3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)  >

Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】

アグ ヘアー パル タカオカノムラテン

• 富山県高岡市野村1266-1  ア・ローム1FテナントA
  • 高岡向陸高等学校近く

アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:23:17.0

はじめて行く美容院だったので、どういう雰囲気なのか、どんな人が担当になるのか少し不安がありましたが、雰囲気が良く、担当の方もとても優しい方だったので良かったです。
    髪型を決める際も、ボブがいいとお伝えしたところ、カタログを見せて、今は何が流行っているのか、ボブでもどんな髪型があるのかを紹介してくれました。
    染める色のお話をしている時でも、私の髪質を見て、染まりやすいかもしれないからこうした方がいいと思いますが、どうしますかと提案してくださっていたので、とてもたすかりました。
    今まで行った美容院では、ここまで丁寧に説明してくれるところはなかったので、来て良かったと思いました。
    担当の方もとても話しやすかったので楽しかったです。
    次も利用したいと思いました。

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】からの返信コメント

アイナ様

この度は、数ある美容室の中から
    Aguhairpal高岡野村店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

とっても、嬉しい口コミありがとうございます!^^

初めてだったのもあり
    長いカウンセリングだったかと思いますが、
    アイナ様の要望もふまえて、
    雰囲気に似合うようにさせてもらいました♪

カラーが可愛く入ってくれる髪質ではありますが、
    色落ちもしやすいと思いますので、
    お家でのケアもして頂けると幸いです☆

ボブにばっさりスタイルチェンジさせてもらいましたので、
    やりづらいなどございましたら
    いつでもお伝えください♪

今後もより満足して頂けるよう、日々精進いたしますので
    よろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:41.0

とにかく安い!また行きたいと思います

【酸熱髪質改善Tr】フルカラー+カット + 髪質改善トリートメント ¥11500

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:24.0

具体的にしたい髪型など決まっていなかったのですが、
    カットの途中途中で細かな要望に応えていただき、好みのスタイリングに仕上げていただけたのでとても満足しています!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:27:35.0

初めて利用させていただきました。お店は明るくて可愛らしい雰囲気。カラーについての相談にもしっかりのってもらえました!シャンプーの時も首が辛くならなかったのがかなりよかったです!追加のトリートメントもおすすめしてもらえて、トゥルンな仕上がりに満足です!また利用したいです!

【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:12.0

バッサリ髪を切ったため、毛先のハネなど気にしていましたが、自然な髪の毛の流れなど、計算していただき、素敵なボブになりました。
    セットのしかたなども教えていただきました。
    雰囲気がガラッと変わったので、イメチェンもバッチリです。ありがとうございます。

【ダメージ軽減☆艶髪】低温デジタルパーマ+カット \8500

• ranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:53:11.0

ヘアスタイルとカラーの提案や相談に丁寧に対応してくださり満足のスタイルになりました
    自分の希望を優先してアドバイスしてもらえました
    初めての色でも安心してお任せできました
    スタイリングについても教えてもらえてよかったです
    またお願いしたいと思いました
    施術中も楽しくお話ししてくださいました

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:19:00.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!また利用します!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

• napiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:37:52.0

初めて利用しましたが、楽しく話しながら過ごせてよかったです。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:53.0

ショートにしたくて、髪質にあった髪型を提案していただきました。ヘッドスパ、トリートメントもしていただきましたが、頭もスッキリ、髪も軽くなり、とても満足でした。ありがとうございました!

☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

• れいいいいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:07.0

初めて利用させていただきました。入店してすぐに笑顔で挨拶していただき、店内も和気あいあいとしており、お店全体が明るい雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、髪のアドバイスをいくつもいただきました。お陰様で扱いやすい髪になりました。
    施術中もたくさんお話をしてくださり、楽しい時間になりました。ありがとうございました。

れいいいいい様

この度は、数ある美容室の中から、

aguhair pal 高岡野村店にご来店頂きまして

誠に有難う御座います!

とっても嬉しい口コミ投稿、有難う御座います。

春は髪も肌も、乾燥しやすい季節なので

保湿ケアしっかり忘れず、頑張ってみてくださいね^ ^

またお待ち致しております。

agu hair pal  担当  海老  香奈恵

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:34.0

カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧でよかったです。まわりの評判もいいです。
    肌が弱めですが、カラーのとき色々気遣っていただき、後日痒くなることもなかったです。ありがとうございました。

【頭皮に優しく低刺激】白髪染めリタッチカラー+カット\5500

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:08:48.0

色や髪の量を丁寧に確認してくださり、とても満足した仕上がりになりました!今までどうすればいいか分からなかったヘアセットのアドバイスもしてくださったので、ありがたかったです。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:31.0

ドライヤーでの乾かし方を不器用な私に一生懸命教えてくださり、いつもありがとうございます。久しぶりのショートヘアーなのですが気に入りました。安心しておまかせできます。

【平日限定】フルカラー+ 3stepトリートメント+フロントカット \6500

りんご様

この度は、

今回はいつもより切り込ませてもらいましたが
    いかがでしょうか?(*^^*)
    喜んでもらえてとっても嬉しいです!!☆

またやりづらい点や分からないことございましたら、
    何なりとお申し付け下さいませ(^^)

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:17:26.0

どのようなカラーにするか迷っていたところ相談に乗っていただき今回も素敵な仕上がりにして頂きました^^

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:52:42.0

髪質にあったスタイリングや髪の乾かし方までアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    待ち時間もそこまで長くなく、カラー、カットともに仕上がりは満足しています。
    ひとつマイナスな点をあげるとすれば、駐車場が分かりづらく、かつ狭い道のため車を駐車しづらかったです。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:10:26.0

カットもカラーもすごくいい感じでとっても満足です!
    またよろしくお願いします^^

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:00.0

こちらで2度目の施術でしたが、今回もとても満足に仕上げて頂きました。
    ボリュームの微調整もカラーの色合いも素敵でした♪
    また次回も利用させていただきます!

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:25.0

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    数年ぶりのショート、とても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

もる様

バッサリ短く切り、カラーも明るく
    イメチェンさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

気になる点ございましたら
    いつでもお伝えください♪

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:21.0

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    スッキリして嬉しいです。

【プチ贅沢プラン☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:34.0

トリートメントの内容を知りたかったのでお話しが聞けてよかったです
    カラーについてもわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました
    ありがとうございます

みー様

この度は、

今回はハイライトを入れさせてもらいましたが
    その後いかがですか?(*^^*)
    トリートメントの件もたくさんお話させて頂きましたが、
    また感想お聞かせください☆

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• Nagisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:45.0

大まかな自分の要望にしっかりとスタイルを提案して下さったので、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!初めてでも行きやすい美容院だと感じました!次回もこの美容院を利用したいです!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:11:59.0

どんな髪型にしたいかもイメージがわかずぼんやりしかお伝えできなかったのですが、素敵な髪型にして下さいました。ありがとうございました♪

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:49:09.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• クゥータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:49:21.0

毎回希望通りにしてもらえるので満足しています!
    気配りもよく良い雰囲気の美容室です♪
    また楽しく気軽に話しができるので、
    あっと言う間に終わります。
    次回もヨロシクお願いします(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:04.0

思い通りの仕上がりにして頂き、大満足でした。

【おすすめNO.3★】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット+トリートメント \12900

まゆ様

この度は、

いつもお話とっても楽しいです♪

気になる点ありましたら、なんでもご要望お伝えくださいませ(*^^*)

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:49.0

髪の毛もサラサラになって、気に入った髪色に仕上がってよかったです!またお願いしたいです!

☆髪質改善☆フルカラー+カット+ プリフィカ4stepトリートメント ¥9500

• sumiyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:24.0

今回もピンクカラー可愛くして下さりありがとうございました!カラー中楽しいお話できてあっとゆう間でした。
    また次回も予約取れたらよろしくお願いします!

【酸熱髪質改善Tr】リタッチカラー+カット + 髪質改善トリートメント \10500

• にきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:34.0

自分の年代の口コミを見て高評価が多かったので初めて行ってみました。
    少し長めのくびれヘアか、短めにするか相談に乗ってもらってから決めました。カットしている最中も様子を見ながら丁寧に施術していただけて仕上がりも満足でした。
    シャンプーの洗いの強さも強めが好きな私にとってはマッサージ具合がちょうど良く心地良かったです。
    シャンプー台の部屋の壁や天井だけ少し古びた感じだったので星4つにしましたが、店内は明るく綺麗でした。
    次もまた予約しようと思います。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:58.0

アバウトなイメージでお願いしたんですが、一緒にカラーなどを考えてくださり、理想以上の仕上がりになりました。長時間丁寧に接客してくださりありがとうございました!!

• jmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:16:59.0

今回も素敵なカット&カラーで大満足です!
    一番お気に入りな美容室です。

アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー