3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)  >

オーブ ヘアー レイ オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平331  アパートりょう 1階
  • バス停『伊礼原公園前』駅より徒歩2分#北谷#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • Tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:56:24.0

丁寧でいつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sayasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:25:18.0

先日はありがとうございました!カットカラー+縮毛矯正と言ったメニューだったんですけど、意外と早く終わりとても助かりました。あれから仕上がりも良く、とても満足しております。また次の機会もお願いしたいです!その時はまたよろしくお願い致します!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:23.0

カラーもカットも良い仕上がりでした。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR ray 沖縄北谷店 【オーブ へアー レイ】からの返信コメント

アクア様

カラーカットとてもお似合いでした^ ^
    任せてくださりありがとうございます♪

担当 アカリ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:43:42.0

自分がしたい髪型を相談したらしっかり聞いてくれてアドバイスも的確に言っていただいて納得して切ることができました!
    仕上がりもしてほしい通りにしていただけて大満足です!
    あんまり美容院でグイグイ話しかけられるのが得意ではないのですが適度な距離感で話しかけていただけて必要以上に緊張することなく過ごせました

あやか様

今回はばっさりカットさせていただきましたが、
    ヘアスタイル満足してもらえて嬉しいです^ ^
    レイヤーカットお似合いでした♪
    内巻きにしたり外巻きにしたり
    アレンジ楽しんでくださいねっ^ ^♪

何かあればいつでもご相談ください☆

担当 アカリ

• めぐらいおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:03:28.0

【沖縄限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

めぐらいおん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お喋りとても楽しかったです^_^

担当リョウ

• Anitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 15:50:29.0

いつもありがとうございます!カラーの色も髪型も思った以上の仕上がりで大満足です。
    時間も予定時間よりいつも早くて本当に助かっています。また次回もよろしくお願いします!

Anita様

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでした^ ^
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当 アカリ

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 09:21:40.0

今回は、カラーに白髪染めも少し混ぜてもらいました。
    色も全然気にならないし、暗めでも全然良い感じです。

いつもありがとうございます^_^

【髪質改善☆】カット+カラー(全体)+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しずつ白髪染めを入れてるのでお色調整お気軽におっしゃって下さいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当リサ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 06:58:04.0

希望通りになりとても満足しています

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

ばっさり外ハネスタイルめっちゃ可愛くてお似合いでした♪

新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当リサ

• ヒョナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:36:54.0

ヒョナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で、だいぶ膨らみが治りましたね♪
    カラーも、透明感あるアッシュカラーで染めさせていただき、
    とても素敵でした^_^
    またのご来店、お待ちしております。

担当 みつ

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:54:52.0

数年ぶりに前髪を作ってもらいました。希望以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!また必ず来ます!

ダンサー様

久しぶりの前髪すごいお似合いでしたね!
    とても可愛かったです^ ^

いつも任せてくださりありがとうございます♪

担当 アカリ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:03:55.0

いつも有難うございます。
    安心してお任せできるので、とても助かります。
    本日はカットとカラートリートメントだったのですが、
    ウェーブが蘇り、とても素敵な仕上がりで感激です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆき様

先日もご来店いただき、ありがとうございます^_^
    やはりデジパ最強ですね(≧∇≦)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

担当 みつ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:22.0

髪色のトーンからちゃんと説明してくださったり、
    髪をすいた時の仕上がりなど細かく聞いてくれて
    とてもありがたかったです!
    仕上がりの色も髪の質感もとっても綺麗で大満足です!!!
    次の機会も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

こころ様

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    今回はトーンダウンで暗めに染めさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^♪

何かあればいつでもご相談くださいね☆

担当 アカリ

• いなみねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:45.0

今回も担当スタイリストさんに丁寧に対応していただき、カット、ヘアカラーの色味も満足です。また次回もよろしくお願いします。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

いなみね様

今回もヘアスタイル満足していただけて嬉しいです^ ^
    少しずつ伸ばしながら理想のヘアスタイルに
    近づけるように頑張りましょう♪♪

何かあればお気軽にご相談くださいね^ ^

担当 アカリ

• cinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:04:10.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いて満足です
    又利用したいと思います

cina様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    また何かあればいつでもご相談下さい!

担当リョウ

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:04:26.0

いつもアドバイスありがとうございます。アドバイスのおかげで髪も前より傷まなくなって色々試せて毎回楽しみにしてます。またヨロシクお願いします。

ヒロちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    トリートメントも髪質改善に変更させていただき、髪質もだいぶ落ち着きましたね♪
    インナーカラーも、明るめにしたので、雰囲気変わり素敵でした^_^
    また、色々ケアしながら楽しみましょう♪

担当 みつ

• ナッチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:51:57.0

今回も理想な仕上がりに満足です。ありがとうございました!
    ただ一点だけ、、、毎回白髪染めも混ぜてもらっていたのですが、私の確認不足だったのもありましたが今回白髪が染まってなかったので、次回は白髪染めも混ぜていただきたいです。

ナッチャン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて良かったです。
    イメージガラッとには変わっていい感じでしたね(*^^*)お似合いでしたよ(^^)

白髪染めの件大変失礼いたしました。
    私の方でもしっかり確認していれば‥大変申し訳ありませんでした。
    次回は混ぜていきますね!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

担当リサ

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 08:44:25.0

カットカラートリートメントして頂き、髪ツヤツヤ、カラーの色もキレイです、それも頭にキズある状態で行い本当に有り難うございます。また、宜しくお願いします。

ハナ様

先日担当させていただいた島袋ですが、
    8月いっぱいで退社致しましたので
    こちらでご報告させていただきます。
    担当させていただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

AUBE HAIR ray沖縄北谷店

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 07:12:06.0

今回も納得できた、ヘアスタイルにしてもらい、また、髪質もだいぶ落ちつき、いつもありがとうございます。
    また次回もおねがいします。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \15900

しょうこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます^_^
    だいぶ髪質良くなってきて私も、とても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張ってくださってるおかげです!

担当 みつ

• アイノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:42.0

スタッフが少なく、利用者があまりいなかった。
    男性の方で犬のシャンプーで手指に力が入ってない。ダラダラしている、靴音がやる気がない歩き方、不満ながらお会計支払った。

アイノ様
    先日はご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• むうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:36.0

本日は担当して下さりありがとうございました!
    自分の髪には何が合うのか仕上がりはどうなるのかなど知りたいこと沢山教えていただき分かりやすかったです!
    傷んでしまいがさがさだった髪の毛が手ぐしが通るくらいサラサラで艶感も出てて生き返った気がします!!また機会があれば行きたいですありがとうございました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

むうは様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    サラサラロングヘアとてもお似合いでした^ ^
    酸性縮毛矯正おススメなのでご検討してみてください^ ^
    また何かあればいつでもご相談下さい!

担当リョウ

• 杏3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:59.0

いつも有り難うございます。
    自然な感じの縮毛矯正がすごく気に入ってます。
    久々にショートにできて良かったです!

杏3様
     いつもありがとうございます(^ ^)
     ばっさりショートスッキリしましたね♪とってもお似合いでした。(o^^o)
    お手入れ楽になりましたか?何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当リサ

• takiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 04:32:38.0

長い時間かかるメニューでしたが、はやくおわることができてよかった。
    仕事で結ぶことが多いので顔周りをつくってもらってよかった

taki様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレートヘアとてもお似合いでした^ ^

担当リョウ

• 琉風さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:41:34.0

今回もすっきりしました!とても気に入っています。
    毎回、いろいろ相談しながらやっていただけるので美容に疎い私も通えています。

琉風様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    とても気に入ってると言っていただき、私もとても嬉しいです!
    癖毛いかしたスタイル本当にうらやましいです(≧∇≦)

担当 みつ

• こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:36:38.0

とても優しく接客していただいたうえに、カラー迷ってたらオススメの色提供してくださったりとてもよかったです。ありがとうございました^^

貴重な口コミ有難うございました!

美容室少し緊張しますよね!
    これからもお客様がリラックスできる環境に
    なるように努めます!

ご来店ありがとうございました!

島袋

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:26:47.0

今回も色が少しずつ落ちてきた感じが最高です。
    また行きます。

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    今回いつもよりトーンダウンでしたね。
    退色楽しんでいただけてるようで、私も嬉しいです。

担当 みつ

• Shky8713さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:31:36.0

ほんとにいつも有難うございます!!!!
    私の髪質めちゃくちゃ分かってくれるので
    感謝感激です(*^_^*)
    いつもおしゃべり止まらずすいません、、!
    有難うございます!!

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

Shky8713様

先日も、ご来店いただきありがとうございます^_^
    お話楽しくて、毎回あっという間です(≧∀≦)
    嬉しい口コミとうこも、ありがとうございます。
    今回いつもよりも、トーンダウンさせていただいてます^_^
    色落ちも楽しんでください^_^

担当 みつ

• まっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:03:58.0

いつもオーダー通りに丁寧にカットしてくれます。今回は短めの涼しい感じにカットしていただき大変満足しています。またお願いできればと思っています!

貴重な口コミ有難う御座います!!

今回も爽やかショートでしたね!
    これからも飽きがこないように
    技術と接客を高めていきたいと思っております!

いつもご来店ありがとうございました!!

島袋

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:07:39.0

終始無愛想で心地が悪かったです笑顔で接客して頂きたいです。
    それと全体的に丁寧に扱って欲しいです。絡まっている髪に櫛を通す際痛かったです。シャンプーももっと丁寧にやって頂きたいです。5分くらいで終わった感覚でした。とにかくわしゃわしゃされてまるで犬のシャンプーかの様でした。
    2stepトリートメントも期待外れでした私自身の髪質の問題でもありますが誰が見ても美容室帰りのウル艶な仕上がりでは無かったです。

K様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    K様のご意見を元に改善していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• angelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:45:26.0

くせ毛でずっと縮毛矯正を繰り返してきた髪の毛でしたが、2年くらい伸ばしてくせ毛のみの髪の毛にしてみようと思い立ちお伺いしました。
    長さや軽さ、もし縮毛矯正することになったらなどと色々相談に乗っていただき、セルフカラーでムラだらけになった髪の毛を均一にしていただきました!
    セルフカラーのポイントも教えてもらえて助かりました。
    暑かったのでクールシャンプーもして頭皮がしばらくスースーで気持ち良かったです。
    トリートメントの頭皮マッサージも頭が軽くなって、髪の毛切って頭も軽くなって、頭皮も涼しい。
    帰り道は暑かったけど気分爽快でした!

angela様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    髪を結ばない方が増えて来たら縮毛矯正も、良いかもしれませんね^_^
    またのご来店、お待ちしております。

担当 みつ

• UAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:32:39.0

久しぶりの来店ですが今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ブリーチをしていたのでその分ヘアケアやカラーに関してのカウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ち良く、髪型やカラーも周りから好評です。
    次回もまたよろしくお願いします。

貴重な口コミ有難う御座います!!

ヘア気に入って頂き大変嬉しいです!!

なにか少しでもお悩みがありましたら
    ご相談くださいね!!

島袋

オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー