもきれいにスタイルが保てていると思います(^^♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト  岡田

• MYDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:12:45.0

若いのにしっかりしててお話も楽しかったです。
    追加でハイライトをお願いして対応してくれて良かったです。
    お忙しいのか、髪乾かす時、別の方が担当されたのですが…

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

MYDE様先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか
    全体的にハイライトを入れても印象が変わって楽しいと思います!

髪を乾かす際は僕が的確な指示をできていなかったため申し訳ございません。

MYDE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:59:09.0

丁寧な接客、施術に大変満足してます。
    また次回是非お願いしたいです。

【プルエクステでお悩みの方はこちら】 ★カウンセリング無料相談♪

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

みぃや様、先日は数ある美容室の中から
    jujurのご来店いただきありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    プルエクステはほかのエクステと比べると特にお手入れはしやすいものとなっています!

今回つけていただいたダイヤモンドの毛質は
    特に持ちもいいものとなっていますので
    カラーなども気になればぜひご相談ください!

みぃや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:22.0

今回、初めて前髪の縮毛矯正で利用させていただきました。
    しっかりと伸ばしてもらい扱いやすくなり大変満足です。また、今後のヘアスタイルの整え方についてもアドバイスしていただき参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

つー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

今後もヘアスタイルが美しくあるようにしていきたいと思います

渡辺 浩二

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:36.0

初めて利用させて頂きました。
    前回カットしたのが半年前で毎日しっかりケアをしていけど流石に傷んでいるだろうなと思っていたのですが、凄く状態が良いと褒めて頂けて嬉しかったです。
    髪のボリュームについてとカラーについての相談をさせて頂いたらわかりやすく教えて頂けました。
    シャンプーと首を温めるタオルとマッサージがとても気持ちが良く癒されました。
    ヘアセットのやり方もわかりやすく教えて頂けて自分でセットするのが楽しみです。
    お店や働いてる方の雰囲気も凄く良くて満足しました。
    また髪が気になり始めたらお願いしたいと思います。
    パーマをかけたらどうなるかも気になります。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

りょうこ様、先日は数ある美容室の中から
    jujurにご来店ありがとうございました!

カットのことやスタイリングのことなど
    沢山お話させていただきました!
    りょうこ様の今後の参考になればと思います◎
    カットのもちは大体2ヶ月前後を目安にスタイリングや
    お手入れのしやすさなどを様子を見て頂ければと思います!

パーマのお話もさせていただきましたが
    イメージを変えるのにはとても良いと思いますので
    気になって頂ければぜひいつでもご相談ください!

りょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:24:42.0

初めてのインナーカラーで緊張しましたが、丁寧なカウセリングをしていただき希望通りのスタイルになりました。
    カットも急遽取り入れていただき忙しい中ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

また利用したいです(^^)

【インナーカラー】内側ブリーチ+カラー+毛先のカット\11500 [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

はる様、先日はjujurにご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーということで
    色々とお話させていただきましたがご希望に添えて良かったです(^^

カットしたことによってよりインナーカラーが
    良い感じに見えてくれると思いますのでちょっとしたアレンジなども
    ぜひしてみてください!

また、違う色にも挑戦してみていただき、
    インナーカラーを楽しんでいただければと思います◎!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡田

• いけかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:54:09.0

当日予約の初めてサロンでした。少し予約時間前でしたが待つことなく、通されました。こちら側の希望をよく聞いてくれて、施術もテキパキされ、カット希望で、ハサミに迷いがないので好感が持てました。予約日が合えば、また、来訪したいです。

いけか様

また来訪されたいとのお言葉大変嬉しいお言葉です。

今後もいけか様にとって必要とされる美容院であり続けるよう努めてまいります。

吉川舞雪

• ykkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:33:40.0

髪質を見てアドバイスを頂き、お任せでお願いしましたがスタイリングしやすく気に入りました。ありがとうございました。

ykkk様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうござます。

今後もykkk様にとって必要とされるサロンになります。

今後もご利用頂ければ幸いです。

渡辺 浩二

ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー