3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)  >

オーブ ヘアー レイ オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平331  アパートりょう 1階
  • バス停『伊礼原公園前』駅より徒歩2分#北谷#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:38:54.0

暗めで透明感のあるカラーがいいというふわっとした要望でしたが、良い感じに染めていただき、ありがとうございました!トリートメントでサラサラにまとまって嬉しかったです^^
    また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

• りくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:20:41.0

裾カラーをするならこのヘアカットの方が似合うとか2つで悩んでたヘアカラーはブリーチの仕上がりなど見てどの色がいいか考えてみようなどと相談にのってくださったおかげで今までで1番満足いく仕上がりになりました!ミルクティーとブラウンの裾カラーと顔周りのレイヤーカットは周りからもとても好評だし今まで美容室迷子でしたが次からもここにしようと思いました!!

【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepTR \21800→\18900

• canさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 12:23:50.0

全てが希望以上の仕上がりで大満足です!
    髪量多い悩みが嘘のように消え、技術高いカットに感謝です。また来店しまーす♪

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:11:38.0

色々と相談に乗っていただきながら、思っていたとおりのお手入れしやすいヘアにしてもらいました!セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:33:27.0

ヘアスタイル久々にちょっと変えてみましたがお気に入りです^_^そして今回も沢山お話しできて楽しい時間でした^_^いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

AUBE HAIR ray 沖縄北谷店 【オーブ へアー レイ】からの返信コメント

みお様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪

またたくさんお話できるの楽しみにしてます♪

担当 アカリ

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 13:15:50.0

髪の色合いもよく満足な仕上がりでした
    ヘッドマッサージが気持ち良かった♪

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

貴重な口コミ有難う御座います!

ヘアスタイルも似合っており
    とても良かったです!!

ヘッドマッサージも気持ちかったと言ってくださり
    とても嬉しいです!

島袋

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:33:37.0

娘共々お世話になっていて、担当スタイリストさんの技術にも満足しております。楽しいおしゃべりのひとときも好きです。

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

• ダンサーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 09:51:42.0

カットがとてもお上手で大満足です!ありがとうございました。また必ず来ます!

【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \16900

ダンサー様

満足していただけて嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!

担当 アカリ

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 09:50:10.0

暗めのカラーでお世話になりました!要望通りに丁寧に仕上げてもらって、大変満足しました。また来ます!

【沖縄限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

ダンサー様

久しぶりのトーンダウンとてもお似合いでした♪
    色持ちは大丈夫でしたか?^ ^
    次回実習のお話も聞かせてくださいねっ☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 アカリ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:51:49.0

縮毛矯正でサラサラになり、カットもとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました^_^

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

のあ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^
    久しぶりの縮毛矯正で、お手入れ楽になりますね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    またのご来店、お待ちしております。

担当 みつ

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:32:33.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

ごま様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    丁寧と言っていただき、私も嬉しいです^_^
    また、お手入れしにくくなりましたら、お待ちしております^_^

担当 みつ

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:04:18.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくれた方も話しやすくリラックスできました。久しぶりの縮毛矯正をしましたが仕上がりにとても満足です。また来店したいと思います。
    ただ、会計時にお店のカードなどを貰ってないため担当した方のお名前が分かりませんでした。

りり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただいたミツと申します。
    お店のカードなどは無く、自己紹介せず申し訳ありませんm(_ _)m
    久しぶりの矯正で梅雨を乗り切れそうですね♪

担当 みつ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:05:52.0

シャンプーの時のマッサージが
    めっちゃ気持ちよかったです!!
    髪も軽くなってサラサラで満足です^ ^

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ななみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    髪も、サラサラで満足と言っていただき、私も嬉しいです^_^
    お手入れ楽になりますね♪

担当 みつ

• ノネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:54:46.0

今回も満足な仕上がりです(^○^)髪の毛もカットしてサラサラになり、セットが楽になりました!ありがとうございました♪お喋りも楽しく息抜きできました^_^  また次回も宜しくお願い致します。お仕事頑張って下さいね!

【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥14900

ノネ様

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!^ ^
    忙しい朝、お手入れが楽になってるようでよかったです♪.°
    何かあればいつでもご相談くださいね!

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^
    任せてくださりありがとうございます!

担当 アカリ

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 15:21:21.0

髪があつかいやすくなって良かったです!ありがとうございました。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

nana様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    nana様の納得のいくご提案が出来て良かったです^ ^
    また何かあればいつでもご相談下さい!

担当リョウ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:45:37.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪色いい感じです◎またよろしくお願いします ^^

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また是非メンテナンスしにいらして下さいね♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

担当リサ

• CHGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:41:16.0

いつも、縮毛矯正なのでお世話になっています!年齢につれ癖が強くなり、予約がとれないときに他の美容室で縮毛矯正したりしたことありますが、他はくせが伸びきらなかったり、いまいちだなと思うことありますが、AUBEさんはいつもしっかり伸ばしてくれつつ変に尖ったようなストレートにならないので、毎度行って良かったなと思えます!シャンプーのときのマッサージもとても気持ち良かったです、ありがとうございます。またお願いします。

CHG様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    癖が強いと、梅雨時期のお手入れ大変ですもんね。
    今回は顔まわり矯正でしたが、その後お手入れなど大丈夫ですか?

担当 みつ

• Michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:00.0

すごく丁寧でした!

【*梅雨限定*】カット+選べるストレート+2stepTR \13400~ ※料金変動あり

Michi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    酸性ストレートで、お手入れ楽になりますね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    次回はカラーでお待ちしております^_^

担当 みつ

• みやかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 04:08:55.0

店内の雰囲気が良く、ゆったりまったりとてもリラックスして過ごせました。
    カット、カラーも手際よくこなしていただいて快適でした♪シャンプーもすごく心地よかったです。また利用させていただきたいです。

みやかん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    育児中のつかのまの時間リラックスして過ごしていただけて良かったです♪

また、是非メンテナンス、リフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当リサ

• チェリ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:10:12.0

初めてのレイヤーカット可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。髪も生き返ってストレスフリーになりました!

チェリ子様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのカットで雰囲気変えたいとの事でしたので、顔周りレイヤーカットで雰囲気変わり、
    とても可愛いかったです♪
    その後お手入れなど上手く出来てますか?

担当 みつ

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:23.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます!
    シャンプー、トリートメント、マッサージ、いい匂いで癒されましたー!いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

エリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただき癒しの時間です^_^
    なにかあればいつでもご相談くださいね♪

いつも任せてくださりありがとうございます^_^

担当 アカリ

• 杏3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:51:58.0

今日は湿気の時期で私の髪が膨らむ事も考慮して、色々提案して下さって…アドバイス通りにして良かった~!

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

杏3様
    いつもありがとうございます(*^^*)

湿気大丈夫そうてすか?

梅雨明け気がかわってなければバッサリイメージチェンジしましょうね♪♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

担当リサ

• たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:31:53.0

初めての美容院でとても不安でしたが、大変話しやすく、なりたい髪型の雰囲気がだいぶやんわりしていましたが、すぐに汲み取ってくださり素敵な髪型にしていただけました!
    周りからも似合っていると言われてとても大満足です!!

たいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はレイヤーをいれてスタイルチェンジでしたが
    満足していただけて嬉しいです^_^
    すっきりしてヘアスタイルもカラーも
    とてもお似合いでした♪.°
    レイヤースタイル楽しんでくださいねっ!

担当 アカリ

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:42:38.0

梅雨時期前に髪の落ち着き感が欲しくて矯正をあてました。説明通りナチュラルに仕上がって、欲しかった艶感もあって大満足です。顔に落ちてくる髪がサラサラでめっちゃ気持ちいいです!笑
    物価高騰の中、髪に優しく、この値段でカットもカラーも矯正も出来て大満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しか様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    今回は、酸性ストレートとカラーで、サラサラでお手入れ楽チンになりますね^_^
    また何かありましたらご相談ください。

担当 みつ

• かるめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:12:20.0

カット、カラーはとても満足でしたがウルトワトリートメントの効果は実感できませんでした。。
    テキパキと施術しながらもカウンセリングはしっかりと要望を聞いてくれて、1時間ほどで仕上げまで終わりました!
    ありがとうございました^ ^

かるめん様

カラーカット満足していただけて嬉しいです^_^
    トリートメント実感できず申し訳ございません。。。
    他にもトリートメント種類ありますので
    ぜひご相談ください^_^☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 アカリ

• ありっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:11:22.0

久しぶりの来店でしたが、担当者さんのアドバイスもあり、今回も素敵で納得なヘアースタイルにしていただきました。
    髪への知識も深いので安心してお任せ出来るのは、本当にありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ありっく様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪
    お話しも楽しくて、あっという間でした。
    嬉しい口コミとうこもありがとうございます。

担当 みつ

• takiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:17:13.0

すごく時間のかかるメニューでしたが、嫌な顔や態度が一切なくて、時間がはやく感じるぐらい、お話をたくさんしてくれて聞き上手でサロン帰りに気持ちもスッキリした感覚がはじめてでした笑
    カラーも、色がはいりにくくて、また色あまりでないはずなーと思っていたから、綺麗に色がでてすごく感動しました!カットもスタイル決まっていないなか一緒に考えてくれてかわいくカットしていただきました♪いつもは反応しない夫もほめてくれましたよ-♪またよろしくお願いします☆ありがとうございました

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

taki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お話ししてたら、あっという間でしたね♪
    髪の明るさ、以前より明るくなり雰囲気変わりとてもお似合いでした^_^
    前髪の分け目も意識しながらおしゃれしてください♪
    旦那様にも褒めていただき私も嬉しいです^_^

担当 みつ

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:10:51.0

前髪の長さ、ちょうど良いです。
    子供にバレていないので良かったです!

いつもありがとうございます^_^

りんちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

密かに前髪イメチェン♪バレない程度にw
    とてもいい感じでしたね~♪アリだと思います♪

また何かありましたらご相談下さいね(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

担当リサ

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:23:06.0

今回は私の妹が髪のお直しで対応してもらったのですが、仕上がりがよくニコニコで帰ってきました。
    次の日の朝もセットを楽しそうにしていました!
    難しい要望を笑顔で引き受けてくださりありがとうございました。

よっち様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    妹さんの要望に応えられて良かったです^ ^
    毎日のセット楽しんでもらえると私も嬉しいです^ ^

担当リョウ

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:14:57.0

細かい要望も全て応えてくださって、大満足です!いつも楽しく通わせてもらってます!ありがとうございます!

ダンサー様

今回も無事パーマかかってよかったです!笑
    満足していただけて嬉しいです^_^
    いつも任せてくださりありがとうございます♪
    何かあればいつでもご相談くださいね☆

担当 アカリ

オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー