3. 中国トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 岡山店

ゴウトゥデイシェアサロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-11
  • 【岡山駅徒歩5分!本日ご予約OK♪】[岡山/錦町/岡山美容室/岡山個室/岡山駅]

りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:46:04.0

複数回のブリーチで色むらやダメージが酷く切るしかないと思っていた髪を1年ほどお世話になった現在、担当スタイリストさんのおかげで腰あたりのロングを保てています。いつもカウンセリングから施術まで終始とても丁寧なので安心してケアもカラーもカットも全てお任せできます。優先順位を考えつつ希望に沿ったご提案もしてくださるので、過去の履歴のせいで悩まされることもなく寧ろずっと気になっていた他店での色ムラの履歴も全然気にならなくなりました。髪質を維持、向上しながらカラーも適度に楽しむことができて感動しました。いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます、大満足です◎ これからもよろしくお願いいたします。

カット+髪質美髪カラー+10STEPトリートメント(古川指名)

りんか様

口コミもありがとうございます!

1年間で美髪矯正やトリートメントに通っていただき
    ピッカピカのロングになりましたね!

カラーなども基本的にはダメージを最小限でいっているので
    綺麗なまま楽しめていて嬉しく思います!

これからも美髪ロング維持していきましょうね!

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店 担当 古川拓磨
    岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• .shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:28:24.0

要望を的確に確認されながら、対応して頂き大変満足です。
    髪の毛の日々の手入れ方法も直接伺いたいと思います。ありがとうございました。

[潤うしなやか美髪]縮毛矯正+ヘアエステトリートメント(大西指名)\18600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• かっき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:11:07.0

前のサロンよりお世話になっています。
    具体的にオーダーを出すのか苦手で
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしています。
    お店の場所が変わったぐらいで
    他はほぼ変わらずで、引き続き通うことができ安心しています。

カット+ストレートパーマ\16600→\14940

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

かっき。様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

変わらずご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております。

担当  竹本  亜貴

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:50:14.0

本日はありがとうございました!
    初めての場所で緊張していたのですが、丁寧なご説明のおかげで安心してサービスを受けることができました。
    仕上がりも満足です!
    次回以降もぜひよろしくお願いします!!

【5月メンズ限定】カット+クイックトリートメント¥4500{錦町/岡山駅}

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:34.0

お店の雰囲気もよく、隣とは仕切られているので良かったです。 接客もよく、しっかり説明してくれながらだったので助かりました。仕上がりもいい感じです♪ またお願いします

カット+10STEPトリートメント(古川指名)¥13750

くるみ様

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです!
    トリートメントも同じプロセスを踏まず
    確実にピカピカの髪になれるよう
    毎回変えていくオーダーメイドなので
    その都度説明させていただきますね!

また気になる事があれば何でもご相談ください!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:24:23.0

初めての利用でしたが話しやすく不安もなく、カラーとカット共に理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【5月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:23.0

お話するのがとても楽しくて、出来上がりも大満足でした!
    またお願いします!!

☆U20限定☆ワンカラー+クイックトリートメント\6000~

• まちまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:13.0

髪が重たく乾きにくくてバレッタが必需品となっていましたが、思い通りの仕上がりで快適です。

カット+炭酸シャンプー\5710→\5139

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

まちまち様いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    だいぶ量が増えて重たくなっていたのでスッキリですね!

こちらこそありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

担当  竹本 亜貴

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:23.0

カットカラーハイライトお願いしました。
    毎回ちゃんと話を聞いてくれるし、次の日の職場でも大好評。
    しろうと目線ですが技術、腕はピカイチ。
    満足せずに帰ったことありません。
    また行きます♪
    ハイライトテンションあがるー♪♪
    担当スタイリストさんいつもありがとう☆

【2つの髪質改善で最強の髪へ!】髪質改善カラー+髪質改善6StepTR\12000

リカ様。

この度はカットカラーハイライトをご依頼いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    次の日の職場でもご好評いただけたようで、とても嬉しいです!

常にお客様に満足していただける技術と接客を目指しておりますので、お声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、一生懸命努めてまいります。

ワンカラーよりも、ハイライトで立体感出す方がテンション上がりますよね!
    担当スタイリストとして、今後もご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 金川 将聡

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ゆぷぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:02:50.0

シェアサロンの利用が初めてだったので、正直不安でしたが
    お店は綺麗で当日予約もできてよかったです。

今回はカラー、トリートメントだけの利用でした。
    ほとんど担当のスタイリストさんにお任せしましたが、パーソナルカラーの知識や経験を元に
    肌の色に合わせて選んでいただいて大満足です。
    施術中の説明も丁寧、フランクなお話も楽しかったです^_^

遠方に住んでいるため、通えないのが残念です。
    地元に帰った時は、また利用させていただきます!

【4月限定】カラー+クイックトリートメント¥5900{錦町/岡山駅}

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:35.0

髪質改善、トリートメント、カットをして頂きました。
    うねりと髪のパヤパヤがなくなってまとまりやすくなり大満足です!毎日髪を触ったり見るのが楽しいです
    ホームケア頑張ります!

カット + アプリケアTR \10500 → \8500

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:21.0

ほんわかしていて接客の感じも良く、施術中心地よく過ごせました♪
    そして何より仕上がりに満足でした!
    イメージや雰囲気をお伝えしてあとはお任せしましたが、理想通りの髪型になって幸せハッピーです♪
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、最初から最後まで気遣いが行き届いていてありがたかったです!
    技術力はもちろんのこと話しやすい方なので、髪の悩みや理想の髪型など、細かく相談してからカットしてほしい方は担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思います^^
    もうちょっと早く出会えてれば良かった~という後悔を噛みしめつつ、また次回もお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

★カット+シャンプー&ブロー¥5,000

うえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    空気感や仕上がりに満足していただけて、僕も幸せハッピーです!
    かお巡りのレイヤーとっても素敵で、似合ってましたね!☆
    次回も満足していただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:59.0

とっても綺麗にカットして下さりありがとうございました!
    今のところ朝跳ねることなく綺麗に纏まっているので、支度が楽で助かってます。
    また気になりだしたらよろしくお願いします!

デザインカット+クイックヘッドスパ【ナツミ限定】\6500

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:35:02.0

縮毛矯正でお世話になった中学生の息子が担当スタイリストさんを絶賛するので、母の私もカットとマニュキュアをお願いしました。仕上がりも丁寧な施術や接客も大満足です。また親子ともども伺うと思います。

↓スタイリスト小西限定クーポン

[施術メニュー] その他

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり面や接客面に大満足していただきとても嬉しく思います!
    是非次回も気に入って頂けるように頑張りますのでとうぞよろしくお願い致します!
    他にも何か気になる事がありましたらお気軽に御相談下さい。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• にしちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:03:48.0

初めての所で美容院で緊張してる中めっちゃ気軽に話しかけられて楽しかったです(≧∇≦)
    カット&パーマの予約でしたが髪を見てパーマしなくてもいい感じになる!って話してくれました    カット等で済んで凄く短い時間でしたが行ってよかったと思いました!
    彼女もかっこいいと喜んでくれました!

《メンズ限定》カット+ケアパーマ+まゆcut ¥13200(青木指名)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にしちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご指名頂き誠にありがとうございます。

彼女さんも喜んでくれたとのこと、本当に良かったです!

次回も素敵なスタイルにしていきましょう!

また何か質問や相談がありましたらお気軽にどうぞ。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 青木優太

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:27.0

今回初めて来院させていただきました。
    ふわっとしたイメージしか持たずに行きましたが、明るいスタイリストさんにしっかりお話を聞いていただけました!
    可愛い髪色にしていただいて大満足です。
    ぜひ次回も利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

• たー坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:00.0

丁寧で仕上がりも大満足です!

【4月メンズ限定】カット+クイックトリートメント¥4500{錦町/岡山駅}

たー坊様
    御来店ありがとうございました。

ご希望に添えてよかったです。またお気軽にご要望くださいね。
    できる限りご要望に添えるよう頑張りますね!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

梅野浩之

• ほししまゆあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 01:11:23.0

こちらに移られて、初めての来店で緊張していたのですが、
    いつもの笑顔でiPadのタッチパネルで担当者さんと自分の名前を入力するだけで
    すぐに出迎えて下さりました。
    ここはみんな個室なので他のお客様と会うこともないですし、
    プライべート空間がすごく良かったです。
    トイレやシャンプー台もとても気持ちが良くて、素敵でした。
    多分、私もそうなのですが、地肌の弱い方が担当スタイリストさんの顧客に多いと思うのですが、
    洗髪するのを3日くらい我慢して、自分の皮脂が溜まった状態で来店して、カラーをすると
    私はほぼ100%滲みなくなりました。
    カットのスタイルとカラーの色味は前店からすごく把握して下さってるので
    本当にカットもカラーも一押しで素敵なスタイリストさんです。

オーガニックカラーを扱ってるお店が本当に少ないので
    多くの方にこちらを是非、体験して頂きたいと思います。
    髪も艶々になります。

カット+オーガニックカラー\12750→\11475

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ほししまゆあ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね。
    半個室なので安心していただけてよかったです!

カラー剤が前店舗と変わりましたが、地肌に問題なく良かったです!
    また何かあればご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

担当   竹本 亜貴

• あゆぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:35:04.0

本日2回目です。私の髪の癖や今までの履歴とか色々みてくれながら、希望に近い髪型にしてくれて満足してます。とても柔らかい髪質なので、親身になってくれるのでこれからもお世話になろうと思います。
    いつも丁寧にありがとうございます。

カット + 【絹】TR \10500 → \8500

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:18.0

とても満足な仕上がりになりました。また、お願いします!

【4月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

はるか様先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して喜んで頂けてとっっっっても嬉しいです!!!!
    これからも可愛くなるお手伝いさせてください^ ^

またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております◎

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 ナツミ

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• リツカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:35:45.0

シェアサロンを始めて利用しました。
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしてくださって、最後の仕上げもちゃんとセットしてくださり大満足でした。私のくだらない話も真剣に聞いてくれてすごく気持ちもリフレッシュできました。また指名でお願いしたいです。ありがとうございました。

リツカ様

先日はご覧いただき誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

こちらもとても楽しくお話をさせて頂いたので、
    そう言っていただけて嬉しいです◎
    スタイルもそうですが、時間を有意義に使っていただけて何よりも嬉しいです!

カラーやカットはまだまだリツカ様にお似合いなスタイルが沢山あるので、
    ご紹介させて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております◎

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 椎原桃子

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F   岡山駅徒歩5分

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:10.0

The result was okay.  The attendant is nice but too shy maybe? He didn’t talk to me throughout the process. I have been to a lot of salons but it’s my first to have this kind of experience. I really felt awkward throughout the process. The room was really quiet and the silence was really loud

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day.
    There are no concerns about the treatment and it is very difficult.
    I'm happy. Feeling uncomfortable during the procedure
    I'm sorry for letting you go.
    I hope to have fun talking with you next time.

GOTODAY SHAiRE SALON
    umeno

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:38.0

前のサロンからお世話になってます。
    シェアサロン初利用です。
    新しく別のサロンに移動されたのだと思っていました。こちらを検索すると客層年齢が20代が多かったのでちょっと無理かな。と他のサロンを探していましたが、ピンと来る所が無く、1回利用してみようかなと思い予約を入れました。
    いつもよく通る道沿いで場所もすぐ分かりました。
    テラスに自転車も置けるし、前のサロンと同じでスタイリストさんに担当して貰えるので良かったです。
    早速家族にも勧めておきました。

半個室、壁一枚1枚なので隣の話し声は多少気になりますが顔はほぼ合わせる事も無いです。
    シャンプー台に2人とも移動すると無人になるので荷物は受付の鍵付きロッカーに入れます。
    支払いがスマート支払い不可なのとメンバーズカードが有りませんがまた白髪が気になり始めた頃利用すると思います。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ好きなのでこちらもまた利用してみようかなと思います。

カット+オーガニックカラー\12750→\11475

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

あきちゃん様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

引き続き担当させていただき嬉しいです!
    お支払いでのご不便ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    ぜひ!ヘッドスパでもお待ちしておりますね!

次回もお待ちしております。

担当  竹本亜貴

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:43.0

Instagram・TikTok等を拝見し行くことを決めました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    美髪にする為に、色々な質問に答えて下さりありがとうございました!
    施術後のサラサラ具合も半端無かったです。
    自分でも一生触ってたいと思えるし、撫で心地が良いと言って色んな人に褒められることが増えたしかわいいと言って貰えました。
    正直お値段以上の満足感です。また次はヘアカラーでお世話になりたいと思ってます!

《髪質改善》美髪矯正ストレート+10Stepトリートメント¥30000→¥25000

き様

口コミもありがとうございます!

美髪矯正の仕上がりに満足していただけてよかったです!
    周りの方からの反応もよかったとの事で
    僕も嬉しいです!

またケアなどの事で気になる事があれば
    何でもご相談ください!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:34.0

サラッサラのつやつやになります!最高です!
    いっつも綺麗にしてもらってほんと感謝です

カット+10STEPトリートメント(古川指名)¥13750

かこ様

口コミもありがとうございます!

美髪矯正後もしっかりとケアに来てくださっているので
    毎回僕もびっくりするくらい綺麗な状態で嬉しいです!
    まだまだ綺麗にさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• ハヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:36.0

カットがすごく上手でいつもお世話になっております。

デザインカット+クイックヘッドスパ【ナツミ限定】\6500

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ハヨン様いつも御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

髪の毛をカットさせて頂く際は、お客様にフィットした髪型にする事や、お家に帰ってからの日々のお手入れで再現しやすくなる様に心がけて施術させて頂いております◎

これからもハヨン様にお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております♪
    よろしくお願いします^ ^

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• Cooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:51.0

まず、シェアサロンという業態が初めてで、ちゃんとたどり着けるかなと心配でしたが、きれいなサロンで手続きも簡単でした。

縮毛で10代のころからあらゆる縮毛矯正を利用し、髪質改善のサロンにも通っていたのですが、加齢とともに髪はパサパサ、ハリもこしもないのに、縮毛は相変わらず…というみじめな状況でした。
    担当スタイリストさんのブログを拝見し、髪の毛と真摯に向かい合う感じと理論的な部分にも共感できる内容があったので、初体験をさせていただきました。

今回はカラーだけだったのですが、全体に髪の毛が喜んでいる感じがあります。お手入れも楽です。
    次回は縮毛矯正をしたいな、と思っているのですが、そのこともお伝えしつつ、それまでのデイリーケアの仕方なども教えていただけました。
    次回までどんな感じで過ごせるか楽しみです。
    私のように髪の毛で悩んでいる方も多いと思うので、またいろいろと情報、知識の発信をよろしくお願いします。

[潤うしなやか美髪]髪質改善カラー+ヘアエステ(大西限定)\14150~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Coo 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます◎

長年のお悩み~年齢と共に悩むお悩み。
    年齢を重ねれば重ねる程増えてその悩みは
    深刻化してしまい1日も早い正しい適切なケアが
    必要となってきます。

Coo様の場合、まだまだスタート地点にたったばかりです。
    これから僕を信じてお悩みの改善をする事でCoo様の
    理想を叶えますので一緒に二人三脚で頑張りましょう◎

また次回のご来店もお待ちしています。

GO TODAY SHAiRE SALON 大西敦之
    岡山市北区錦町4-11 JNビル2F
    岡山駅 徒歩5分

• リーフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:01.0

春から大学生になる娘の人生で初めてのカラーをお願いしました。
    インナーカラーを希望通りに仕上げていただき、周りの評判も良く、本人も大満足しています!
    施術中の会話も楽しく過ごせたようで、すっかり担当美容師さんのファンになったようです!

デザインカット+艶ケアカラー+トリートメント【ナツミ限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

リーフ様先日はお嬢様の御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新生活に向けての人生初カラー、ピンクのインナーカラーすごくお似合いで素敵でした◎
    ブリーチした部分は今後色が抜けても次回違うカラーを入れても可愛いので楽しめると思います!

これからもさらに可愛くなるお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしてます♪よろしくお願いいたします!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:05.0

2週間前位にしたパーマを伸ばしたいのと髪を綺麗にしたくて施術してもらいました!
    とても綺麗に真っ直ぐになってつやつやさらさらで嬉しいです!

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めての美髪矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もケア次第でどこまでも綺麗になっていくので
    また何か気になればご相談ください!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:10.0

髪の毛の状態を見て、予約していたメニューの施術はリスクが大きいことを説明してくださり、急遽メニュー変更することになりました。
    今日はそうなれないけど最終的に理想に近づくようにと、正直にお話してくれていくつか選択肢を出してくださったので
    初めて伺った場所でしたが安心してお任せできました。シャンプーも超上手です。ドライヤー中濡れた髪がパシパシ当たらないように気を遣って下さるところもポイントです。笑
    仕上がりも大大大満足でした。

【憧れの美髪に◎】髪質改善ストレート+ PTR \29000 → \23200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー