3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラヴィアン(Hair)  >

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】

ヘアー ラヴィアン

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目2番37号 サンハイム23 1階
  • 琴似駅から徒歩7分、車で2分。地下鉄琴似駅から徒歩5分、車で2分。

[投稿日] 2023-03-28 17:00:04.0

息子の髪の毛をいつも切って頂きます。スッキリ丁寧に切ってもらえるので、気に入ってます。色々配慮してくださるので、とてもありがたいです。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

定方様こんにちは(^^)  先日は息子さんのご来店ありがとうございました(^^)   春からは中学生ですね♪   今回も短めに切らせていただきましたが、一ヶ月から1ヶ月半辺りでまた体調が良い時にお待ちしてますね^_^       お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました(^^)        ☆  五十嵐☆

• テルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:36:07.0

長年通っていた美容室があり、変えるのには勇気がいりましたがオープン当初から気になっていたので初めて利用させていただきました。丁寧なカットとカラーの色も良く考えてくれていて、とても気に入りました
    。次回もお願いしたいと思います。
    シャンプーをしてくれたアシスタントさん とても上手でリフレッシュできましたよ!

〈OPEN記念クーポン〉カット+カラー+モルティナトリートメント¥8800

*テルミン様*

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、

長年通われていた美容室から、
    別のところに変えるというのは、
    不安も緊張もあったかと思いますが、
    当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!
    さらに、お仕上がりに対して、気に入ったとのお言葉を
    いただけたことにつきましても、とてもとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

アシスタントに対してのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます\(^o^)/!
    本人もとても喜んでおります(^^)!

テルミン様にまたお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を

大垣真美

• ミサイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 12:05:11.0

数年ぶりの美容室、以前通っていたお店ではなく近場で良いお店はないかと検索すると
    完全個室に女性スタイリストだけのお店!!すぐに予約しました
    とても気さくにお話してくれたスタイリストさんも好印象です!!ヘアスタイルもカラーもとても好きな感じに仕上げて頂けました。
    また、次回も来店したいお店になりましたよ~

カット+グラデーションカラー \13200

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

久しぶりの美容室で当店を選んでいただけて嬉しいです。
    その後の困りごとなどなかったですかね?スタイルのほうも、カラーのほうも気に入っていただけて何よりです~ありがとうございました。

次回の目安としては5月くらいですかね。
    スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪

スタイリスト 渡邉

[投稿日] 2023-03-07 13:48:41.0

まとめやすいカットをいつもしてくださり、助かっています。お話も気軽にしてくださるので、楽しい時間であっという間に時間が過ぎます。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

定方 様こんにちは(≧∇≦) お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございます!
    ようやく春らしくなりましたね^_^
    今週は息子さんのカットですね(^^)  春らしくサッパリと♪
           お待ちしておりまーす♪        五十嵐でした(^^)

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:08:05.0

毎度お世話になっている美容室です。担当してくれているスタイリストさんは、とても素敵な仕上がりにしてくださります。今回春らしく、ピンク系でカラーをお願いしました。とても素敵な色味になり、大満足です。

*りん様*

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!!

ピンクのカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    春らしさもあり、これからの季節にもぴったりですね(^^)

大満足とのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです\(^o^)/

今後はお会いできるタイミングがなかなかないかもしれませんが、
    もし、お近くまで来ることがあれば、
    ぜひお立ち寄りください\(^o^)/

いつも楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日をこころより楽しみに
    お待ちいたしております!!!

大垣真美

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:17.0

前髪が薄いので、少しでも厚目に見えるように、襟足辺りも少し伸びた時にもすっきり見えるように、と2点をお願いしました。仕上がりは希望通り。とても満足です。また伺いたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

*みち様*

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます\(^o^)/

前髪からトップにかけては、乾かす際にもドライヤーの風を
    いろいろな方向から当てるなど、ふわっと根元から立ち上げてあげると
    より良いかと思います(^^)
    ご自宅でもやってみてください(^^)
    そこでもし、やりにくいところ、困ったところなど
    ございましたらぜひ教えてください!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

大垣真美

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:10.0

2ヶ月に一度美容室に行くのが楽しみです。年齢を重ね白髪染めは必須ですが、オーガニックカラーなのとサロンシャンプー&コンディショナーで今のところそこまで傷んでいないように思います。これからも色々アドバイス頂きたいと思います。宜しくお願い致します(*^^*)

カット+リタッチカラー \7700

*Nao様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!

髪はお肌と同じで、日々のお手入れがとても大事です\(^o^)/
    ご自宅で使っていただいている
    シャンプートリートメントはなんといっても
    コラーゲンが髪や頭皮の潤いを保ってくれますので、
    乾燥する冬はもちろんですが、これから花粉や紫外線をいった外部刺激が
    増えてくる季節にもおすすめですよ(*^^*)

何か気になることがございましたら、
    都度、ご相談くださいね(*^^*)

今後も【美容室に行くのが楽しみ】だと
    言っていただけるように、私も精一杯努めさせていただきます!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿を

大垣真美

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:22:32.0

今回も丁寧にカットして貰いとても気に入りました。
    職場の人に、美容室変えた?可愛いぃって言われて、嬉しかったです。
    また宜しくお願いします(^_^)v

*ゆったん様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!

それは嬉しい出来事ですね(*^^*)!!
    わたしもとても嬉しくなりました(*^^*)!!

髪型は、もちろんご自身が気に入ることが
    1番ではありますが、
    周りの方に、いいね、可愛いね(^^)と言われると、
    とっても嬉しくなりますよね(*^^*)

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします\(^o^)/

大垣真美

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:42:24.0

カラーが綺麗に染まってとても良かったです!
    髪型は、私が伝えるのが下手くそであまりイメージ通りではなかったですが、前髪はとても気に入りました!

シャンプーの際に顔にタオルをかけられなかったのが、少し嫌でした。

【学割U24☆平日限定指名不可】カット+カラー+トリートメント ¥6000

*なつ様*

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、

髪型、イメージ通りにカットすることが出来ず、
    大変申し訳ございません(>_<)

なつ様のイメージをしっかり汲み取ることが
    出来なかったのは、私の力不足です。
    せっかく楽しみにして来てくださっているにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

更に、お顔のガーゼに関しましても。
    嫌な思いをさせてしまい、重ねてではございますが
    お詫び申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、
    スタッフ一同、気配り、心配りをお客様の立場に立って
    行ってまいります!

前髪は気に入って頂けたことは嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉、
    また、貴重なご意見、ありがとうございました!
    今後、お店としての成長に繋げてまいります!

大垣真美

• 桜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:26:39.0

何度か利用させてもらってます。
    壁で囲われているからなのか、カラーした後暗くて色があまりわからない。今回は窓もないところでさらにわかりにくかったです。
    最後の仕上げですが、今まで行ってきた美容室はブラシを使ってブローしてくれて最後にコテで巻いたりもしてくれましたが、ドライヤーで乾かしてコテちょっと使って終わりと言うのが気になりました。
    それが方針でしたらすみません。
    接客については問題ありません。

〈OPEN記念第二弾!〉フルカラー+トリートメント¥6600

*桜月様*

担当させていただいた大垣と申します。

まずは、桜月様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

お席の明るさにつきましては、
    先日リフォームをして、全席照明を増やし、
    照度を上げる措置は取らせていただいておりましたが、
    改善が足りず、申し訳ございません。
    お仕上げにつきましても、ご満足いただける内容でなかったこと、
    重ねてではございますが、お詫び申し上げます。

他の美容室様とは異なる点も多々あるかとは思いますが、
    ご指摘いただいた点は改善に努め、
    当店の良いところは伸ばしつつ、
    より良いサロンづくり、
    また、よりお客様に寄り添った接客、
    ご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました!

大垣真美

• mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:16:12.0

今回7ヶ月ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    小さい子がいるので乾かすだけでまとまる髪型をお願いしましたが、ドライヤーで乾かしても全然まとまらず、広がりボサボサ頭でせっかく縮毛矯正をお願いしたのに…と残念に思っています。癖毛も直っておらずうねうねチリチリしています。
    違うお店で縮毛矯正をかけたときは手触りもよくなってさらさらツルツルで触りたくなる髪になっていたので、今回決して安くない金額をお支払いしてこの髪になったことがショックでした。
    髪型も写真を見せて前下がりショートボブをお願いしたのに、前下がりになっておらず後ろのほうが長いです…。

違うスタイリストさんのときの髪型や髪色、接客はとっても気に入っていたので、こんな内容のレビューを書くのは心苦しいのですが、鏡を見るたびに悲しくなってしまっているので投稿させて頂きます。

カット+縮毛矯正 \13200

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

mugi 様こんにちは! 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は、せっかくご来店して頂いて楽しみにされていたのに、私の技術の至らなさのせいで、大変残念な思い、悲しい思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
      お子様がいて髪の毛に少しでも時間をかけない為にも矯正をされたのに、、本当に申し訳ありません。
    今後、お客様に納得していただく技術提供、接客の改善をしていきたいとおもいます。
    今回は、本当に申し訳ありませんでした。         五十嵐。

[投稿日] 2023-01-29 19:35:51.0

いつも笑顔で迎えてくれます。話も楽しく聞いてくれ、カットが上手で綺麗に仕上げてくれます。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

定方 様こんにちは!(^^)  いつもご来店頂きましてありがとうございます。

息子さん、とってもサッパリして風邪ひいていませんか?笑

また体調の良い時、楽しみにお待ちしていますね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました(^^)  ☆五十嵐でした☆

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 20:56:39.0

今回は染め直しを快くしてくださり
    他の方より染まりづらい髪質で
    いつも長く時間がかかり申し訳なく
    思っていますが要望を汲み取って
    下さり本当にありがとうございます。
    暗めの色味でも明るく見えるよう
    していただき感謝です。
    また宜しくお願い致します!

〈OPEN記念第二弾!〉リタッチカラー+トリートメント¥5500

*みゆ様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!

この度は余分にお時間をいただいてしまい、
    大変申し訳ございませんでした(><)

髪質や、染まり具合につきましては、
    初回ご来店時に、みゆ様が色々と教えてくださったおかげで、
    こちらといたしましても、置く時間や、お薬など、
    対応させていただきやすいです(^^)

しかし、今回は染まりムラができてしまっておりました(><)
    今後、このようなことがないよう、
    しっかり技術の見直しも行いますので、
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

大垣真美

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:46:28.0

今回も素敵に仕上げて頂き満足してます!
    いつも具体的なオーダーが決まらないまま行くのですが、丁寧にカウンセリング頂けるので助かります。
    また、カットスペースが個室なので寛げます。

*まー様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

満足とのお言葉、いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

スタイルは悩みますよね(^^)
    はっきり決まってなくても、全然問題ありません(^^)
    ライフスタイルや、髪質に合わせた素敵なスタイルを
    一緒に見つけていけると私も嬉しいです\(^o^)/

店内はちょっとだけ、リフォームしたんですよ(^^)♪
    ぜひ見に来てください☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:12:26.0

初めて行かせてもらいましたが、接客も雰囲気も良かったです。
    そして久しぶりにカットもカラーも満足しました。
    カットしたばかりですが今の所扱いやすいです。
    仕切りがあって他のお客さんが気にならなくて良かったです。
    また行きたいと思いました(*^^*)
    2回目も同じ料金だとありがたいですけど…(^_^;)

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶり満足というお言葉をいただけて、私としても嬉しい限りです(^^)
    半個室で周りを気にすることなく過ごせるのは良いですよね☆

初回の料金とはちょっと異なってきますが、ビューティーのクーポンなど見ていただいて、扱いづらくなってきた頃を目安にまた担当できると嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)まだまだ寒いので、風邪など引かないよう温かくお過ごしくださいね^_^

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 09:52:26.0

初めてでしたがスタッフの方々感じがよく安心しました。
    サロンの中はカットやシャンプー台が全て壁で区切られていて全体的な雰囲気はあまり見えませんでしたが、コロナ対策されている造りになっているんだなー、と思いました。
    賑やかなメイン通りからは少し離れていて、駐車場もあり(私には)通いやすいと思いました。次はヘアアイロンを使ったふんわりスタイルを教えてください。

*しお様*

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

店内の作り、並びにスタッフに対して、
    安心感を抱いていただけたこと、とても嬉しいです(^^)

店内は壁が多いので、全体像は見えにくいですが、
    半個室のブースは皆様にとてもご好評をいただいております(^^)
    段々と緩和されつつではありますが、
    まだまだ人との距離や、あらゆることが気になるご時世ですので、
    その部分での不安を少しでもなくすことができていたら、
    我々としてもとても嬉しいです(^^)

アイロンを使ったふんわりスタイル、かしこまりました(^^)☆
    できるだけ、お家でも再現しやすいよう、
    心がけてカットさせていただいてはおりますが、
    もし、やりにくかったことなどあれば、ぜひ教えて下さい☆
    そこの改善もしつつ、お家でもセットがしやすいような
    スタイルのご提案、また、スタイリングの仕方なども
    お伝えさせていただきたいと思います\(^o^)/

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• まーめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:34:20.0

初めてのサロンでしたが、全てにおいてとても丁寧に対応いただきました。また行きたいと思えるお店です。

*まーめ様*

先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!

【また行きたいと思えるお店】と言っていただけること、
    とてもとても嬉しいです!!

スタイルはやりにくく感じるところなど、
    ございませんでしたか(^^)??
    もし、困ったことなど出てきましたら、
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

大垣真美

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:50:52.0

すっきり切っていただきありがとうございました。
    楽しく話させていただき、時間経つのがあっという間でした(^∧^)
    また、後程カラーで伺いますが、どんなカラーにしようか悩み中です。
    アドバイス参考にさせていただきます♪

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

もこ 様こんにちは!  お返事遅くなってしまいました(>_<)     あっとゆうまに一月下旬ですねー! 前回お話ししてた、くっちゃうぞのお店が気になっている今日この頃です笑

そして先日のカラーを予定させていただいてたお日にち変更になって申し訳ありませんでした!
    ちょっと日にちも延びてしまいましたが、お待ちしております(>_<)
               寒い日が続きますが、風邪等に気を付けて下さいね(^^)         お忙しい中口コミしていただいてありがとうございました(^^)            またのご来店もお待ちしています♪     ☆五十嵐でした☆

[投稿日] 2022-12-29 19:53:30.0

いつもお話を楽しくしながら、カットしてくださり、時間があっという間に感じます。
    仕上がりも希望通りにしてくれて、とても親切丁寧になので気に入っています。皆さんにもおすすめしたいと思います。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

定方 様、こんにちは(^^)      いつもご来店いただきましてありがとうございます!

私も、担当させて頂くようになっていつも楽しく為になるお話ができてとても楽しいです(^^)   勉強になります♪

今年もあっとゆうまに過ぎてもう年末ですが、また来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございました^_^       ☆五十嵐でした☆

• ゆったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:53:50.0

綺麗にカットして頂き気にいりました。

*ゆったん様*

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    丸みがある方が頭の形も綺麗に見えますし、
    ふんわり柔らかい印象にもなってくれます(^^)
    気になるところが出てきたり、
    もう少しこうしたい!ということがございましたら、
    またぜひご相談ください(^^)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております!
    この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• のぞみママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:12:10.0

今回のカラーもとっても満足です(*´`*)
    トリートメントもしていただいたのでサラサラになって嬉しいです。福袋も無事に購入できて良かったです(笑)今年もありがとうございました!来年も是非よろしくお願いします(´`*)

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

のぞみママ 様こんにちは(^^)   いつもご来店ありがとうございます♪  今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪  いい色になってよかったですー(^^)    福袋のトリートメント達たくさん使ってサラサラ持続しちゃって下さーい☆
     今年ももう終わりですねー!早い早い!
     来年もまた楽しみにご来店お待ちしてます~(^ ^)♪     良いお年を~(^^)    ☆ 五十嵐でした☆

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:39:34.0

先日は大変お世話になりました!
    私はくせ毛なので、ショートでもそれを活かした髪型にして頂くことと、短くてもボーイッシュにならない等、、細かな注文を色々しました。
    そして見事に叶えて頂きました!
    とても気に入ってます!
    カラーも黒いコートやニットが多いので、上品な明るめの仕上がりでとても良いです!
    シャンプーを担当して下さった方も、
    1つ1つの工程が丁寧でとても良かったです。

*みゆ様*

先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    カットやカラーのお仕上がりにご満足いただけることは
    もちろんとてもとても嬉しいのですが、
    今回は「こんな感じにしたい」とお持ちいただいたスタイルが
    クセの感じが活かしやすい、素敵なスタイルでした(^^)
    みゆ様のチョイスが素晴らしかったと思います(*^^*)

アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様に気持ちよかったと、丁寧で良かったと、
    言っていただけることはすごく励みになります(^^)

今後とも、お客さまにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)!

大垣真美

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:15:31.0

めちゃくちゃ話しやすいので、こーして欲しいとか言いやすいと思います。お店全体の雰囲気がとにかくいい。

カット+立体感3Dカラー \13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

じゅん 様こんにちは(^^)  先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^  いつもありがとうございます♪         今回も楽しい時間をありがとうございました♪ あっちゅーまでしたねー♪
        今年も残りわずかとなりましたが正月はゆーっくりと過ごせますように~(^^)

また来年もお待ちしておりまーす♪♪          お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございました!^_^                     五十嵐でした☆

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 11:39:00.0

4回目の利用になります
    インナーカラーを予約、写真持っていきましたが
    仕上がりが写真よりかなり暗くてあまり目立たず…
    時間が経てば明るくなってきますので…と言われましたが1週間以上経っても明るくならず残念です。
    お直しも1週間であれば出来るとの事でしたが子供がまだ小さい為なかなか行けず1週間経ってしまい断念
    インナーカラー以外のヘアカラーは満足です

グラデーションカラー \11000

*miii様*

せっかくご来店いただき、お写真もご用意いただいたうえで
    イメージをお伝えいただいていたにもかかわらず、
    ご希望のお仕上がりにすることができずに
    大変申し訳ございませんでした。

美容室は来るのが楽しみだと、髪が綺麗になって嬉しいと
    思っていただく場所であるべきですが、
    この度は私の技術力不足により、
    miii様に残念な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、

大垣真美

• なななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 12:05:11.0

今回も大満足。髪切りたい!と思うのがいつも突然なので、そうなると希望日希望時間になかなか予約が取れず…。今回はなんとか予約出来きて髪を切る事ができました。いつもお任せで申し訳ないのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!同じ美容室に通う事はあまりないのですが、定期的に通いたいと思っている美容室です。またよろしくお願いします(´ー`)早めに予約いれます!笑

*ななな様*

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪切りたい!って、突然思うものですよね笑
    一度切りたいと思ってしまうと、今日明日中には行かなくちゃ!
    と思うものです(^^)
    前日や当日のご予約でも、お取りできることはありますが、
    ご希望のお時間帯に取れないことが多くなってしまうかもしれません(><)
    次回はお早めのご予約をお待ちしていますね\(^o^)/

これからも、ななな様にご満足頂けて、
    通い続けたい美容室であり続けられるように、
    技術の向上はもちろん、より居心地の良い、
    よりお客様に寄り添ったサロンを目指して、日々励んでまいります(*^^*)

大垣真美

• ai-okakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 10:42:59.0

久しぶりのカットでスッキリと仕上げて頂きました。
    静かで落ち着いた店内とスタッフの穏やかな雰囲気にお喋りが止まらず、短い時間でしたがとても癒されました。
    また利用させていただきます。

*ai-okaki様*

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて、
    とても嬉しく、楽しい時間でした\(^o^)/

髪を切ってスッキリしていただくことはもちろんですが、
    ゆったり雑誌を読んだり、楽しくお話ししたり、
    当店で過ごしていただく時間が、皆様のリフレッシュできる時間、
    リラックスできる時間となっていたら嬉しいです(*^^*)

大垣真美

• ゆるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:39:42.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり、シャンプーもカットもとても良かったです。なりたい髪型の説明が上手く出来ませんでしたが、前髪も全体のイメージも満足できる仕上がりになりました。また利用したいと思います。

カット(シャンプー・ブロー込) \3500

*ゆるか様*

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    希望のスタイルを言葉で伝えるのは
    難しいですよね、、(><)
    しかし!お客様の思いをしっかり汲み取れるように、
    こちらもじっくりとお話しを聞かせていただきますので、
    諦めることなく、些細なご要望でもぜひお伝えください(^^)

またお会いできます日をこころより楽しみにお待ちいたしております!

大垣真美

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:29:38.0

カット、カラーで伺いました。いつも仕上りは気に入って カットも軽くして頂き手入れが とても楽です。又 宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー \7700

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ゆみ 様 こんにちはー!大変返信遅れてしまって申し訳ありませんー!!

早いものでもう12月に入ってしまいましたね^_^   年末もすぐそこですのでお忙しいかと思いますがご来店お待ちしていますね^_^              五十嵐でした♪

• ばたこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:49:51.0

どんなお店かな?と小心者の私はドキドキして行きましたが、みなさんが書かれている通り雰囲気や接客、気遣いが素晴らしくとてもよい時間を過ごせました。
    値段的にも主婦の私にはとても合っているのでまたお願いしようかなと思ってます。すべてが半個室なところもくつろげていいですね!
    担当の方が同じ出身だったので色々と話しが出来て嬉しかったです(*^^*)シャンプーも丁寧で気持ちよかった!!

ありがとうございました☆

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ばたこさん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お子様も元気に幼稚園通われてますか(^^)?

髪のことや、世間話をしているうちに緊張もほぐれたようでよかったです♪
    私も久々の接客でしたのでドキドキでしたよ(笑)
    会話の中で、色んな共通点がありびっくりでしたね☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正も考えてたようでしたので、またお会いできればいいなと思っておりました(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

渡邉理香子♪

• こりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 05:19:24.0

娘が4度目の利用でした。
    早く到着してしまいましたが、店内で待てるスペースを確保して下さって助かりました。
    予約時間に時差がないようで、3名出入り口付近で待ってることもありましたが、何も言われることはなかったです(こういったご時世なので密回避等の注意と言うことです)臨機応変に対応して下さるお店なんだと思います。
    客層は若いお嬢さんが多い印象でしたが、今回は年配の方が多く、各世代が来店しているようです。
    技術的なことは素人では分かりかねますので、普通の評価になりました。

ヘアーラヴィアン(Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー