また、宜しくお願いいたします。
【クセを伸ばし髪の毛補修】前髪顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥8000
縮毛矯正、トリートメント
丁寧にして頂きありがとうございました
【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9900
とても丁寧な接客をして頂き、納得いくまでヘアースタイルの話しもしてくれ本当に満足です。
とても満足する仕上がりでした。
いつもお任せでお願いしています。
今回もスッキリさっぱりの
リクエストのみでしたがとてもカッコ良く
仕上げてもらえて大満足です♪
周りにも大好評でした^_^
カラーに関しては完全なお任せでも
色々と考えてもらえて毎回少しづつ
違ってるので仕上がりがいつも楽しみです♪
お任せって本当にいいなとつくづく思います^_^
マッサージもいつもいつも気持ち良くて
終わった後気持ちいいしか言葉が出ません^_^
楽しいお話をしながらなのであっという間に
時間が過ぎてしまいますがその分元気を
もらえるのでまた頑張ろうと思えます♪
次はまた2カ月後位を予定してるので
よろしくお願いします♪
【なりたい私に♪】小顔カット◇髪質改善ケアカラー◇髪質改善トリートメント
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
初めてのインナーカラーで何も分からない状態からいろいろ相談にも乗ってもらえ、またお話もとても楽しく長い時間でもあっという間に過ぎました!
色味も可愛く理想通りで大変満足です。
維持等は大変そうですが、また施術して頂ければと思っておりますのでまたよろしくお願い致します
【RIOU指名限定】インナーカラーorイヤリングカラー
引越しし新たにサロンを探していたところ希望のメニューが見つかり初来店。最後まで1人のスタイリストさんに担当していただけて良かった。各種アドバイスも丁寧にしていただき、とても信頼できるなと思いました。
癖毛で苦労してた日々が嘘のように綺麗で楽になり最高です。カラーも綺麗に染まり満足してます。アドバイスありがとうございました。
新天地で素敵なサロン、スタイリストさんに出会えて良かった。また次回もお世話になります。
カット+縮毛矯正+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも親切丁寧に対応して貰っていますし、彼女の要求通りの菊池風磨カットに対してもリクエスト通り応えて頂いていて大変満足しています。未だ未だ髪の毛を伸ばさないといけない?ので引き続き宜しくお願いします!笑
ちなみに秋には福岡に引っ越しますが、月一度は折尾に来て引き続き通いたくなるほど気に入っています。
【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル \6900
適宜質問しながらカットしていただけたので、要望を言いやすかったです。ありがとうございました。
とても優しく対応してくださったので、過ごしやすかったです。仕上がりも満足です。
【平日限定】ナチュラル黒染めカラー+トリートメント¥5000
カラー、トリートメント、その他
触覚も可愛く作って頂きました!!
アイドル前髪してますと言っただけなのに、しやすいように量増やしてくれた?のか、美容室後めちゃめちゃセットしやすいです。話しやすいし、めちゃめちゃオススメです!
思ったような髪型に切っていただきました。またお願いしたいです。今日はどうもありがとうございました。
【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント \6800
丁寧にして頂きました。
理想通りの髪色にしていただけました!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900
2回目の来店で、息子のカットをお願いしました。
いつも、どこでもいいと言うのですが、はじめてまたここがいいと言ってきました。気に入っているようです。
してもらったセットがよかったようで、次の日も同じようになるように自分で一生懸命がんばってセットしていました。ありがとうございました。
仕上がりとても良かったです。とてもサラサラになりました。
カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー+ムコタトリートメント\8900
初めて行かせていただきました
とても丁寧に要望を聞いてただけました
わたしが今まで適当にしていたので、要望を伝えきれず申し訳なかったですが
すごくステキな髪にしていただけました
落ち着いた穏やかな雰囲気で対応していただき、心地よく過ごすことができました
正直、価格がお安かったので期待してなかったのですが、髪色も髪型もとても満足でまたお願いしたいと思います
Agu hair Wally 折尾店【アグ ヘアー ウォーリー】からの返信コメント
ゆみ 様
先日はたくさんある美容室の中から
Agu hair Wallyをお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
2か月ほどでスタイルも崩れてくると思うので
その時はまた綺麗にさせてください!!
ご来店心よりお待ちしております。
Agu hair Wally 松井玲菜
似合う髪型がわからず相談にのってくださりました。実践しやすいスタイリングのコツを教えてもらえてありがたかったです。
【美髪コース】似合わせカット+ムコタトリートメント \6200
美容院迷子で初めての来店でした。決め手は料金の安さです。希望を聞いた上で、現在の私の髪の明るさ的にあまり色が入っても分かりにくいかもしれないとハッキリ言っていただき別の色にしましたがとっても満足な仕上がりでした。縮毛矯正から1年近く経ち癖が出てきているのが気になっていたのでTOKIOトリートメント試してみましたが、トリートメントが良かったのか美容師さんの腕も良かったのか数日経った今も癖が落ち着いていて嬉しいです。家からは遠いですが機会があればまた伺います。
【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー+marbbマイクロバブルシャンプー
こちらの要望に対して忠実に応えて下さり、尚且つスピーディーで仕上がりも大満足でした♪
巻き方のコツも教えてもらい、すごく良かったです!
【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル \6900
カウンセリングがとても丁寧で、イメージのすり合わせが出来て良かったです!
カットカラーで予約しましたが、案内もスムーズで、思ったより早く終わって良かったです!
【当日限定ゲリラクーポン】カット+カラー
めっちゃくちゃ可愛いくしてくださりありがとうございます!!最初は初めての美容院だったので心配でしたが、一緒になって考えてくれたり提案してくれたりととても良かったです!!色落ちがすごく楽しみです!
切る長さを悩んでいたのですが、自分のクセや広がりやすさなど髪質を考えて的確なアドバイスをして頂き、優柔不断な私ですがしっかり納得できるよう一緒に考えて下さいました。カラーも今後の予定と私の好みを考えて作って頂けました。自分の家からは少し離れていますが、遠くてもずっとお願いしたいと思うスタイリストさんです!
丁寧に要望通りにカットしてもらえて良かったです
また機会があればよろしくお願いします
¥10200→¥6900 【TOKIOトリートメント】+カット
今までカットでなかなか満足できないことが多々ありましたが、担当のスタイリストさんは本当に希望通りにカットしてくれるので安心しておまかせできます。カラーもきれいで色落ちもあまりありません。
トリートメントもすごくよくてつやつやで髪が柔らかくなりました。ありがとうございました。
【艶髪☆髪質改善】ウルトワトリートメント+カットカラー ¥10200
いつもお世話になってます^_^
毎回理想通りに仕上がってます!
今回はくびれ強めのウルフにしてもらって最高です!!
そして毎回楽しくお話しさせてもらい、あっという間の1時間でした^_^
つるこさん こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います。
むしろこちらが話してばかりですいません笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Aguhairwally 本木智浩
初回カットとても可愛くしてもらったのでリピートでまた行きました。今回も思ってた以上の可愛い髪にしてもらいました。トリートメントも相談すると髪に合うのを教えていただいたので次の予約はそのおすすめでしようと思います。
カラーが入りにくいのですが綺麗に染まりました!
カットはレイヤーをお願いしましたが、私のくせ毛のせいで難しいかも…ハネるかもって言われて
控えめのレイヤーにしてもらいました。
無理言ってすみませんm(_ _)m
眉カットもありがとうございました!
ただ1点だけ前髪カットした後にも、眉カット後と同じように顔についた髪を取ってもらえるとありがたかったです。
またよろしくお願いします!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、受験前に黒染めをするために予約しました。
黒染めするのは4年ぶりで、ブリーチ毛なので少し不安でしたがとてもいい感じになりました。
また、ブリーチ毛であるためアイロンをする際の注意点なども教えていただき頑張って受験まで髪色を保とうと思います。
カラー、トリートメント、その他
アグ ヘアー ウォーリー 折尾店(Agu hair Wally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー