3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)  >

Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】

アグ ヘアー パル タカオカノムラテン

• 富山県高岡市野村1266-1  ア・ローム1FテナントA
  • 高岡向陸高等学校近く

MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:37:56.0

楽しい話をしながら終わった時には心も髪も満足して帰っております!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

• saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:47.0

とても素敵な仕上がりになりました。
    また機会があればよろしくお願いします(^-^)

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:52:58.0

カラーをしたのですが、とても親身になって相談にのってくださいました。おかげで満足な仕上がりになり、嬉しかったです!

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット ¥7000

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:01:37.0

カットの前に丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただけました。接客も丁寧で、これからも利用させていただきたいです!

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:51:16.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたが、透明感のある髪色にしていただいてとっても大満足です!
    伸ばしたいというこちらの要望をきいて、分かりやすく説明をしていただけました。
    お店の中の雰囲気もよくて、居心地がよかったです(^^)

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• espressoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:38.0

気になる白髪を上手くカバーできるように、綺麗にハイライトを入れてもらいました。希望通りの素敵な色でとっても気に入りました!ありがとうございました!カラーもシャンプーもとても丁寧で安心してお任せできました。担当の方も優しくて、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 08:40:36.0

初めて髪質改善トリートメントをしました
    回数を重ね髪の悩みが少しずつでもよくなるといいです

【酸熱髪質改善Tr】リタッチカラー+カット + 髪質改善トリートメント \10500

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:28:54.0

気になっていた顔周りのカットをリクエストしたところ、希望通りのスタイルにしていただけて大変満足しています。

• 七星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:00:27.0

今回は、新しいカラー剤を使用していただきました!
    いつものクオルシアカラーの時ももちろんステキなカラーになりますが、今回は、周りからの高評価がいつも以上にありました!
    今後のカラーの色落ちや維持具合などをみながら、次回のカラー剤の検討をします!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6500

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:30:31.0

ブリーチ無しで明るくしたいとだけお伝えし、細かくカウンセリングしてくださいました。
    カラー剤の説明、髪の痛み具合、ハイライトの履歴の部分はどんな色味になるかなどなど丁寧に説明、施術して下さったおかげで素敵なオリーブベージュになりました!
    色落ち後のケアの仕方、スタイリング剤の選び方まで教えていただきありがとうございました!
    産前前に可愛く素敵に仕上げて下さりありがとうございます^_^

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

• こふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:43:40.0

家族の体調不良で当日キャンセルにもかかわらず快く直近で予約を取っていただきありがとうございました。
    いつも笑顔で対応してくださりカットカラーとも大変満足しています。数ヶ月後でもヘアスタイルがまとまっているので助かります。また母娘ともお願いします。

【頭皮に優しく低刺激】白髪染めリタッチカラー+カット\5500

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 02:11:49.0

毎回髪質や悩みに合わせた提案をしてくださり、仕上がりも満足しています。今回はクルリンパのコツも教えてもらえました。ありがとうございました。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】からの返信コメント

より様

いつもagu hair  palにご来店頂きまして、

誠に有難う御座います!

クルリンパ♪♪ちょっとしたコツを掴んでしまうと、

毎日のアレンジが楽しくなります^ ^

また、お気軽にご相談下さいね~

嬉しい口コミ投稿、有難う御座います!

またお会いできる日を楽しみに致しております。

agu  hair pal  担当  海老 香奈恵

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:21:51.0

またまた可愛くしていただきました!笑
    右側がいつも上手くセットできず諦めていたのを乾かし方でちゃんと左右同じになるコツを教えてもらって今のところちゃんと前に流れてくれています奇跡です笑
    いつもありがとうございまーす!!

いつも
    Aguhairpal高岡野村店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

今回もとっても可愛くしあがりましたね♪

中々手ごわい生え癖が右側にありますので、
    トップの方から、前にかけて全体しっかり
    こすってドライヤーお願いいたします(^^)

そうすると伸びてきても切りたてのように整いますので☆

またいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております!

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• のんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:03:53.0

接客は、いつも優しく丁寧にお話して下さいます。
    仕上がりも希望に近づけて下さって、嬉しかったです。
    また利用したいです。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:42:48.0

スタイリストさんが髪質の相談にしっかりのって下さり、本当に良かったです。

【新規様限定】 うる艶シルクトリートメント+カット   \4000

まる様

この度は、

毛量を減らさせてもらいましたが、
    その後いかがでしょうか?^^

広がりにくいように、スタイリング剤をたくさん提案させてもらいましたが、
    また分からないことなどございましたら、
    なんでもお聞きください☆

またのご来店お待ち致しております!

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:04:22.0

今回もカラー、カットしてもらいました!カラーの色味もカットも、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!仕上げのセットの外ハネストレート感、オイルの香りと質感も、とっても気に入りました!
    また次回もよろしくおねがいします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:49.0

こちらのお店に行くのは2回目で店の雰囲気も良く、1回目も2回目も担当してくださった方が凄く良い方でした!
    接客も丁寧で髪の長さや透かしの量も細かく聞いて理想の髪型にしてくださり大満足です!
    また行きたいと思いました!

☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:51.0

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
    とっても可愛いグレージュになりました!

【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

R様

いつもAgu hair pal をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はグレージュのオンカラーがとても似合ってました!(^^)

また髪の状態を見て、ご希望の明るめカラーに
    近づけていかれたらいいと思います!

そのときは何でも相談してくださいね!

この度はお時間を頂きありがとうございました。

担当 中島真佑里

• まりよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:09:02.0

いつもありがとうございます!今回はハイライトを入れてもらいました。産後のことや、お手入れのことなど考えてカラーやカットをしてくださるので有難いです。
    また産後落ち着いた頃に行きますので、沢山喋れるのを楽しみにしています!!

まりよ様

いつも、aguhairpal高岡野村店にご来店頂きまして、

誠に有難う御座います!

久し振りのハイライトとても可愛く仕上がりました。

細かいハイライトをたくさん入れさせて頂いたので、

黒いのが伸びてきた時にも根元が目立ちにくくなっております。

出産頑張って下さいね^ ^応援しています。

落ち着かれましたら、子育ての合間に息抜きにいらして下さい。

またお待ち致しております。

agu hair pal  担当  海老 香奈恵

• にゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:49.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、とても話しやすい方でした。事前にしっかりとカウンセリングしてもらえたのでこちらの要望も伝えやすく、伝えたい事だけ伝えてあとは安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足できたので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:36:38.0

理想通りの色にしていただけました。
    カットも扱いやすくなって満足です。

また行きます。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:33.0

丁寧な説明ありがとうございました。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:54.0

こちらのやりたいことをしっかり確認してくださって、納得いく髪型になりました。ありがとうございます。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:41.0

とにかく安い!また行きたいと思います

【酸熱髪質改善Tr】フルカラー+カット + 髪質改善トリートメント ¥11500

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:24.0

具体的にしたい髪型など決まっていなかったのですが、
    カットの途中途中で細かな要望に応えていただき、好みのスタイリングに仕上げていただけたのでとても満足しています!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

りり様

先日はAgu hair palにご来店頂きましてありがとうございました!

ご要望に沿ったかたちで、りり様に似合うショートボブスタイルにさせて頂きました!

扱いやすさなどはいかがでしょうか??

仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

ヘアスタイルがお決まりでない際も、いろいろ提案させて頂きますのでまた相談してくださいね!

りり様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!

担当 中島真佑里

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:27:35.0

初めて利用させていただきました。お店は明るくて可愛らしい雰囲気。カラーについての相談にもしっかりのってもらえました!シャンプーの時も首が辛くならなかったのがかなりよかったです!追加のトリートメントもおすすめしてもらえて、トゥルンな仕上がりに満足です!また利用したいです!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:12.0

バッサリ髪を切ったため、毛先のハネなど気にしていましたが、自然な髪の毛の流れなど、計算していただき、素敵なボブになりました。
    セットのしかたなども教えていただきました。
    雰囲気がガラッと変わったので、イメチェンもバッチリです。ありがとうございます。

【ダメージ軽減☆艶髪】低温デジタルパーマ+カット \8500

• ranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:53:11.0

ヘアスタイルとカラーの提案や相談に丁寧に対応してくださり満足のスタイルになりました
    自分の希望を優先してアドバイスしてもらえました
    初めての色でも安心してお任せできました
    スタイリングについても教えてもらえてよかったです
    またお願いしたいと思いました
    施術中も楽しくお話ししてくださいました

ran様

この度は数ある美容室の中から、

agu  hair  pal  高岡野村店にご来店頂きまして

誠に有難う御座います!

「またお願いしたい」最高の褒め言葉に感謝しております。

とても、励みになります。

またリラックスしにいらして下さい♪

お待ち致しております。

agu  hair  pal  担当  海老  香奈恵

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:19:00.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!また利用します!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

• napiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:37:52.0

初めて利用しましたが、楽しく話しながら過ごせてよかったです。ありがとうございました。

アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー