3. 中国トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 岡山店

ゴウトゥデイシェアサロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-11
  • 【岡山駅徒歩5分!本日ご予約OK♪】[岡山/錦町/岡山美容室/岡山個室/岡山駅]

リツカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:35:45.0

シェアサロンを始めて利用しました。
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしてくださって、最後の仕上げもちゃんとセットしてくださり大満足でした。私のくだらない話も真剣に聞いてくれてすごく気持ちもリフレッシュできました。また指名でお願いしたいです。ありがとうございました。

【4月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:35.0

髪質改善、トリートメント、カットをして頂きました。
    うねりと髪のパヤパヤがなくなってまとまりやすくなり大満足です!毎日髪を触ったり見るのが楽しいです
    ホームケア頑張ります!

カット + アプリケアTR \10500 → \8500

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:59.0

とっても綺麗にカットして下さりありがとうございました!
    今のところ朝跳ねることなく綺麗に纏まっているので、支度が楽で助かってます。
    また気になりだしたらよろしくお願いします!

デザインカット+クイックヘッドスパ【ナツミ限定】\6500

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:27.0

今回初めて来院させていただきました。
    ふわっとしたイメージしか持たずに行きましたが、明るいスタイリストさんにしっかりお話を聞いていただけました!
    可愛い髪色にしていただいて大満足です。
    ぜひ次回も利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

【4月限定】カラー+クイックトリートメント¥5900{錦町/岡山駅}

• たー坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:00.0

丁寧で仕上がりも大満足です!

【4月メンズ限定】カット+クイックトリートメント¥4500{錦町/岡山駅}

• あゆぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:35:04.0

本日2回目です。私の髪の癖や今までの履歴とか色々みてくれながら、希望に近い髪型にしてくれて満足してます。とても柔らかい髪質なので、親身になってくれるのでこれからもお世話になろうと思います。
    いつも丁寧にありがとうございます。

カット + 【絹】TR \10500 → \8500

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:18.0

とても満足な仕上がりになりました。また、お願いします!

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

はるか様先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して喜んで頂けてとっっっっても嬉しいです!!!!
    これからも可愛くなるお手伝いさせてください^ ^

またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております◎

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 ナツミ

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:10.0

The result was okay.  The attendant is nice but too shy maybe? He didn’t talk to me throughout the process. I have been to a lot of salons but it’s my first to have this kind of experience. I really felt awkward throughout the process. The room was really quiet and the silence was really loud

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day.
    There are no concerns about the treatment and it is very difficult.
    I'm happy. Feeling uncomfortable during the procedure
    I'm sorry for letting you go.
    I hope to have fun talking with you next time.

GOTODAY SHAiRE SALON
    umeno

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:38.0

前のサロンからお世話になってます。
    シェアサロン初利用です。
    新しく別のサロンに移動されたのだと思っていました。こちらを検索すると客層年齢が20代が多かったのでちょっと無理かな。と他のサロンを探していましたが、ピンと来る所が無く、1回利用してみようかなと思い予約を入れました。
    いつもよく通る道沿いで場所もすぐ分かりました。
    テラスに自転車も置けるし、前のサロンと同じでスタイリストさんに担当して貰えるので良かったです。
    早速家族にも勧めておきました。

半個室、壁一枚1枚なので隣の話し声は多少気になりますが顔はほぼ合わせる事も無いです。
    シャンプー台に2人とも移動すると無人になるので荷物は受付の鍵付きロッカーに入れます。
    支払いがスマート支払い不可なのとメンバーズカードが有りませんがまた白髪が気になり始めた頃利用すると思います。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ好きなのでこちらもまた利用してみようかなと思います。

カット+オーガニックカラー\12750→\11475

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

あきちゃん様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

引き続き担当させていただき嬉しいです!
    お支払いでのご不便ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    ぜひ!ヘッドスパでもお待ちしておりますね!

次回もお待ちしております。

担当  竹本亜貴

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:43.0

Instagram・TikTok等を拝見し行くことを決めました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    美髪にする為に、色々な質問に答えて下さりありがとうございました!
    施術後のサラサラ具合も半端無かったです。
    自分でも一生触ってたいと思えるし、撫で心地が良いと言って色んな人に褒められることが増えたしかわいいと言って貰えました。
    正直お値段以上の満足感です。また次はヘアカラーでお世話になりたいと思ってます!

《髪質改善》美髪矯正ストレート+10Stepトリートメント¥30000→¥25000

き様

口コミもありがとうございます!

美髪矯正の仕上がりに満足していただけてよかったです!
    周りの方からの反応もよかったとの事で
    僕も嬉しいです!

またケアなどの事で気になる事があれば
    何でもご相談ください!

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店 担当 古川拓磨
    岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:34.0

サラッサラのつやつやになります!最高です!
    いっつも綺麗にしてもらってほんと感謝です

カット+10STEPトリートメント(古川指名)¥13750

かこ様

口コミもありがとうございます!

美髪矯正後もしっかりとケアに来てくださっているので
    毎回僕もびっくりするくらい綺麗な状態で嬉しいです!
    まだまだ綺麗にさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• ハヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:36.0

カットがすごく上手でいつもお世話になっております。

デザインカット+クイックヘッドスパ【ナツミ限定】\6500

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ハヨン様いつも御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

髪の毛をカットさせて頂く際は、お客様にフィットした髪型にする事や、お家に帰ってからの日々のお手入れで再現しやすくなる様に心がけて施術させて頂いております◎

これからもハヨン様にお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております♪
    よろしくお願いします^ ^

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• Cooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:51.0

まず、シェアサロンという業態が初めてで、ちゃんとたどり着けるかなと心配でしたが、きれいなサロンで手続きも簡単でした。

縮毛で10代のころからあらゆる縮毛矯正を利用し、髪質改善のサロンにも通っていたのですが、加齢とともに髪はパサパサ、ハリもこしもないのに、縮毛は相変わらず…というみじめな状況でした。
    担当スタイリストさんのブログを拝見し、髪の毛と真摯に向かい合う感じと理論的な部分にも共感できる内容があったので、初体験をさせていただきました。

今回はカラーだけだったのですが、全体に髪の毛が喜んでいる感じがあります。お手入れも楽です。
    次回は縮毛矯正をしたいな、と思っているのですが、そのこともお伝えしつつ、それまでのデイリーケアの仕方なども教えていただけました。
    次回までどんな感じで過ごせるか楽しみです。
    私のように髪の毛で悩んでいる方も多いと思うので、またいろいろと情報、知識の発信をよろしくお願いします。

[潤うしなやか美髪]髪質改善カラー+ヘアエステ(大西限定)\14150~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Coo 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます◎

長年のお悩み~年齢と共に悩むお悩み。
    年齢を重ねれば重ねる程増えてその悩みは
    深刻化してしまい1日も早い正しい適切なケアが
    必要となってきます。

Coo様の場合、まだまだスタート地点にたったばかりです。
    これから僕を信じてお悩みの改善をする事でCoo様の
    理想を叶えますので一緒に二人三脚で頑張りましょう◎

また次回のご来店もお待ちしています。

GO TODAY SHAiRE SALON 大西敦之
    岡山市北区錦町4-11 JNビル2F
    岡山駅 徒歩5分

• リーフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:01.0

春から大学生になる娘の人生で初めてのカラーをお願いしました。
    インナーカラーを希望通りに仕上げていただき、周りの評判も良く、本人も大満足しています!
    施術中の会話も楽しく過ごせたようで、すっかり担当美容師さんのファンになったようです!

デザインカット+艶ケアカラー+トリートメント【ナツミ限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

リーフ様先日はお嬢様の御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新生活に向けての人生初カラー、ピンクのインナーカラーすごくお似合いで素敵でした◎
    ブリーチした部分は今後色が抜けても次回違うカラーを入れても可愛いので楽しめると思います!

これからもさらに可愛くなるお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしてます♪よろしくお願いいたします!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:05.0

2週間前位にしたパーマを伸ばしたいのと髪を綺麗にしたくて施術してもらいました!
    とても綺麗に真っ直ぐになってつやつやさらさらで嬉しいです!

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めての美髪矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もケア次第でどこまでも綺麗になっていくので
    また何か気になればご相談ください!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:10.0

髪の毛の状態を見て、予約していたメニューの施術はリスクが大きいことを説明してくださり、急遽メニュー変更することになりました。
    今日はそうなれないけど最終的に理想に近づくようにと、正直にお話してくれていくつか選択肢を出してくださったので
    初めて伺った場所でしたが安心してお任せできました。シャンプーも超上手です。ドライヤー中濡れた髪がパシパシ当たらないように気を遣って下さるところもポイントです。笑
    仕上がりも大大大満足でした。

【憧れの美髪に◎】髪質改善ストレート+ PTR \29000 → \23200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:19:37.0

髪の状態を見て、より適切な施術に柔軟に対応してくださり、安心感がありました。
    仕上がりも非常に良く、3日経った今もサラサラです。
    素敵なお人柄と素晴らしい技術で大満足でした。

☆カット+髪質改善ストレート+8stepTR¥20,000

かすみ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正をすると髪には負担がかかってしまいます、かすみ様は日頃からヘアケアをされていてとっても素晴らしい状態でしたので、無理に縮毛矯正をしなくても良いと思い、別メニューの提案もさせていただきました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にも何か気になることがありましたら、是非御相談下さいね。

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店      小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:45.0

家からは遠く電車を使用しても徒歩30分ですが、それでも通いたい!と思えるサロンでした。お気に入りのサロンが見つかるまで色々なサロンハシゴしてましたが、過去一雰囲気も接客態度も良く頑張って通おうと思いました。
    そして私の髪質悩みにも応じて意見をくださり、真剣に髪質に悩んでいた私にとって本当に勉強でしかなく、有難かったです。
    今回は本当に有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなみ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます◎

僕が担当させていただいてるお客様は みなみ 様含め
    髪質改善をしても結果が出ない。髪が傷んだ。他店の
    髪質改善施術に疑問を感じた。などのお客様が多数です。

他店で伝えられた施術やヘアケアのやり方などと比較すると
    全く違うと思いますが、これから責任をもって みなみ 様の
    理想の髪の毛・髪質にさせていただきますのでこれから
    一緒に頑張って行きましょう!!

また次回もよろしくお願いします◎

GO TODAY SHAiRE SALON 大西敦之
    岡山市北区錦町4-11 JNビル2F
    岡山駅 徒歩5分

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:43.0

ずーっと悩んでた顔周りをすごく可愛くしてもらいました!大満足です!!!担当してくださった方もとても優しくて、初めからここに通っていれば…!と思いました。半個室になっているのも良かったです。岡山に帰ってきたらまた来ようと思います!ありがとうございました^_^

【3月限定】カット+クイックトリートメント¥4500{錦町/岡山駅}

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ゆり様先日は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初挑戦の顔まわりカット、とてもお似合いでした◎
    普段のお手入れやスタイリングもやりやすいと思います^ ^

県外でのお仕事も頑張ってください!
    また岡山に戻って来られた際はいつでもお待ち致しております

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• やまさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:39.0

初めていつも利用しているサロン以外を予約してみたので緊張していましたが、とても優しく対応してくださったので安心しました!私の希望しているカラーを忠実に再現してくださってとても嬉しかったです。

【3月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

やまさく様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザインカラーですがスタイルと合っていて、とっても素敵でした!
    初めてのサロン&初ブリーチで緊張されていたと思います、担当させて頂き本当にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店      小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:48.0

優しいお姉さんでカラーやカットのイメージを伝える希望通りに!!顔周りのレイヤーも雰囲気が変わってとても気に入ってます!!

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ゆめ様先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気を変えたい時の顔まわりのレイヤーとても可愛いですよね^ ^
    とってもお似合いでした!

是非これからも素敵にさせて頂けると嬉しいです◎
    またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:37.0

前髪を軽くしたい希望を出したのですが、どのように軽くするか方法を2つ提案してくださって、自分の好みの髪型になりました!
    毎回ありがとうございます!

似合わせカット+クイックトリートメント ¥5000

ヨシダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も一人一人に似合う提案やスタイリングの仕方などお伝えさせていただけたらと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

GO TO DAY SHAiRE SALON 2階
    スタイリスト 山崎潤一

• nksmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:20:24.0

普段口コミは書かないのですが、とっても素敵だったので、、!

初めましてでライブの日のヘアアレンジをお願いさせていただいたのですが、信じられないくらいにアバウトなわたしのオーダーもすんなり汲み取って、想像以上に可愛くしてくださりました!
    巻きが取れやすい髪質だったかと思うのですが、色々工夫してくださったお陰で夜まで崩れることなく、めいっぱいライブを楽しむことができました、、!
    親しみやすいお姉さんで、短い時間でしたがお話しも楽しかったです。また是非伺わせてください!

《全員》ヘアアレンジ【ナツミ限定】\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

nksm様先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ライブ用のヘア、喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘアアレンジをさせて頂く際はどんな髪質、ヘアスタイルでも夜まで崩れを気にせず過ごして貰える様心がけております^ ^
    巻きが特に取れやすい髪質だったので少し心配しておりましたが、巻きも取れずライブも楽しめた報告が聞く事が出来てとても嬉しいです♪

また推し活前などお会いできる事を楽しみにお待ち致しております◎

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:13.0

すごく丁寧で良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【3月土日祝限定】カット+カラー+シルクトリートメント¥9800

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

な様先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチを数回されているということで、
    色も抜けると思いますのでまた染めに来て下さいね!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 SHIN

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• れむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:42.0

最高でした!もう話しが合いすぎて終始楽しかったです!
    髪色も可愛いいい……また今度お願いします

【グレージュ限定】Wカラー+3stepトリートメント \14000~

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    私もです!お話が楽しすぎて…素敵なお時間をありがとうございました!
    お色味を気に入ってくださってありがとうございます。
    暗めで透明感ある色味でとっても似合いです!
    お色の経過も楽しんでいただけると嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

• riririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:47.0

先日は卒業式のヘアセットをしていただき、ありがとうございました!やりたい髪型のイメージに沿う形で、いろいろ提案していただきながら、とても丁寧にかっこよく仕上げてくださいました。友達からも、ヘアセットをたくさん褒めてくれたので嬉しかったです。特別な日にお願いしてよかったです!今度はカットやカラーでお願いしたいと思います

《全員》ヘアアレンジ【ナツミ限定】\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ririri様先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

卒業式のヘアセット、袴と合っていてとてもお似合いでした!
    ヘアセットの際は当日着られる服装に合うように意識しながら施術させて頂いております♪
    これからもヘアセットだけでなく、カラーやカットのみでもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:47.0

ほんとに優しくて、仕上がりもほんとに可愛いカラーにしてもらえました!!通いたいです!またお願いします!!(^^)

【3月限定】カラー+クイックトリートメント¥5900{錦町/岡山駅}

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

まる様先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    人生初カラーお任せさせてくださって嬉しかったです^ ^
    とってもお似合いでした♪
    これからも是非可愛くさせてください◎

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• あゆぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:59.0

初めましての利用でしたが、カラー履歴や髪質、カラーの入り具合で細かに調整してくださって、ありがとうございます。職場での評判も良かったです(^^)
    初めての色のカラーなので、色落ちも楽しみたいと思います。またメンテナンスで相談させて頂きます♪

デザインカット + カラー + インナーカラー +QTR \20700 → \15500

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:30:38.0

この度2回目の美髪矯正を半年ぶりにしました。
    仕上がりもカットも自分の理想通りになって
    大満足でした!
    1回目の時も大満足の仕上がりとなりました。
    美髪矯正するならここ1択だと思います!!

こっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は美髪矯正のリタッチをさせていただきました!
    大満足と言っていただけて嬉しいです!
    髪の毛とても綺麗でした!

カットも喜んでいただけたようでよかったです!
    次回は初カラー楽しみにしてますね!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:23.0

今回はピンク色の上から紫を入れてもらって思ったよりもピンクの残留があって自分が本当にしたいって色にはできなかったのですが、めっちゃ綺麗に色を入れてもらってプリンになってた部分も目立たなくなって文句なしです!

あや様、

口コミありがとうございます!ピンクから紫へのカラーチェンジ、お楽しみいただけたようで何よりです。綺麗に仕上げていただけて満足していただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

GO TODAY SHAiRE SALON岡山店 赤木

ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー