3. 中国トップ  >
  6. シンク(THINK)  >

びようしつTHINK

ビヨウシツシンク

• 岡山県倉敷市水島西寿町2-31
  • 【ヘアケアにこだわりアリ!】弥生駅から徒歩4分/水島駅から車で6分【倉敷】【水島】
  • keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:53:30.0

すごく良かったです。
    髪型はリクエスト通りでした(*^^*)

【初回限定♪】似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー+美眉カット

びようしつTHINKからの返信コメント

kei様この度はご来店いただきありがとうございました♪久しぶりのカットチェンジ♪リフレッシュ頂けましたでしょうか?シフト制のお仕事大変でしょうが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね♪ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:29.0

とても丁寧にして貰いました。
    また利用したいと思います。

似合わせカット+パーマ+頭皮クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

びようしつTHINKからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました♪おうちでのお手入れ如何ですか?やりにくようでしたらお直しにお越しください。お待ちしております♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:23:12.0

初めて行かせていただきましたが大満足でした!
    とても気さくにお話ししてくださり、頭皮クレンジングはとても気持ち良くて、仕上がりもいい感じ♪
    たくさんのヘアケア商品までいただけて嬉しかったです♪
    お気に入りの美容室になりました。
    また行かせていただきます。

似合わせカット+カラー+頭皮クレンジングシャンプー+ラメラトリートメント

びようしつTHINKからの返信コメント

M様ご来店いただきありがとうございました♪ヘアーの仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:37:00.0

いつもありがとうございます★
    今回のショートヘアもとっても良い感じで気に入ってます☆

【何度も使える!】似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー+美眉カット

びようしつTHINKからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪ご主人様の転勤で、遠方からのお越しありがとうございます♪気に入っていただきとても嬉しいです。またのお越しお待ちしております。

• そたあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:21.0

娘と行きました。
    眉のアドバイスをして頂きありがとうございました!!

飲みものやシャンプーのお土産なども嬉しかったです。

仕上がりも大満足です♪

びようしつTHINKからの返信コメント

そだあこさま、ご来店ありがとうございました♪仲の良いご家族様で楽しく施術させていただきありがとうございました♪お仕事の時は一つにまとめられるとの事でしたのであまり短くできなくて申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております♪

• すんずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:39.0

カラーのこだわりがなく(笑)特に希望がなかったのですが、いい感じにしてもらいました。カットもくせ毛を考えて丁寧に切ってくださってる感じが良かったです。ただ、眉カットがついていたことを忘れていて、帰って気付きました。その点は残念ですが、仕上がりには満足しています。プレゼントもいただいたので、使うのが楽しみです。

【大人女性♪】似合わせカット+リタッチカラー+頭皮クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

びようしつTHINKからの返信コメント

ずんずんさまこの度はご来店ありがとうございました♪眉カットさせていただかなったのは、失礼いたしました。ぜひ眉カットにご来店くださいますようお待ちしております

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:29.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    以前も一度伺わせて頂いたのですが、今回も
    近くに寄ったので予約を取らせてもらい、急な予約で申し訳無かったのですが、ヘアカットも満足し、お土産まで沢山頂きありがとうございました。また近くに寄った際は、よろしくお願い致します。

びようしつTHINKからの返信コメント

Y様ご来店いただきありがとうございます♪ご主人さまが施術中お待ちくださリ、お話も沢山させていただきとても幸せな時間でした。遠いところからのご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• かーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:15:58.0

初めてで緊張して行きましたが、気さくで会話も弾みあっという間の時間でした。カラーやカットはいろいろ相談にのってくださり大満足です。プレゼント沢山いただきました。

【スペシャルケア♪】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

びようしつTHINKからの返信コメント

かーかさまご来店いただきありがとうございました♪楽しくお話しさせていただきながらのお仕事ありがとうございました♪髪質のお悩みを伺いながらのカット、気に入っていただきとても嬉しいです♪子育てさながらお仕事頑張ってくださいね!またのお越しをお待ちしております♪

• ちょこれーとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:57.0

今回初めてお世話になりました

くせ毛、多毛な髪をとても素敵にカットしてくださいました
    お喋りも楽しく、プレゼントも沢山いただきました
    また、お伺いします
    皆さん、オススメですよ~

びようしつTHINKからの返信コメント

ちょこれーとさまご来店いただきありがとうございました♪ショートヘアの事でしたのでボブにさせていただきましたがお手入れ如何ですか?またのお越しをお待ちしております♪

• RKHSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:54.0

先日は大変お世話になりました。着付けをしていただいたのですが、足りないものをお貸し頂いて大変助かりました。着付けも最後まで崩れる事なく、とてもアットホームな雰囲気のお店で是非また着物を着る機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

びようしつTHINKからの返信コメント

先日はけ遠くからのご来店ありがとうございました♪お母様のお着物とてもお似合いでした♪七五三のイベントのお手伝いさせて光栄です♪お土産までいただきありがとうございました♪

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:13:33.0

今回も綺麗に整えて下さりありがとうございました!
    とっても好評でした!!
    また伸びてきたら予約します♪
    次回も宜しくお願いします♪

びようしつTHINKからの返信コメント

なつさま、ご来店ありがとうございます♪この度も楽しく施術させていただきありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:21:30.0

くせ毛のショートカットを形よく仕上げて下さり感動してます。後から見ても今までで一番形がよくて、私の髪でも こんなにかっこよくなるんだーって嬉しくなりました。職場の人にも見て見て形いいよねって自慢しました。眉毛のお手入れ方法も教えてくださいました。ありがとうございました。

びようしつTHINKからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました♪予約通りのお時間に施術できなくて申し訳ございませんでした。仕上がり、気に入っていただきありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:32:33.0

久々に髪の毛がサラサラになって感動してます…
    雰囲気もアットホームな感じでとても素敵でした。
    カラーの際も快く対応して下さり、イメージ通りの色になりました:)
    サンプルもありがとうございます。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

びようしつTHINKからの返信コメント

リーさま、この度はご来店ありがとうございました♪仕上がりがご希望通りとの事ありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:32:52.0

丁寧にトリートメント仕上げてくれてありがとうございました!髪の毛サラサラでとぅるりとなりました!またうかがいます^_^

【大人気♪】ホームケア付き!髪質改善トリートメント

びようしつTHINKからの返信コメント

あさか様ご来店ありがとうございました♪髪質改善トリートメントでサラサラとぅるりで気に入ってくださりありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:44:29.0

初めてでしたが、沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    家からも近く通いやすいのでまた利用させていただきます♪
    まつ毛美容液も頂きありがとうございました!
    カットも思った様になりシルエットも満足です(^^)

びようしつTHINKからの返信コメント

なつさまご来店ありがとうございました♪カットスタイル気に入っていただきありがとうございます。楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきありがとうございました♪まつげ美容液の使用感お聞かせくださいね。またのお越しおまちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:59.0

すごく可愛くしてもらえました!着崩れもしなくて良かったです(^_^)v

【浴衣セット】着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

びようしつTHINKからの返信コメント

ゆめさま、ヘアアレンジと浴衣着付けのご来店ありがとうございました♪とても可愛いお嬢様♪気に入っていただきありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。

• きりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:21.0

初めて利用させていただきました!カットの仕上がりがウルフっぽくなっていて今までの髪型で一番気に入ってます!値段的にも学生には有難い値段で、プレゼントのコンディショナーとシャンプーリンスの試供品を沢山頂きとても嬉しかったです!次は縮毛矯正をする時に利用したいと思います!

【学割U24】似合わせカット+クレンジングシャンプー+眉カット 3500円

びようしつTHINKからの返信コメント

きりちゃんさんご来店ありがとうございました♪もう少し短くさせていただきたいと思いましたが、ひとつにまとめられることが多いとの事でしたので長めにさせていただきました♪広がりやすい髪質なのでラメラトリートメントでホームケアガンバッみてくださいね。縮毛矯正されたいとのこと、おみまちしております

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:14:46.0

初めて行ったので始めは緊張していましたが、とても気さくな美容師さんで、短い時間で色んな話をしてとても楽しい時間でした。
    癖があったり、傷んでいたりと色々あることを伝えるとアドバイスしてくれたり、セットの仕方や眉の描き方を教えて頂いたりで凄く良かったです。
    もちろん仕上がりも素敵なウルフになりました。

コンディショナー??も一本頂いた上にシャンプーコンディショナーの試供品もたくさんくださり凄く得した気持ちになりました。また行きますのでよろしくお願いしますね。

びようしつTHINKからの返信コメント

まきさんご来店ありがとうございました♪ウルフカット気に入ってくださりありがとうございます。またのお越しをお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:37:41.0

初めてでしたが、緊張せずに施術していただきました!
    いただいたトリートメントもよかったです

【期間限定♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

びようしつTHINKからの返信コメント

nanaさまご来店ありがとうございました♪お手入れ如何ですか?ホームケアのトリートメントで頑張ってお手入れしてくださいね♪またのお越しをお待ちしております♪

• かえるGOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:23:51.0

水島のほうに用事がありましたので、その帰りに立ち寄りました。
    最近若い子ばかりの美容師が多いなか、経験豊富なベテランの美容師さんは安心感がありました。
    たくさんのヘアケア商品をプレゼントしていただき感謝です。

びようしつTHINKからの返信コメント

かえるGO様ご来店ありがとうございました♪カラーをいつもされていらっしゃるとの事、少し栄養を欲しがっている様子、ホームケアトリートメント使ってくださいね♪またのお越しをお待ちしております。

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:13:10.0

初めて利用させてもらいました♪
    お話も凄く楽しくて ボブも可愛く仕上げてくださって
    最後に髪質改善のトリートメントをプレゼントで頂きました(*^^*)
    また機会があればご利用させていただきます♪
    ありがとうございました♪♪

びようしつTHINKからの返信コメント

kuu様ご来店ありがとうございました♪ボブヘア気に入ってくださり良かったです♪ブリーチされてて少し髪がお疲れなのでラメラトリートメントで元氣になるようお手入れしてくださいね。またのお越しをお待ちしております♪

• 後藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:44:28.0

たくさんお話をしながらカットしていただけて、とても楽しかったです!仕上がりもきれいで気に入りました。トリートメントなどのプレゼントもありがとうございました。

びようしつTHINKからの返信コメント

後藤様この度はご来店ありがとうございました♪この春から社会人になられて配属されて関東から先日来らたとの事沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪美眉カット如何ですか?カット気に入っていただき嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております。

• こぶたにくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:39:42.0

白髪が気になって、週末予約が取れるところを探してあわてて予約して初めていきました。
    お一人でされているので、ゆっくりしっかり話しながらしてもらえるので、待ち時間もなくしっかり丁寧にしてもらえて、おしゃべりも楽しくて仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

びようしつTHINKからの返信コメント

こぶたにくさまご来店ありがとうございました♪カラーの仕上がり如何でしたか?ロングからショートボブにさせていただきましたがお手入れ大丈夫ですか?プレゼントの流さないトリートメント使って頑張ってくださいね。またのお越しをお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:23:03.0

初めて利用しましたがすごく話しやすくて楽しかったです
    仕上がりもすっごく良くて気に入ってます
    プレゼントももらえてとっても嬉しかったです
    また行きたいです!

びようしつTHINKからの返信コメント

M様ご来店ありがとうございました♪巻き髪お好きと伺いアレンジさせていただきました♪たくさんお話しさせて頂きながらの施術ありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております

• そらちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 05:13:05.0

話しやすいし仕上がりもとても気に入りました

びようしつTHINKからの返信コメント

そらち様御来店ありがとうございました♪ヘアケアについての悩み、アイブロウの描き方のお話、プライベートなお話と沢山お話ししながら施術させていただきました♪ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます♪お仕事大変ですがお身体に気をつけて頑張ってくださいね♪またのお越しをお待ちしております♪

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:48.0

はじめて、伺わせて頂きました。
    アットホームな雰囲気で、
    リラックスできました。
    私の髪のクセを考えたカットありがとうございます。
    また、お願いします。

びようしつTHINKからの返信コメント

みるく様御来店ありがとうございました♪楽しくお喋りさせて戴きながらお仕事ありがとうございました♪今回、伸ばされるとのことお手入れが大変でしょうが頑張って下さいね。またのお越しお待ちしております♪

• あけみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:15.0

予約が取りやすかったです。また、髪質や生え方など確認しながら丁寧にカットしていただきました。そのほか、カラーリングなどのアドバイスなど、普通では教えていただけないがケアには必要な知識や知恵を教えていただきました。ヘアケアにお悩みのある方はカットしていただきながらポツポツと気になることをお伝えすると、今後の有効なヒントをいただき、お悩み解決に至るかもしれませんね。。私も教えていただいたことを早速試しています。

びようしつTHINKからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪楽しくお仕事させていただき、ホームケアの参考にしていただけたらとおもいます。またのご来店お待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:16:22.0

カット、トリートメントをお願いしたのですが、朝のケアが楽になりました。
    アットホームな感じで雰囲気もとても良かったです。
    ケアの仕方なども教えていただき、色々なお話しをして楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。

【新規☆2回使える】カット+酸熱トリートメント 8300円

びようしつTHINKからの返信コメント

まなさま遠いところから御来店いただきありがとうございました♪少しうねりがあるとの事でしたが、お手入れが楽になられたとの事♪私も嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております♪

シンク(THINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー