3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロルバイアポロ(RoL by apollo)  >

RoL by apollo

ロルバイアポロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1ベンハウス横浜西口ビル3F
  • JR横浜駅南西口(相鉄口)横浜駅から徒歩6分 横浜駅周辺
  • ひかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 06:26:10.0

前回から3ヶ月あいての来店で、
    カラーとトリートメントを施術してもらいました。
    もともと入ってるハイライトと、のびてきた地毛がすごく綺麗に馴染んでいて、この頃増えてきた白髪も見事に
    ぼかされていて感動でした!
    トリートメントも髪の毛が生き返った感がすごく続いています!
    今まで色んなお店に通ってきましたが、
    こちらの担当の方は、技術もさることながら、
    人柄とセンスの良さも天才なのか!と思う事が多々あります。
    初来店の時は、比較的若い方向きのお店なのかなぁと
    思っていましたが、そんなこともなく40代の自分のでも安心してお任せできる良いお店だお思います!

• 夏海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 22:14:52.0

前回予約から半年後に行く予定でしたが気付けば11ヶ月もたっていました、、、
    嫌な顔もせず、わたしの好みの色やカットの仕方などもちゃんとおぼえてくださっていて嬉しい限りです。
    頻繁には行っていませんが、担当してもらい約3年!
    これからもよろしくお願いいたします。毎回完璧です!
    次の日職場の人に「ほんといつも良い色~」といってもらえました!

• Puffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 00:29:29.0

約1年ぶりに伺いました。
    もうここしか行けないくらいに信頼してお任せできるサロンです。
    細かい作業も忍耐強く、且つ丁寧にやってくれます。
    毎回本当に仕上がりに満足です。
    色の抜け方まで綺麗なので、いつも長い間メンテナンスせずですが、今回は新しいトリートメントも施術してくれて、髪の毛がサラサラで気分が上がりました。
    また気分を上げにメンテナンスに伺おうと思います。

• メロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 16:18:04.0

初めての来店でしたが、仕上がり大満足です!!
    とっても綺麗な色にして頂きました。
    要望も色々聞いて頂き、ヘアケアについても教えて頂きました。
    終始お気遣い頂き、感謝です。
    とても素敵な雰囲気の店内と美容師さんです。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:14:54.0

いつもわがままを再現してくださりありがとうございますm(_ _)m
    アシスタントの方も最大限の配慮をしてくださり、お忙しいところありがとうございました!
    また二ヶ月後お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:10:36.0

黒染めをしていましたが、すごく綺麗にバレイヤージュにして頂きました!美容師さん同士も仲が良くてとても話しやすかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ozuncさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:54:06.0

本当に最高の仕上がりでした!

妊娠後期に入り、産後も美容院にはしばらく行けなくなってしまうと思ったため放置できるバレイヤージュを、丁寧なカウンセリングの中決めました。
    黒染めやブリーチ、アイロンのダメージなど、酷い履歴だったのに完成が完璧で感動しました( ; ; )

妊娠中の体を気遣ってくださり、長い施術も全く苦でなかったです。
    髪の毛のケアについても分かりやすく教えていただきました。
    教えていただいたアイロンやシャンプーを使って、これからバレイヤージュを楽しみたいと思います。

こんな素敵な美容室久々だったのでとても嬉しかったです。
    産後、落ち着いたらまた絶対お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました<(_ _)>

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chiharu★彡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:56:44.0

インスタを見て初めてお伺いしました。
    7年ぶりのカラーだったのでどういうスタイルにするか相当悩みましたが初めてバレイヤージュに挑戦しました。希望通りの筋感とグラデーション、グレージュの色合いに大変満足しています。施術中も『この工程にはこういう意味がある』と一つ一つ丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。4時間半の長丁場でしたが、ブリーチなどの工程を見ているのが楽しくてあっという間の時間に感じました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• のんなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:27:21.0

今回も大満足の施術で感謝です。
    とりあえず希望を全部伝えて、それをうまく具現化して頂けるので、とても頼りになります。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良いので、長時間でも心地良く過ごました。

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:34:49.0

ありがとうございました。今回微妙なカラーをオーダーしたところ、そのお色味を出すのは難しい…とのことでしたが、いざ仕上がってみたらほぼオーダーイメージに近い仕上がりで!嬉しい驚きでした!!

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:51:48.0

今回初めてのお店、担当さんです。

結果から伝えると大満足でした!
    最初のカウンセリング、(私は優柔不断です笑)自分のイメージ、直して欲しい点を伝え、決めきれない点はアドバイスを貰いながら+メリットデメリットも教えて貰い親切に対応して頂きました。
    施術中もとても丁寧にやって頂き、他スタッフの方たちも気さくな感じでのんびり過ごせました。
    仕上げ後もどういうホームケアをしたら良いかも教えて貰い帰り道早速買って帰りました笑笑
    次は2ヶ月後の訪問予定ですが、今から楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 10:27:15.0

また2ヶ月後よろしくお願いします!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:11:34.0

本当に本当に技術最高です!
    他店でブリーチをして痛みから表面がカッパのお皿みたく
    一周切れてしまってとんでもない髪になってしまって
    担当スタイリストさんなら何とかしてくれると絶対の信頼の元
    今回来店しました。
    結果、その期待を上回る仕上がりでした。嬉泣

ブリーチ毛細毛ねこっけ、髪質改善
    カウンセリングも提案の仕方も技術も最高到達点なのではと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 杏慈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 19:10:43.0

3度目のカラー!毎回大体のイメージしか伝えられないのに、大大満足な仕上がりに仕上げてもらって感謝してます!!
    今回のカラーも白髪馴染ませでお願いして、綺麗なカラーありがとうございました!!
    娘もカット、縮毛可愛くしてもらい喜んでいました。
    また次回も宜しくお願いします!!

• ちなちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:53:44.0

いつもだいたいのイメージでを伝えてお任せしますが、仕上がりは完璧です!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:13:33.0

今回、初めて行きました。
    ブリーチの予定でしたが、今後縮毛をかけたいと相談し先に縮毛からとの提案があり変更させていただきました!
    やって本当によかったのと色も最高にいい色になりました!
    また来月もお願いします!!

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 13:36:46.0

大雨でドライヤーからスタートしてもらい、今回もほとんどお任せでお願いしました。髪の毛の傷みを最小限に抑えてもらい良い色にしてくれました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:02:59.0

私の分かりづらい説明でも思った通りのスタイルに仕上げていただきました!戸惑いながらも根気強く私の変な説明を聞いてくださり本当にありがとうございました(笑)めちゃめちゃ満足です!またお願いします!!

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:39:32.0

今回もしっかり可愛くしてくださってありがとうございます!
    もう他店には行けないです!ほんとに!笑
    伸びてきたらカットとカラーでまたお願いします(^-^)

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 22:33:35.0

3回目の来店です!
    今回はハイライトを入れたく相談しました。カウンセリングも丁寧で、バレイヤージュをしていたのでその明るい部分を消さずに伸びた上の暗い髪にハイライトを入れて、下の明るみを生かしながらデザインしていただいて大満足です!
    半年に一度のペースなのでずか、それくらい放置しても気にならないので助かります!
    今回もありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ずっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:26:02.0

アラフォーにして人生初ブリーチをお願いしました!インスタで担当スタイリストさんを見つけ、落ち着いた雰囲気の方で経験豊富な印象だったので指名させていただきました。
    やってみたいカラーがいくつかあって、相談したらとても親身に考えてくださり、自分の髪の履歴が縮毛矯正と白髪染めをしていて色々不安だったのですが、安心してお任せ出来ました!
    全頭ブリーチから2週間ほど経ちましたが、そこまでダメージも感じず、キレイな金髪を楽しめています。またお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• SORさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:56:51.0

今回はカット、ハイライト、トリートメントをお願いしました。
    ショートカットなので、襟足のおさまり具合が命なんですが、もう最高なんです!
    「頭の形もあり、ここがペタンコになりやすいです」って言えば、フワってなるように膨らむ為の髪の毛を中に作ってくれるし、希望通り、いや、希望以上、期待以上に仕上げてくれるので、このスタイリストさんには信頼しかないです。
    カラーも色の選定が絶妙で、最高に素敵な色に仕上げてくれます。
    カットもカラーも毎回、過去イチを更新してくれるので、どこまで行ってしまうんだろう?と心配になる位、スキルが高く、安心してお任せできます!

次は2ヶ月後のカット、カラーで宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:48:11.0

以前から、バレイヤージュやハイライトと、ブリーチ系も色々してもらっていて、信頼できる高い技術で、気付いたら2年間お世話になっておりました。
    今回はカラーのみ。
    希望の透明感あるカラーに仕上げていただき大満足。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たつらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 10:11:43.0

ありがとうございました^ ^ 終始丁寧な対応、想像以上の仕上がりに大満足です。年齢的なくせ毛や痛み、やっかいな髪質にも過去の施術的にもおそらく手を煩わせたとおもいますが、本当に寄り添っていただき素敵な仕上がりにしていただげました! 感覚に加え、考えてむきあっていただける美容師さんだとおもいます。年齢的に悩まれてる方、若い方むけの美容院と思われず ぜひご相談されるとよいとおもいます。本当オススメします。  また近く 今度はカラー、面倒みてください^ ^ ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 17:58:53.0

いつもわがまま聞いてくれてやりたい髪色になるので満足してます。
    でも、アシスタントの人がやってくれた時にホイルを取る時、無理やり取られて痛いし髪も乾かしてくれた時も髪の毛引っかかったりして痛くてわけ目聞いてくれないで乾かされてしまって自分で直しました……
    少し残念です…

• あさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 21:54:39.0

すっごく綺麗に仕上げていただき自分自身めちゃくちゃ大満足で鏡見るたびに嬉しくなります。家族、職場でも高評価で、どこでやったの?触りたくなる!と言われました。カラーも安定に最高でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 23:16:37.0

希望通りのカラーと、色々的確な情報なども頂けて
    いつも担当していただいてます オススメのスタイリストさんです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 00:29:44.0

2回目の来店になります。
    カウンセリングを丁寧にして頂けるので
    安心してお任せできます。
    今回も満足のいく仕上がりで、長い時間
    ワンコ懐いてくれないかな~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chouchouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 19:19:52.0

髪の悩みをいつも聞いて下さりありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:12:08.0

初めて行ったお店なので不安でしたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした。家族や同僚からも好評でした。またお願いしたいと思います。

ロルバイアポロ(RoL by apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー