3. 中国トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 岡山店

ゴウトゥデイシェアサロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-11
  • 【岡山駅徒歩5分!本日ご予約OK♪】ハイトーン/髪質改善◎[岡山/岡山美容室/岡山駅]

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:32:47.0

カットや縮毛矯正の説明を丁寧にしてくださり、初めてでしたが、リラックスして過ごせました。(^^)
    縮毛矯正はこれまでに何度もしてきましたが、今まで行った美容室で一番綺麗に仕上がりました!
    普段のお手入れで髪に無駄に残ってしまっているトリートメントやヘアオイル等の油分をしっかり落としてから、縮毛矯正の薬剤を入れていて、それも良かったです(^^)
    髪質が硬めでクセ毛でいつも自信がないのですが(泣)、そんな私でも艶々まとまり、毎日のお手入れもしやすいです☆
    購入したヘアオイル(シナジー キュアオイル)もとても良かったです!1.5プッシュ位で全体がサラサラになり、長く使えそうな気がします。
    またリピートさせてもらいます♪

【土日祝限定】カット+縮毛矯正+シルクトリートメント¥14800

• こっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:07.0

いつも安心してお任せできます。
    前髪もいい感じでした。

カット+炭酸シャンプー\6200→\5580

• る~ぅぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:12:38.0

スタイリストさんが明るく楽しく施術出来ました

ケアブリーチ+カラー+韓国式トリートメント

• とくTuneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:33:18.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良かったです!祝日や夕方遅くの時間も選ぶことができるのがとても良いです!

【9月限定クーポン】 フルカラー+内部補修+カット 11,000

とくtune様

またスタイルのご相談、ご提案などお気軽にどーぞ。

不定休になってますが、夜でも祝日でもご来店ください

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

梅野浩之

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:44:43.0

始める前も施術中もたくさん説明いただいて、質問にもたくさん答えていただきました。聞きやすい雰囲気ですし、くだらないお話もとても楽しかったです。もちろん仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:55:17.0

初めてだったので緊張しましたが喋りやすくてしっかり話も聞いていただけてよかったです!
    施術も丁寧できれいにして頂きました!

【憧れの美髪に◎】髪質改善ストレート+ アプリケアTR \30500 → \25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:31:41.0

細かい要望に対応してくださり、ありがとうございました!

【8・9月限定】カラー+クイックトリートメント¥6300{錦町/岡山駅}

しみず様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は暗めのカラーで染めさせてもらったのですが、
    ダメージなどによって色の抜けかたに多少ムラもあるかと思います。
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 SHIN

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:55:19.0

長時間の施術ありがとうございました!
    こちらの細かな要望にも耳を傾けてくださって理想の髪色になる事が出来ました。
    初めて利用させていただきましたが色々なお話ができてとても楽しかったです、また是非よろしくお願いします^^!

髪質改善カラー + アプリケアTR \17500→\14000

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:58.0

東京から岡山に帰ってきてから仕上がりと価格に納得できる美容院がなかなかなく困っていました。
    今回は仕上がりも価格もとても納得できました!
    帰ってから家族にも今回はいい感じと言ってもらえました。
    産後しんでいた髪が生き返りました。ありがとうございます。
    店内が結構寒かったのですが、膝掛けと温かい飲み物を頂いたのでなんとか過ごすことができました。シャンプーのときのホットタオルも体が冷え切っていたのでとても気持ちよかったです。次は上着を持っていこうと思います。
    またお願いします!!

さお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも価格も納得頂けて良かったです!とっても艶々のサラサラでしたね!
    空調の件は大変申し訳ございませんでした。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• キャリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:11:19.0

丁寧な対応と希望を伝えやすい人柄で挑戦したい髪型がある人には特にお勧めです。

新しい自分の良さに気づけるきっかけをくれます。

【8・9月限定】カット+クイックトリートメント¥4950{錦町/岡山駅}

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:16:21.0

初めてお伺いしましたが、つむじが沢山ある私でも、まとまりのあるショートにしていただきありがとうございます。
    洗髪やドライヤーの当て方もどうやってどれくらいの時間かけてやると、スタイリングが次第に楽になり、艶が出るようになるか丁寧にご教示いただくことが出来、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも首までしていただき、とてもサッパリしました。
    ただ、共用?の洗髪台室の匂いが私には少しカビくさい?(普段カラーやパーマはしないので、薬剤の匂いかもしれませんが)感じがして気になりました。改善していただけると嬉しいです。

カット+髪の毛・頭皮の保湿ケア(大西限定)\12100~

• さかなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:27:10.0

丁寧な接客と素敵な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【SHIN限定】メンズカット+パーマ\12900→\9000

さかな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はちょっと緩めのナチュラルパーマをさせていただいたんですが、セットの仕方などによって色々な雰囲気が出せるのでぜひ挑戦してみてくださいね!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:27:30.0

夏の頭皮のにおいや毛根のつまりが気になっていたので、
    ヘッドスパに炭酸クレンジングのメニューを追加して施術してもらいました。

頭皮がすっきりして、マッサージで頭のコリも解れました!
    頭皮がふわふわになって、こんなに頭が凝ってたなんて驚きました!ありがとうございました!

店内がシェアサロンでシンプルな作りなので雰囲気は☆4です。それ以外は☆5です!

カット+☆超音波トリートメント or ☆抜け毛対策ヘッドスパ¥8,800→¥6,600

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    頭皮が1回で実感できるくらい、ふわふわになりますしスッキリしますよね!
    柔らかくなると頭皮のめぐりが良くなり「抜け毛」「細毛」の対策にもなりますし、「むくみ」「くすみ」にも効果的です。継続することで全身のめぐりが良くなり「冷え性」や「肩こり」等にも効果がありますので、是非継続してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店      小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• mi-imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:30.0

夜遅くに美容院へ行くのが
    初めてで少し緊張してましたが
    担当の方がたくさんお話ししてくれ
    あっという間に終わりました。
    カラーも好みの色にしていただきとても満足です!
    次は矯正しに伺おうと思います。

【8・9月限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥9500

mi-im様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話しできて、とても楽しかったですし
    カラーも満足していただけてとても嬉しいです!
    次回は是非縮毛矯正で来てくださいね!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店      小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• こうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:05:47.0

さらさらにしてくださりありがとうございました!
    また行きたいです!

【平日限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥13800{岡山駅

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

こうみ様ご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店という事で、いろいろお話しできてよかったです。
    決まった美容院がないとお困りと言われてたのでそういっていただけてとても嬉しいです。

またお気軽にお越しくださいね。できる限りご希望に添えるよう頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

梅野浩之

• 三澤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:25:42.0

縮毛矯正もこちらのサロン通うのも初めてで
    不安でしたが、優しく声をかけてくださって
    過ごしやすかったです!
    仕上がりも色々教えてくださったので
    いい感じになりましたm(_ _)m
    また通いたいと思います!!
    全てご丁寧にして頂きました!

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

三澤様ご来店ありがとうございました。

初めては緊張しますよね。だんだん慣れていってくださいね♪

仕上がりも満足していただいたようでよかったです。

またなんでもお気軽に相談してくださいね。

次回のご来店お待ちしてます♪

梅野浩之

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:25:19.0

受付けで担当者と自分の名前の入力でモタモタしていたら入り口まで迎えに来て済ませてくれました。入力は担当者の名前を押すだけだと簡単で良いなと思います。

カットとリタッチでの利用でした。
    白髪が目立ち2ヶ月保てなくなって来たので悩む所です。
    染まりにくい髪質のようですが、毎回キレイに染まっていて色も気に入ってます。
    旦那はヘッドスパを利用しとても良かったよ。と満足してました。私は腰がなかなか完治しないのでまたそのうちにと思ってます。

なぜか家族が道を間違えるようです。
    毎回すみません。

カット+オーガニックカラー\13250→\11925

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

受付では、分かりにくくてすみません。
    面倒であれば、座ってお待ちいただければお迎えに行きます!

白髪が増えてくると悩むところですよね…。
    ご主人もありがとうございます!ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

道に迷われたんですね!似た通りなのでわかりにくいですよね!
    暑い中ありがとうございました!

次回も皆さまお待ちしております。

担当 竹本 亜貴

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:46.0

長時間の施術ありがとうございました!!
    事前にどのような方針で進めていくかなど、しっかりとヒアリングして頂き、施術中も次は何をするなど説明をしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました!久しぶりの縮毛矯正で不安だったのでおまかせして良かったです!ありがとうございました!!

なな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長さはあまり切らずにいっているんですが、長さ的に毛先の部分は他よりもダメージは気になるので、お家でのケアはしっかりやってキレイをキープしてあげてくださいね!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ほししまゆあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:18:20.0

私の髪が人よりすごく早く伸びてしまうので、
    今回はかなり思い切り、かなり短い前下がりのボブカットにして頂きました。
    髪質も、量ももう把握して頂いているので、毎回、
    すごく安心して切って頂けるのと、満足度が毎回、すごく高いです。
    個室になっている安堵感もありますし、
    何より、カラーが頭皮に滲みるというお悩みの方はぜひ、
    ここの担当スタイリストさんにご相談下さい。
    オーガニックカラー、本当に滲みないです。

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ほししまゆあ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は今までで1番短く切らさせていただきました。
    スッキリしました!
    仕上げにくいなどないでしょうか?
    何かあればご相談ください。

次回もお待ちしております。

担当  竹本 亜貴

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:11:12.0

親切に相談に乗って下さったり、素敵な髪色髪型にしていただきました。

また是非利用させて頂きたいです。

本日はありがとうございました☆

みーちゃんさん

先日はGO TODAY シェアサロンにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しいです◎

お色味、ヘアスタイルをみーちゃんさんに似合うように施術をさせていただきましたが、とてもとても似合っていて、僕がニヤニヤしてしまうほどでした^^!

一度にたくさんのお話をさせてもらったので、混乱させてしまってたら申し訳ないです( ; ; )
    ライフスタイルや、今現状の髪の毛の状態など色々考慮し、今後やっていきたいヘアスタイルまでのロードマップをこれからも、一緒に考え、楽しみながら作っていけたらと思います◎

みーちゃんさんの次回のご来店を、心よりお待ちしております^^!!

GO TODAY シェアサロン イケモト

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:53:19.0

根元のうねりが気になって髪質改善ストレートをしました。前回同様、今回も凄く綺麗にしていただきました。つやつやサラサラで大満足です。
    シャンプーも上手で寝てました
    長い時間お疲れ様でした。本当にありがとうございました
    頑張って伸ばしてまた行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のりさん

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます◎
    口コミもありがとうございます( ; ; )

根元は伸びてきて仕方ないですが、それでもご来店時がとても綺麗で、もうしなくてもいいんじゃないか?と錯覚してしまう程綺麗でした^^

シャンプーは元々大好きな施術の1つで、唯一美容院の施術の中で気持ちいいと感じてもらえる施術だと僕は思ってますので、お一人おひとりに丹精込めてシャンプーさせていただいております◎

もっともっと綺麗になっていきますので、ぜひお手伝いさせてください!!

のりさんの次回のご来店を、心よりお待ちしております^^!

GO TODAY シェアサロン イケモト

• めがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:18:45.0

今回かなり短めにしていただきました。
    毎回カットして頂いていますが、いつも仕上がりが良い感じで気に入っています。
    また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします!

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

めがね様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    はい、また伸びたらお待ちしています!

担当  竹本 亜貴

• しみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:49:59.0

クセを感じさせない仕上がりにしてくれて大満足です

【SHIN限定】カット+クイックトリートメント \5000

しみず様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はアイロンパーマ仕上げをさせていただいたんですが、普段のセットが手間なら
    パーマもお勧めですよ!
    スッキリショートで夏を乗り切ってくださいねー!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:21:22.0

今回も最高の仕上がりでした、ありがとうございます!
    普段あまりスタイリングはしないのですが、今回教えていただいたやり方は実践してみようと思います!

似合わせカット+クイックトリートメント ¥5000

ヨシダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

アイロンでのセットやワックスを使ったヘアセット
    ぜひお試ししてみてください!

同じ髪型でも雰囲気や気分も変えれるので
    おすすめです!

GO TODAY SHAiRE SALON 二階 担当 山崎潤一

• 優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:59:04.0

とても丁寧に、こだわってカットしてくださいました!

【SHIN限定】カット+クイックトリートメント \5000

優様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ツーブロックのショートヘアなので、刈った部分が気になりだしたら切り時です。
    まだまだ暑い日が続きますので、こまめに切りに来てくださいねー!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:57:05.0

前回のカットでロングからボブにしてもらい、今回もボブのカットをお願いしました!
    綺麗な形のボブで気に入ってます!ありがとうございました。
    前回のカットの持ちも良かったです!以前にウルフカットをしてもらったときもかわいい仕上がりでした~!

★カット+シャンプー&ブロー¥5,000

ゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ロングのウルフも可愛かったですが、ミニボブもとっても可愛かったです!!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• Kittyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:00:16.0

いつも安心してお任せしています。
    これからも、ずっとお願いしたいスタイリストさんです。

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

kitty様いつもご来店ありがとうございます。

担当 竹本 亜貴

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:15:02.0

すごく話しやすい雰囲気でしっかりと相談することができました。仕上がりもすごく綺麗で満足です!

ゆづ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    オリーブカラーとっても可愛かったですね!
    カットも是非御相談下さいね!!

________________________

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:46:24.0

可愛く希望の色にして頂きありがとうございます!

【7.8月夏限定!】ケアブリーチ+カラー+韓国式トリートメント⇒ \16500

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえてとっても嬉しいです!何かありましたら
    気軽に相談して下さい!またのご来店是非お待ちしてます!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:40:55.0

親切に相談に乗ってくれて好きな前髪になりました^ ^ありがとうございました!

【7・8月限定】カット+クイックトリートメント¥4950{錦町/岡山駅}

ひなた様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪気に入っていただけて嬉しく思います。
    毛量も多いということなので、こまめに切りに来てくださいね!

また次回のご来店をお待ちしております。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー