2度目の指名です。凄く丁寧で難しいカラーを再現してくれました。かなり良いです。カットも凄く上手くて大満足です。
話しやすくて気楽に行けます。大変なオーダーを完璧にしてくださり本当にありがとうございます。また指名で行きます!!
Wカラー+カット+marbbマイクロバブルシャンプーTOKIOトリートメント(折尾)
カットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、久しぶりに仕上がりに満足しました。翌日からも、朝ハネることもなく、お手入れが楽なので助かります。ありがとうございました。リピさせていただきます♪
伸びたあとのことも考えてこうした方がいいかもと提案してくださりとても有難かったです!!
とっても可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします!
【新規様限定】カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント ¥7500(戸畑/折尾)
初めてでしたが綺麗に仕上げて頂き
髪のクセが強いのでセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント ¥10900(戸畑/折尾)
カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
北九州に引っ越してきたばかりで初めて利用しました。
長さもスタイルもイメージ通り、仕事終わりで遅い時間でしたがスムーズに対応していただき助かりました。また利用したいと思います。
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4400(戸畑/折尾)
色落ちも綺麗に落ちてくれて満足です!!!!
初めて利用させてもらいましたが、
とてもリラックスして過ごせました。
ハウスケアなども色々教えて頂いたので
家でやってみようと思います。
また利用させて頂きたいと思います。
【艶髪☆髪質改善】ウルトワトリートメント+カットカラー¥10200(戸畑/折尾)
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント ¥7900(戸畑/折尾)
接客から技術の全てにおいて過去一と言っても過言ではないくらいの満足感でした!ありがとうございました!!
【メンテナンスしたい方へ】前髪顔周りカット+カラー ¥7000(戸畑/折尾)
髪の痛みを抑えながらも、とてもキレイに仕上げてもらえました。大満足です。次回もお願いしたいです。
【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント ¥13000(折尾)
Agu hair Wally 折尾店【アグ ヘアー ウォーリー】からの返信コメント
ちよこさん こんにちは!
今回初めて担当させていただきましたが
仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!
毛先は傷みを少しでも軽減できるように縮毛矯正しましたので
お家でのケアもしてあげるとより傷みも抑えられると思いますので
頑張ってください!!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
Aguhairwally 折尾店 本木智浩
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございますー!
さすがですっ!!
自分の要望に合わせて カットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます。
いつもショートボブやボブのカットを信頼してお任せしていますが、毎回素敵な仕上がりにしていただけてありがたいです。
カットの形が綺麗なおかげで、朝のアイロンもすごく楽で助かっています。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900(戸畑/折尾)
いつもカラーは思った通りの色にならないことが多かったのですが、今回は初めて理想通りのカラーにしていただけて、とても嬉しかったです!
カットも本当に上手で、似合わせカットで自分に合うスタイルに仕上げてくださいました。仕上がりに大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回はお世話になりました!
1年前以上に縮毛矯正、その後セルフカラーで2回染めていてダメージが凄かったので施術するのがとても大変だったと思うんですけど、それでもダメージ私の髪の状態を見ながら縮毛矯正をして下さったので、髪が切れたりすることなく綺麗に縮毛矯正をかけてくださったのがとても嬉しかったです!
レイヤーカットや前髪カットも私の要望通りだったのでとても満足してます!
本当にありがとうございました!
初めて利用しましたが、とても良かったです!
ロングからバッサリと切ってレイヤーボブにしてもらいました。久しぶりのボブだったので、髪の毛のセットの仕方など詳しく教えてくださって助かりました!ありがとうございました。トリートメントも髪の毛がさらさらになってよかったです!
【平日新規様限定☆】カット+内部補修トリートメント ¥4500(戸畑/折尾)
娘のカットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で髪も艶がでてサラサラになり良かったです。
ありがとうございました☆
【艶髪☆髪質改善】ウルトワトリートメント+カット¥7900(戸畑/折尾)
丁寧に対応していただきありがとうございました。楽しく過ごせて、仕上がりも可愛いカラーになり大満足です。またよろしくお願いします!
したいカラーをニュアンスでしか伝えてないのにも関わらず、大満足の仕上がりです。
透明感爆誕です。
くせ毛をいかしたカットをして頂き、大満足です。首元がスッキリして、涼しくなったので、暑い夏を乗り切れそうです!
めちゃめちゃよかったです!
カラーも思っていたとおりの色になり満足です。
シャンプーも、上手で初めて寝てしまいました。
潤艶カラー+ムコタトリートメント ¥7500(戸畑/折尾)
優しく話しかけてくださるので、あっという間です!!
詳しくおすすめしてくれたり良かったです
あまり美容院で会話をするのが得意ではないのですが、こちらの様子を察してくださったのか、必要以上に話しかけられることもなく、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにしていただき、とても大満足して帰れました。
また次回も宜しくお願いします!
丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!
アグ ヘアー ウォーリー 折尾店(Agu hair Wally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー