3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ウタリ 麻生店(Agu hair utari)  >

アグ ヘアー ウタリ アサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町4-12-8 アルファ麻生ビル2F
  • 「麻生駅」徒歩4分、「新琴似駅」徒歩7分

wjmgg097さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 00:28:34.0

初めて来店させていただきました。
    以前にかけた強めのパーマが毛先に残っていて傷んだまましばらく放置していたので何とかしたいと思っていたところタイミングよく空き時間でカットでの予約が出来たのでお願いしたのですが仕上がりや雰囲気共に大満足です!
    終始丁寧な施術で髪のクセもちゃんとチェックしてもらえて全てを伝えなくてもバランスよく仕上げてもらえるような安心しておまかせ出来る担当さんでした。
    今後のスタイルも含めてのカットでしたので次回はカットとパーマを指名でお願いしたいです!

Agu hair utari 麻生店【アグ ヘアー ウタリ】からの返信コメント

wjmgg097様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回はパーマ部分やダメージを切り落としすっきりまとまるようにカットさせていただいたので、次回はパーマもですね!

扱いにくくなってきましたらいつでもご相談ください

Agu hair utari 平塚朋華

• こたまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:15:23.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの髪型になるようにちょっとずつ切ってくれました^^前髪気に入りました!

似合わせシャンプーカット \3500

• みんちゅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:36:05.0

最高の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

似合わせシャンプーカット \3500

• ゆうりいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:53.0

カットとカラーでお世話になりました!
    色味もとても気に入りました!
    ここまで短くしたのは初めてなのですが、とてもスッキリして、朝のセットもしやすくなったと思います!
    また次回もお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうりいママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット、カラーと気に入っていただけて良かったです^^*
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

扱いにくくなってきましたら、またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Aguhairutari 平塚朋華

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:18.0

2ヶ月ペースで行かせて頂いてますが、今回はタイミングが合わずに2ヶ月以上になってから行きました。
    毎回、親切丁寧な対応に感謝しています。
    スチームトリートメントが本当に気持ちよくて最高です。
    またここからのばしますので(笑)、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+3stepプリフィカトリートメント \5000

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

タイミング合わず申し訳ございません、、(´;ω;`)

またきれいに伸ばしていくためにトリートメントもしっかりやっていきましょう♪

また気になったころご来店お待ちしております!!

Aguhairutari 徳井彩音

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:59:03.0

とても綺麗に縮毛矯正かけていただいき、ありがとうございました。
    ふわっと自然な仕上がりになっていて、今までで1番違和感のない状態ですごく嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    ダメージも考慮しかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

毛先の方も徐々に切りつつ、綺麗に整えていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております

Agu hair utari 平塚朋華

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:19.0

定期的に通っています。
    いつも希望通りに仕上げてもらって、とても安心してお任せできる美容師さんです。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^*
    今回もスッキリボブに切らせて頂きました

また伸びてくると気になってくると思いますので、ご来店お待ちしております!

Agu hair utari 平塚朋華

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:55:53.0

今回は今までで一番満足な仕上がりでした!矯正もしっかりかかったし、カラーもきれいな色味で、満足です!
    周りの人にもとても好評でした!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

にゃーこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!

これからもにゃーこ様の様にたくさんのお客様に喜んでいただける様

全力で頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原 翔

• いずにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:47:02.0

こちらでカットをしていただいたんですが、
    その際のスキバサミがとても痛かったです。
    言い出せる雰囲気ではなかったので我慢したのですが、
    帰ると髪の質感が凄く悪くなっていました。
    髪の毛の質感だけは大事にって気を使っていたので
    凄くショックでした。
    トリートメントなど家で頑張ってますが、
    ほんとにショックです。

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

いずにゃ様

8月14日に担当させて頂きました達口と申します。

この度はスキバサミがとても痛かった事、
    手触りを大切になさっているのに悪くなってしまった事、
    また、施術中にそれを言い出せない雰囲気だった事について
    心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。

日頃より気をつけておりますが、私の不注意としか言いようがございません。
    お詫び申し上げます。

いずにゃ様にご指摘いただいた事についてしっかりと反省し
    2度とこの様な事がない様、気持ちを入れ替えて精進いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 達口みゆき

• るにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:52:38.0

綺麗に染めてもらえて最高でした!

★外国人風★ グラデーションカラー \6000

るにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気にいっていただけたようで良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチしてカラーをしてるので色落ちはちょっと早いかと思います!
    また落ちて気になってきた頃ご来店お待ちしております!

Aguhairutari 徳井彩音

• MEGUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:13:22.0

いつも申しあげておりますが、大変スピーディーかつキレイな仕上がりに大満足しています!
    髪が伸びた頃、次はカラー+カットで伺いますので、その時はまたよろしくお願いします!(*^_^*)

MEGUMI様

いつもご来店いただいたきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後長さ等いかがでしょうか?

次はカラーも一緒にお待ちしております^^

Aguhairutari 徳井彩音

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:08:07.0

理想通りの綺麗な色にして貰えて満足です。
    またよろしくお願いします!!

★透明感ダブルカラー★+2stepプリフィカトリートメント \11000

ゆりか様先日はご来店ありがとうございました!

今回もいい感じでしたね(^^)

Agu hair utari仲野敬太郎

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:12.0

要望をとりいれたスタイルにしていただきありがとうございました♪
    また利用します

前髪のクセを何とかしたい!前髪縮毛矯正+前髪カット \6500

りえたん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)

数ヶ月経つと扱いが難しくなると思うのでその時はまたおまかせください!

Agu hair utari 仲野敬太郎

• こたまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:03:12.0

今回もありがとうございます。
    また伸びてきたらお願いします^^

こたまほ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も今回以上満足していただける様、全力で頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原 翔

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:50:27.0

パーマのタイミングやカラーのアドバイス色々とありがとうございましたm(_ _)m
    チャートの色と比べビックリしたけど大丈夫です!笑
    ラーメン屋さんの話や楽しく過ごせました
    職場の人に焙煎ごま味噌勧めてたんですけどやはり高評価でしたよ笑笑
    次回もよろしくお願いします

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛の色職場大丈夫そうですか?!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!あそこのラーメン屋さんはきっと皆さんハマりますね(笑)
    是非皆さんに進めてください♪(笑)

また伸びて気になってきた頃ご来店お待ちしております!!

Aguhairutari 徳井彩音

• えんだーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:53:14.0

初めて行く美容室で不安がある中来ましたが、お店の雰囲気も良くて担当の方も明るく優しい方で安心しました。
    あと、具体的に髪型の感じが決まっていなかったけど色々提案してくれたので良かったです。
    また伺おうと思っています。

えんだーまん様
    この度はAgu hair utariにご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気等、えんだーまん様に心地よい空間であった様で安心しております
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    何かあればまたご相談いただければと思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Agu hair utari 斉藤ミク

• ふ~みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:23:38.0

希望通りのヘアスタイルになりました。カットも丁寧でドライヤーの使い方、セットの仕方等、とても親切に教えていただき、毎朝のセットがとても楽しみです。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

ふ~みん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも希望に添えて満足頂き嬉しく思います!

とてもお似合いでした^_^

またお困りの際はいつでもご利用くださいね!

お待ちしております。

Agu hair utari 高橋一生

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:26:15.0

どんな色にしたいと特にこだわりもない中お願いしたのですが、
    すごく好みの色になってとても嬉しかったです!
    無理に話したりせず、とても楽な時間でした。
    急遽予約したのですが、担当してもらえてよかったです。
    また伺わせてください、ありがとうございました!

りょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

好みの色にすることができ喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    りょうこ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

また色落ちや長さ等気になることがあれば、お気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております^^

Agu hair utari 平塚朋華

• はたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:37:27.0

丁寧にカットありがとうございました

似合わせドライカット \2200

はたけ様

この度はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    毛先も整えてすっきりしましたね!また気になることあれば気軽にご相談ください

Agu hair utari 平塚朋華

• 陽子りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:56:14.0

希望の髪型に手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    すごく気に入りましたよ
    またよろしくお願いしますね

低温縮毛矯正+カット \7900

陽子りん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

しばらく経つと根元が気になると思うのでまたその時おまかせください!

Agu hair utari仲野敬太郎

• ぷにこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 19:34:32.0

たくさん相談をしながらやってもらえて、本当にありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ぷにこ様

満足して頂ける施術ができとても嬉しいです!
    また1~2ヶ月ほど経つと伸びて気になってくるかと思いますので気になってきた頃ご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Aguhairutari 徳井彩音

• アコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 20:43:50.0

今日はありがとうございました!
    希望通りにしてくださりありがとうございます!

アコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

今回全体の矯正はかけれませんでしたが、今後トリートメントなどでも髪質を維持しながら矯正かけていけたらなと思います^^

また、何か不安なことがありましたらいつでもご相談ください
    お待ちしております♪

Agu hair utari 平塚朋華

• きさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:13:51.0

担当の方が丁寧に対応してくれました。
    色も綺麗に染まっていて、可愛くて大満足です◎
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

きさき様

その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    ブリーチが初めてということで不安なこともあると思いますが、なにかあればいつでもご相談ください^^
    オリーブ系のお色とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております

Agu hair utari 平塚朋華

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:57:09.0

正直、カットの仕方が雑でした。襟足がガタガタに。もう二度行きたくない。

みわ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また技術、接客共に満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。

僕自身普段の施術で丁寧さは1番気をつけてはいるのですが

至らぬ所があった点、大変申し訳ございません。

これからは同じ事がない様今まで以上に丁寧だと思って頂ける

技術、接客を心掛けていきます。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

栗原 翔

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:34:09.0

初めての場所でした、スタイリストさんの腕に大変満足しました!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

そら様

お忙しい中レビューの投稿をしてくださってありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでこのように投稿して頂き
    とても嬉しく思います。

次回のご来店までヘアスタイルをお楽しみください。

また、暑い毎日、ご自愛ください。

達口みゆき

• こたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:19.0

担当スタイリストさんの施術がとても丁寧で、心地よかったです◎
    仕上がりも良く気に入ってます!!
    今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

【大人気♪】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

こたさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

スッキリめにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    お色もお似合いで素敵でした!

また伸びてくると気になってくると思いますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair utari 平塚朋華

• そばうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:36:48.0

お任せショートで、カラーを前回と同じ色でオーダーしました!
    少し時間が経ってからの色も素敵で、またやりたいと思いました。
    髪の長さや雰囲気も丁寧に聞いてくれるので、本当にありがたいです。

そばうどん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も満足してもらえる様全力で頑張ります(^^)

栗原 翔

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:50:56.0

想像通りの髪色になって感動しました!

ゆりか様先日はご来店頂きありがとうございますした!

今回もバレイヤージュいい感じでしたね!

いつもありがとうございます(^^)

Agu hair utari 仲野敬太郎

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:14:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前回もお世話になり、娘がまた担当スタイリストさんにカットしていただきたいと指名させていただきました。
    本人の希望通りに軽やかにしていただき満足していました。

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き娘様担当させていただけて大変嬉しく思います^^
    伸ばしていきたいとのことでしたので、扱いやすいよう整えさせていただきました

また何かお困りでしたらいつでもご相談ください!

Agu hair utari 平塚朋華

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:55:55.0

カラーをしました。
    グレージュのような色を希望しましたが色落ちがオリーブのような色になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    今回、カラーリングさせて頂きました件で
    ブリーチ毛で色待ちしやすい点や、グレージュはグリーン系に色落ちしていく事等
    その中でも、グリーンが出ない様調合させて頂きましたが
    褪色後オリーブ系になってしまった事
    大変残念に思います
    もう少し、よくカウンセリングをし、違うお色の提案もあったのでは無いかと反省しております
    私の説明不足もあり、伝わりきらなかった面もあった様に思います
    大変申し訳ございません!
    今後この様な事の無い様身を引き締めて、仕事に励む所存です
    大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    Agu hair utari 斉藤ミク

アグ ヘアー ウタリ 麻生店(Agu hair utari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー