4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ナナシ(nanac)  >
  • ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:28:17.0

初めて伺わせて頂きました。
    色々とご相談に乗って頂いたり、アドバイス頂きましてありがとうございました!
    初の外ハネ、新鮮でよかったです!カラーも理想通りで大満足しています。
    教えて頂いた、酸熱トリートメント使っています!
    次回は縮毛も宜しくお願いいたします(^^)

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント 10200円

ミユさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    カラーや、アドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いつも同じセットよりたまに変えてあげると新鮮でいいですよね!
    次回は梅雨前にストレートかけるとちょうどいいと思うので
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
                        担当 大塚

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:51:30.0

いつもリタッチで白髪染めをお願いしていますが、アドバイスいただいて、今回は久しぶりにフルカラーでお願いしました。髪に艶も戻り良かったです。今回も、扱い易く綺麗なヘアスタイルになました。いつもありがとうございます。

2回目以降 フルカラー+カット  7500円

まこちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりの全体染め気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    3回に1回は全体染めすると髪の綺麗が長続きすると思うので参考にしてみてくださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
                         担当 大塚

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:06:15.0

そろそろ汗や湿気で髪がうねり始める季節が到来したので、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。長さなどの具体的なイメージや希望がなかったので完全にお任せしちゃいました。
    おかげさまでスタイリッシュで素敵な感じに仕上げて頂きとても気に入ってます。しかも髪の毛のうねりもおさまり、扱いやすくなりました。有難うございます。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+ムコタ4Stepトリートメント 13700円

いつもご利用ありがとうございます。

大体いつもお任せ頂き嬉しく思います♪
    今回もスッキリまとまる髪型にさせて頂きました。

担当 オーナー  枝 和男

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:22.0

要望をしっかり聞いていただき、カット中も適宜確認いただけるので、安心しておまかせできます。会話も広げようとしていただけるのが伝わってきて、気分よく帰れました。またぜひ利用させていただきます。

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3800

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:42:30.0

曖昧なオーダーにも対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

《メンズ限定》ツイスト系orスパイラルパーマ+カット+ムコタTR

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:37:59.0

接客が心地よく丁寧で、安心してお任せすることができました。なかなかしっくりくる美容室に出会えず困っていたのでうれしいです。

カット+縮毛矯正 ムコタ2Stepトリートメント 12700円

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

先日はnanacにご来店いただき、誠にありがとうございました。

あき様にそのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

ロングメニューでも落ち着いてゆったりと過ごしていただけるよう、

心配りを欠かさない接客を目指しております。

これからもnanacを何卒宜しくお願いいたします。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

YURI

• PPTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:37:53.0

髪について、いろいろお話できました!
    また来ます

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛の些細な疑問、お悩みあれば何でもおしゃってください

担当 オーナー  枝 和男

• きちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:49.0

全部お任せでしてもらいました!

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3800

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:28:51.0

いつも丁寧で完璧に仕上げていただきありがとうございます。すべてお任せしてウトウトzzz
    テンション上がっています。

2回目以降 カット+カラー+TOKIOトリ 10200円

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただき、光栄です

またお知り合いの方をご紹介してくださり

担当 オーナー  枝 和男

• えいめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:44.0

素早くさっぱりとカットしていただきました。
    スタイリングのわかりやすく説明てよかったです!

ご新規様 シャンプー+カット 4000円

• あいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:06:10.0

夫が先日同じメニューで施術して頂き、2度目の来店です。
    細かい相談に乗って頂きながら自分に合うようにカットして貰って助かっています。とのことです。

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:11:34.0

トリートメントと前髪カットだけだったのに
    とっても丁寧に仕上げてくださいました^^!
    気に入りました♪

私に似合う髪型を提案してくれたり、髪のセットの仕方など色々お気遣いをありがとうございました^^
    お店の雰囲気と店員さんの雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりと落ち着いてのんびり過ごしたい人にはとてもいいと思います♪

気に入ったのでまた二週間後にお願いします^^

じゅりあさん
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりや丁寧さ、アドバイスなどたくさんお褒めいただいて大変嬉しく思います!
    今度はストレートやカラーもやりに来てくださいね^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
                        担当 大塚

• MAKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:29.0

今回も担当スタイリストさんにやっていただきました。
    事前に色の調合など準備してくださっており、今回もデザインカラーで複雑な履歴もある中、理想通りに仕上げていただきました!
    店内は混んでいましたが、施術も時間通りでよかったです!
    色落ちも楽しみで、またお伺いするときはおねがいします!

インナーorイヤリングカラーのWカラー+ムコタ4STEPトリ

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

毎回お洒落なデザインカラーのイメージを持ってきて頂き
    こちらも楽しく施術させていただいております。

事前にカウンセリングさせていただくことで
    薬剤の準備もできイメージに近づけれるので
    助かっております。

担当 オーナー  枝 和男

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:09:55.0

今回はモミアゲをすっきり整えていただきました。
    前髪を少し多めに残したので雰囲気が違う感じがしましたが、気に入っています。
    また来月もお願いします!

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3800

• 品性のある中高年ってステキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:13:47.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    スパイラルパーマが毛先には残っていましたが根元はとれかけ…担当スタイリストさんにご相談すると→根元リタッチパーマ&所々毛先までかけるという案を頂きました。出来上がりは…今回もステキ!    ショートでアシンメトリーなスパイラルパーマ…飽き性のワタシですが暫くスタイルていこうと思います(*^-^)
    追伸 2ヶ月経ってもそれなりにスタイルが決まってました!   これにはビックリ! これはひとえにカットがウマイ!!からだと思いますv(o´ з`o)♪

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回もご満足していただいて嬉しく思います♪

2ヶ月スタイルもった様で
    ほんとよかったです

またのご来店お待ちしております

担当 オーナー  枝 和男

• PPTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:52:58.0

いつもいろいろ相談に乗って頂き助かってます

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3500

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:52:22.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    イメージが定まらないまま、ここはこうしたい!と伝えても汲み取ってくださり、おかげさまで扱いやすい髪型になりました。
    スタイリングの方法など、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3500

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:41.0

こちらの要望をしっかり汲み取って施術して下さるので安心して任せることができます。前回より短め、長めなどの希望や相談にも乗って頂きありがたいです!
    パーマの効きやケアも素晴らしく、今後もお世話になりたいと思っています。

カット+コスメパーマ+4Stepトリートメント 10800円

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:56.0

写真をみていただき、イメージに近いように丁寧に施術いただきました。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    大変満足しています。

ご新規様 シャンプー+カット 3800円

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    是非お家でもスタイリング等やってみてください♪

山本

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:36:43.0

理想通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回ウルフレイヤースタイルにさせて頂き、
    お伝えした簡単にできるアイロンの入れ方をやってみてください。

簡単と言っても
    慣れるまで、難しいと思いますので
    次回難しかったところとかあれば
    なんでもご相談ください♪

担当 オーナー  枝 和男

• ゆなひのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:48:23.0

初めて伺いました。年齢的に場違いだったかな…と最初は戸惑いましたが担当してくださったスタイリストさんは親身にお話を聞いてくださり、施術・仕上がり共にとても良かったです。
    シャンプーが気持ち良くて至福のひとときでしたー♪

ご新規様 シャンプー+カット 4000円

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:43:04.0

いつも丁寧でヒアリングしながら希望のスタイルに仕上げてくださいます。
    上京してから5.6件美容室を周りましたがやっと落ち着きました笑

ひろさん
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや、ヒアリングなどお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、5、6件回った中でうちのお店を選んでいただいたのが
    嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
                      担当 大塚

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:01.0

今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました。今回からは親子でお世話になり、息子のカット中も近くで待たせて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3500

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:49.0

カットは絶対ここと決めてます!!
    本当に腕が良い美容師さんです!!
    自分のイメージをちゃんとわかってくれて仕上がりいつもいい感じです!おすすめ!!!

カット+前髪縮毛矯正 \7700

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂き光栄です♪

またお待ちしております

担当 オーナー  枝 和男

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:30:46.0

相談に丁寧に答えてくださりとても助かりました!カラーもたくさん提案してくださったのでまた次回行くのが楽しみです

ケアブリーチ(フル)+Wカラー+4STEPトリートメント 14500円

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

この度は当店のご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    次やりたいスタイルなど参考になれば幸いです!
    また是非お待ちしてます

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:13:58.0

新年度を前にカラーとカット、ヘッドスパをして頂きました。すごく頭がこっていて、すごく気持ちよかったです。おかげで夜はよく眠れました。もちろん、髪の仕上がりも素晴らしく良いスタートが切れそうです。いつも思うのですが、先生はカットが上手で無駄がなく、思いどうりに仕上げて下さいます。お店の雰囲気も今までとちょっと変わっていて、ウキウキするような時間を過ごせました。ありがとうございました。感謝申し上げます。

2回目以降 カット+フルカラー+ムコタ4STEPトリ 9200円

いつもご利用ありがとうございます。

今回も頭皮のこりが少し気になりました
    セルフケアも合わせてやっていけたらと思います。

担当 オーナー  枝 和男

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:47:20.0

細かい点気を配ってくださり、とても丁寧な接客でした。
    カットの仕上がりも満足です。今度はパーマチャレンジさせてください。ありがとうございました。

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

この度は当店のご利用いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しく思います
    髪質的にパーマかけるとスタイリングがとても楽になると思いますので、是非チャレンジしてみてください。
    またのご利用お待ちしております

山本

• バニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:57:13.0

髪型とカラーの方向性からいろんな提案をしてもらったり、カラーについて何も知らなかったのでこういうメニューの方が良いと案内してくれたりと何も知らない私に丁寧に説明してくれて良かったです。
    髪型の相談の時に骨格的にこういうのか合うみたいな話をしたのは初めてだったので、そこはすごいなと思いました。
    カットとブリーチもカラーにトリートメントをしてもらって、私の要望を取り入れたすごく素敵な髪型にしてもらい、イメージと雰囲気だけですごく良い色を実現してくださり非常に満足でした。
    今までカラーを入れたことがなかったので高いか分からないですが、思ったより料金がかかったなとは思いました。

カット+アディクシーカラー+ムコタ4Stepトリートメント 9200円

nanac 【ナナシ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー自体初めてとの事でしたので
    詳しくお伝えさせて頂きました。

カットの方も骨格や生え癖見させて頂き
    最良のスタイルをお勧めさせて頂きました。

当サロンのブリーチはケアブリーチを使わせて頂いてますので
    前処理、後処理剤のトリートメントも含まれており
    この価格に設定させて頂いております。
    次回は、ブリーチなしのノーマルカラーでいいと思いますので
    価格は、今回よりも安くなるかと思います。
    ご参考にしてみてください。

担当 オーナー  枝 和男

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:52:41.0

過去2回通い、2回とも違う方にご担当してもらいましたが十分満足できる内容で仕上げていただきました。
    刈り上げをいつも低めでお願いしていましたが伸びるのが早いことを説明したところ、今回は少し高めの位置で刈り上げをすることを提案いただきました。
    しかしバリカンでいきなりけっこう高い位置まで刈り上げられたため、そのタイミングで「長さどうですか?」と聞かれてももうどうしようもない状態でした。
    少しずつ切って希望の長さに調整してもらう等してもらえればまだどうとでもできたと思いますが、いきなり短くされたらもう泣き寝入りするしかありません。
    事細かに伝えなかったこちらも悪いとは思いますが、それでもちょっとプロとしてどうかなと感じました。
    次からは前回ご担当いただいた方と細かく打ち合わせしてから行うようにしたいと思います。

2回目以降こちら  シャンプー+カット \3500

• ロップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:53:59.0

ビル2階の落ち着いた雰囲気のお店でした。
    こちらのリクエストに合わせて、髪の長さを確認しながらカットしてくださいました。
    毛量が多いほうですが、軽さを出しながらも、うまくまとまる髪型になりました。

ご新規様 シャンプー+カット 3800円

ナナシ(nanac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー