3. 中国トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 岡山店

ゴウトゥデイシェアサロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-11
  • 【岡山駅徒歩5分!本日ご予約OK♪】ハイトーン/髪質改善◎[岡山/岡山美容室/岡山駅]

かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:01:04.0

リピートです。
    今回も素敵な接客と施術で、扱いやすい綺麗な髪にしていただきました。

☆定期メンテナンス☆プレミアムリッチトリートメント¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、その他

かすみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    艶々のさらっさらでしたね!気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店      小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:04:47.0

雰囲気の良い個室で会話も楽しかったです。
    ヘッドマッサージは気持ち良かった。またお願いします。

似合わせカット+クイックトリートメント ¥5000

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 12:29:10.0

ヘアスタイルのアドバイスや手入れの仕方など色々相談にのっていただき、アドバイスも丁寧でとても助かりました。普段あまりやったことのないパーマ風スタイルにも、今度挑戦してみようと思います。
    希望通りのメンズカジュアルな感じで、良い感じに仕上げてくれてとても満足しています。
    接客の姿も丁寧で、良かったです。

【6・7月限定】カット+クイックトリートメント¥4950{錦町/岡山駅}

• shuloveroseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 00:27:01.0

その日にカラーとカットをどうしてもしたくなり 探した結果 こちらに辿り着きました カラーの色を決める時 とても丁寧な説明でした ピンク系にしたいけど白髪だし
    と悩んでいたので「出来ますよ」と言われた時 とても嬉しかったです
    家族に「カラーもカットもよく似合ってる」と褒められて今だに気分が良いです また行きたいと思います

【6・7月限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥9500

shuloverose様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アルカリカラー、ヘアマニキュア、ホームカラーとカラー履歴が複雑でしたので、塗り分けをしてキレイに染まるように工夫させていただきました!
    ピンク系カラー似合っていて、とっても素敵でしたね!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     小西邦生

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• CoCoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 20:18:54.0

丁寧にご対応いただきました。落ち着いてカットしていただけるので、思った通りのスタイルになりました。

《新規限定》デザインカット+パーマ【ナツミ限定】 \13,000→\9000

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:00:20.0

ただおしゃれにしてほしいという要望だけで、おまかせでお願いしたのですが、とても気に入った仕上がりになりました!スタイリングの仕方まで詳しく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ms様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです◎

気に入って頂けて幸いです!
    まだまだお似合いなスタイル沢山あるのでまたご提案させて下さい◎
    またお忙しいとは思いますが、
    有意義なリラックスしたお時間が過ごせて貰えたらなと思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 椎原桃子

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F   岡山駅徒歩5分

• めがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:50:01.0

エレベーターで2階へ行くと
    iPadがあり、担当者の名前と自分の名前を入力したらすぐに来て下さいました。
    鍵付きの傘立て、荷物も鍵付きロッカーに入れられます。
    建物が西川に面しているので、明るくインテリアもすっきりしていて綺麗でした。
    2階は完全個室になっているので、他のお客さんに会う事はなく落ち着いて施術を受けれます(シャンプー台は並んで置いていました)
    どうやら1階と2階で美容師さんの年齢層が分かれているそうです。
    以前と変わらずひとしきりおしゃべりをして、楽しい時間を過ごせました。

カット+炭酸シャンプー\5710→\5139

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:22:21.0

初めての美容院、男性の美容師さんにお願いするのは久しぶり。怖い人だったら不安だなとドキドキでした。
    ですが担当スタイリストさんはとても優しく、穏やかな方だったので安心できました。
    施術に関しても縮毛矯正の1液を何度かに分けて塗って下さったり、2液の際にもなるべく長持ちするようにとしてくださったりと丁寧にしていただけました。

1週間たっても髪が広がることはなく、チリチリもなく、本当に担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    また薬剤もにおいの少ないものなのか翌日の枕のにおいもあまり気にならず、翌日の洗髪の際もあまり気にならなかったのには驚きました。

シャンプー時に耳を温めていただけて、とても気持ちよかったです。

【6月平日限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥13800{岡山駅

• ハヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:34:45.0

いつもお世話になっております。カットの実力は間違いないので安心できます。毛質に合わせて日頃のスタイリングのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。

デザインカット+クイックヘッドスパ【ナツミ限定】\6500

• mtk.ttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:52:21.0

初めての来店だったのですが、自分の思ってる通りにしてもらえてすごく満足してます。
    最初に髪型で迷ってる事を伝えると、一緒に考えてくれて似合う感じを提案してくれてとても親身的だなと感じました。
    次もタイミングが合えば利用したいと思います!!

mtk.tt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです◎

今回バッサリ切らせて頂きかなりイメージチェンジだったと思うのですが、沢山あるサロンの中から選んで任せていただけたことにとても嬉しく思い、また気に入ってもらえて本当に光栄です!
    またここから伸ばしていく過程でも扱いやすく少しカットを加えることで伸ばしやすく変化するので、またふらっと立ち寄って頂けると嬉しいです◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F   岡山駅徒歩5分

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:42:40.0

初めて挑戦する色だったのですが、カウンセリングもしっかりして下さって安心でした。写真を見せて、それにより近くなるように考えてくださって嬉しかったです。店内も個室の造りとなっていて、清潔感のあるオシャレな雰囲気でした。今回担当して頂いたスタイリストさんはとても可愛くて、、お話がすごく楽しくてリフレッシュできました。今回はありがとうございました!また機会があれば、お願いしたいです。

☆U20限定☆ワンカラー+クイックトリートメント\6000~

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:16:51.0

縮毛矯正をしていて、ダメージが大きい髪の毛でしたがケアカラーを使っていただいてサラサラに復活しました。
    カラーも決めていなくて、一緒に考えてくださり理想以上の髪になりました。
    とても優しく明るい店員さんで、時間があっという間でした!ありがとうございました!

【6・7月限定】カラー+クイックトリートメント¥6300{錦町/岡山駅}

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:00:48.0

正直めちゃくちゃ半信半疑でしたが、行って本当によかったです!!
    どこで矯正しても1週間後にはもううねりとぱやぱやがでていたんですけど、こちらで美髪矯正してから1週間経ちましたがうねりもぱやもでておらず朝の準備がとても楽になりました!本当にありがとうございました!
    またお願いしにいきます!

《髪質改善》美髪矯正ストレート+10Stepトリートメント¥30000→¥25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

時間がたっても綺麗がキープできているようで
    よかったです!

そして行ってよかったとのお言葉とても嬉しいです!

また気になる事があればなんでもご相談ください!

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店 担当 古川拓磨
    岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• けいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:34:00.0

イメージ通りの仕上がり!いままで思い通りのパーマにならなくて悩んでました。しかし担当スタイリストさんはカウンセリングが丁寧で親身になって私の悩みを聞いてくれました。髪の状態をしっかり見てくれてダメージの無いように施術してくれて大満足です。

【SHIN限定】メンズカット+パーマ\12900→\9000

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:19:25.0

髪の毛についてすごく詳しく手入れの仕方まで教えて頂きました。仕上がりも満足です!

【5月土日祝限定】カット+縮毛矯正+シルクトリートメント¥14000

みみみ 様
    先日はご来店いつくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様の髪の毛の状態や生活スタイルで一人一人
    髪の毛の状態は変わってきますので、お客様の髪の状態に
    合わせた薬剤、トリートメントを提供させていただき
    扱いやすい髪質をご提供させていただいてます。

お伝えしたヘアケアのやり方をする事で次回以降の
    髪の状態が変わってくるので是非、継続してみてください◎
    また次回のご来店もお待ちしています。

GO TODAY SHAiRE SALON 大西敦之
    岡山市北区錦町4-11 JNビル2F
    岡山駅 徒歩5分

• .shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:28:24.0

要望を的確に確認されながら、対応して頂き大変満足です。
    髪の毛の日々の手入れ方法も直接伺いたいと思います。ありがとうございました。

[潤うしなやか美髪]縮毛矯正+ヘアエステトリートメント(大西指名)\18600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

.shk 様
    口コミもありがとうございます◎

縮毛矯正でもお客様1人1人ご要望が異なりますので
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術をさせていただいています。

正しいヘアケアをしていってこれから一緒に
    .shk さんの理想のヘアスタイル・髪質を
    叶えて行きましょう◎

またのご来店お待ちしています。

GO TODAY SHAiRE SALON 大西敦之
    岡山市北区錦町4-11 JNビル2F
    岡山駅 徒歩5分

• かっき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:11:07.0

前のサロンよりお世話になっています。
    具体的にオーダーを出すのか苦手で
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしています。
    お店の場所が変わったぐらいで
    他はほぼ変わらずで、引き続き通うことができ安心しています。

カット+ストレートパーマ\16600→\14940

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

かっき。様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

変わらずご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております。

担当  竹本  亜貴

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:50:14.0

本日はありがとうございました!
    初めての場所で緊張していたのですが、丁寧なご説明のおかげで安心してサービスを受けることができました。
    仕上がりも満足です!
    次回以降もぜひよろしくお願いします!!

【5月メンズ限定】カット+クイックトリートメント¥4500{錦町/岡山駅}

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

せいや様ご来店ありがとうございました♪

緊張されたとおもいますが、ご要望に添えてよかったです。

次はもっと気軽にお越しくださいね、

次回のご来店心よりお待ちしてます

梅野浩之

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:34.0

お店の雰囲気もよく、隣とは仕切られているので良かったです。 接客もよく、しっかり説明してくれながらだったので助かりました。仕上がりもいい感じです♪ またお願いします

カット+10STEPトリートメント(古川指名)¥13750

くるみ様

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです!
    トリートメントも同じプロセスを踏まず
    確実にピカピカの髪になれるよう
    毎回変えていくオーダーメイドなので
    その都度説明させていただきますね!

また気になる事があれば何でもご相談ください!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:24:23.0

初めての利用でしたが話しやすく不安もなく、カラーとカット共に理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【5月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ゆい様先日は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めて御来店して頂くお客様にも過ごしやすく不安なく任せて頂けるよう心がけております!
    今後とも可愛くなるお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております◎

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 ナツミ

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:46:04.0

複数回のブリーチで色むらやダメージが酷く切るしかないと思っていた髪を1年ほどお世話になった現在、担当スタイリストさんのおかげで腰あたりのロングを保てています。いつもカウンセリングから施術まで終始とても丁寧なので安心してケアもカラーもカットも全てお任せできます。優先順位を考えつつ希望に沿ったご提案もしてくださるので、過去の履歴のせいで悩まされることもなく寧ろずっと気になっていた他店での色ムラの履歴も全然気にならなくなりました。髪質を維持、向上しながらカラーも適度に楽しむことができて感動しました。いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます、大満足です◎ これからもよろしくお願いいたします。

カット+髪質美髪カラー+10STEPトリートメント(古川指名)

りんか様

口コミもありがとうございます!

1年間で美髪矯正やトリートメントに通っていただき
    ピッカピカのロングになりましたね!

カラーなども基本的にはダメージを最小限でいっているので
    綺麗なまま楽しめていて嬉しく思います!

これからも美髪ロング維持していきましょうね!

岡山市北区錦町4-11 JNビル1F

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:23.0

お話するのがとても楽しくて、出来上がりも大満足でした!
    またお願いします!!

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました♪
    またぜひ!お待ちしております!

SATSUKI

• まちまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:13.0

髪が重たく乾きにくくてバレッタが必需品となっていましたが、思い通りの仕上がりで快適です。

カット+炭酸シャンプー\5710→\5139

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

まちまち様いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    だいぶ量が増えて重たくなっていたのでスッキリですね!

こちらこそありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

担当  竹本 亜貴

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:23.0

カットカラーハイライトお願いしました。
    毎回ちゃんと話を聞いてくれるし、次の日の職場でも大好評。
    しろうと目線ですが技術、腕はピカイチ。
    満足せずに帰ったことありません。
    また行きます♪
    ハイライトテンションあがるー♪♪
    担当スタイリストさんいつもありがとう☆

【2つの髪質改善で最強の髪へ!】髪質改善カラー+髪質改善6StepTR\12000

リカ様。

この度はカットカラーハイライトをご依頼いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    次の日の職場でもご好評いただけたようで、とても嬉しいです!

常にお客様に満足していただける技術と接客を目指しておりますので、お声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、一生懸命努めてまいります。

ワンカラーよりも、ハイライトで立体感出す方がテンション上がりますよね!
    担当スタイリストとして、今後もご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 金川 将聡

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• ゆぷぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:02:50.0

シェアサロンの利用が初めてだったので、正直不安でしたが
    お店は綺麗で当日予約もできてよかったです。

今回はカラー、トリートメントだけの利用でした。
    ほとんど担当のスタイリストさんにお任せしましたが、パーソナルカラーの知識や経験を元に
    肌の色に合わせて選んでいただいて大満足です。
    施術中の説明も丁寧、フランクなお話も楽しかったです^_^

遠方に住んでいるため、通えないのが残念です。
    地元に帰った時は、また利用させていただきます!

【4月限定】カラー+クイックトリートメント¥5900{錦町/岡山駅}

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:35.0

髪質改善、トリートメント、カットをして頂きました。
    うねりと髪のパヤパヤがなくなってまとまりやすくなり大満足です!毎日髪を触ったり見るのが楽しいです
    ホームケア頑張ります!

カット + アプリケアTR \10500 → \8500

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:21.0

ほんわかしていて接客の感じも良く、施術中心地よく過ごせました♪
    そして何より仕上がりに満足でした!
    イメージや雰囲気をお伝えしてあとはお任せしましたが、理想通りの髪型になって幸せハッピーです♪
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、最初から最後まで気遣いが行き届いていてありがたかったです!
    技術力はもちろんのこと話しやすい方なので、髪の悩みや理想の髪型など、細かく相談してからカットしてほしい方は担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思います^^
    もうちょっと早く出会えてれば良かった~という後悔を噛みしめつつ、また次回もお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

★カット+シャンプー&ブロー¥5,000

うえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    空気感や仕上がりに満足していただけて、僕も幸せハッピーです!
    かお巡りのレイヤーとっても素敵で、似合ってましたね!☆
    次回も満足していただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:59.0

とっても綺麗にカットして下さりありがとうございました!
    今のところ朝跳ねることなく綺麗に纏まっているので、支度が楽で助かってます。
    また気になりだしたらよろしくお願いします!

デザインカット+クイックヘッドスパ【ナツミ限定】\6500

GO TODAY シェアサロン 岡山店からの返信コメント

さき様先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

美容室から帰った後の普段のスタイリングでも再現性が高いスタイルになるよう
    カットする際は心がけておりますので
    朝もはねず纏まるとの事とても嬉しいです^ ^

また長さが伸びてきた際はいつでもお待ちいたしております◎
    今後もよろしくお願いいたします!

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:35:02.0

縮毛矯正でお世話になった中学生の息子が担当スタイリストさんを絶賛するので、母の私もカットとマニュキュアをお願いしました。仕上がりも丁寧な施術や接客も大満足です。また親子ともども伺うと思います。

↓スタイリスト小西限定クーポン

[施術メニュー] その他

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり面や接客面に大満足していただきとても嬉しく思います!
    是非次回も気に入って頂けるように頑張りますのでとうぞよろしくお願い致します!
    他にも何か気になる事がありましたらお気軽に御相談下さい。

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

• にしちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:03:48.0

初めての所で美容院で緊張してる中めっちゃ気軽に話しかけられて楽しかったです(≧∇≦)
    カット&パーマの予約でしたが髪を見てパーマしなくてもいい感じになる!って話してくれました    カット等で済んで凄く短い時間でしたが行ってよかったと思いました!
    彼女もかっこいいと喜んでくれました!

《メンズ限定》カット+ケアパーマ+まゆcut ¥13200(青木指名)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にしちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご指名頂き誠にありがとうございます。

彼女さんも喜んでくれたとのこと、本当に良かったです!

次回も素敵なスタイルにしていきましょう!

また何か質問や相談がありましたらお気軽にどうぞ。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

GOTODAY SHAIRE SALON  岡山店     担当 青木優太

岡山市北区錦町4-11 JNビル2F   岡山駅徒歩5分

ゴウトゥデイ 岡山店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー