息子のカットでお世話になりました。
乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。とても扱いやすくなりました。
また次回もお願いしたいです。
【5月限定】カット+保護トリートメント¥4950{錦町/岡山駅}
ぴのこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様のヘアスタイルが扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
ご自宅でのケアもスムーズにできるよう、引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 SHIN
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
初めての髪質改善で不安でしたが、お願いして良かったと思う仕上がりでした。
髪がつやつやになって、見る度に気分上がります!
施術も丁寧で、髪の扱いがとても優しくて安心できました。
履歴がだいぶ複雑でしたが、自分に合ったやり方にしてくれたのもありがたかったです。
是非また機会があればお願いします!
【土日祝限定】カット+髪質改善+保護トリートメント¥14800
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、仕上がりはさらさらのつやつやで感動しました!
またお家でのケアについても教えてほしいです。
次はカラーでお世話になるので、よろしくお願いします!
みんなにすごく褒めてもらえました!!
可愛いボブにしていただきありがとうございました!!!
【5・6月限定】カット+保護トリートメント¥4950{錦町/岡山駅}
とっても綺麗に仕上げてくださって感動です!
接客も施術も丁寧でホームケアについてもたくさん教えていただきました。
過去一の髪質になって満足です!またよろしくお願いします!
【憧れの美髪に◎】髪質改善ストレート+ アプリケアTR \30500 → \25000
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました^^
暗めのカラーにしましたが、外の光に当たるとふわっとした印象になるのでとっても気に入っています!
カットもめちゃくちゃ可愛くしてもらって、セットの仕方もたくさん教えていただいたので頑張ります~!!
職場の人からもいっぱい褒めていただけていい気分でした(^_^)
ありがとうございました~!
【5月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500
いい感じにカットいただきました!
【SHIN限定】カット+クイックトリートメント \5000
予約の日にちを間違えていたのに当日時間を調整してくださって対応してくれたので本当に助かりました!
ケアの最中の会話も楽しいです!これからもよろしくお願いします!
カット + 髪質改善カラー + アプリケアTR \20000→ \16000
tmk15様
この度はご来店ありがとうございました!
無事にご案内できて、楽しくお話もできて、私も嬉しい時間でした。
これからも居心地のよい空間とご満足いただける施術をお届けできるよう努めます!
今後ともよろしくお願いいたします。
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
カットと炭酸シャンプーとスパしていただきました!
前回のショートボブのカットの持ち、すごく良かったです~
今回も綺麗な形のボブに整えてもらいました!
☆定期メンテナンス☆絹髪トリートメント¥7,700
トリートメント、その他
ゆ様
カットの持ち良くて良かったです!
カットラインがとっても綺麗でしたね!
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 小西邦生
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
お任せでとお願いしたところ、自分の好みに合った髪色と髪型に仕上げてもらったのでとても満足しました。
りーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪色も髪型もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもお好みに合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 RAM
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
女性のスタイリストさんを探していた時に、今回のスタイリストさんを見つけました。スタイル写真がすごく可愛くて、口コミも良かったので「この人にお願いしたい!」と思いました。でも私は外国人なので、予約しても大丈夫かな?とちょっと不安もあって…。
でも、スタイリストさんはInstagramのアカウントをちゃんと載せてくれていたので、思い切ってDMしてみたら、すごく優しくサービス内容を教えてくれて、予約もOKしてくれました!
当日はドキドキしながらお店に行ったのですが、スタイリストさんはとっても丁寧に話を聞いてくれて、私の下手な日本語にもゆっくり対応してくれて、本当に安心できました。
仕上がりは大満足!お願いしたスタイルもしっかり叶えてくれて、友達からも「可愛い~!」っていっぱい褒められました。日本の美容室は初めてだったけど、今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
また絶対お願いしたいです!ありがとうございました~!
【5月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500
無茶ぶりにも丁寧に対応してくださいましたm(_ _)m
デザインカット + パーマ +QTR \15200 → \12000
カット、パーマ、トリートメント
優様
この度はご来店いただきありがとうございます。
無茶ぶりなんてとんでもないです!
ご満足いただける仕上がりになるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
本当にツヤッツヤでサラサラにしてもらえました。
ずっと悩みだった癖毛がまっすぐで、大大大満足です!!
話もしやすくて,3時間ほどの時間があっという間でした!!
予約が取れなくなるのは嫌だけどみんなにおすすめしたいです!!
また、ストレートやカット、カラーもお願いします!
【平日限定】カット+髪質改善+保護トリートメント¥13800{岡山駅
らい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
長年のお悩みだった癖毛が解消され、大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
これからもストレートやカット、カラーも、しっかりとご希望にお応えできるよう努めてまいりますね!
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 梅野浩之
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
こちらの勘違いにも関わらず快く対応して下さりとても感謝しております。対応も良く髪色もカットも希望通りでとても満足です。また岡山で美容室に行く機会があれば利用させていただきたいと思います!
髪質改善カラー + アプリケアTR \17500→\13400
まる様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
こちらこそご丁寧にご対応いただき感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
岡山にお越しの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
いつも完璧にかわいくしてくれます!
【期間限定】カット+カラー+選べるトリートメント ロング料金なし
渋谷様
「完璧にかわいく」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 梅野浩之
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
いつも要望に応えてくださってありがとうございます!!!
ヘアセットの時間が楽しくてあっという間です!また次回もお願いします!
なお様
ご要望にお応えできていること、そして楽しいお時間を過ごしていただけていることが何より嬉しいです。
次回もリラックスしながら、素敵なスタイルに仕上げさせていただきますね!
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
縮毛矯正をしてもらって2週間が経とうとしているのですが、今まで何年も縮毛をしていたので判るのですが、めちゃくちゃ状態が良いです!元から綺麗な直毛の人のようなのに、サラサラとツヤツヤで、教えてもらったドライヤー後に熱を加えるためのドライヤーもしてみる(ココで良い香りのオイルを買ったのですが、それも髪に合っていて、良かったです)と、毎晩お風呂上がりはサロン帰り状態です。他のお店で縮毛を1年に1度当てていた時は、汗をかいたり、湿気あると、ポワポワとした毛が縮毛した直毛から浮き出てきて治らなかったのが悩みだったのと、自分の髪は、縮毛してもこういうものだから仕方ないんだろうとと諦めていたのが嘘みたいです。もっと早く出会いたかったです。次回は髪質改善で予約取ろうと思います。ありがとうございました!
【学生限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19,800
縮毛矯正、トリートメント
GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント
akst様はじめて担当させていただきありがとうございました。
すごく嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
「お風呂上がりがサロン帰り状態」「諦めていたのが嘘みたい」
普段からakst様がケアされていたからこそ綺麗にできました
これからもオイルを使っていただいたり、お家でのケアをしっかりしていただいて
より綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 寺西祐太
_________________________
岡山市北区錦町4-11 JNビル1F 岡山駅徒歩5分
友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。とても素敵なスタイルに仕上げていただき、思い出に残る良い一日を過ごすことができました!ありがとうございました!
なっちゃん様
この度は大切なご友人のご結婚式に向けたヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、素敵な一日を過ごされたとのこと、とても嬉しいです。
思い出の1日に少しでも華を添えられたなら幸いです。
また特別な日や普段のお手入れでも、ぜひお手伝いさせてくださいね。
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
なかなか希望するヘアスタイルにならず、諦めかけていました。
しかし今回は!!希望のヘアスタイル、カラーの仕上がりで感動しました!!ありがとうございました。
初めてのお店は緊張しましたが、勇気を出して行って本当に良かったです。
趣味の話も楽しかったです♪次もよろしくお願いします。
たまご様
嬉しいご感想をありがとうございます!
なかなか理想に近づけなかったとのことでしたが、今回はご満足いただけたようで、私も本当に嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張されていた中、勇気を出してお越しいただけたこと、そしてお話も楽しんでいただけたことに心から感謝いたします。
これからもご希望にしっかり寄り添って、毎回感動していただけるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
暑くなる前に短くカットしていただきました
いつも手早く仕上げてもらえます
そしてお話も毎回楽しくて、気づいたらあっという間に終わっています(笑)
暑くなって来たらまた伺いますね!
カット+炭酸シャンプー\6200→\5580
GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント
めがね様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
暑くなる前にスッキリですね。
私も楽しくお話しさせていただいています!
はい、またお待ちしております。
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 担当 竹本
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
結婚式の前のヘアアレンジをお願いしました。肩につくくらいの長さで少し短めでしたが、希望通りアップスタイルで綺麗に可愛く仕上げていただけました。大満足です。ありがとうございました!
りーぬ様
この度は大切なご結婚式の前にご来店いただき、ありがとうございました!
短めの長さでもご希望通りのアップスタイルに仕上がり、大満足とのお言葉がとても嬉しいです。
特別な一日のお手伝いができたこと、光栄に思います。
また何かイベントの際や、普段のヘアメンテナンスでもぜひお任せください!
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
仕事終わりに気持ちよい時間でした。
似合わせカット+クイックトリートメント ¥5000 (メンズは眉カット付き)
だい様
気持ちの良い時間を過ごせたとのことで
大変嬉しく思います!
またリラクゼーションメニューのヘッドスパもあるので
ぜひ一度お試しください!
GO TODAY SHAIRE SALON 2階勤務
山崎潤一
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに染めてくださって良かったです。次も是非お願いしたいです。
残留しない黒染めカラー♪+韓国式トリートメント
coco様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
理想のカラーに近づけるよう、今後も心を込めてご対応させていただきますね。
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 RAM
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
先日はとても丁寧なご対応ありがとうございました。何も分からない状態で色々と質問させていただいたのですがどれも優しく受け答えしてくださりヘアセット・ケアについても教えていただきました。話やすい雰囲気でとても楽しい時間になりました。また機会があればお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。
【4月・5月限定】カット+保護トリートメント¥4950{錦町/岡山駅}
みかん様
素敵な口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけたこと、仕上がりやケア方法についてお役に立てたこと、とても嬉しいです。
また気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 担当 SHIN
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
とっても可愛くしていただけました!!
髪のアレンジが苦手なのですが、簡単にスタイリングできてお気に入りです。
施術中も笑顔が素敵でまたお願いしたいなぁと思える方でした!またよろしくお願いします!!
するめ様
素敵な口コミをありがとうございます!
スタイリングが簡単にできているとのこと、安心しました!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 担当 ナツミ
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
セットのやり方を改めて丁寧に教えていただき、どこで自分がつまづいているのかが分かりました!
早速やってみます!
ヨシダ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイリング慣れるまではなかなか難しいとは
思いますがいろいろ試してみてください!
同じスタイルからでも雰囲気を変えたりすることで
印象なども変えることができるのでヘアスタイルもいろいろ
してみましょう!
GO TODAY SHAIRE SALON 2階勤務
山崎潤一
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です!家でのケアの仕方なども教えてくださり、とても良かったです。カットや髪のツヤ感など理想な仕上がりでほんとに満足です!
けいさん
先日はGO TODAY シェアサロンにご来店いただきありがとうございました!!
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
「理想な仕上がり」と言っていただけて、美容師としてすごく励みになります!!ありがとうございます(;;)
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね!わからないことや不安なことがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
これからもカットやカラー、トリートメントなど、ご要望はざっくりで大丈夫ですので、ぜひ僕にお任せください◎
次回もさらに喜んでいただけるよう、全力で施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
GOTODAY SHAiRESALON岡山店 担当イケモト タクマ
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
岡山で1番お気に入りのサロンです。
カット+炭酸シャンプー\6200→\5580
GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント
kitty様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
お店に入ってすぐにタブレットで受付をしないといけないのが店員さんがいなかったらわからなかったけど、すぐ教えてくれてとても助かりました!自分のなりたいに一緒に向き合ってくれて、ダメージが少なくなるようにとか、次にしたい髪型とか髪色のために今回はこうしようとか、とても丁寧に真摯に向き合ってくれて嬉しかったです!そして前の美容室でのトラブルをなかったかのように綺麗に仕上げてくれました( ; ; )友だちにもきれいな色だねと言ってもらえて大変満足です!ありがとうございました!次はパーマかけにいきます!
【3月・4月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500
りりり様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪のお悩みや今後の理想に一緒に向き合えたこと、仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて一緒に相談しながら進めていきましょう!
次回のパーマも楽しみにお待ちしております。
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
とても仕上がりに満足しています!
急遽決まった美容院でしたが、これからも通いそうな勢いです!
本当にありがとうございます!
【4月・5月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500
あいな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!
是非次回もお会いできるのが楽しみてす!!
GOTODAY SHAIRE SALON 岡山店 小西邦生
岡山市北区錦町4-11 JNビル2F 岡山駅徒歩5分
ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー