3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)  >

オーブ ヘアー レイ オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平331  アパートりょう 1階
  • バス停『伊礼原公園前』駅より徒歩2分#北谷#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • takiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:17:13.0

すごく時間のかかるメニューでしたが、嫌な顔や態度が一切なくて、時間がはやく感じるぐらい、お話をたくさんしてくれて聞き上手でサロン帰りに気持ちもスッキリした感覚がはじめてでした笑
    カラーも、色がはいりにくくて、また色あまりでないはずなーと思っていたから、綺麗に色がでてすごく感動しました!カットもスタイル決まっていないなか一緒に考えてくれてかわいくカットしていただきました♪いつもは反応しない夫もほめてくれましたよ-♪またよろしくお願いします☆ありがとうございました

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:10:51.0

前髪の長さ、ちょうど良いです。
    子供にバレていないので良かったです!

いつもありがとうございます^_^

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

AUBE HAIR ray 沖縄北谷店 【オーブ へアー レイ】からの返信コメント

りんちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

密かに前髪イメチェン♪バレない程度にw
    とてもいい感じでしたね~♪アリだと思います♪

また何かありましたらご相談下さいね(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

担当リサ

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:23:06.0

今回は私の妹が髪のお直しで対応してもらったのですが、仕上がりがよくニコニコで帰ってきました。
    次の日の朝もセットを楽しそうにしていました!
    難しい要望を笑顔で引き受けてくださりありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よっち様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    妹さんの要望に応えられて良かったです^ ^
    毎日のセット楽しんでもらえると私も嬉しいです^ ^

担当リョウ

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:14:57.0

細かい要望も全て応えてくださって、大満足です!いつも楽しく通わせてもらってます!ありがとうございます!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ダンサー様

今回も無事パーマかかってよかったです!笑
    満足していただけて嬉しいです^_^
    いつも任せてくださりありがとうございます♪
    何かあればいつでもご相談くださいね☆

担当 アカリ

• のーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:27.0

今回もうるうる髪になりました

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

のーり様

今回のカラーは少しレッド系を
    混ぜさせていただきましたが
    その後いかがですか?^_^
    トリートメントも髪質にあっていて
    とても柔らかい質感になりましたね♪
    何かあればいつでもご相談ください!

担当 アカリ

• わっきゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:58.0

二度目の利用です!ブロンドにする予定でしたが美容師さんの後押しもありブロンドに色落ちする淡いピンクカラーをいれてもらいました。初のピンクでドキドキでしたがとてもいい色に仕上がって満足です!!施術から1週間ほど経ちましたが色落ち具合もいい感じです!また利用します!!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

わっきゃお様

貴重な口コミありがとうございました!

淡いピンク!凄くお似合いでした!
    また施術中の会話もかなり面白かったです!
    有難うございました!!

また、ご来店お待ちしております!

島袋

• くぅさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:42:29.0

初めて来店させていただきました。
    男性スタッフさんで
    とても丁寧で仕上がりも大変気に入っています。
    また来店したいと思いました。

くぅさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリボブとてもお似合いでした^ ^
    カラーも白髪がぼけていい感じでした^ ^
    パーマ風セットも頑張ってみてくださいね^ ^

担当リョウ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:16:41.0

今回もありがとうございました!!
    癖がすごくてなかなか前髪おろせなかったですが縮毛矯正のおかげでやっとおろせます^_^
    またお願いします♪

わか様

今回もワイドバングとてもお似合いでした^_^♪
    前髪下ろせるようになってよかったです!
    何かあればいつでもご相談くださいね★

担当 アカリ

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:55:06.0

初来店でしたが満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!!

ブローはなかなか難しいですが、
    ご自宅でも挑戦してみてくださいね♪

次回はパーマに挑戦ですかね?
    普段のヘアセットが楽になるようにパーマありですね♪

島袋

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:50:02.0

いつも担当してくれる方の予約がいっぱいで別の方に担当してもらったのですが、カラーする前にクリームも顔回りにいつもの方はするのに今回の方は塗ってくれなかったしシャンプーもトリートメントも雑に感じアドバイスも親身でなかったし早く終わらせたい雰囲気で聞きたいことや相談も出来ない雰囲気だったのでマイナスでした。仕上がりは手触りが良くて良かったです。

ヒロちゃん様

今回はせっかくご来店していただいたのにも関わらず
    ヒロちゃん様に満足していただける接客ができず
    大変申し訳ございませんでした。

ヒロちゃん様の貴重なご意見をしっかり受け止めて
    精進して参りたいと思います。

担当 アカリ

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:41.0

はじめての利用しました
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも優しかったです!
    途中、追加注文したんですが快く受けてもらえました!
    仕上がりも文句なしです!ありがとうございます

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

縮毛矯正、カラー、カットでしたが!その後ご自宅でのお手入れ楽にいけてますか?

縮毛矯正して梅雨時期を楽にお手入れできるといいですよね~(^^)

また是非メンテナンスしにいらして下さいね(^^)

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当リサ

• いなみねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:52:36.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらい、カット・カラーをしていただきました。初めてのラベンダーグレージュの色味、大満足でした。またよろしくお願いします。

いなみね様

今回は初めてのラベンダー系のカラーでしたが
    とても可愛かったですね!
    お似合いでした^_^
    満足していただけて嬉しいです♪

いつも任せてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 アカリ

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:18.0

切りっぱなしボブ、めっちゃ綺麗で最高です。パーマ落としを兼ねて縮毛矯正もしたのですが、出来上がりも大大大満足です!!!
    シャンプーもヘッドマッサージ(?)も凄く気持ちよくて初めてリピートしたい美容室に出会いました!機会があればまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!!

【*梅雨限定*】カット+選べるストレート+2stepTR \13400~ ※料金変動あり

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正でボリュームダウンして梅雨も無敵ですね(*^^*)

ご自宅でのお手入れが楽にいけてると嬉しいです(^^)

また是非メンテナンスしにいらして下さいね♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

担当リサ

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:39:48.0

いつも優しく対応してくださりありがとうございます
    洗髪の時のマッサージが最高に気持ちよく癒されました
    日々の疲れもストレスも解消出来る空間なので今後もよろしくお願いします

ミッチ様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また日々の疲れを取りにいらしてくださいね^_^
    満足いただけるよう頑張ります^_^

担当 みつ

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:37.0

今回はダメージをうけた髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    どうすることもできずに、駆け込みのように予約しました。
    髪質改善もトリートメントもとても満足です。
    いろいろ髪質について考えてくれて感謝です。
    また次回よろしくお願いします。

【最上級*髪質改善☆】カット+酸性ストレート+髪質改善ウルトワTr  \19900

しょうこ様

先日のご来店ありがとうございます。
    最善を尽くさせていただきましたが、その後お手入れなど上手く出来てますでしょうか?
    まだまだ時間をかけながら少しずつ
    綺麗な髪に戻していきましょう。

担当 みつ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:05.0

イメージ写真を見せたら、はいはいと言われ、シャンプーへ。熱湯かってくらいのお湯が度々。力の強いマッサージに、不安を感じ、両サイドの接客の声を聞くと、温度の具合や力の強さなどの確認をしているのに、全くなく、正直この時点で帰ればよかったです。

カットにうつると、サイドの長さ、前髪の長さなども確認なくバッサバッサと切られ、唖然としていたら、「サイド伸ばしている感じですか?」と。切った後じゃ取り返しがつかないのに、今聞くんだって思いました。
    その後も頭が持っていかれるほど髪を強く引っ張られ、オイルをベタベタつけられ、イメージ通りならまだしも、写真より髪も短く、なんだかよく分からないスタイルで終わり言葉がでませんでした。これでカット4,900円て…?
    終いには、退店後ありえないくらい髪がパラパラ落ちてきて、口コミ頼りに来店したことをすごく後悔しました。
    元々パーマも予定していましたが、こちらの都合でなくなって本当によかったです。
    怖すぎて二度と行きません。

あと、会計時に気づいたのですが、他のお客さんには飲み物の案内があったのに、最初から最後までなかったですよ。

貴重な口コミありがとうございます

今回は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

これからも美容師を続けていこうと思いますので
    反省し改善していきます

貴重なご意見ありがとうございます^ ^♪

美容室の来店は色々都合があると思いますが
    時間通りにお願いしますね

島袋

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:49:03.0

いつもありがとうございます。今回も好きな髪色にしてもらえて良かったです。満足してます。ありがとうございます。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    今回、久しぶりのオリーブベージュでしたね♪
    可愛いかったです♪
    次回のイベント前に、またカラー楽しみましょう☆
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 みつ

• まっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:43.0

数回リピートしています。今回は、ツーブロックで涼しくしてほしいというリクエストをしました。サイドの刈り上げは多めにしつつ、全体はフォーマルにまとまっており、すごく良い仕上がりにしてもらえました!今回も非常に満足しております!

まっさん様

いつも貴重な口コミ投稿
    ありがとうございます

これからも丁寧な施術を
    意識していきます

これからもよろしくお願いします

島袋

• Yu-miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:54.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれてとても親切でした。
    仕上がりも気に入ってます。

Yu-mi様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^
    何かあればいつでもご相談くださいね♪.°

担当 アカリ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:41.0

縮毛矯正とカットカラーまでして3時間で完了しました。
    早いのにとっても丁寧に対応してくれます!
    髪の毛も真っ直ぐになって、朝の準備が楽になりました!

やま様

今回は縮毛矯正とカラーカットでしたが
    朝のお手入れが楽になったようで嬉しいです^_^
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

担当 アカリ

• にぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:53.0

インナーの青めちゃくちゃ気に入りました!

にぃな様

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    すごい綺麗に発色しましたね♪
    ライブまで色持ってくれるといいです^_^
    楽しんできてくださいねっ☆

担当 アカリ

• ししょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:06:48.0

髪色の相談や提案を親切にしてくださりました。
    次回はこうした方がいいなどのアドバイスまで頂きとても親身になってくれ、また通いたいなと思うサロンでした。

ししょう様

貴重な口コミありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがでしょう?
    色々ご相談してくださりありがとうございました

またのご来店お待ちしております

島袋

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:42.0

カットもカラーもいい感じだねと周りに言ってもらいました!
    ドライヤーだけで内にまとまるのがお気に入りです!
    梅雨時期なので、次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

えん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

周りから好評のようで嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただき
    ありがとうございます^_^♪

湿度も高くなってきて広がりが気になる季節になりましたね!
    ぜひ次回縮毛矯正でご来店お待ちしております♪

いつもありがとうございます^_^

担当 アカリ

• おぬしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:55.0

カラーのことでアドバイスいただいたので、それを参考に試してみようかと思いました。
    縮毛矯正もしっかりかかっているので 今年の梅雨もこれ大丈夫

おぬしぃさん

口コミの記入有難うございました!

もともとのヘアを活かした
    ヘアスタイルだとだいぶ楽ですよね♪

また分からないことあれば
    ご相談くださいね♪

島袋

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:19:43.0

久しぶりに切ったので、とてもさっぱりしました!
    お店も清潔感があり居心地がよかったです。

Ri様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^

担当リョウ

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:07.0

カットする前に前髪を作りたいと相談したところ、前髪作ったときのリスク(くせ毛のため)もちゃんと教えてくれてその上で提案もしてくれました!丁寧で仕上がりも大満足です^ ^またお願いしたいなと思いました!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    バッサリカットさせていたましたが、その後お手入れなど大丈夫ですか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また、沖縄帰省された時にでも、お待ちしております♪

担当 みつ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:46.0

人見知りで緊張していましたけどとても話しやすくて緊張が少しほぐれました!
    朝セットしやすくてめちゃくちゃ良いです!ありがとうございました!

ゆさん

貴重な口コミありがとうございます!

美容室って緊張しますよね、、

緊張しない雰囲気作りをこれからも
    意識していきます!

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしておりますね♪

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:36.0

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900・こちらの大雑把な伝え方で細かく丁寧に説明して下さり希望通りにカットして頂き満足です。カラーは白髪染めですが透明感が出るよう配慮して頂いて満足です。トリートメントはたっぷり使用していたように思います。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。白髪染めのし過ぎで傷んでいる髪を技術で仕上げていただきました有難うございました。

みっこ様

今回は貴重な口コミありがとうございます!!

今回はかなりイメージチェンジできたね!
    その後ヘアのスタイリングなどはいかがでしょう?
    なにか、分からない事でもあれば
    ご相談くださいね!

島袋

• 12345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:59.0

相談させてもらいながら
    好みの色やカットに近づけてもらいました。
    まだ上手くコテを使えませんが、
    カットのおかげで前髪に流れができ
    セットしやすくなりました。

口コミの記入有難う御座います!

コテの使い方わからないのであれば
    またご来店した時に色々
    ご相談くださいね!!

ヘアスタイル気に入ってくださり
    こちらもとても嬉しいです!

• 琉風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:40.0

今回も満足な仕上がりです。
    スタイルやメニューの相談もできるので
    安心して通えます。

琉風様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    琉風様のクセがうらやましいです!
    良い感じに仕上がりますもんね♪
    今回いつもより明るく染めさせていただきましたが、その後いかがですか?
    何かあれば、またご相談ください^_^

担当 みつ

オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー