4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロルバイアポロ(RoL by apollo)  >

RoL by apollo

ロルバイアポロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1ベンハウス横浜西口ビル3F
  • JR横浜駅南西口(相鉄口)横浜駅から徒歩6分 横浜駅周辺
  • むぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:38.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。今後の事も考えて色々と提案して下さるので助かっています。毎回仕上がりも満足で理想の髪色になれます。接客も丁寧でどのスタッフさんも安心しておまかせ出来ます。看板犬のシェリーちゃんにも毎回癒されています。これからもよろしくお願いします。

• トさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:01:11.0

以前もハイライトをここで入れてもらっていましたが、その後何回か黒染めもお願いしていたので色が抜けるか不安でしたが、すごく綺麗にブリーチしていただいて綺麗なハイライトにしていただけました!!!
    本当に嬉しかったです^^
    スタッフの皆様ともお話したり楽しい時間になりました!
    次回はカラーで伺います!またよろしくお願いします!!

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:27:28.0

以前から担当スタイリストさんのインスタを拝見していてやっと予定が合いカラー、カットしていただきました!!
    最初から最後まで丁寧でした。
    アシスタントについてくれた女性のスタッフさんもシャンプー丁寧で気持ちよかったですし、可愛すぎました!!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:42.0

今回バレイヤージュがやりたくて、失敗したくなく、口コミとインスタを見て初めてお伺いさせていただきました。
    結果、髪色の再現度が素晴らしく大満足です。
    これまでは、バレイヤージュなどのデザインカラーであまり満足したことがなかったのですが、初めてこの色本当に素敵だなと思いました!
    値段は他サロンのように安くはないですが、高い技術に対して払う価値があります。
    担当スタイリストさんだけではなく、アシスタントの方々も丁寧で安心してお任せできました。
    今後もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:27:39.0

昨日は長時間かけて丁寧に施術していただきありがとうございました。
    複雑な履歴があるにも関わらず、その複雑あ履歴を感じさせない程の予想以上の仕上がりに仕上げていただき、久しぶりに自分に自信が持てそうです!
    見てるだけでかなり大変な作業かつ面倒な作業なのに、丁寧だけど手際よく施術していただきインスタの投稿どおり皆さんが綺麗な仕上がりになっている事に非常に納得しました。
    たくさんの美容室があり、たくさんの美容師さんがいる横浜という土地にこんなに素敵な方がいるならもっと早く出会っていたかったです!
    アシストしてくださった方もありがとうございました。
    今後も通わせていただきたいです。
    また次回もお願いします。

• みーえーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:55:02.0

いつも私と息子でお世話になってます。毎回髪型と色を決めずに行くのですが、数分のカウンセリングで「それにしたい!」と思えるので担当スタイリストさんのカウンセリングも技術も毎回驚きますし、安心して髪を任せられます。今回は息子でしたが今までした事のない髪型で今までで1番似合ってます!

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:17.0

ゆったり広くてお洒落だし寛げるお店です。
    カットも上手で、カラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    待ち時間も少ないし丁寧な接客も好感が持てます。
    カラーはこれから色落ちしてくると思いますので、経過を楽しみたいと思います。

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:32.0

冒険心で美容室を転々としてしまいどうにもならなかった時、最終たどり着くのがここです。
    曖昧なオーダーでも満足する仕上がりになり
    カット、カラー共に安心してお任せできます!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:53.0

娘の挙式前に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。当日はシニョンスタイル、前髪はいつもより長めにしていただいたので、軽く流す感じで和装に合わせました。
    伸びてもまとまりやすくカットしてもらえるので、ボブスタイルを楽しんでから、夏前にまたよろしくお願いします。

• MGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:09:35.0

すごく丁寧なカウンセリングですごく丁寧な接客でカラーもすごく丁寧で仕上がりも最高でした☆
    難易度の高い髪質でいつも失敗されて満足して帰ることがなかった私は、この日の帰り道はニヤニヤが止まりませんでした^ ^
    帰宅後もめっちゃ良い色~と大評判でした!
    次回も宜しくお願い致します^ ^
    ありがとうございました◎

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:41.0

前回伺った際に、自分がなりたいイメージがある程度固まったので、そのイメージでお願いしました。想像以上の仕上がりで大変気に入りました。またよろしくお願いします。

• ozayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:26.0

(15歳の娘からのコメントです)
    初めての美容院で不安もありましたが、美容師さん一人一人が笑顔で接客してくださり、約5時間あっという間でした。
    バレイヤージュ&ペールブルーで髪を染め、顔まわりに少しレイヤーを入れて、クラゲウルフだった時の襟足との段差を少し馴染むようにカットをお願いし、画像もお見せしました。結果は理想通りのヘアスタイルになり、その完成度にとても驚きました。完成を見た瞬間、可愛すぎて思わず口に出てしまうほどでした。
    オススメのシャンプーや紫シャンプー、ヘアケアなどを教えていただきました。また色落ちを綺麗にするにはどうしたらいいのか、色落ちをホワイト系にするにはカラーは何がいいのか、もっと明るい色を入れるにはどうすればいいのか、細かいことまで教えていただきました。他にもヘアバームの付け方など、為になることをいろいろ教えていただきとても助かりました。
    スタッフさんとたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごせました。そして、チワックスのシェリーちゃんが太ももに乗って来てくれたとき、とても嬉しく癒されました。初めての美容院選び大成功です。ありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:15.0

今回もとってもいいカラーにしてもらいありがとうございます。
    お任せしても安心できる!
    ただ、1週間たちかなり色が抜けてしまい…またすぐカラーしに行くと思うので宜しくおねがいします!笑

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:19.0

カウセリング・説明・気遣いが細かくあったため
    安心して施術が受けられ、なりたいを確実に伝えられ(汲み取ってもらえ)、
    長時間の施術も快適に過ごすことができました
    髪を乾かす前からとっても可愛くて、乾かしたら完璧に
    なりたい色になっていてすごく気に入っています!!
    楽しい時間と最高のカラーリングをありがとうございました
    次回も楽しみです♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:23.0

傷みとムラがひどい状態で施術をしてもらい
    細かいとこまで修正してもらえました
    今まで色んな美容院行きましたが
    トリートメントも仕上げも全てしっかり丁寧にやってもらえたのが初めてで感動しました!
    そして初めましてでも話しやすくて
    時間もあっという間に感じました!
    周りにも髪よくなったねって言われて
    本当にお任せしてよかったです
    これからこちらでお願いしたいと思います!

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:20.0

ここ数年自分に合った美容院がなかなか見つからず昨日初めて行かさせて頂きやっと美容院が見つかった!と思いました。
    解りやすく色々アドバイス・説明して頂き凄く良かったです。
    次回からも宜しくお願いします。

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:28.0

今回も理想通りの色にして頂けました。丁寧に相談に乗って下さり助かります。あとワンちゃんがとっても可愛いです。またよろしくお願い致します。

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:43.0

時間は少しかかるけど綺麗に仕上げてくれて
    大満足です。また次回も宜しくお願いします。

• littleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:41.0

今回が2度目の来店。
    カラーもカットも希望通りで、めっちゃ可愛くて気に入ってます(^^)!
    ここをこうしたい!!みたいな要望もしっかり聞いてくれて、美容院でありがちな“あれ?なんか思ってたのと違う…”が無いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:55.0

他のお店でハイライトを入れましたが、なかなか希望通りにいかず、こちらのお店に辿り着きました。
    カウンセリングにかなり時間をかけて、出来る限り理想に近付くよう今後の施術の計画を立ててくださったので、次回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• あっちゃまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:34.0

バレイヤージュにしてみたくて初来店しました。担当スタイリストさんも凄く丁寧に説明して頂き、尚且つ今後のヘアースタイルも踏まえながら考えてカラーリング、カットしてくれた事に凄く嬉しかったです。アシスタントしてくれた女性も丁寧に施術して頂き、髪の状態でトリートメントの提案もしてもらえて嬉しかったです。
    今後はこちらでお世話になる以外考えられません!膝の上に飛び乗ってきてくれるワンちゃんにも心を奪われました。
    今までで一番…大満足な仕上がりです!

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:38.0

親子揃っての施術ありがとうございました!!娘のファーストブリーチは絶対担当スタイリストさんにお願いしたくお伺いさせていただきました。私の数々のダメージ履歴にも関わらず、我儘も聞いてもらい親子共々大満足の仕上がりにして頂きました(´∀`)色落ちも楽しめるデザインとカラーにして頂きました!!美容師泣かせの髪の毛ですが、担当スタイリストさんの魔法でいつも可愛くして頂いてます!これからも宜しくお願い致します(^^)

• 殿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:13:04.0

今回もお世話なりました!色々とワガママな注文をしたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき仕上がりもとても満足しました!!以前までは仕上がりに満足がいかず色々なお店を転々としていましたが今は違うお店に行こうとは思わなくなりました。次回もよろしくお願いいたします!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:14.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。お任せしとけば間違いないと思ってます。また来月よろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:52.0

2年はハイライトをいれ続けていた髪だったので、めんどうだったと思うのですが、なりたいイメージをじっくりヒアリングしてくださり、今の状態からイメージに近づけるために「今日の施術をどうするのがベストか」も丁寧に説明いただけました。
    他所では希望の色まで抜けなかった髪もしっかり明るくなり、満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• sweetmicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:14.0

要望を丁寧に聞いてくださいますし、アバウトに伝えても毎回、想像以上の仕上がりです。
    もう数年お任せしていますが、技術だけではなく人柄も素晴らしいので他に行く気になりません。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:59.0

他店でやってもらった髪に納得いかず
    今回お伺いさせて頂きました(^^)
    どうしたいかしっかり聞いてくださり
    想像してた以上に綺麗に仕上げてもらって
    周りからも大好評でした( ;  ; )!
    美容院浮気せずちゃんと通います。笑
    今回は本当にありがとうございました!

• Puffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:14:02.0

半年以上ぶりにお伺いしました。これといった理想のカラーやスタイルを決めていなかったのですが、じっくりとカウンセリングをしてくれて、希望のカラーや髪型を聞き出してくれます。
    久しぶりすぎて、だいぶ痛んでいましたが、トリートメントもしっかりしてくれて綺麗な髪の毛に復活しました。
    だいぶ伸びてしまい、ブリーチが途切れていましたが、それを上手に生えてきたところと繋げる技術はピカイチです。
    前髪も長めにカットしてもらいましたが、良い感じです。
    もう他には行けません。
    ぜひ一度行ってみてください。

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:39.0

ずっとブリーチヘアですがとにかくブリーチの技術が高く、他店に行こうと思えなくなります!
    髪のコンディションをみながら丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも雑な提案をうまく汲み取って素敵に仕上げてくださり感謝です!
    施術以外のサービスも豊富で、iPadの用意やドリンクサービスなど長時間の施術でも退屈しないのがいいと思います!
    なんか思い通りにならない…と思ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです!オススメです☆
    いろいろ言わなくてもいい感じにしてくれる天才です!

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:34.0

噂通り天才でした、また行きます。楽しかったです。

ロルバイアポロ(RoL by apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー