3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラヴィアン(Hair)  >

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】

ヘアー ラヴィアン

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目2番37号 サンハイム23 1階
  • 琴似駅から徒歩7分、車で2分。地下鉄琴似駅から徒歩5分、車で2分。
  • みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:50:43.0

今回も雰囲気良く仕上げて頂きました。
    とても気に入っております。
    また宜しくお願い致します。

*みち様*

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    できるだけ、ドライヤーのみでスタイルが決まるようにと意識して、
    カットをさせていただいてはおりますが、
    お伝えさせていただいたトップやフロントのふんわり感をキープするための
    スプレーの使い方など、ぜひお試しいただけたらと思います(^^)

毎日暑いので、体調もお気をつけてお過ごしくださいね☆

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、

[投稿日] 2023-08-09 17:57:48.0

まずはお店の二周年おめでとうございます。
    家から近くて料金もお安く、カットも似合わせボブにして頂いて(笑)、私の癒しスポットです。
    フィルビータのシャンプー&トリートメントのお陰で髪の調子も良くなりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

*Nao様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!
    2周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!!
    皆様に支えられ、無事に2周年を迎えることができました(^^)

オープンからずっと、お客様にとって、居心地の良いサロンでありたいと
    思っていましたので、癒しスポットだと言っていただけること、
    本当に嬉しいです!
    わたしも、Nao様といつもいろいろなお話をさせていただいて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

シャンプー・トリートメントも使っていただき、ありがとうございます!
    これから乾燥してく来る季節は、特にしっかり潤い補給することが
    大切ですので、フィルビータのシリーズは最適ですよ☆☆

お悩みや、気になることがございましたら、
    またぜひご相談ください(^^)

いつも満点の大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

大垣真美

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:30:56.0

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました。
    ちょうど良い色合いに仕上がって良かったです(*^^*)

薬塗ってもらってる間、眠くてうとうとしてしまいました(*つ▽`)っ
    それくらいリラックスできる空間ってことですね(笑)
    少し涼しくなった頃、またカットとカラーで伺います。

《小川*指名限定》フルカラー+トリートメント(ホームケア付き)☆

もこ様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

カラーモデルさんに時から来てくださって、カラーリストデビュー後もカラーを任せていただけて嬉しく思います!
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

リラックスできる空間作りも心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    半個室だと周りが気にならないのでいいですよね!

最近は暑いので結んでいる方が楽ですよね。
    しばらくカットもされていないと言っていたのでまた涼しくなった頃お待ちしておりますね(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

小川乃愛

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:39:38.0

この度はお世話なりました!
    ずっとやってみたかったウルフっぽい雰囲気にしていただけたうえ、結べる長さが欲しいという要望にも答えていただき大満足です。丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    セットのやり方も丁寧に教えていただいたので楽しみたいと思います!

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また利用します、ありがとうございました。

*きょう様*

当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません(><)

カットのお仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)!!

ウルフスタイル、可愛いですし、
    とてもお似合いでした~(^^)♪
    巻き方によっても、雰囲気を変えることが
    できるかと思いますので、
    新しいスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております☆

大垣真美

• Rimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:59:20.0

急な予約を入れ初来店しました。一度切ってもらった後の細かな調整も快く対応して頂き、思い通りに仕上げてもらいました。シャンプーも適度な力が気持ち良くとてもスッキリしました。また利用したいと思います。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

最近ますます暑くなってきて、暑さに体力奪われちゃいますね(汗)

髪のほうも気に入っていただけて嬉しいです~!ありがとうございます♪

今日も自転車で走ってますかね?w
    熱中症お気をつけてくださいね(^^)

• あこあこぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:25:25.0

頭が軽くなりました セットもしやすくて大満足です ありがとうございました

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

ご縁があって担当させていただき、スタイルも気に入って頂けたようで私としても嬉しく

思います。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。次回は仙台でしょうか(^^)笑

お仕事頑張ってくださいね!

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:27.0

女性スタイリストの方だけで、雰囲気もよく、久しぶりに良い美容室に出会いました!
    お店に入るとアシスタントの方が、ご丁寧に説明をしてくださいました。
    担当スタイリストの方も、急なメニュー変更にも関わらず快く受け入れてくださり、写真通りの髪色になり大変満足です。

《小川*指名限定》ダブルカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント☆

れーな様☆

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

当店へのお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフは女性のみですのでお悩み相談などしやすいかと思いますので、また何かございましたら気軽にお伝えください!

今回はれーな様の髪の状態を見てのメニュー変更させていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回は今回できなかったダブルカラーでしょうか、、、?

またのご来店お待ちしておりますね(*´-`)

この度はお忙しい中、満点の口コミのご投稿ありがとうございました!!

小川 乃愛

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:24.0

今回は、小6の息子のカットをお願いしました。
    激変するのを嫌がるお年頃なので、
    ほどよい感じでカットしていただきました(*^^*)
    息子は満足しています。
    母としては、もう少し短くしたかったかな(笑)

またよろしくお願いします(^-^)/
    次は、私もカットカラー予約しますね!

*もこ様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます\(^o^)/!
    息子さんは初来店でしたね!
    ご来店ありがとうございました!!!

息子さんにご満足いただけて嬉しいです(^^)☆
    年頃の男の子はあまり髪を短くしたがらない事が
    多いですよね(^_^;)笑
    今回は極端に短くはしていない分、
    出来るだけ、量は軽くさせていただいておりますが、
    伸びてきた感じで、もう少しスッキリでも良かったかな~
    など、ございましたら、教えてください(*^^*)

もこ様のご予約も心より楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

大垣真美

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:41:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    ホットペッパーからの予約は初めてだったので、ちゃんと予約されているか、ドキドキでした笑
    次回も、ホットペッパーから予約します!
    カラーの色もカットも希望どおりに仕上げていただいて、大満足ですっ!!
    また、行きます!!よろしくお願いしますm(__)m

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ビューティーからの予約ドキドキですよね。お気持ちわかります。次回から大丈夫そうですね笑

その後髪の調子はいかがでしょうか^_^暑い日が続いていますが、お首の辺りは快適に過ごせていますか?7月から頭をスッキリできる頭皮ケアシャンプーも出ましたよ(^^)

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしておりますね♪こちらこそよろしくお願い致します。      渡邉

[投稿日] 2023-06-18 12:59:24.0

今回はカットと全体カラー、トリートメントをして頂きました。やはりトリートメントして頂くと、カラーの後の手触りがいつもより良くなったように思います。
    いつも寛げる時間をありがとうございます(^ν^)

*Nao様*

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!!

今回はカラーを全体染めさせていただいたので、
    お色味も綺麗にそろって、さらにトリートメントの効果で
    ツルツルサラサラのお仕上がりになりました(^^)

夏は紫外線によるダメージで、知らぬ間に髪が傷んでしまったり、
    エアコンによる乾燥なども起こりえます(><)
    気になった際には、トリートメントも一緒にしてあげると良いですね(^^)

季節に合わせて、ケアの種類(サラサラかしっとりか)を
    変えてみたり、UVケアをプラスしてみたりも良いかもしれません(^^)

また気になることなどございましたら
    教えてくださいね☆

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿を

大垣真美

• じっださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:01.0

初めて来店しました。
    個室でしたので、うとうとしても周りが気にならずリラックスできました。
    思い通りにカットしていただいて、大変満足して帰りました。
    シャンプーと頭皮マッサージもとても上手で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

初めてのご来店で、緊張してしまうところをリラックスして頂けて過ごせたこと、何よりです(^^)

こちらこそありがとうございました。素敵になるお手伝いができたことを嬉しく思います。
    思い通りになったと聞けるのが、何よりのお褒めの言葉です。ありがとうございます。

結んだり、おろしてみたりスタイルを楽しんでみてくださいね(^^)
    また扱いづらくなってきたり、重くなってきたりしたらご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)                渡邉

• てれささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:14:25.0

理想の髪型になって切り終わった後もずっと嬉しい気持ちです!また行きたいと思います!

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

久々のご来店でスタッフの顔触れも変わっていたので、不安にさせましたよね。

髪型気に入っていただけて、私としても嬉しいお言葉頂けて光栄です(^^)

気持もルンルンでお昼ごはんも食べられましたかね?^_^

今回はレイヤーが入っているので、すぐ重くなるようなことはないと思いますが、3ヶ月前後で少

し重さがではじめてきたらレイヤーの位置をカットでまたあげてみるのも良いかと思います。

お似合いでしたので、毛先の方とか巻いたりして楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。   渡邉

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:42:18.0

いつも、お世話になっております。
    今回も、仕上がり大満足。
    接客で、会話を途中で遮られ前髪カット続行。
    悲しくなりました…

カット+縮毛矯正 \13200

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ふーみん様こんにちは(^^)     いつもご来店ありがとうございます☆   差し入れもたくさんいつもありがとうございます!   前回ご来店された際のことですが、私の会話のタイミングの悪さで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。。     今後このような事がないようにしていきたいと思います(>_<)             本当に申し訳ありません。
            お忙しい中、口コミして頂きましてありがとうございました>_<
    五十嵐でした☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:59.0

初めて伺いましたが、それぞれ半個室になっていて落ち着く空間でした。担当してくださった方もとても感じが良くてよかったです。

オーガニック縮毛矯正+カット \12650

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

たくさん美容室がある中選んでいただけて光栄です。駐車場の手書きがツボだったという理由でも

ご来店するキッカケになればそれはそれでこちらとしても嬉しい限りですー(^^)

わんちゃんの散歩でもこの付近まで来ると聞いていたので、チラチラ外見るようになりましたw

その後のクセの様子はいかがでしょう?最近、湿度、雨降りありましたが大丈夫でしたでしょうか?

カラーも気になってたようなので、数週間様子見てからお染めになると良いかと思います(^^)

楽しいお時間ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。   渡邉

• まゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 13:18:14.0

初めてのサロンでしたが落ち着きました。
    しばらく通わせていただきます^ - ^

〈OPEN記念クーポン〉カット+カラー+モルティナトリートメント¥8800

*まゆこ様*

当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お客様に心地よく、リラックスして過ごしていただけるようにと、
    サロンづくりの一つとして、心がけていることですので、
    落ち着いて過ごせたというお声はとても嬉しいです!

トリートメントで、髪もとってもツヤツヤさらさらになりましたね(^^)

大垣真美

• ピカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:41:28.0

いつもお話しするのが楽しみで言っています。話しているうちに、綺麗に仕上げてくれるのがとても嬉しいです。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ピカちゃん様こんにちは^_^  いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も色々と楽しいお話ができて、またまた勉強になり、引き出しが増えました笑  ありがとうございます♪

いよいよイベントの日が近づいて来ましたね! 体調崩さないように気をつけて頑張ってくださいね(^^)                 ☆五十嵐でした☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:59:00.0

ヘアドネーションでお世話になりました。初めてでしたがお店もスタッフさんの雰囲気も良くリラックス出来ました。久々の短い髪もイメージ通りに仕上げていただけて大満足でした!しばらくはこの短い髪を楽しむために、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット+コスメパーマ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは(^^) お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございます!

その後、やりにくいところなどありませんでしたか? かなりバッサリ、パーマもお似合いでした(^^)  軽やか~(^^)   短くなると、伸びてきた時に重さ等気になってくるかと思いますので、その際は是非、ご来店お待ちしています♪             ☆五十嵐でした~☆

• テルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:54:47.0

2度目の利用です。 前回もそうでしたが希望通りのカットで、満足です♪シャンプーも気持ちよかった~

*テルミン様*

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

カット、ご満足いただけていて、
    とても嬉しいです\(^o^)/!!

シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

シャンプーをさせていただいたあと、
    「気持ち良かった」と言っていただけるのが
    何よりも嬉しいです\(^o^)/
    アシスタントの子達の励みにもなります!
    ありがとうございます!!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております!

大垣真美

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:43.0

3回目くらいです。ツーブロックを自分でも迷いながらも髪を伸ばしていますが、やって欲しいポイントを押さえながらご対応いただいてます。
    また行きます。よろしく~

カット(シャンプー・ブロー込) \3960

*かま様*

先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばし中はスタイルをどうしたら良いのか、
    迷ってしまうこと、多々ありますよね(^_^;)

しかし、ツーブロック、継続していくスタイルで
    全く問題ないかと思います\(^o^)/
    トップが伸びてくると、だんだんとボブっぽい雰囲気には
    近づいていきますし、ボブで、サイドや後ろを刈っているスタイルも
    かっこよくて良きです(^^)!
    このまま、メンテナンスしながら
    頑張って伸ばしていきましょう\(^o^)/!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

• よちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:37:38.0

いつも満足のカラーやカットにして下さいますし、コスパもいいので、もう何度も通っています。スタッフさんはみなさん感じが良く、お店の雰囲気は清潔感もあり、落ち着いていて過ごしやすいです。

*よち様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます\(^o^)/

よち様がラヴィアンに初めてご来店いただいた日から、
    1年半くらいが経ちましたね(^^)☆
    たくさんご来店いただけていて、嬉しい限りです\(^o^)/

いつもお話も楽しくて、私もいつも良きお時間を
    過ごさせていただいております(^^)
    今後とも、ラヴィアンをよろしくお願いいたします☆☆

この度はお忙しいなか、満点の大変嬉しい口コミの
    ご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-04-22 20:17:15.0

通い始めて1年半くらい経ちました。いつもお世話になっております。カットは「いつもの感じで~」とお願いできるようになりました(笑)
    今回はシャンプーの相談をしましたが、痒みが出るのは香料が影響している場合があると教えて頂き、とても参考になりました。いつもありがとうございます(*^^*)♪

*Nao様*

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!

「いつもの感じで~」とのオーダー、
    実はすごく嬉しいです(^^)♪
    信頼していただけるようになれたんだと、
    内心ニヤニヤしております笑

綺麗な髪にはお家でのケアも不可欠ですが、
    ケア商品もありすぎて悩みますよね(>_<)
    日頃のお手入れや、使うアイテムのことなど、
    私でお答えできることはお伝えいたしますので、
    ぜひご相談くださいね\(^o^)/!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、

またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:03:25.0

初めて伺いましたが、他の口コミにも書かれてるように半個室のためゆっくりできました。
    カラーがうまく伝えられていなかったため少し暗くなりすぎましたが全体的には満足です!
    トリートメントでとても傷んでいた髪の毛もかなり良くなりました^_^

*コニー様*

当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

カラーのお色味、暗くなりすぎてしまい、
    大変申し訳ございませんでした(><)
    お写真をお持ちいただいておりましたので、
    そちらを再現できなかった私の技術不足です(><)

色抜けによって、少し明るくなる可能性もあるかとは思いますが、
    1週間はお直し期間がございますので、
    やっぱり暗すぎるなーという際にはご連絡ください!!

髪の状態は毛先を少し切らせていただいたこともあり、
    トリートメントの効果もありで、
    ツルツルになりましたね\(^o^)/!
    これから紫外線も強くなってきますので、UVスプレーで
    髪のUVケアもしてあげると良いですよ☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:14:29.0

いつも、きれいにカットします。ありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込) \3960

*はる様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉も、ありがとうございます\(^o^)/
    綺麗に髪がまとまってくれるのは、
    はる様の髪質のおかげというところも大いにありますが、
    そう言っていただけると嬉しいです(^^)!

またお子さんのお話も聞かせてくださいね☆

大垣真美

• まーめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:43:04.0

カットとカラーをお願いしました。前回とは違った暖色カラーでとても気に入っています。今回もカウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応いただきありがとうございました。雨で肌寒かったので暖かいコーヒーも嬉しかったです。

*まーめ様*

先日はお足元の悪い中、ご来店いただき

カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    落ち着いた雰囲気のカラーもとてもお似合いでした(^^)

前髪の具合はその後いかがですか(^^)??
    前髪パーマのみのご案内も可能ですので、
    やっぱりパーマかけてみようかな~というときは
    ぜひご来店ください♪

大垣真美

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:16:01.0

とても感じの良い方で 楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    髪型も思い通りに仕上げて頂きました。大満足です。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

どんちゃん様こんにちは! 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました笑
    お仕事から帰ってきましたら、是非またのご来店お待ちしていますね(^^)
        お忙しい中、口コミありがとうございました♪            ☆五十嵐でした☆

• 力さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:28:12.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    手入れも楽になりました。またよろしくお願いいたします。

*力様*

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、

今回はいつもとは違ったスタイルにさせていただきましたので、
    その後どうだったかな、と気になっておりました~(><)
    しかし、お家でのお手入れも楽になったと言っていただけて、
    とても嬉しいです\(^o^)/

お色はピンク系カラーが初挑戦とのことでしたが
    とてもお似合いでした(^^)
    暖色系のカラーは艶感が出やすいことや、
    色が抜けてきても黄色っぽくなりにくいことが特徴です☆

やってみたいカラーやスタイルがございましたら
    またぜひご相談ください\(^o^)/

大垣真美

• めえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:04:43.0

半個室なので他の人とあまり顔を合わすこともなくリラックス出来ましたし、私のすぐ近くで子供同伴でマットを敷いといてくださり、子供もくつろいで待てる環境でした。担当してくださった方も話しやすくて、カラーの色気に入りました。ありがとうございました

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店で、ママもお子さんもリラックスして過ごせたようで良かったです♪
    お子さんも近くでお利口さんに待っててくれましたね(^^)
    また、カラーのお色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪ありがとうございます!
    お子さんも、切りたい♪って言ってくれると良いですね(^^)その際はぜひ♪笑

髪の長さ、重さ、カラーなど、扱いづらくなってきたらお手入れの目安ですので、お気軽にお越しください(^^)またお子さん連れてきて、慣れてもらいましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 定方さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 23:25:57.0

いつも、きれいにカットしてくださいます。話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。今回もありがとうございました。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

定方 様こんにちは(^-^)  いつもご来店いただきましてありがとうございます! (^^)

こちらこそいつもお話しも楽しくてとっても勉強になりますし、引き出しが増えて楽しいです(笑)  また最近はコロナが増えつつあるようなので、気をつけて春を楽しみましょうね♪
           次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^     ☆五十嵐でした☆

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:51:37.0

シャンプー時に水分を含んだ髪が重く、首の術後の負担を軽くするためにショートに変更しました。
    放置しすぎた髪型で来店しましたが、セパレートされていて人の目も気にならないので、もっと早く行けば良かったと思ってます。
    毎日のスタイリングも楽になり、購入したヘアオイルもすごく気分が良くなる香りで大好きです。

*まーさん様*

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いすることができて、
    とても嬉しかったです\(^o^)/!!

日々のスタイリング、楽になってよかったです!
    以前のウルフスタイルも素敵でしたが、
    ショートスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    美容室に行くのも我慢していらっしゃったようでしたので、
    今回のスタイルチェンジが気分転換になっていたら嬉しいです(^^)

ヘアオイルも活用していただけているようで
    よかったです\(^o^)/
    本当に香りの良いオイルですよね~(^-^)♪
    いい香りに包まれてドライヤーできるのは至福のひと時に
    なるかもしれません(^^)
    これからの季節はエアコンで乾燥したり、紫外線ダメージも加わりますので、
    乾かす前にはぜひ使ってあげてください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、
    またのご来店をこころより楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

大垣真美

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:43.0

カラーもカットもとても良かったです!

*みーちゃん様*

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/!
    みーちゃん様とたくさんお話もできて、
    私も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)♪

またお会いできる日をこころより楽しみに
    お待ちいたしております\(^o^)/!

大垣真美

ヘアーラヴィアン(Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー