3. 中国トップ  >
  6. ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 岡山店

ゴウトゥデイシェアサロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-11
  • 【カットカラートリートメント\9500~◎】【岡山駅徒歩5分/個室】[髪質改善]

蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 09:35:23.0

カットはもちろんのこと、縮毛矯正ではつやつやのサラサラに仕上げてくださって大満足です!

カット+髪質改善ストレート+10stepTR¥25,000

蘭様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットも縮毛矯正も満足していただけて、とても嬉しいです!
    つやつやサラサラでしたし、顔回りのレイヤーも可愛いかったですね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店   小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:33:39.0

カットとカラーで理想の髪型にしていただきました。髪型の相談や、乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてもらいました。美容師さんはとても話しやすく落ち着いた空間で凄く居心地が良かったです。

【夏限定!】カット+カラー+保護トリートメント¥9500

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:17:04.0

久々に前髪を作れて嬉しい限りです
    いい感じにきってくださりありがとうございます!

【夏限定!】カット+カラー+保護トリートメント¥9500

K様

スタイルチェンジは勇気が要りますよね。
    久々の前髪を担当させていただいて僕も嬉しいです!

ヘアカラーも、今後はブリーチをやめてグラデーションのような感じにしていけたら、キレイに繋いでいけると思うのでまたご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 金川 将聡

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:01:17.0

夜遅くにありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメント ¥5000 (メンズは眉カット付き)

ヨシダ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れの状態でも来ていただけて嬉しく思います!

またリラクゼーションのメニューもあるので
    お疲れの時にはぜひしてみてください!

山崎潤一

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• とよさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 21:01:27.0

先日は大変失礼いたしました。
    今回はパーマもかけていただいたので、セットしやすくなりました。

カット+デザインパーマ\13800→\12420

[施術メニュー] カット、パーマ

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

とよ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とんでもないです。
    セットしやすくなり良かったです。

次回はカラーをとのお話しでした。
    お待ちしております。

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 竹本

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:43:17.0

話しやすく仕上がりも最高でした!また行きたいです

【7月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 03:52:46.0

以前から、他の美容院でお世話になっておりいつも自分の理想どうりのスタイリングをしてくださるのでリピートばかりしています!お話も楽しいのでまた行きます!!

カット+カラー+Quickトリートメント \15300

Y様

いつもご来店いただき、そして大切なスタイリングも任せてくださっていること、本当に嬉しく思います◯
    以前からの変化にも気づいていただき、自分らしいヘアスタイルを楽しんでいただけているのが伝わってきて、僕もとてもやりがいを感じています!
    これからも季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案していけたらと思っていますので、何でもご相談くださいね!
    また次回もお会いできること、心よりお待ちしております!

担当 長澤

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• かたゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:58:31.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。また行きたいです。

【SHIN限定】カット+クイックトリートメント \5000

• wkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:09:38.0

ブリーチや黒染めを繰り返した髪の毛を、サラッサラツヤツヤのストレートにしていただきました!ブリーチで傷んでいた分少し優しめの薬剤を使用していただいたとのことでしたが、それでも十分なほどの仕上がりで大満足です!またお願いします!

【平日限定】カット+髪質改善+保護トリートメント¥15000{岡山駅

wk様

今回はブリーチや黒染めの履歴がある中で、できるだけダメージを最小限にしつつ、しっかりと艶とサラサラ感が出るように薬剤を調整して施術させていただきました!
    「優しめの薬剤でも十分」と言っていただけて本当に良かったです。

髪の履歴や状態によって、縮毛矯正のやり方は実は一人ひとり変えています。
    「ただ真っ直ぐにする」のではなく、「触りたくなる髪」にしたいので、これからもぜひお任せくださいね!

次回はさらに扱いやすくなるよう、メンテナンス等もさせていただきますのでいつでもお声がけください。
    また楽しみにお待ちしてます!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 00:42:40.0

私が時間を勘違いして1時間遅く到着してしまいましたが、快く施術してくれました。カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正でさらさらにしてもらって満足です!

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください!

[施術メニュー] その他

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 19:43:32.0

いつもスピーディ&綺麗に仕上げて下さいます。
    今後も利用したいサロンです。

↓スタイリスト竹本限定クーポン

[施術メニュー] カラー

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

kitty様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回もお待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• こっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:55:46.0

今回は前髪カットのみでしたが、涼しくなったらまたショートにしてもらう予定です。
    信頼してお任せできる美容師さんです。

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

こっさん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

かなり暑いので今は結べた方が涼しいですよね。
    涼しくなったら短くしましょう!

お待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• 千代さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 00:23:02.0

お話しやすく仕上がりも素敵でした、是非またお願いしたいです。

【7月限定】うる艶カラー+保護トリートメント¥6300{錦町/岡山駅}

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 10:16:24.0

色々相談に乗ってくださり、会話も楽しかったです!
    次もまたお願いしたいと思いました!

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ミニボブとブラウンカラーとっても可愛かったです!
    他にも何でも御相談下さいね!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• 勇人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 14:51:21.0

カラー中に髪、カラーなどいろんな話を聞けて時間を有意義に過ごせました!
    また、セットの方法や手入れなども教えていただき今後の参考にさせていただきます
    また8月もお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:33:49.0

髪質改善ストレートは初めてでしたが、ツヤツヤさらさらにしていただきました!いつも通り、施術も接客も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート+10stepTR¥25,000

かすみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらで柔らかさが抜群でしたね!
    他にも気になることは何でも御相談下さいね。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 23:39:06.0

約5ヶ月ぶりの縮毛矯正でリタッチ、トリートメント、毛先のカットをしていただきました!
    髪の毛の状態からどのような施術が良いのかをあらかじめ丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
    また、最後まで笑顔で丁寧に施術もして下さって本当にありがとうございます!仕上がりを体感すると毎回感動して、していただいて良かった~と改めて思います!これから私自身でケアをしつつ、次回もまたお願いしたいです!

美髪ストレート+カット+集中トリートメント25000→22000

ひかり様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!約5ヶ月ぶりの縮毛矯正リタッチ、トリートメント、毛先のカットで、ひかり様の髪がサラサラに仕上がり、毎回感動していただけたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います!

事前のカウンセリングで髪の状態を見ながら丁寧にご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたようで安心しました。最後まで笑顔で丁寧にお仕上げできたことも、ひかり様の満足につながり、最高の励みです!これからのホームケアもぜひ楽しんでくださいね。気になることがあればいつでもご相談ください!

「次回もまたお願いしたい!」のお言葉、心から感謝いたします。ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 13:53:40.0

うねって広がりやすい髪が落ち着いてサラサラになりました!ありがとうございました。またお願いします!

ななし様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!「うねって広がりやすい髪が落ち着いてサラサラになりました!」とのお言葉、すごく嬉しいです!ななし様の髪質に合わせて丁寧に施術させていただきました。ご満足いただけて安心しました!

「またお願いします!」のお言葉、心から感謝です。次回もななし様の笑顔が見られるよう、スタッフ一同お待ちしております!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• いちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:36:20.0

はじめて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、初めてのカラーでも不安なくお任せ出来ました!疑問に思ったことにもすぐ答えてもらいました!
    カットも、毛量が多いため頭が暑いと伝えていたので、しっかりとすいてくださいました。終わった後から頭が軽く涼しくなってとても嬉しいです!

【7月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:16:46.0

暑くなってきたので少し短めにお願いしました。
    いつも相談しながら進められるので、安心してお願いできます。
    今回もとても満足の仕上がりでした!

ヨシダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は少しすっきりとさせていただきましたが
    満足いただけて嬉しく思います!

これからも暑い時期なので季節よって扱いやすいヘアスタイルに
    していきましょう!

山崎潤一

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:57:47.0

痒みと格闘のカラーリングの悩みに柔軟に対応いただきました!
    帰宅後シャンプーし、頭皮の状態よさそうな感じです。

カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント \15650→\14085

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

M様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

痒みが心配でしたが、よさそうとの事で安心いたしました。
    また何かあればご相談いただければと思います。

次回もお待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• よしたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:50:53.0

会社の後輩君の紹介で初めて来店アンド指名させて頂きました!
    とても話しやすい雰囲気で、色々とカットの相談をしつつ
    とてもカッコ良く仕上げて頂きました!
    最後にカッコ良く仕上げるスタイリングの方法も教えてもらえました!
    とても満足です!ありがとうございました!

【7月限定】メンズカット+保護トリートメント¥4950{錦町/岡山駅}

[施術メニュー] カット、その他

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 00:05:38.0

担当スタイリストさん最高です!
    パーマも希望通りで大満足!
    いつもありがとうございます(^ ^)

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

たかひろ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:11:12.0

毎回髪の毛がツヤツヤで仕上がりに満足しています。

【期間限定】カット+カラー+選べるトリートメント  ロング料金なし

あ様

いつもご来店ありがとうございます!髪のツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。これからもご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけます!またのご来店を心よりお待ちしております!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• TAKAHIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:35:43.0

今回も、前回と同じカットをお願いしますの一言で希望通りのカットをして頂けるので、大変満足しています。
    話をしているとあっという間ですが、細かい部分は都度聞いてもらえるので、過程を把握しながら仕上がりまで確認できて安心してお任せできます。伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

TAKAHIRO様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    私もお話をしているとあっという間です。

伸びてきたらまたお待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 12:28:38.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にしていただきました。とてもサラサラになって大満足です!

【土日祝限定】カット+髪質改善+保護トリートメント¥16000

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

りん様はじめてのご来店ありがとうございました。
    サラサラに、大満足!!すごく嬉しいです。
    これからもキレイのサポートをしっかりさせていただきますので
    わからない事などありましたら遠慮なくご相談下さい!

またのご来店楽しみにしております。

口コミ

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店
    担当 寺西祐太
    _________________________

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F   岡山駅徒歩5分

• かんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 03:27:39.0

そろそろ夏なのでさっぱりカットしてもらいました。
    こちらの希望の髪型にするために細かいところまで聞いてくださり、接客も丁寧で良かったです!
    また伺わせていただきます!

★カット+シャンプー&ブロー¥5,000

かん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです!
    すっきりさっぱりして、とてもかっこ良かったですね!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店 小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:23:35.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。

【6・7月限定】カット+カラー+保護トリートメント¥9500

• めがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:06:28.0

本格的に暑くなって来たので、バッサリカットしてもらって涼しくなりました!
    シャンプーもドライヤーもあっという間に終わるので楽です
    また伸びてきて暑さに負けたらすぐ伺います

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

めがね様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

襟足がスッキリするだけで暑さが違いますよね!
    手入れが楽になり良かったです!

またお待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 07:13:57.0

丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    私の髪は縮毛矯正→パーマの履歴があり、できるか不安でしたが、髪の状態をしっかり確認していただき、縮毛矯正当てることができました。見違えるほど髪がツヤツヤになりました。

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

あ様初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の履歴、状態を確認させていただき、施術しました。
    ツヤツヤで喜んでいただけて嬉しいです!

これからも綺麗を持続できるようにお伝えした乾かし方やお家でのケア
    頑張ってみて下さい!
    さらに綺麗になると思います!

GOTODAYシェアサロン
    寺西祐太

ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー