3. 中国トップ  >

ヘアー メイク ブルー ビート

• 山口県岩国市保津町2丁目6-6
  • 【岩国】JR山陽本線通津駅から車で5分<理容室>

4.1

ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:00:19.0

今年の春からこちらにお世話になってます。
    新たなお店は勇気が必要でしたが、こちらに伺うことにしてホント良かったと思います。
    満足を求めておられる方にオススメ。

【人気No.1】カットフルコース(シャンプー+シェービング付)\4500→\4000

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

毎度、ご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていだだいて大変感謝しております。これからも宜しくお願いします。

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:24:16.0

とてもよく仕上げてもらいました。
    今までありがとうございました。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-09 18:16:50.0

いつも気持ち良くカットいただいてます。
    おすすめ出来るお店です。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

毎度ありがとうございます。これからも気持ち良く過ごして頂けるよう心がけてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• カギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:11.0

イイ髪切屋さんを発見した!
    初めて利用させて頂いた率直な感想です。
    楽しくなるお店でした。

【フェードカットOK◎】カット+シェービング(眉カット付)\4000→\3500

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店有難うございました。気に入って頂けて嬉しいです。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:43:43.0

初めて利用させていだだきました。
    雰囲気、接客、技術、申し分ないと思います。
    会話も楽しく、マンツーマンだからこそゆっくり満足できる時間が過ごせました。
    また利用させてもらいます。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ありがとうございます。これからも、良い時間を過ごして頂けるよう尽くしていきます。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ヤナギハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:39.0

お店の雰囲気もよく要望通りにカットしていただきありがとうございます。またカットしに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもご希望に添えるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-26 12:26:42.0

カットの要望も気持ち良く聞いて貰いました。
    説明もして頂き、理想に近づけてくれます。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、理想に近づけるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-25 22:13:37.0

イメージ通りにカットいただけてる。
    使った整髪料も気に入り購入、とても良いです。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

口コミありかとうございます。気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも頑張ります、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-04 19:10:01.0

はじめて利用させて頂きました。若者向きかと思いましたが、年配者もOK安心なお店です。スタッフさんもベテランでカットフルコースは満足な仕上がりでした。伸び始めた時の落ち着き具合に期待してます。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けたなら幸いです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• 天和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:15:57.0

親しみやすく良かったです。髪型もいい感じにして頂きありがとうございました

【フェードカットOK◎】カット+頭皮クレンジングシャンプー \4000→\3500

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽しい時間をありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 04:11:04.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の店内と、気さくなスタイリスト様のトークで居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【いつもと違う印象に】似合わせパーマ+カット+シャンプー\500OFF

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:05:01.0

前から気になっていたお店でしたが今回初めて利用させていただいたのですが、気さくな担当スタイリストさんで
    緊張もせず大変楽しく過ごさせて頂きました。
    カット&パーマを
    施術してもらい仕上がりも大変満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

【セットが楽】カット+メンズパーマ+シャンプー+デザインシェービング可

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:12:31.0

いつも散髪していただきありがとうございます!
    和やかな雰囲気で喋りやすくとても気に入ってます!
    おすすめです!

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

これからも、過ごしやすい雰囲気を保ち続けられるよう努力していきますので宜しくお願い致します。

• カネちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 09:11:57.0

今回で2度目の利用ですが率直な感想『本当に良い担当スタイリスト様』です。
    気さくに色んなお話をして頂きついつい時間を忘れてしまうぐらい楽しい時間を過ごせました。

1回目の利用の時、私の個人的なお願いでも気持ち良く対応して下さったり逆に私の為にと沢山気を遣って頂いて大変嬉しかったです。

お店の雰囲気も大変良く1番は、担当スタイリスト様の雰囲気が大変良かったです!
    これから先ずっと、お世話になろうと思っています。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いて嬉しく思います。
    できる限りご要望にお応えできるよう努力しますので
    これからも、よろしくお願いいたします。

• tmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:15:13.0

初めての利用。雰囲気的に落ち着いており、リラックスできた。ベテランのスタイリストであり、会話をしながらでも仕上がりまでの時間も早く、満足できた。

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

• おっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:18.0

とても話しやすく
    毎度毎度フェードをいい感じにしてもらえるので大変満足です

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

気に入っていただいて嬉しく思います。

• けんたろーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:53:50.0

初めての利用でしたがとても気さくにお話することができ、何回か来たことのある感覚で過ごすことができました。未就学児の子供にお土産もくださり、とても子供が喜んでしました。ありがとうございました!

HAIR MAKE BLUE BEATからの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    お子様も喜んで頂けたのであれば幸いです。
    これからも、よろしくお願いします。

ブルービート(BLUE BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー