3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 井尻店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー井尻店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーイジリテン

• 福岡県福岡市南区井尻3丁目11-15井上ビル1F
  • 西鉄井尻駅徒歩1分 JR鹿児島本線笹原駅徒歩7分 カラー専門店
    4.1
    4.2

あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:10:53.0

施術、サービスはいつも満足しています!元々は知り合いの美容室が1ヶ月休業することになったためとりあえずで探したお店でしたが、お店の方がどなたも感じがいいし施術の仕上がりもとてもいいのでいつの間にか半年ほど利用しています。今回は夕方に行ったので最後になってしまって申し訳なく感じたのですがとても感じよく対応していただいて気持ちよかったです。知り合いの美容室も予定外に再開未定となってしまったため今後もお世話になると思います。

ご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆

又、当店はカラー以外にもヘッドスパなどのメニューも御座いますので
    是非お試し下さいね(^^)

次回もお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:23.0

とても綺麗なカットをしていただき、ありがとうございました。
    カラーもしっかり染まって、シャンプーも時間をかけて丁寧にしていただきました。
    シャンプー後のトリートメントがすごく良くて、翌朝もしっかりサラサラです。
    担当の方が良い方で楽しく過ごせました。またぜひお願いします(^^)

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント5550円→4900円

みよちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、素敵な口コミの投稿もありがとうございました♪
    返信が遅くなり、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりの方、ご満足頂き良かったです!

次回もスタッフ一同心より御来店お待ち致しております☆

• ひとぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:30.0

シャンプーがとても丁寧になったので嬉しかったです。

ひとぴょん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回もスタッフ一同心より御来店お待ち致しております☆

• ひーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:01.0

リーズナブルにカラーが出来るのでありがたいです。
    ただ、少々不満な点があります。
    1-ブラシがどれも硬くて、美容室の選んだものと思えないほど!ひどいブラシばかりで閉口!
    2-記名するシステムーこれは、プライバシー保護の観点から辞めるか、1枚ずつにするか、前の人のところまでを紙で隠すか、すべき。
    3-雑誌がどれも旧い!特に、女性週刊誌位は、新しいものだけ置くようにすべき。せめて、1ヶ月以内とか。
    いつもガッカリです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    申し訳ございませんがこちらではご意見に対しての詳しい回答が出来かねますので、参考にさせて頂き社内で共有、検討致します。

• えにるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:29.0

いつも利用させていただいています。
    コスパも良くて、仕上がりがとても綺麗です。

えにる様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございました♪
    又、次回御来店の際に御不明な点や気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:02:26.0

時間が短くて助かります

とっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回もスタッフ一同心より御来店お待ち致しております☆

• みゅみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:18.0

コスパいいし仕上がりも満足♪自分で髪を乾かせて、その分お財布に優しいとこ好き。スタッフ皆さん感じ良くて、適度に話すけどこちらが雑誌とか見てたら邪魔しないように仕事に集中してくれるのでそこも丁度いい♪

みゅみゅ様

ご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:30.0

年末年始に体調崩してしまいようやく出かける事が出来ました。
    伸びてボサボサの髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

まっちゃん様

ご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:13:06.0

最近、引っ越してきたばかりで、手軽に行ける所をネットで探してたところ料金でもそうですが、コンプレックスの多い髪質で、すぐ白髪が目立つ為、おばさんの私でも緊張せず、女性従業員ばかりが気になり、これなら?行けるかもと来店。スタッフの方々は皆さん、すごく丁寧な対応で特に以前シャンプー時にマスクで苦しかった事があり、それ以来お店でしてもらう事が出来なかったのですが、相談させてもらいストレスなく終わり、トラウマが軽減できました。今後も安心してお願いできそうです。また使いたいと思いました。有難うございました。

なつ様

又、素敵な口コミも頂いてありがとうぎざいます。
    シャンプーも問題なく出来て良かったです。
    仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    次回も、御来店の際に御不明な点やスタイル、色についての
    ご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

またの御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-09 11:15:16.0

夏頃から利用させていただいています。今回は色を変えてみたのですがとても良い感じに仕上げていただいて満足しています!ありがとうございました。次は髪型を変えたいなと思っているのですがこちらのお店はカラー専門ってイメージなのでカットだけ別の美容室に行くか悩み中です。でもすごく雰囲気のいいお店だしスタッフの方達も相談に乗ってくださりそうなので一度カットしてみようかな。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりの方、御満足頂いたみたいでこちらとしても
    大変嬉しく思います。
    次回、来られた時には是非カットもお試しください♪
    ご希望のスタイル等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)
    次回も御来店お待ち致しております☆

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:32.0

今回はお値段が上がった事は言われましたが細かい説明が無かった事(スタッフによっては、いくらからいくらに値上がりしましてと隣の席の人は説明していたので)とトリートメントを頼んだのに忘れられたので、このような評価にさせて頂きました。長く通っていますがトリートメントはお店の方から毎回お勧めされるのに施術忘れは初めてですね。忘れたのにあまり悪びれた様子もなく…次回はお願いしますね。

きょうこ様

いつも当店にをご利用頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後同じことが起きないように気をつけて参ります。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-27 22:18:00.0

今回4回目の利用になります。前髪or部分カットと全体染めとトリートメントで予約したのですがカットの段階で前髪以外は普通のカットでしか出来ませんと言われ…。前髪は伸ばしているので結んだときに下ろす横の髪を少しだけ切ってほしかったのに断られました。以前は切ってくれたのに何故?前髪のみならメニューの部分カットは消しててほしいです。施術中も「頭皮は痛くないですか?」と聞かれ大丈夫と答えたのですが終わるまでに5回以上同じ質問をされ…店員さんのほうが私の頭皮で何か気になることがあるのかと逆に不安になりました。色も初回でやってもらった色が気に入っていたので同じに注文したのに明らかにピンクが強く出て染め直しが必要な感じでした。長年利用しているわけではないので何とも言えませんが今までが満足だった分ちょっと残念でした。そういうときもあるのかなって感じでした。

あやこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ間で共有致します。

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:46:29.0

近所の美容院の予約がいっぱいで別を探してたところ、今回こちらに辿り着きました。お店の造りも至って庶民的ですが技術力のあるスタッフばかりでした。自分で部分染めしてムラムラになったものも上手くぼかして下さいました。シャンプーも力強く気持ち良かったし価格も大満足☆ 次もどうぞ宜しくお願いします(^-^)

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント4950円→4400円

もこちゃん様

又、素敵な口コミも頂いてありがとうぎざいます。

仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆

是非お試し下さいね(^^)

• うさみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:28:32.0

カットも何度も確認しながら切って頂き満足な仕上がりでした。カラーもじっくり選ばせて頂き、支払い終わって帰ろうとしたら「仕上がりのお色は大丈夫でしたか?」とカラーの話をした時のスタッフさんが声をかけてくださり嬉しく思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

うさみみ様

この度は、当店に御来店頂きありがとうございます。
    又、素敵な口コミの投稿もありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回もご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)
    又お会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:23:15.0

毎月お世話になります。私の生活に於いて欠くことが出来ないと言っても過言ではないくらい満足しています。美容師さんたち皆さんとても良い方で、お話しすることが楽しみです。これからも通います。カラー材、シャンプートリートメントや技術どれも最高ですよ。安いから助かります。また、来月も宜しくお願いします。

ゆかりん様

又、素敵な口コミの投稿もありがとうございました♪

• ハルミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:26:01.0

初めて利用しました。
    ヘアカラーした後の特有の嫌な匂いがなく、パールトリートメントをしてもらいましたが、髪の毛もサラサラで満足です。料金も安く、ネット予約もできるので利用しやすいと思います。
    一つ注文をつけるとしたら、シャンプーの時のシャワーの水圧が低く、ザワっとする感じが苦手でした。あと初めての人は流れがわからないので、会計までの流れやスタイリング剤など説明などしてくれたらより親切だとおもいます。

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  3850円→3300円

ハルミズ様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方、ご満足頂けて大変良かったです。
    シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったこと、仕上げや会計の際にご説明の配慮が足りなかったこと、心からお詫び申し上げます。

尚、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• がこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:07:35.0

初めて来店しました。
    私が思っていた事を言わずとも察していただき、相談しやすかったです。
    快適な時間でした。

がこちゃん様

又、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?
    又、次回もご不明な点やスタイル、色についての
    御要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:52.0

テキパキと待たせることほとんどなく、丁寧な施術をしていただきました。また行きます。

もんもん様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方はご満足して頂けましたでしょうか?
    又次回ご不明な点やスタイル、色について御要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい☆

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:53:48.0

定期的に利用しています
    インタネットでの予約が出来て便利です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くう様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました♪

次回御来店の際もご不明な点やスタイルについてのご相談等
    御座いましたらお気軽にお申し付け下さい☆

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• つきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:59:02.0

いつもの根本染め+パールトリートメントです。
    丁寧で早く、ホットペッパーのおかげで思いついたときに予約も変更もできるので
    忙しい自分にぴったりです。
    気を遣う会話も不要、パールトリートメントは最高だし今後もずっとお世話になります。

つきちゃん様

又、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方には御満足頂けましたか?
    お気軽にお尋ね下さい☆

尚、今夏おすすめのミントスパや冷やしシャンプーもございますので
    次回御来店の際はぜひお試しください♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-03 12:00:55.0

普段別の美容室を利用しているのですが休業中のためカラーをしたくてこちらを利用させていただきました。
    皆さんとても丁寧でアットホームな感じがすごく良かったです。ピンクベージュの色をお願いし、終わってすぐは自分的に思ったよりピンクが強いかなと思いましたが、時間が経ってからは気になるほどでもなく娘にも好評でした。この仕上がりでこの値段とお店の雰囲気に大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

次回、御来店の際もご不明な点や気になるところが御座いましたら

ございますので次回御来店の際はぜひお試しください(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• ちゃいな嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:54.0

半年ぶりの来店でした。
    根元カラーは安くて綺麗になるのでいいのですが、スパは人によるなと思ってます。
    半年前も今回もスパはイマイチでした。
    何度もスパをしてきましたが、
    今回はトリートメントをしなかったからなのか、やり方が変わったのか、以前と違うなと思いました。
    あれ?ここで終わりなんだと予想と違いました。
    前回も満足は出来なくて、今回悩んだけど施術してもらいましたが少し残念です。
    カラー専門店はカラーだけするのがいいのかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃいな嬢様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、スタッフ間で共有して技術向上に努めてまいります。

またの御来店お待ち致しております。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:02.0

今回カラーと前髪カットを施術してくださった方はとても細やかな対応で感じ良かったです。次回も同じ方にあたると良いなぁと思いました。短い白髪も丁寧に染めて頂きました。

きょうこ様

又、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの御満足頂けて大変良かったです。
    当店はカットのみスタイリストの指名を設けております!

お気軽にお尋ね下さい☆
    またの御来店お待ち致しております。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:22.0

名前は分からないけどシルバーっぽい髪の毛の色の若い女の子だったけど丁寧にしてくれた。安くて良いサロンは有難い。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きんちゃん様

又、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方には御満足頂けましたか?

次回御来店の際はぜひお試しください♪

• ろくしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:53:46.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    周りからいつも白髪染めに見えない、綺麗な色と褒めてもらえるので嬉しいです、またよろしくお願いします!

ろくしお様

ございますので次回御来店の際はぜひお試しください(^^)

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:52:57.0

口コミ通り綺麗な仕上がりでした。
    スタッフの方々も感じが良く、内容や値段の説明もきちんとしてくれて安心でした。

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   3300円→2750円

プー様

ございますので次回御来店の際はぜひお試しください(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:56:46.0

毎回、綺麗にして頂いて嬉しいです。今回は髪もカットしました。いい感じです。

ゆみ様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに御満足して頂いたようで
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    又、次回御来店の際もスタイルについての御要望やご不明な点など御座いましたら
    お気軽にお尋ね下さい☆

尚、現在当店では冷やしシャンプーやミントスパもオススメしておりますので
    次回御来店の際はぜひお試しください♪

• ちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:04:23.0

部分染めとカットを依頼しました。カラーは以前より利用させて頂いていて今回も綺麗な仕上がりでした。
    カットは初めてお願いしました。
    安価なので若干不安もありましたが、
    希望を伝え易い優しい雰囲気の担当さんで、
    イメージ通りにしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

ちも様

当店に御来店頂き、ありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

次回御来店された際も喜んでいただけるように一生懸命頑張ります♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• ひーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:55:35.0

シャンプーがマッサージされている様な心地よい強さで、最高でした!また、この方にシャンプーしていただきたいです。痒みも出なくて、素晴らしいです!

ひー様

いつも当店に御来店頂き、ありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:55.0

当日予約させていただきました。
    クイック対応いただき、きちんと染まったので良かったです。
    常連さまが多い店舗のようで、安心出来るお店なんだろうな…と思いました。また、お世話になりたいと思います(*^^*)

有難うございました!

白髪染めカラー(根元)+パールトリートメント 3300円→2750円

きょん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです(^ ^)
    また、次回御来店の際も御不明な点やスタイルの御相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    又の御来店心よりお待ち致しております♪

ハスカラー 井尻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー