4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コーパル(copal)  >

copal

コーパル

• 神奈川県藤沢市辻堂2-3-9 2F
  • JR辻堂駅西口改札南側より徒歩1分【辻堂/髪質改善/ヘアドネーション/ヘッドスパ】

のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:36:49.0

ヘアカット(ヘアドネーション)をお願いしました。
    2年4ヶ月ぶりの美容院、ヘアカットで緊張してましたが、どんな風にカットするか丁寧に説明して頂いただけでなくヘアセットの仕方も一つ一つ分かりやすく教えて頂けて良かったです!!!
    久しぶりに髪を短くしたのですが家族や友人から好評で、お任せして良かったと思います!
    また、お願いできたらと思ってます(^.^)

ヘアドネーション賛同サロン【ご新規様・2回目の方限定】カット10%オフ☆

のりこ 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回大事なロングヘアをバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    2年4ヶ月ぶりのヘアスタイルチェンジはとてもドキドキしますよね。思い切ってご来店してくださって嬉しいです。

仕上がりも顎ラインのコンパクトなミニボブにさせていただきましたが大正解でしたね。
    毎日のヘアスタイルが楽しくなるようにカットさせていただいたのでスタイリングも楽で尚且つ可愛いが維持できるようにアドバイスさせていただきました。
    また、ご家族やお友達からもご評判が良かったとのことで私も嬉しいです。
    今回お預かりした大事な毛髪に関しましてはこちらで責任を持って郵送させていただきますのでご安心くださいませ。

今回のスタイルですが、少し伸びても可愛いスタイルですが2ヶ月ぐらいに一度のカットがおすすめなのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    それまでたくさんショートスタイル楽しんでくださいね。

担当スタイリスト 石原ももこ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:19.0

ベッドスパ気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 00:43:52.0

今回のカラーの出来栄えも気に入ってます。また2ヶ月後も宜しくお願いします。
    その時は、毛先のパーマをかけたいと思ってます。

【平日限定価格】カット・シングルカラー※ロング料金なし \11,220

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:15:33.0

カット、ダブルカラーをお願いしました

したい髪型を見せましたが、長さなどの細かいところを私の髪質を見ながらアドバイスをもらえて切ってもらい、カラーの色も迷っていましたが分かりやすく丁寧に教えてもらい納得いく仕上がりにしてもらえました。

また次回もお願いしたいとおもいます

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、お褒めの言葉までありがとうございます。
    イメージチェンジ凄くお似合いでしたね!特にお顔まわりの雰囲気がとても素敵でした。

今後もヘアスタイルと髪色を色々と相談して、提案させてくださいね。

[投稿日] 2024-09-08 10:55:42.0

最近はほぼ同じヘアスタイルですが、それでも細部の確認と今の時期に適した提案もして頂けて助かります。
    まだまだ暑いので、短めにカットして正解でした!

【メニューにお悩みの方はこちら】\0カウンセリング、無料メニュー相談!

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:00:01.0

髪の悩みも的確あにアドバイスしてくれ技術も確かで安心してお任せできます。

【口コミ☆割引】次回使える 500円金券 プレゼント!!

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:18.0

いつもたくさん要望を聞いていただきありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せしてます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-21 11:30:00.0

ありがとうございました。きれいにしてもらうだけでテンションが違いますね。シャンプーも自分では雑になってしまうのでしっかりしてもらうと違いますね。10/7に予約させてもらったのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロングヘアの方の場合どうしても地肌を洗うのが大変になっている場合が多いので、
    サロンスタッフによるしっかりしたシャンプーで頭皮をすっきりさせるのは大正解と思います!
    頭皮も気分もすっきりしますよね。
    まだまだ暑い日が続くと思うので、次回もリフレッシュできるよう施術させて頂きます。
    ご予約日が限られており大変ご迷惑かけ致しますが、

担当スタイリスト 石原ももこ

• me-81さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:02:57.0

自分の髪のことを色々教えていただけるので助かります☆次回もよろしくお願いします!

【再来店2ヶ月以内限定!!】リタッチカラー・スパシャンプーブロー \7,480

me-81様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

髪の状態を見てから施術させていただいてますのでそう言っていただけて嬉しいです^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

copal

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 00:46:11.0

今日も満足の仕上がりでした。
    細部に小技を効かせてくれて、さすがだな~って
    関心しました。
    美容師という仕事が好きなのが伝わってきます。
    早め早めの予約が必須ですね!
    今日もありがとうございました。

【平日限定】カット・カラー・トリートメント込み ※ロング料金別 \11,220~

ちゃま 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    カラー剤のちょっとした変化でも仕上がりが代わりますのでまたご提案させたいただきます。
    またご希望があれば随時ご相談くださいね。

9月10月はご予約枠縮小で大変申し訳ございませんが、
    担当時にはしっかりヘアスタイル提案やメンテナンスさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにしています。

担当スタイリスト 石原ももこ

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:13:56.0

翌日から数日間の学生同行をする仕事の関係で、できるだけ軽いスタイルをお願いしました。 いつも通り、こちらの要望を聞きながらとても丁寧にカットしていただき、自然乾燥でもいけそうな位に軽くて手入れし易いスタイルに仕上げていただけました。 そして、担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しみで、今回も沢山話をしながらヘアスタイルも気分もスッキリできました。 ショートスパも丁寧に行っていただき癒されました。 またよろしくお願いします。

メグ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も毛量調整をメインにカットさせて頂きましたが、
    お仕事中でも快適にお過ごしいただけてたら嬉しいです!
    お忙しい毎日だと思いますので、お手入れが少しでも楽になって、
    スタイリングしやすくなればと思います!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    わたしも毎回 メグ のお話を楽しみにしておりますので、
    ショートスパもご利用いただきつつ、楽しいい時間になっていただけると
    嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• たまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:37:58.0

毎回希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良いです。

【平日限定】カット・パーマ・トリートメント込み ロング料金なし \11,500

たまくん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマも一緒にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルも楽しんでくださっていれば嬉しいです。

当店ではシャンプー時にスパシャンプーをさせていただいてるので
    お客様皆様の頭皮の凝りや肩こり、疲れを少しでも軽減できたらと思っています。
    またヘアチェンジと一緒に楽しみにしていただけたらと思います。

担当スタイリスト 石原ももこ

• よんよんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:18:07.0

このところずっと気に入ってこちらにお世話になっています。カット、カラー、パーマはいつもいろいろとアドバイスなどをしていただきとても安心してお任せできます。アシスタントの方も感じ良くてよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【COTAのご自宅用トリートメントプレゼント】カット・パーマ・5種TR \14,230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よんよん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はパーマもご一緒にありがとうございました。
    夏の紫外線とここ最近の湿度の高さでスタイリングが大変になると思いますが、
    今回のパーマで快適に過ごせるようになってくださると嬉しいです。

スタッフ全員で次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-30 11:44:39.0

前回のカットが1ヶ月半経っても、いい感じに保っていたので同じようにカットしていただきました。
    ショートでもツンツンにならず、朝帽子で押さえることなく、楽にスタイリングできて助かっています。
    その時の髪にあわせたシャンプーを選んでくれるのも◎

まりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    まりちゃん 様が日々過ごしやすく楽しくなるようなヘアスタイルが一番なので、
    今回もその後の毎日を思ってカットさせて頂きました。

次回のご来店までたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
    またその時期に合わせたシャンプーも選んでいきましょう!

担当スタイリスト 石原ももこ

• さたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:29:34.0

久しぶりの来店でした。
    髪型を丁寧に相談しながら決めることができ、いつもと違う雰囲気にしましたがとても満足しています。
    以前お話した内容を踏まえてヘアセットなどアドバイスしていただき助かります。

さた 様

先日はお久しぶりのご来店くださり、ありがとうございます。
    遠くなってしまったにも関わらずご来店いただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもたくさん相談させて頂き、今の さた 様にぴったりになりましたね。
    ご相談いただきありがとうございます。

今後も さた 様のご都合やタイミングでいいのでぜひぜひお待ちしております。
    ヘアセット等もたくさん楽しんでくださると嬉しいです!

担当スタイリスト 石原ももこ

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 14:47:13.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました。

カット・5STEPトリートメント ¥6,770

ぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかりカウンセリングさせていただけたので

季節に合わせたり、その時のご気分に合わせても
    またその都度ご提案させていただきますので、

担当スタイリスト 石原ももこ

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 14:57:00.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りのパーマをかけて頂きました。ブロウも言われていた通り、とっても楽でとても気に入ってます!!
    また、是非2ヶ月後もおじゃまさせて頂きますので宜しくお願いします。

【定番コース】カット・カラー・5STEPトリートメント ¥11,350

やん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマも喜んでいただき嬉しいです。
    初回担当ということもあり、たくさん質問させていただきましたが、
    お答えくださったおかげで理想のスタイルの共有ができたと思います。
    次回ご来店時にまたお困りごと、良かった点等々お聞かせください。

2ヶ月後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-16 08:51:05.0

毛先だけでもカットするとシャンプーもドライヤーも楽になりました。シャンプートリートメントをしてくれたスタッフ髪質をみてのアドバイスが的確で分かりやすかったです。やはり超音波トリートメントは最高ですね。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的なカットをすることでストレスフリーなヘア楽しんでいただけると嬉しいです。
    引き続きトリートメントにおきましてもしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    今後ともヘアのことはお任せください。

担当スタイリスト 石原ももこ

• よんよんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:37:09.0

いつもお世話になっています。予約時間も待たされることなくスムーズでこちらの希望などもしっかり聞いてくださいます。その上で「こうした方がいい」と言ったアドバイスなども的確で、気に入っています。またよろしくお願いします。

よんよん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    皆さんのお時間を大切にしたいので、
    できる限りご来店時はお待たせすることないようにしております。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    引き続き、暑い夏の時期もヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

担当スタイリスト 石原ももこ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:18:03.0

ベッドスパ最高でした。疲れが取れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

a 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ヘッドスパは癒し効果もございますし、頭皮ケア、ヘアケアにもなっておりますので、
    また疲れた際や、頭皮のお悩みがある際もいつでもお気軽にご来店くださいね。

copal スタッフ一同

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:16:25.0

リタッチで気になる顔周りの白髪をキレイにしていただき
    ヘッドスパも気持ち良く寝ちゃいました
    いつも仕上がりが素敵で嬉しいです
    また来月お願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sue 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にスパを施術させていただいてるので、
    夏の頭皮の疲れや、毛穴の状態も通常に比べるとかなり改善されると思います。
    夏の間は炭酸スパがよりおすすめですので、
    リタッチと共に引き続きどうぞご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-01 21:41:54.0

カットして10日経ちましたが、とてもいい感じです。
    毛量や長さをうまく調整していただいたので、朝髪の毛が浮くことなく、スタイリングが過去イチしやすいです。
    いつも細かいオーダーに応えてくれてありがとうございます!

まりちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    約2週間経っても過ごしやすいとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます。
    またこれから夏本番でいつもより毎日のケアが大変になると思うので、
    次回もスタイリングしやすいカットをさせていただきます。

担当スタイリスト 石原ももこ

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 16:36:20.0

気付いたらナント5ヶ月ぶりにやっと行けました。 いつも通り、明るく丁寧に対応していただきいつもよりかなりスッキリと軽くなりました。 仕事で多忙だったり体調不良など、かなりストレスも溜まっていましたが、担当スタイリストさんの技術と話術で気持ちも軽くなりました。 今回ヘッドスパは初めての方でしたが、こちらもとても丁寧に施術してくださり気持ち良かったです。 次回はあまり間隔をあけずに伺えたらいいな、と思ってます。

メグ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    多忙の中お時間割いていただき、お会いできて嬉しかったです。
    これから夏本番で体調も崩しやすくなってくると思いますが、
    店内過ごしやすくしてお待ちしておりますので、
    カットとショートスパで次回も是非スッキリしていってくださいね。

[投稿日] 2024-05-25 20:03:02.0

当日予約に関わらず丁寧に仕上げてもらい髪を洗うのも乾かすのも楽です。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    気温も暑くなってきたので次回も毎日のケアが少しでも楽になる様な、
    過ごしやすいヘアにしていきましょうね。
    当日予約も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:50:33.0

終始リラックスできました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    カラーの色もとても気に入りました。

またお願いしたいと思います。

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーのお色の仕上がりも気に入って頂けた様でてとても嬉しいです。
    忙しくてお疲れの日々の中でも、またリラックスしにご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-09 10:24:57.0

カットしてもらうだけでシャンプーや乾かすのが楽になりました。次回は縮毛矯正をしないと思ってます。

きみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的なヘアメンテナンスで きみ 様の毎日のお手入れが少しでも楽になることを願ってカットさせていただいております。次回は梅雨シーズンに入ってきそうなので、湿度対策やケアの仕方のお話もさせていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 石原ももこ

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:11.0

いつも、曖昧な自分のイメージを形にしていただけて助かります。

なし 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もなりたいイメージや雰囲気などたくさん共有していきましょう!
    季節の変わり目には新たにご提案させていただきますね。

担当スタイリスト 石原ももこ

• あおあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:31:16.0

初めて伺いました。希望を伝えると提案もしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。頭皮のマッサージが気持ち良くて何度も寝そうになりました笑
    長時間ありがとうございました!

【時間限定】カット・カラー・パーマ ・トリートメント\15,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あおあお様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただき、お褒めのお言葉までありがとうございます。とても嬉しいです!
    お写真とご希望とでお話できたのでこちらからも、ご提案をさせていただきました。
    ロングメニューのため、座っている時間が長くなってしまった中でもリラックスして頂けた様で良かったです!お疲れの時には他のリラックスメニューもございますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 大津絵里佳

• meetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    しっかりとしたカウンセリングとご提案で安心して施術が、受けられました。
    仕上がりは思った以上に仕上げて頂きました。
    5分スパもとても丁寧かつ力強く施術頂き、全てが大満足な時間でした。

【男性☆平日17時以降限定】カット ・ 5分スパ \5,500

meet 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけておても嬉しいです!
    パーマいらずで自然なスタイル似合い上げられたので、
    説明させていただいた通り meet 様のおしゃれな髪質のおかげです!
    また2ヶ月くらいで重さが気になってくると思いますので
    カットをおすすめいたします。

5分スパの他にもヘッドスパは数種類ご用意ございますので
    またお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-17 16:50:37.0

先日は妹がお世話になりました。丁寧にしてもらいありがとうございました。目の方も大丈夫でした。またお願いするときはよろしくお願いします。

きみ 様

先日は妹様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    しっかりカットさせていただき軽くなってお家でも過ごしやすくなっていただけてたら嬉しいです。
    また次回も体調などを考慮させていただきながら施術させていただきたいと思っておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

よろしければぜひお二人ご一緒のご来店の機会もお待ちしておりますね。
    担当スタイリスト 石原ももこ

コーパル(copal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー