3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ウタリ 麻生店(Agu hair utari)  >

アグ ヘアー ウタリ アサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町4-12-8 アルファ麻生ビル2F
  • 「麻生駅」徒歩4分、「新琴似駅」徒歩7分

いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:47:40.0

初めてのお店で、当日予約の指名無しで予約したので少し不安でしたが、担当してくれた方がとても丁寧で大満足です!
    私の希望をしっかりと理解して、顔周りのレイヤーを切る時も相談しつつ綺麗に作って頂きました!
    シャンプーもとても気持ち良くて幸せでした^^
    ゴワゴワな髪の毛もナチュラルに綺麗な仕上がりで心の中で大喜びしておりました!
    私がお話をするのが苦手なことも察して頂きとても有難ったです。
    次は指名でお願いしたいです!ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット \7900

Agu hair utari 麻生店【アグ ヘアー ウタリ】からの返信コメント

いち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^*

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になってきましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair utari 平塚朋華

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 02:53:50.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、今まではなんか違う…なんて思うこともあったのですが、今回はとても気に入りました!
    スタイリングのコツも教えていただきありがとうございます!次もまたお願いしたいなと思ってます!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

• ペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:01:32.0

カットカラートリートメントで、1時間以内で終わったのははじめてです。一人しかいらっしゃらなかったので、急いでいたのか、終始雑でした。
    カットが特に残念でした。

美容室帰りに悲しい気持ちになったのは初めてでした。

カット+フルカラー+2stepTR

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:56.0

息子も急に予約したのに、対応していただき感謝です。
    (とても喜んでいました)

今回もスチーマー当ててのトリートメントでさらさら髪にしてもらって、「美容室」は癒やしの場のひとつです。

そろそろまたカラーもと思っていますのでよろしくお願いします(^^)
    今回は親子でお世話になりました。

【髪質改善】カット+3stepプリフィカトリートメント \5000

• 仙太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:54.0

カラー、カットの相談も親身にしていただき、満足のいくカラーと仕上がりになりました!
    皮膚の状態までしっかり見ていただけて、ありがたかったです。
    また、行きたいな~と思えるお店でした。

【白髪でお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

仙太郎様!

この度はご来店いただきありがとうございました!

根本とうまく馴染んで綺麗に染まってくれてよかったです!!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

またぜひいらしてください!!

Aguhairutari 本間誉大

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:37.0

可愛らしい髪色にしてもらい、褒められました!
    カットも長さや幅も確認しながらしてくれて、とても満足です!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

あだこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。

伸びてくると重みや根元のカラーが気になってくると思いますので、その時はまたお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair utari 仲野敬太郎

• みんももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:20:26.0

ショートヘアにして頂きました。仕上がりのイメージや私の髪の癖などを丁寧に説明してくれたので、お任せして良かったです。次回もお願いしたいと思っています。

みんもも様

先日はご来店頂き、お忙しい中レビューも書いてくださって

担当スタイリストの達口です。

ヘアデザインをお楽しみ頂き何よりです。

これから湿気が多い時期に入るのでスタイリングに時間がかかる時は

ご遠慮なくご相談下さいね。

ありがとうございました,

Agu hair utari 011 792 9732

• MEGUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:19.0

普段はカラーとカットで施術に行っておりますが、今回はカットのみをお願いしました。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます!
    施術後に予定を入れていたのですが、相変わらずの早さでしたので、予定に余裕で間に合いました!
    またよろしくお願いします(*´▽`*)

MEGUMI様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次の予定間に合って良かったです!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また長さやカラーが気になってきた頃ご来店お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Aguhairutari 徳井彩音

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:15.0

中がとても混んでいて一瞬戸惑いましたが、ネット予約をしていたのであまり待たずに案内してもらえました
    受付の若い男性の方はとても感じがよかったです

担当の方も感じの良い方で話しやすいと感じました
    年齢的な悩みなど伝えたところ、とてもうまく悩みの部分をカバーしてくれて満足のいく仕上がりでした

また次回も同じ方に予約を入れてお願いしたいと思います

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

土曜日ということもあり店内混んでおりましたが、受付での対応、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

前髪を少し増やしてカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので、いつでもお任せ下さい♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Agu hair utari 平塚朋華

• いろいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:25.0

とてもお気に入りの店でした!トリートメントは蒸気でとても気持ち良くて!染めても皮膚が痛くならないので本当にお気に入りでした!もう行けません明日また他のお店で髪を切ります(泣)ここまで酷いのは初めてです!とても悲しいです!!!

[白髪でお悩みの方]白髪染めリタッチカラー+カット+2stepプリフィカTr \7000

いろいろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

可能であればこちらで最後まで責任を持って対応をさせて頂きたかったのですが、

お店に来たくないと思わせるような結果になり大変申し訳ございませんでした。

そんな中でお褒めの言葉、貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後はこのような事がないよう日々精進してまいります。

Aguhairutari 高橋一生

• じゅえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:31.0

カットも髪色も丁寧に説明してくれて、カラーバターで色落ちした髪も綺麗な色にしてくれました。

カット+フルカラー+2stepTR

じゅえり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カラーバターの残ったお色、綺麗に落ち着いて良かったです

いらっしゃった時のマット系のお色もお似合いでしたが

仕上がりの色も落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした(^^)

また色落ち気になってきましたらぜひご来店ください

この度は口コミ投稿ありがとうございました

Aguhairutari 本間誉大

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:50.0

なりたいイメージに近い画像を用意した上で、都度確認してもらいながらの施術をおすすめします。

パン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しの対応をさせていただけないでしょうか

ご都合よろしければ連絡いただけると幸いです。

カウンセリング時になりたいイメージをお客様と再確認し慎重にカットし改善していこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後このような事がないように日々精進して参ります。

Aguhairutari 高橋一生

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:32.0

当日ギリギリに予約させていただきましたが、対応してくださり、
    丁寧な接客でした。
    色々相談させてもらいながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

似合わせドライカット \2200

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただける施術ができとても嬉しいです!
    また2ヶ月ほど経つとショートスタイルは形が変わってきますので気になった頃またご来店お待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Aguhairutari 徳井彩音

• ひまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:44:09.0

初めて来店しました。希望を伝えると「かしこまりました」と言われ言葉使いが丁寧だなと感じました。他の方も同じだったのでお店の方針だと思いました。他店では同じメニューで3時間はかかりますが、2時間程で終わり待たされることなくスムーズでした。ただ、最初にパーマのかかりが悪いことと、左右のかかりが違うことを伝えたにも関わらず、チェックの際はあまり丁寧ではありませんでした。あれから1週間経ちますが、心配した通りウェーブは全体的にとてもゆるく、右側はほとんどかかっていません。私の説明不足もあるとは思いますが、もう少し丁寧にしてほしかったです。あと前髪のアホ毛が飛び出るようになりスタイリングに時間がかかります。雰囲気は良いお店なのに残念です。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひまめ様
    この度はご来店ありがとうございました。

パーマのかかり具合に関しまして、失礼いたしました。
    今後は施術中やチェック時も今以上に丁寧にこだわりよりよいサービスを
    提供できるよう精進いたします。

agu hair utari 高橋一生

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:50.0

娘に続きお世話になりました。
    カットもシャンプーも満足です。

sakura様

先日は娘様に続きご来店頂き誠にありがとうございました!

ウルフにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか
    伸びてくると厚みや重み気になってくると思いますので、その時はまたお任せ下さい^^

襟足も伸ばしつつ整えていきましょう!

Agu hair utari 平塚朋華

• ラブママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:06.0

仕上がりにすごーく満足^_^
    また、お願いしたいです♪

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

ラブママ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで何よりです♪

また気になってきた頃ご来店お待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

Aguhairutari 徳井彩音

• こたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:42.0

接客や仕上がり両方とも非常に満足しています。
    また利用したいと思いました。

こたさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただける施術ができとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また1~2ヶ月程経つと長さやカラー等気になってくるかと思いますので気になってきた頃またのご来店お待ちしております!

Aguhairutari 徳井彩音

• Σ林檎Σさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:50.0

炭酸ヘッドスパ、マッサージもとても良かったです。

[炭酸ヘッドスパ付き]白髪染めリタッチ \4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Σ林檎Σ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ヘッドスパはリフトアップ効果、アンチエイジング効果、全身の疲労にも効くので定期的にやってあげるのをオススメしてます(^^)

次回も心を込めてマッサージさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

Aguhair utari 仲野敬太郎

• うーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:10.0

いつも有難う御座います。髪の長さも、カラーの色も良かったです。又行きますので宜しくお願いします。

うーこ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます
    前回を経てのご要望により、カット少し工夫してみました☆
    カット、カラー共にご満足いただけて嬉しいです!
    気づいた事あれば何でも教えて下さいね(^-^)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    Agu hair utari 斉藤ミク

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    人見知りの娘ですが、スタイリストさんが優しくお話してくれて嬉しかったと喜んでいました。
    仕上がりも満足していました。

似合わせドライカット \2200

sakura様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてくると気になってくると思いますので、またご相談下さい!

私も娘様と推しの話が出来て楽しく過ごせました^^

Aguhairutari 平塚朋華

• ちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:02.0

いつも中央区の美容室に行っていたのですが、結婚をきっかけに引越したので新たにお気に入りの美容室を探していました。初対面の美容師さんに馴れ馴れしくタメ口を聞かれたりこちらの意見を聞かずに進められるのが苦手だったのですが、今回担当して下さった方はとても丁寧で、手ぐしで触った感じや私の要望を聞きながら分かりやすく説明して頂いたり気遣いのできる美容師さんで嬉しかったです。毛量が多いのが悩みでしたが「髪の毛の厚みをすいて減らしてほしいけど毛先のパツッと感も残したい」という私のわがままな要望に応えて下さり、次からまたお願いしたいと思いました!

ちむ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか

また毛量増えてきて扱いにくくなってくるようでしたら

ぜひまたご来店くださいませ!

Aguhairutari 本間誉大

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:00.0

スチームのトリートメントはいつも癒やされます。
    サラサラ髪になって大満足です!!
    他愛もない話に付き合って頂きありがとうございます。
    もう少し伸ばしていきたいと思います!

まいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後また伸ばしていく上でトリートメントなどのメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう♪
    また気になってきた頃ご来店お待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Aguhairutari 徳井彩音

• みなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:11.0

7、8年カットしていただいていますが、何も言わなくても思い通りの髪型で、伸びて来ても違和感のない状態にしてくれます。
    腰の悪い私を気遣って、腰にタオルを当ててくれたりシャンプーも腰に負担のかからないようにしてくれました。
    ちょっと通うのに遠くなったのですが信頼出来る美容師さんで感謝しています。
    いつも、ありがとうございます。

みなこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もカットとカラーさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!
    異動の度にご面倒おかけしていますが、通っていただいて大変嬉しく思っております。
    これからも頑張りますので末永くご贔屓のほどよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    Agu hair utari 斉藤ミク

• あーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:08.0

今回ご利用させて頂きありがとうございます。
    スタイリストさんのお客様との距離感は私は好きです。
    とても良かったです!

あー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

今回はバッサリとイメージチェンジのお手伝いをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話でき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

扱いにくくなってきましたらいつでもお任せ下さい^^

Aguhairutari 平塚朋華

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:06.0

初めて、パーマに挑戦してみました!

髪の毛が広がってしまう悩みや、乾かし方、
    スタイリング剤の付け方等 丁寧に教えてくださいました。

長さもパーマの巻き具合も可愛くて大満足です!!
    朝の支度が少し楽になりそうです!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパーマということで不安もある中お任せいただきありがとうございました^^
    仕上がりとってもとってもお似合いでした!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングで何かわからないことや困ったことがあればいつでもご相談ください!

Aguhairutari 平塚朋華

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:13.0

店の雰囲気もよく丁寧に接客していただき満足していました。縮毛矯正も少しずつすごく丁寧にの施術してくれていたのに半分くらいで、ことわりはあったものの施術中に放置され(待たされることはよくあることなのでなんとも思いませんが)戻ってきたあと時間を取り戻そうとしたのか次のお客にとりかかるためなのかさっきとは一転取る毛束も多くなりそこまでかけてくれていてくれた時間に比べてすごい速さで終わりました。最初にとても丁寧にやっていてくれただけに次の日明らかに左右の出来の差が出てきてしまって大変不満です。やってるところをずっと見ていただけにやっつけ仕事と思えてなりません。とても残念です。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

のり様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました

しかし、満足いただける技術や接客をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

後半ご予約の関係でお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。その後施術終了時間も近づいていたため、少し手を早く動かしましたが毛束の量に対してのアイロンを入れる時間など調節しながら、妥協することなくしっかり施術させて頂きました。ですが、お声掛けも足りずやっつけ仕事に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しの対応をさせていただきたいのですが、ご都合よろしい日、お電話いただけると幸いです。

私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないように精進して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhairutari 平塚朋華

• MEGUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:15.0

刈り上げが伸びてしまい&根元のカラーが黒くなってきたのが我慢ならなくなったので、また来ました!
    いつも丁寧に話を聞いてくださったうえで、施術に入ってくださるので安心してお任せできます^^
    毎回思うのですが、とにかく施術が早いです……!! いつもありがとうございます!!
    また髪が伸びて刈り上げとカラーが気に障るようになって来た頃、来させていただきます♪

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +2stepプリフィカTr\9400

MEGUMI様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

満足していただける施術ができ嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はまた一段と短くしましたが朝のスタイリングの感じなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際お話聞かせてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Aguhairutari 徳井彩音

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:36.0

今回子供を連れて行ったのですが、希望にそって思い通りに切っていただき仕上がりに満足していました。

りえたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

また是非一緒にいらしてくださいと息子様にもお伝えください

Aguhairutari 本間誉大

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:25:58.0

髪色を決めずに伺ったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

満足していただける施術ができ嬉しいです^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びて気になってきた頃ご来店お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

Aguhairutari 徳井彩音

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:09:42.0

髪色もカラーも満足です!
    また宜しくお願い致します。

あっちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    髪型、カラーリングともにご満足頂けたご様子で安心しております。
    今回カラーリング、トーンアップさせていただきました!
    リタッチ、気になりだしたらまたご相談頂けたらと思います。
    もちろん!フロントカットでも、お気軽にご来店下さい☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    Agu hair utari 斉藤ミク

アグ ヘアー ウタリ 麻生店(Agu hair utari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー