いつもお世話になってます!
今回は縮毛矯正をしていただきました。
毛の痛み具合でかける部分を判断してもらい、手触り滑らかですごくいい感じです^_^
カットも良きウルフに仕上がってとても満足です!
いつも楽しく時間が過ぎるのであっという間に終わりました^_^
カット+コスメ縮毛矯正+マイクロバブルシャンプー+TOKIOトリートメント(折尾)
縮毛矯正、カット、トリートメントでこの価格はなかなかないです。助かります。
どれも丁寧で、カットデザインの相談にのってもらえたしとてもよかったです。また利用したい。
【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント ¥9900(戸畑/折尾)
したい髪型を言うとそれ通りにして頂けるだけでなく、一つ一つ提案していただきながら自分にとって1番いい髪型にして頂き、また利用したいです。
Agu hair Wally 折尾店【アグ ヘアー ウォーリー】からの返信コメント
ひなこさん こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
今回結びたい、レイヤーカットにした!とのオーダーだったので
説明させていただき、カットしましたが気に入ってもらえて嬉しく思います!
また次回もあれば気軽にご相談ください!
今年もよろしくお願いします。
Aguhairwally 折尾店 本木智浩
娘と一緒に利用させていただきました。私はカットとカラー、娘はカットをお願いしましたが、2人とも大満足の仕上がりです!
施術の最後に、自宅での巻き方やコテの最適な温度などを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
親子で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900(戸畑/折尾)
カットもカラーも丁寧で仕上がりも良かったです!
大まかなイメージしか持って行かなくても細かい所は提案してもらえてありがたいです!次回のピンクベージュが楽しみです!
美容室帰り会った人が髪型髪色気に入って写真撮ってました笑
あと最後に付けてもらったオイル?がいい香りと言われたので何なのか気になります!
【新規様限定】カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント ¥6800(戸畑/折尾)
な様
先日は、数ある美容室、数いる美容師の中から当店、また私を選んでくださりありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔の雰囲気や、全体の雰囲気でピンクベージュ絶対似合うと思ったので、
また担当させていただけたら嬉しいです^^
髪型、髪色、気に入っていただけて、
また、その後お会いした方のその言葉、、、嬉しい限りですm(_ _)m
最後のスタイリングでつけさせてもらったオイルは、
「LOA THE OIL」 「ロアオイル」の「ネロリスモークティ」
という香りのオイルをつけてます◎!
髪の毛だけじゃなく、全身に使えるオイルです◎
テクスチャーも、重すぎず、軽すぎずで、オイル特有のベタベタ感がないのが特徴です^^
また、香水みたいなオイルで、私も付けてる時は一日中フワッといい匂いが香るので、とってもおすすめです♪
↑と伝えていただけると嬉しいですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
江藤
縮毛矯正をしていただき、丁寧な施術で髪がサラサラに仕上がりとても満足です!対応も丁寧で気遣いができていてすごく良かったです!
アイロンやシャンプー、トリートメントも丁寧でした!またお伺いしたいと思います!
あーさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、サラサラになったとのお言葉、とても嬉しいです!
施術中の対応や、アイロン・シャンプー・トリートメントまで丁寧と感じていただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいなスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair Wally 永井納
いつも丁寧に対応してくださるので、ありがたいです!!
細かく声かけもしてかださるので、こちらの要望も伝えやすいです!!
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4000(戸畑/折尾)
アンディーさん こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
こちらもか細かく教えていただけるのでとても分かりやすいです!
また今年もよろしくお願いします。
Aguhairwally 折尾店 本木智浩
めちゃめちゃ丁寧でした。
1番可愛い方法で切ってくれてほんとに大感謝です!
無事に気づいて貰えました^_^
気軽に話しやすくてとても良かったです!
今日はありがとうございました
【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント ¥12000(折尾)
丁寧な施術と接客でとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント ¥7900(戸畑/折尾)
ぴー様
数ある美容室の中から当店を選んでくださってありがとうございます^ ^
また、成人式前という大事な時に任せてくださり、ありがとうございます♪
仕上がり、接客等ご満足いただけて、
またこんなに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
成人式当日はとても寒いと思うので、暖かくして成人式楽しんできてください♪
また機会がございましたら、是非担当させてください♪
またのご利用お待ちしております^ ^
江藤
アバウトな要望にも、親身になって話を聞いて提案していただきとても嬉しかったです
ヘアアレンジの方法や、色持ちをよくする方法など、いろいろと教えて頂きありがとうございました!
カラー周りから好評で嬉しいです!
担当スタイリストさん、髪がツルツルになってとっても満足しています。
また福岡に帰省した際には絶対予約します。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【ダメージ補修EX】髪質改善☆アルカリ酸熱トリートメント(SB込)+カット
ななせさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のツルツル感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
施術中も髪の状態を見ながら丁寧に行わせていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。
また福岡に帰省された際にお会いできるのを、楽しみにしております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
ご来店下さいましてありがとうございました(^^)
Agu hair Wally 永井納
一年前から髪質改善に通ってます。髪の毛の手入れやシャンプーの選び色々教えてもらいました。
そのお陰でとても髪の毛が艶やかになりました。
ありがとございます。
カットとカラー後はさらさらツヤツヤで丁寧に仕上げてもらいいつも満足してます。
髪質が上がると外に出るのも楽しくなってきます。
誰に担当してもらうかで違うと思いますが、信頼して毎回家族でお世話にってます。
また今年も家族のカットよろしくお願いします。
【なりたい私に♪】小顔カット◇髪質改善ケアカラー◇髪質改善トリートメント
はなたばさん
いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます。
また、心のこもった嬉しい口コミもとても励みになります。
髪質改善を続けていただいたことで、艶や手触りの変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
お家でのケアやシャンプー選びも一緒に取り組んでくださっているおかげですね。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
「外に出るのが楽しくなった」というお言葉、何より嬉しいです。
信頼してお任せいただき、ご家族皆さまで通ってくださっていることに心より感謝しております。
今年もご家族皆さまのヘアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
Agu hair Wally 永井納
ラベンダーが感じに入っててとても可愛いです!
ブラウンなのに透明感あって気に入りました!ありがとうございます!
潤艶カラー+ムコタトリートメント ¥7500(戸畑/折尾)
Ayane様
前回に続き、今回も任せていただきありがとうございます^ ^
今回は前回のブリーチしてるところを活かしながら、透明感あるラベンダーブラウン系でとっても可愛かったです^^
仕上がりご満足いただけて、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
就職するまであと少し、、、泣
また可愛いカラーで任せてもらえたら嬉しいです^ ^
またのご利用お待ちしております♪
江藤
成人式前に可愛い色に染めてもらえて良かったです!!
ありがとうございました^^
【平日限定】フルカラー+内部補修トリートメント ¥6000
なー様
前回に続き、2回目のご来店ありがとうございました♪
また担当させてもらえたら事嬉しく思います^^
成人式前という、大事な時にカラー任せて下さってありがとうございました♪
そして、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
いつもにこやかに接してくださり、そのたびに癒されております。ありがとうございます^^
暗すぎず、明るすぎずのオリーブ系とってもお似合いでした♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
成人式楽しんできてください(^^)
江藤
綺麗に整えていただけてよかったです!!
理想的な乾かし方など教えていただきありがとうございました。
ありがとうございました^^
【平日限定】ナチュラル黒染めカラー+トリートメント¥5000(戸畑/折尾)
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングも丁寧にしてくださってとても良かったです!シャンプーもとても気持ち良くてスッキリしました!これからのカラーもここでしようと思います!!
潤艶カラー+ムコタトリートメント ¥7500(戸畑/折尾)
ちー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
また、シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
励みになります^ ^
今回も、前回と同様明るめのカラーで施術中させていただきました!
赤みが出にくいようにカラーさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
是非!またのご利用お待ちしてます♪
担当させてくださってありがとうございました(^^)
江藤
パーマがかかりにくい毛質なんですが、それに合わせてちゃんとかけてくださり、満足です。
カット+パーマ+marbbマイクロバブルシャンプー+1stepトリートメント
みぃ様
旦那様の髪の毛担当させていただきました江藤です♪
パーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
旦那様に、ラグビーの話楽しかったですとお伝えくださいm(_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
江藤
話しやすくて仕上がりも良かったです。
値段も良心的で満足です。
【平日新規様限定☆】カット+内部補修トリートメント ¥4500(戸畑/折尾)
りんか様
数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
江藤
年末に予約が取れないかもと思いながらいろいろと探して、コチラにたどり着きました。
初めてのところだったので不安でしたが、私が尋ねた事にも丁寧に答えていただけて良かったです。
仕上がりもとても満足で、家族や友人から好評です。
また伺おうと思います。
その時はよろしくお願いします。
娘の縮毛矯正をさせてもらいましたー。
くせ毛が強いので心配しましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
娘も喜んでいます。
また次回よろしくお願いしまーす。
ちぃちゃん様
いつも親子で当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、大切な娘様の髪の毛を任せて下さってありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにお時間かかってしまい申し訳ありません。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またのご利用お待ちしております♪
娘様に「受験頑張ってね」とお伝えくださいm(_ _)m
江藤
1週間と少し前に髪を暗くして頂きました。当日クーポンを変更したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと料金面で気遣ってくれてとても嬉しかったです。髪色も自分の好みの色で、色落ちがゆっくりでとても有難いです。また利用したいと思っています。ありがとうございました!
担当スタイリストさんへ
コテ、クレイツもアイビル無くて諦めたんですけど次買う時の参考になりました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
綺麗に染めて頂いて、サラサラになって大満足です。
ありがとうこざいました。
カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正をしていただき、丁寧な施術で髪がサラサラに仕上がりました!またお伺いしたいと思います!
年内最後に縮毛矯正とカットをして頂きました。髪の毛がサラサラになり、長さや量もちょうどよく切って頂き大満足です!
こちらの要望に寄り添い、丁寧にして頂けるので安心してお任せできています。
いつもありがとうございます☆
今年も大変、お世話になりました♪
来年もよろしくお願いします(^^)
【髪質改善】美髪矯正 ◆ カット ◆ 髪質改善トリートメント(marbb付き)
エースさん
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
年内最後にお任せいただいた縮毛矯正とカット、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
サラサラ感や長さ・量感も、エースさんにちょうど良いと感じていただけて安心しました!
これからもご要望にしっかり寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、昨年も大変お世話になりました
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Agu hair Wally 永井納
サラサラにしていただき、ありがとうございます!!
見た目、量が半分になりました。
毛先もいい感じにそろえていただけたので、
結ばずおろしたままにしておこうと思います。
代佳様
数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
縮毛矯正かけて、サラサラのロングヘアーになりましたね^^
手触りもすごくサラサラになって私まで嬉しいです♪
綺麗なグレイヘアー目指して、またのご利用お待ちしております♪
施術中のお話も楽しかったです♪
江藤
前回に続き、今回も仕上がりには大満足です。ありがとうございます。また、気さくに話しかけて頂き、リラックスできました。来年もどうぞよろしくお願い致します。
今回4ヶ月振りに伺えました。
ボサボサのパサつきの酷い状態だったのが
凄くスッキリさっぱりに仕上げてもらえて
大満足です♪
お願いしたのはガッツリさっぱりさせて欲しいと
言う事だけだったのに、想像以上の仕上がりに
嬉しい限りです(^^)
カラーも落ち着いていて家族からも好評です♪
年明けに会社に行くのも楽しみです。
ヘッドスパもいつも以上に気持ち良くて
とても癒やされました^ - ^
いつもいつも楽しい時間と癒しの時間を
ありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします♪
良いお年をお迎えください。
TOMOちゃんさん
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
4ヶ月ぶりでしたが、スッキリさっぱり仕上がって喜んでいただけて本当に良かったです!
「ガッツリさっぱり」のオーダー、こちらこそお任せいただきありがとうございました(^^)
仕上がりもカラーもご家族に好評とのこと、すごく嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
年明けのお仕事前、気分よく過ごしてもらえたら嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いします♪
良いお年をお迎えください(^^)
Agu hair Wally 永井納
初めての来店でしたが、拙い私の要望にも寄り添って頂き大変嬉しかったです。
髪色、髪型も気に入っており子供達からもママ可愛いー!と喜んでくれました。
みかさん
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お子様からの「ママ可愛い!」は最高の褒め言葉ですね(^^)
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
Agu hair Wally 永井納
アグ ヘアー ウォーリー 折尾店(Agu hair Wally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー